ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 153076 раз)

Показать:   

Оффлайн gbvgtw

#180 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 12:50
0
Доктор, благодарю за исчерпывающий ответ  ;)

Оффлайн BaDboy

#181 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 12:54
+1
Ну здравствуй, родной

^**^
отказаться до конца жизни от сладкого или алкоголя

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Лучше тортика сожрать, чем всю ночь бухло бухать!
Сообщение оценили Луна (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн schulzАвтор темы

#182 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 12:56
0
Доктор, благодарю за исчерпывающий ответ  ;)

А вообще, командировки были давно, а щас сексуальная активность чисто физиологически идет на спад, да и приелось все.
Так что я бы мог практически верным семьянином стать.

Оффлайн Karinka

#183 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 13:04
0

Тут одного из форумчан есть бегущая строка внизу - "тут могла бы быть ваша реклама".

Посты склеены:  4 Декабря 2017, 13:05

По алкоголю у меня тоже не абсолютная позиция - мне он очень нравится, но пью я крайне мало. До утра мне не дотусить.

До утра пить - себя не любить ))))

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн PeaceDeath

#184 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 13:21
0
PDA
Bennedikt

Спасибо за исчерпывающий ответ... озадачили вы меня и напугали))
Сколько всего было на скрутку присобачено меди на алюминий, пффф...
Вроде претензий ни у кого не было, хм... )

Тут одного из форумчан есть бегущая строка внизу - "тут могла бы быть ваша реклама".

:-[
Немного изменил формат, а то браузер подвисает от бегущей)))

Бегущая строка

Оффлайн Bennedikt

#185 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 14:02
0
Вроде претензий ни у кого не было, хм... )

Да какие претензии, дело то житейское...

Sapere aude

Оффлайн PeaceDeath

#186 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 14:16
0
Да какие претензии, дело то житейское...

Ну блин, это если нагрузка большая, наверное... а если несчастная люстра, то вряд ли)
И я так и не понял, каким образом у тебя на розетке получилась скрутка меди и алюминия... наращивали так?

Бегущая строка

Оффлайн gbvgtw

#187 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 15:05
0

Он так много писал про свои негативные качества, что точно имеет право себя и похвалить немного)))

Оффлайн Karinka

#188 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 15:10
0
Так разве ж я против?
Просто можно повысить конверсию.

Оффлайн Bennedikt

#189 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 16:12
0
Ну блин, это если нагрузка большая, наверное...

Один ПК + периферия + пара настольных ламп.

Sapere aude

Оффлайн Теххи

#190 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 16:53
0
С другой стороны, я до 6 утра могу быть в клубе. Пью я очень мало, поэтому все сводится к тому, что я периодически присматриваю за теми, кто уходит в загул.

Та же история)
Не пью, хожу потанцевать, да и музыку классную гонять начинают примерно с 12 ночи, 4 часа для танцев нормально, а потом присматриваешь за друзьями, периодически выбегая на танцпол дааа))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Karinka

#191 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 17:00
0
Теххи
Да где же та же?
Ты вон от кавалеров периодически отбиваешься, я только от подруг отганяю.  ;D

Оффлайн Bennedikt

#192 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 17:01
+2
Раз уж сегодня такая дата - разомните чтоль мозги) Даже "непричастным" может быть занятно на полчасика

(Надо сказать Тык на кнопочку play над поисковой строкой)
Сообщение оценили Теххи (+1), gbvgtw (+1)

Sapere aude

Оффлайн Strannik

#193 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 17:06
+2
Немного про алкоголь. Алкоголь всего лишь помогает принимать неверные решения в определенный  момент. Это то, как я его вижу, и какое место в моей жизни он занимает.
Когда я  около года долбился в зале с тренером, я сильно сократил употребление спиртного. И понеслась другая жизнь, в которой тренировки, прогулки от миски до миски, желание вовремя лечь спать, потому, что завтра снова тяжелая тренуровка. Пятница стала утрачивать свою привлекательность, ничего мне уже особо и не надо, я могу сидеть дома, готовить еду, заниматься учебой, работой, ребенком, и так далее.
Ты вышел из дому, пошел на кабакам. Там сидят девченки, пьют вино, им весело, они танцуют, смеются. А ты серьезен. Ты серьезно, вдумчиво, анализирующе смотришь на них, можешь прийти к выводу, а на какой мне это все, или пойти к ним за столик, они вино - ты зеленый чай. У меня диссонанс.

Нет, я знаю, что Алекс, к примеру, совсем не пьет , и великолепный пикапер, но я странно чувствую себя среди веселых подпитых девченок трезвым парнем с зеленым чаем.
Серьезность - она все прибивает. Лично меня. У остальных вполне может быть по другому.
И совсем другое дело когда вы вместе тусите, куба либре, пам-па-рам, обнимашкки, зажигалки, приколы, огонь..

Завтра они тусить не будут, там уже тоже своя жизнь, помните ветку Змея, когда он вовсю зажигал с девченкой, а завтра ее нашел, но уже все, в ней при взгляде на Змея прокрутилось все, что она смогла вспомнить о вчера, где-то ей стало весело, где-то прикольно, где-то стыдно, и все это вместе выдает знаете этот прикольный слегка отстраненный вид у девченок, когда она знакомится с вами по новой после вчера.

Волшебные пузырьки и ритм, прикосновение тел, запахи, и какой там муж, дети, это все немного потом, а здесь и сейчас она зажигалка!

Завтра да, верная жена, строгая и ласковая мама, все такое, но есть эти волшебные моменты, когда..Как писал Оскар Уайлд "женщина без маленьких ошибок не женщина, а существо женского пола".

Пить для меня это не напиваться в хлам, а разогреть в себе возможность для принятия неверных решений в общем, но необходимых на данный момент
Пятничная атмосфера :

Спойлер
Сообщение оценили Теххи (+1), Alexandro (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Теххи

#194 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 17:07
0
Karinka
Ну блин))) Я просто не углубляюсь в мелочи)) ну я как бы не отгоняю...я просто слежу, чтоб с лохами какими -нибудь не свалили))

Посты склеены:  4 Декабря 2017, 17:19

Пить для меня это не напиваться в хлам, а разогреть в себе возможность для принятия неверных решений в общем, но необходимых на данный момент
Пятничная атмосфера :

Прекрасно) Я надеюсь, ты сейчас не оправдывался?)) По мне так всё и так понятно) У меня было такое, но потом, я поняла, что запросто могу всё то же проделывать и без алкоголя) Правда, люди действительно опасаются совсем уж не пьющих людей)) Для этого я на тусовках рассекаю с бокалом " типа вина" или со стаканом чего то безалкогольного, и всёооо, понимание достигнуто) Никто же не сунет нос в мой бокал))

Посты склеены:  4 Декабря 2017, 17:32

Bennedikt
Капец я залипла  ::) Мы с детьми уже спорим кто первый играет )))

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн Strannik

#195 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 18:22
0
Теххи нет, зачем мне оправдываться?) Для сына алкоголика, внука алкоголика, я вполне себе устроился и держусь :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

#196 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 18:58
0
Раз уж сегодня такая дата - разомните чтоль мозги) Даже "непричастным" может быть занятно на полчасика
(Надо сказать Тык на кнопочку play над поисковой строкой)

В Scratch мне таким приходилось заниматься))) Переводить с англ и вначале сыну рассказывать.  Видела  сегодня эту картинку, но не было времени на плей нажимать.  Покажу сегодня кое-кому, пусть вспомнит и вместо майнкрафта займется)

Оффлайн schulzАвтор темы

#197 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 19:20
0
Так разве ж я против?
Просто можно повысить конверсию.

Каринка, а вот ситуация: мы с тобой живем в ЛТР (или в браке), все ок, но я люблю алкоголь.
Утро начинается с кофе с Бейлисом, или с коньячком, день продолжается бутылочкой - двумя вина, или джин-тоником в летнее время, а завершается опять же бутылочкой вина, и коньячком на ночь.

Будешь ревновать или нет?

Оффлайн gbvgtw

#198 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 19:37
0
Я наконец добралась до "Психологинь". Первая серия. Они так вкусно пьют вино, что и самой захотелось  :))

Щульц, а Вы на самом деле к этому сериалу имеете какое-то отношение или я перепутала что-то?

Оффлайн Karinka

#199 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
4 Декабря 2017, 19:41
0
Будешь ревновать или нет?

Я понимаю, что жить со мной скорее всего будет очень скучно, но если до такой степени, то может ну его нафиг?

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10393
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26