когда мужчина иожет полностью обеспечить, то женщине точно не нужно идти на работу вида:
так я о том и говорю. а в регионах других работ просто нет.
когда мужчина иожет полностью обеспечить, то женщине точно не нужно идти на работу вида:
30 летние тетки меня не привлекают, я же писал
так я о том и говорю. а в регионах других работ просто нет.
а если брать не регион?
Даже если ,она просто стала матерью и родила ребенка. Но, тут ж как? Пишут- нахер тебе баба с прицепом.
Я считаю, только взрослого и самодостаточного мужчину, это не испугает. Остальные да, не до росли. Ибо не готовы взять на себя ответственность как моральную, так и материальную.
девочки отлично живут не работая и не с кем не ебутся) моя не работает) и на шее у меня не сидит, в эру интернета можно не работать
Фак!
ОЖП не работает, но бабло у нее есть?
Ага)
девочки отлично живут не работая и не с кем не ебутся) моя не работает) и на шее у меня не сидит, в эру интернета можно не работать
Фак!
ОЖП не работает, но бабло у нее есть?
Ага)
Сколько у тебя нового! Еще и работать перестала? А ты и похвастаться решил)
Чем хвастаться? Я тут не причем)
Уж не знаю, может, у геологов риторика такая, просто сказать им мало. Бабушка у меня геологом была, известным весьма. Что-то такого не замечал.
Да она нередко по делу пишет, но при этом зачем-то паяльник в жопу вставляет параллельно адресату.
Но у меня обострённое чувство справедливости и тяга к прекрасному, потому мне иногда сложно пройти мимо выпадов.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10445 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2508 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39586 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|