КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2799 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZverugaАвтор темы

Всем привет!)  :-X

летом познакомилась на сайте знакомств с парнем, старше меня на 8 лет (мне 27). я не была замужем, позади пару серьезных отношений. у него за плечами - брак (развелись 5 лет назад) и ребенок. случилась взаимная симпатия. на данный момент вместе 6 месяцев. встречаемся в основном по выходным (проводим 1,5-2 дня), но иногда и среди недели видимся.

изначально мы сошлись на том, что серьезные отношения пока что нам обоим не нужны. приятное времяпрепровождение (совместные прогулки, кино, велики, секс). с моей стороны были относительно недавно закончившиеся тяжелые отношения с парнем-психопатом (по словам психолога, который со мной работал). поэтому мне серьезные отношения (в плане знакомства с родителями, совместного быта, совместного житья и тд) были не очень нужны. а вот отдушина - нужна была. некоторое время я была в поиске и постоянной смене партнеров, пробовала и осуществляла свои сексуальные фантазии. в общем отрывалась. но когда его встретила - стало спокойно на душе. и другие мужчины стали как то автоматически не интересны.

по его словам, было несколько причин не заводить серьезные отношения. это и неустойчивое положение на работе, и ремонт в квартире и маленький ребенок (8 лет). но кроме этого, у него было 3 пункта, которые он хотел осуществить в сексе, прежде чем он сможет заговорить о серьезных отношениях.

отношения (если их так можно назвать) развивались на взаимной симпатии, сексуальном притяжении, уважении, понимании, поддержке. все вроде бы круто. но мы вроде бы не заходили глубоко в психологическом плане. я - открывалась, потому что мне нужно было это сделать. а он был довольно закрыт и сдержан. но иногда разговаривали и по душам, а не только на отвлеченные темы. спустя пару месяцев хорошего отношения и классного секса я стала чувствовать симпатию (я же живой человек). и когда я пыталась заговорить на тему отношений и как то прояснить вообще вопрос по поводу того, что происходит между нами и чего мне ждать, он напоминал про три пункта.

первое, что после нашей первой ночи он захотел сделать - научить меня получать оргазм во время секса с мужчиной. поставил цель - и неустанно к ней шел )))) и это очень здорово. и пока я не научусь, он не хотел переходить к тем трем пунктам. но время шло, а понять до конца в чем же дело не получалось. я обратилась к сексологу - и он меня всячески поддерживал и помогал во всем в этом плане. тут вопросов к нему нет. но сексолог конечно не могла не затронуть тему психологии и детских травм. и когда мы с парнем это обсуждали, я раскрывалась, он поддержал меня (например, я сказала, что из-за негативного отношения моей матери ко всем парням, которых я выбирала, у меня сложилось ощущение, что моя личная жизнь неудачная, неправильная, я не достойна этого. на что он сказал - "ну что, исправим это?"))) здорово, да? может я не правильно это интерпретировала. но что он имел в виду? я то восприняла это, что он готов перейти на немного другой уровень... во всяком случае, стать ближе психологически...

но видимо ждать бесконечно долго он не хочет все же пока я научусь оргазмировать))) и он решил перейти к своим пунктам. первое и второе меня не смутило и мы с энтузиазмом начали воплощать это в жизнь. по этому тоже нет вопросов.

а вот по третьему пункту... он долго тянул и не хотел говорить. но я подумала, что пора уже. мне казалось, что его желания естественны. он казался каким-то...нормальным что ли... не знаю как это описать))) просто все, что было до этого, мне ложилось по душе. было приятно, комфортно. я подумала, что оргазм я рано или поздно научусь делать, первые два пункта мы воплощаем в жизнь, так что все это лишь вопрос времени... и что можно переходить к третьему пункту и уже обсудить наши возможные отношения, как серьезные или идущие к этому в будущем.


третий пункт - жмж.
честно говоря, меня поразило как громом. вроде не девочка. вроде у самой фантазии есть. вроде сама фантазировала на тему мжм и жмж (после прошлых отношений, когда осуществляла свои фантазии, раздумывала об этом. даже были договоренности с другим парнем, он готов был со своим другом. и готов был к жмж, я начинала искать девушку. но все равно раздумывала, не могла определиться нужно ли это в моей жизни. а потом встретила нынешнего парня и этот вопрос как то сам по себе отпал).
так вот. я считала, что такие эксперименты нужно, если есть желание, осуществлять вне отношений. или когда встречаетесь 1-2 месяца. но когда отношения уже длятся полгода - примешиваются эмоции (свои эмоции, зная, что я могу после его предложения послать, он сдерживал, как он сам сказал. но при этом назвал отношения комфортными (с оговоркой, что это слово охватывает не всю суть)).

с моей стороны конечно был шок. я не ожидала от него такого предложения. мне и хотелось тут же собрать вещи и уйти. потом согласиться, чтобы сохранить отношения. но потом решила остаться и расспросить его поподробнее.
после разговора я стала размышлять на тему того, что согласиться ради него - это значит убить напрочь свою самооценку. если и нужно это делать, то только для себя, если я сама этого хочу. поэтому если и выбирать, то выбирать буду я. чтобы я сама ее хотела и она мне нравилась бы и была бы по духу (как подружка что ли)). но все равно, так как я уже стала привязываться к нему, сложно после этого отпустить его. все равно будет сильное потрясение. (хотя он сам говорит, что не знает что будет после. то есть он не говорит, что хочет чтобы все закончилось после этого. но и не говорит, что хочет чтобы продолжалось). но ведь шанс того, что я стану неинтересна и потеряю ценность после этого - высока?
тогда я подумала, что вариант с мжм (где мм "работают" на меня и воплощают мои фантазии) уравновесил бы ситуацию. то есть после этого можно было бы пойти на жмж. и если после этого всего отношения закончатся, мне психологически было бы проще. а если не закончатся - это или сблизит нас, или станет просто историей. хотя для меня это скорее всего будет все равно сильный эмоциональный взрыв.


хочу понять, что меня ждет. правильно ли я рассуждаю. какие риски, какие последствия... что будет со мной, какой реакции можно ждать от него. может быть есть другие варианты выйти из ситуации... ему я еще ничего не предлагала. и не знаю как он отнесется к моему предложению.

выйти из отношений - тоже вариант. но хочется и другие рассмотреть).

форумчане, помогите! посоветуйте)

Оффлайн schulz

автор, ты сторонник полной честности в отношениях?

Оффлайн Сайрус

автор, вы изначально не хотели серьезных отношений, поэтому пора описанные вами отношения завязывать...


Посты склеены: 29 Ноября 2017, 18:42

(хотя он сам говорит, что не знает что будет после. то есть он не говорит, что хочет чтобы все закончилось после этого. но и не говорит, что хочет чтобы продолжалось).

вам не спокойно в этих отношениях, поэтому лучше не ставить никаких экспериментов, Этот молчел не позаботится о вашем душевном комфорте...


ЗЫ. Он такой же психоппат (или идиот), как и предыдущий...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн schulz

Он такой же психоппат (или идиот), как и предыдущий...


Первых два молчела -
были психопаты.
Третий будет тоже,
Но я не виновата!

Посты склеены: 29 Ноября 2017, 18:53

Я клиент психолога,
И пациент сексолога я-
Хочу нормального молчела,
Ведь этого достойна я!

Оффлайн Сайрус

согласная с вами, шульц, скучновато нынче на сайте...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн schulz

согласная с вами, шульц, скучновато нынче на сайте...


возьмешь меня в экспедицию? имею опыт выживания в зимних условиях, заготовки строевого леса и копки колодцев. 

Оффлайн Лаэрафокс

35 лет, 5 лет как развелся, но еще не попробовал жмж, а что он делал эти 5 лет?)
Чувак издевается, видит, что девушка мнительная, по специалистам бегает, так решил прогнуть.
Интересные у него отмазки от серьезных отношений, плюс три секс квеста, а он прям суперприз.

Сложно быть с таким человеком в отношениях, он манипулирует, а в ответ ему нечего противопоставить - что может сделать бемби.

Когда ты захотела перейти на другой уровень, надо было не проговаривать это, а отдалиться, если ты ему очень нужна, он бы за тобой, как нитка за иголкой, выяснять, почему ты охладела. Пусть бы он инициировал более плотное сближение. А если бы на твой мороз, он бы сделал мороз в квадрате, значит не так он вас любил, как вы стонали, и баба с воза - кобыла рада.

Развалит ваш союз этот эксперимент, потому что это не обоюдное желание, это прогиб. Такой прогиб, когда ты точно знаешь, что ты прогибаешься, а он точно знает, что прогибает, и ему на это наплевать.

Если не хочешь жмж с ним, так и скажи, что не хочешь, и, видно, вам пора разбегаться - и разбегайся, а не топчись ни минуты - бросай его первой. Если его это не взбодрит, то сэкономишь свое время, это о минимизации потерь, и эмоции, когда он сольется. Он не настолько влюблен, что нашел аж 7 преград для сближения, включая твой оргазм.
Это твой оргазм, и если тебя не парило его отсутствие, то он кто такой манипулировать этим.
Не хочет он секс-онли переводить в лтр, по-моему, он просто хочет с вашего удобного формата секс-онли еще выжать жмж и два других желания напоследок. А если ты согласишься, потом его интерес сойдет на нет и очень быстро. Ему мало тебя в постели, ему уже скучно.

Для традиционного лтр жмж не лучший помощник.
Сообщение оценили ganechka (+1), marina_frankly (+1), schulz (+1), Жека_Кул (+1), Strannik (+1), Шварц (+1), I.S. (+1)

Оффлайн schulz

Это твой оргазм, и если тебя не парило его отсутствие


ну да, подумаешь, тетка не кончает с мужиком, если он любит по-настоящему, поймет)
трудно что ли хотя бы каждый четвертый раз симулировать?

и два других желания напоследок.


"два других желания" авторша уже воплотила, причем с энтузиазмом)
что же там было? наверное, одно - до дубки. а второе даже не могу представить.
может, под коленку?

Оффлайн CowboyBebop

Предложи ему МЖМ. Согласится - будет тебе мальчик для секса. Откажет (что скорее всего и произойдет) - скажи ему, что у него двойные стандарты, что для отношений тебе такие люди не нужны и сливай.
Сообщение оценили KatyaVl (+1), Онотоле (+1), Жека_Кул (+1)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Vadimati

Странно, что Шульц не обратил внимание на ник  :)

Плохо ломать правила игры во время процесса. Хотела развеяться - получила развеяться.
Не видно, чтобы чувак вкладывался сильно. Поэтому ценность этого жмж будет для него не высока если он ее получит. По такой тенденции и легкости получения желаемого не факт, что жмж это вершина его хотелок. И, наверняка, это не приведет Вас к отношениям.


П.с: никто что ли не заметил, что пункт 2 пропущен? Или я не увидел?
Сообщение оценили BaDboy (+1), Лаэрафокс (+1), Strannik (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн BaDboy

Плохо ломать правила игры во время процесса.

Во во)
Хотели поебацца, мадам, так ебитесь)
Зачем усложнять ситуацию)
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн schulz

Зачем усложнять ситуацию


Совет всем молодым (и не очень) парням - если ОЖП с начала знакомства начинает гнать шнягу про "тяжелое расставание", "непростые отношения", "детские травмы" , "работу с психологом" - посылайте сразу на хуй, дальше будет только хуже.
Сообщение оценили BaDboy (+1), Vadimati (+1), Strannik (+1), Лаэрафокс (+1), CowboyBebop (+1), Skywalker83 (+1), Жека_Кул (+1), Шварц (+1), Reset (+1)

Оффлайн BaDboy

посылайте сразу на хуй

Можно разок и присунуть перед дорогой))
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), Жека_Кул (+1), Шварц (+1), gr16 (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн schulz

Можно разок и присунуть перед дорогой))


до этого может и не дойти.
они же в первую очередь хотят, чтоб их "выслушали, поняли, и приняли такими, какие они есть".
да и секс будет посредственный. она же не может "полностью раскрыться", так как "раньше обжигалась", "непростые отношения" и т.д. см. далее по списку.
Сообщение оценили Strannik (+1), Reset (+1)

Оффлайн BaDboy

далее по списку.

Отдушина, сексуальные фантазии тоже есть))
Так что вполне и да))

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Лаэрафокс

одно - до дубки.

Это что такое?  :o Образуйте меня!
ну да, подумаешь, тетка не кончает с мужиком, если он любит по-настоящему, поймет)
трудно что ли хотя бы каждый четвертый раз симулировать?

Поэтому теткам приходится периодически симулировать, а то как доебутся и пригрозят замуж не взять, пока не начнет сквиртовать и мультиоргазмировать. ;D
Любящий - это ведь не значит тупой, если не понимает, что не каждый раз бывает оргазм.

Спойлер
Ой, подняла страшную тему, сейчас набегут сенсеи оргазмов.)

Оффлайн schulz

Любящий - это ведь не значит тупой, если не понимает, что не каждый раз бывает оргазм.


не каждый раз - это норм.
а когда вообще не бывает - это не норм. тут нужно и приврать.
прикинь, МЧ заявит - "у меня на женщин в принципе не стоит, только на порно. но ты тут не при чем, дело не в тебе, дело во мне. у нас все будет хорошо, пальцы то на месте".

Посты склеены: 30 Ноября 2017, 11:24

Это что такое?   Образуйте меня!


это по памяти, цитата как-то отложилась в голове из тематического видео, там вроде по польски была озвучка - "зразом до пипки, потомо до дубки".

Посты склеены: 30 Ноября 2017, 11:28

сексуальные фантазии тоже есть)


какие там фантазии, если для нее жмж - шок?)

"дорогой, наконец я готова! твое терпение будет вознаграждено! сегодня я сниму ночнушку и включу ночник!"

Оффлайн KatyaVl

Что там за дядька? Покажите его?
Золотой пизды колпак прям.

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн BaDboy

если для нее жмж - шок?)

Это может быть обычный эгоизм))
Я одной мадаме уж прямым текстом говорил, привози подругу, пошалим в две пизды))
Говорит, ей с бабой не интересно и я отвлекаться буду))
Сообщение оценили schulz (+1), Skywalker83 (+1), Жека_Кул (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Лаэрафокс

"зразом до пипки, потомо до дубки".

Это точно возбуждающе звучало, а то мне больше ржачно.)
У меня очень несерьезное восприятие и трудности перевода тематического порно.
Дубка - это задница по-нашему? А то я в польском не сильна.

Я вот тоже третьим желанием ждала что-то нетривиальное типа ебать коз, а тут жмж - самое страшное, сразу потеряла интерес к первым пунктам.)

Но ничего страшного в том, что она против жмж нет, не так много мужчин сами его пробовали, поэтому можно найти себе пару без всяких "трех желаний" и малахитовых шкатулочек.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск