Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 605 раз)

Показывать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн UrkidezАвтор темы

Всем привет.
Жил с девушкой около 3 лет в гражданском браке. Много пережили вместе. Мне 27, ей 25. Я фрилансер. Работаю дома. Сейчас временные финансовые трудности.

3 месяца назад мы разъехались на время. Я плохо себя вел. Девушка захотела немного пожить отдельно, чтобы разобраться с чувствами. Через 2 недели снова сошлись. Она сказала, что любит меня, но жить вместе пока не хочет. Я исправил большинство своих психологических проблем. Все это время мы встречались с ней. Она приезжала ко мне каждые 2-3 дня. Но я ужасно по ней тосковал. Привык, что каждый день обнимаю ее и целую. Отношения начали портиться - были частые ссоры по моей вине. Примерно месяц назад мы отлично провели выходной. Много говорили друг другу о своих чувствах. Но в конце дня поругались. Я был виноват. Свою роль сыграл побочный эффект от фенибута (агрессия). Его прописал психотерапевт от тревоги. После этого случая, я окончательно понял, что не хочу причинять боль своей любимой и поэтому поменял свое поведение. С того дня мы не ругались. Если возникал конфликт, я отключал эмоции и спокойно все решал. Хотя девушка вела себя также, как и до этого. Была на эмоциях и могла оскорбить.

Последние 2 месяца у нас все было более-менее хорошо. Я хотел, чтобы она переехала ко мне, но она не соглашалась. Я и не сильно настаивал. Буквально неделю назад я почувствовал холодок в отношениях. Девушка иногда стала вести себя эгоистично и неуважительно ко мне. До этого мы часто говорили друг другу слова любви. А тут она перестала это делать. Затем перестала целоваться со мной в губы. В сексе тоже почувствовался холод, хотя я не косячил, проявлял заботу. Перестала меня хотеть. Я задал ей вопрос - ты меня любишь? На что она ответила - "не знаю. я не знаю, что я к тебе испытываю". Затем сказала, что чувствует вину. Это было очень обидно. Затем она стала морозиться. Мы могли не видеться неделю. Она говорила, что занята и у нее есть дела. Перестала сама звонить.

Сегодня я встретился с ней и был настроен решительно. Спросил, что вообще происходит, есть ли у нее обиды на меня, о которых она умалчивает. Она ответила, что это все из-за той ссоры после отличного выходного. Говорит, что я предал ее чувства. Она говорила мне такие сокровенные слова, а я потом оказался виновником ссоры. Сказала, что сейчас ее чувства не такие сильные как раньше. Было видно, что отношения ее тяготят. Тогда я сказал, что в таком случае надо расходиться, потому что ее слова меня очень сильно задевают и нет смысла продолжать эти отношения. Она расстроилась, а я из последних сил пытался выглядеть спокойным.

По ее глазам было видно, что чувства ко мне не совсем угасли, однако чувствовалось какое-то отстранение.
Я инициировал расставание. Сказал, что на выходных привезу ее оставшиеся вещи. Но когда я начал их собирать, то меня просто нереально накрыло. По отношению к ней я был настроен серьезно, о чем неоднократно говорил ей. И неужели все вот так кончится? Не верю.

Хотел бы узнать мнение людей со стороны, как бы вы поступили на моем месте. Меня просто разрывает на части. С одной стороны надо бы ее отпустить, а с другой хочется бороться за отношения. Теплится надежда, что она просто запуталась и не все потеряно.

Я планировал завтра встретить ее после работы, и сказать, как сильно она мне нужна. Хочу видеть ее улыбку, чувствовать запах ее волос, хочу нежно гладить и целовать ее по утрам. Хочу жить только с ней. Но, думаю, что это будет выглядеть глупо. Вчера сказал, давай расстанемся, а сегодня - люблю не могу, давай не будем расставаться. Признаю, что это будет истеричным поведением. Наверняка, она не поверила мне, что я привезу вещи. Потому что их осталось у меня много.

Оффлайн schulz

Я исправил большинство своих психологических проблем.  Я был виноват. Свою роль сыграл побочный эффект от фенибута (агрессия). Его прописал психотерапевт от тревоги. После этого случая, я окончательно понял, что не хочу причинять боль своей любимой и поэтому поменял свое поведение. я отключал эмоции и спокойно все решал



ну да, побочный эффект) автор, ты прям как клиент ПНД со стажем - они все свои чудачества объясняют болезнью, когда не лечатся, а когда лечатся - побочками)

а вообще, тебе надо завязывать со своей фриланс-хуетой, и в социум выходить, учиться общаться.
весь твой пост - это недоразумение и неадекват, вызванные годами сидения взаперти.
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн PeaceDeath

Я плохо себя вел.


частые ссоры по моей вине


Я был виноват


Была на эмоциях и могла оскорбить


Девушка иногда стала вести себя эгоистично и неуважительно ко мне.


а я потом оказался виновником ссоры



Неплохо тебе привили чувство вины  ::) Аж глаз режет...
Чувак, ты если не мазохист, то перечитай свой текст... нахера тебе такие отношения?
Так что наоборот радуйся, что расстались)

Вчера сказал, давай расстанемся, а сегодня - люблю не могу, давай не будем расставаться.


Эмоции накрывают, это нормально. Бери себя в руки )
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн Sharp

3 месяца назад мы разъехались на время. Я плохо себя вел. Девушка захотела немного пожить отдельно, чтобы разобраться с чувствами. Через 2 недели снова сошлись

Как именно ты себя вел, за что тебя решили наказать?)

Сразу чувствуется, что инициативу в отношениях ты потерял давным давно. Ведущая позиция мужчины в отношениях является решающей в построении гармоничных отношений для обоих) Поэтому её в первую очередь нельзя проёбывать!

Девушка захотела немного пожить отдельно, чтобы разобраться с чувствами.

Я бы воспринял это так: так, сиди тут, Шарик, за свое плохое поведение, я пойду прогуляюсь, поищу кого-нибудь поинтереснее , а если не найду, то приду обратно.

Через 2 недели снова сошлись

Ну, ты сам всё теперь понимаешь. :)

Все это время мы встречались с ней. Она приезжала ко мне каждые 2-3 дня

За сексом приезжала?)
Странно, по тексту послушный, хороший парень, в чем ты там себя так плохо вел? Может, дело совсем не в этом, как считаешь?

Если возникал конфликт, я отключал эмоции и спокойно все решал. Хотя девушка вела себя также, как и до этого. Была на эмоциях и могла оскорбить.

Двойные стандарты. Ей можно, тебе нельзя? А как ты её наказывал за плохое поведение?) Наверное, никак, потому что плохой только ты, ага.  :o

Подавлять и вытеснять свои чувства и эмоции не нужно, это не какие-то инородные вещества, это и есть ты. И если эмоции есть, с ними нужно учиться обращаться, чему собственно психтер и мог тебя научить. Потому что если ты их не принимаешь, а наоборот - поглубже засовываешь в себя, то или не говорил на эту тему с психотерапевтом, или его стоит поменять. Первое или второе?


Затем перестала целоваться со мной в губы. В сексе тоже почувствовался холод

Все-таки девочка в "2-3 дня" за сексом приезжала.) А что ей ещё делать, когда трахаться хочется, а рядом нету мч, который ей действительно интересен. А девушкам интересны те молодые люди, у которых есть мужественность, которые не подавляют свою агрессию и теневую сторону, а принимают её.
Которые не похожи на домашних пёсиков, желающих во всем угодить, а имеют свои желания, точно знают, чего хотят и ведут в отношениях.

Затем сказала, что чувствует вину.

Это единственная причина(не считая возможности посекситься с тобой), по которой она до сих пор была с тобой. Потому что ты такой весь из себя хороший и готов всячески стараться, а она на это не отвечает взаимностью. Потому что инстинкты просят совсем другое(то, что я раньше написал), а не плюшевого мишку.

Говорит, что я предал ее чувства.

Так как девушки не умеют брать на себя ответственность, они сваливают всё на ближайщих яйценосцев.) Знаешь, игра такая есть - "не виноватая я, это все ты!")))
Лично я люблю играть в неё, потому что разрываю шаблоны в головах девушек и мягко и заботливо тыкаю их, словно провинившегося котенка, в свои же какашюльки)))

Я инициировал расставание. Сказал, что на выходных привезу ее оставшиеся вещи.

ВО!  -^- Молодец! Я, конечно, не верил, что ты так сможешь, когда начал читать этот пост, но это действительно достойно уважения!  8)

С одной стороны надо бы ее отпустить, а с другой хочется бороться за отношения.

В отношения должны вкладываться двое, иначе это не отношения, мазохизм.

Я планировал завтра встретить ее после работы, и сказать, как сильно она мне нужна.

Пришло твоё время получить драгоценное знание и называется оно - цельное поведение мужчины! Декларировал намерение? Приводи в действие! Сожми свои яйца в кула и действуй по намеченному плану. Все страдания отдай форуму.

Теплится надежда, что она просто запуталась и не все потеряно.

Чего!? Запуталась в чем? Отбрось логику, тут не рассудительной частью всё решается. Она тебя в губы не хочет целовать, чувств нету! Это не умственный процесс, а всё на уровене чувств! Да, на чувства можно влиять, но щенячьим поведением сдлеаешь только хуже, это гаратировано!

аверняка, она не поверила мне, что я привезу вещи. Потому что их осталось у меня много.

Удиви её! Отправь вещи транспортной компанией!

Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Pirat (+1), Skywalker83 (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Skywalker83

планировал завтра встретить ее после работы, и сказать, как сильно она мне нужна. Хочу видеть ее улыбку, чувствовать запах ее волос, хочу нежно гладить и целовать ее по утрам. Хочу жить только с ней. Но, думаю, что это будет выглядеть глупо.

еще как! Ты сольешь всю возможность соскучиться по тебе. Позиция снизу это хуйня, которая никогда не работала, пускай проклинает тебя до 10 поколения, но будет знать что ты остался мужиком.

Чего тебе там говорит психтер, если у тебя такое "чувство вины"?

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .


Оффлайн UrkidezАвтор темы

В общем приехал к ней вчера. сказал, что она мне нужна, предложил расписаться, если я ей также нужен, как и она мне. Она долго менжевалась. говорила, что я боюсь остаться один и поэтому не могу ее отпустить. Затем собрала в кучу все обиды и сказала, что они повлияли на ее чувства. Говорит, что я плохо на нее влияю, она изменилась не в лучшую сторону во время отношений. Она очень эмоциональная и принимает многие вещи слишком близко к сердцу. А по-другому реагировать на ссоры она пока не может. Это ее сильно уязвляет. Поэтому ей нужно выйти из отношений, отстраниться от меня, заняться работой, обрести себя. Потому что я у нее ассоциируюсь с негативом.

Тогда я поставил вопрос ребром. либо расписываемся и идем по жизни вместе, либо расстаемся. Она выбрала 2 вариант. Я ее отпустил. И вчера вечером понял, что, она меня не очень-то и уважает. Поэтому я немного даже зол.

Завтра отвезу ее вещи и досвидос. Теперь вопрос в другом - как пережить расставание? Какие действия вы принимали, чтобы поскорее забыть любовь. Потому что, я думаю, что меня все-таки замкнуло на инстинктах.

Оффлайн Алешенька

сказал, что она мне нужна, предложил расписаться


жениться вдогонку, когда девушка уходит, это плохая идея, которая не помогает, а наоборот).

Какие действия вы принимали, чтобы поскорее забыть любовь. Потому что, я думаю, что меня все-таки замкнуло на инстинктах.


забыть, так не забудешь...просто научишься с этим жить дальше и не зацикливаться.


Посты склеены: 25 Ноября 2017, 22:18

Потому что, я думаю, что меня все-таки замкнуло на инстинктах.


что ты имеешь ввиду  - "замкнуло на инстинктах"?
Сообщение оценили ASG69 (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн UrkidezАвтор темы


Цитата:
что ты имеешь ввиду  - "замкнуло на инстинктах"?


одна половина говорит, что я ей не нужен и надо о ней забыть. но другая половина почему-то твердо уверена, что это именно та самая.

Оффлайн Kraig

Это половина боиться перемен и поиска чего то нового, ведь жизнь устаканилась и изменения очень мучительны

Оффлайн Алешенька

"та самая" не ушла бы...да и то, бывает, что сегодня "та самая", а через несколько лет  - просто тетка).
Бежать за ней смысла нет - не догонишь, только силы потратишь. Отпусти ее, и живи дальше. Не она главное в твоей жизни, а ты сам.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн UrkidezАвтор темы

всем спасибо за советы. кстати, забыл упомянуть, что она предлагала остаться друзьями, на что я сказал - твердое нет.

Оффлайн PeaceDeath

она предлагала остаться друзьями


Мне такие друзья ненужны (ц)
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн Skywalker83

С любимыми не расстаются. Но ты зачем-то пытаешься теперь ее винить, "значит так нужен был". Я тебе написал про позицию снизу, тем более она уже ушла от тебя, а ты побежал в припрыжку ее догонять, получил что хотел. Она не твоя собственность, чувак, у нее есть право выбора.

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .


Оффлайн Сайрус

 вы про девушку расскажите, что вы все о себе да о себе...
девушка работает, учится, на что живет, где ее родители?...
что говорит, почему не хочет жить вместе?

Посты склеены: 26 Ноября 2017, 13:27

я боюсь остаться один и поэтому не могу ее отпустить

наверное, она права

Посты склеены: 26 Ноября 2017, 13:28

Теперь вопрос в другом - как пережить расставание?

санчас...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Skywalker83

если я ей также нужен, как и она мне.

не бывает этого "если" в нормальных отношениях, братан, а этим ты только показал свою неуверенность и страх остаться одному. Мужчина не должен бояться остаться один, это вполне нормальное состояние, учись его воспринимать адекватно. В моей жизни по крайней мере было 3 "тех самых", значит где-то бродит четвертая ;) Не унывай все же нормально у тебя и так, ты то у себя есть еще))
Сообщение оценили ASG69 (+1)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .


Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ