Между бухлом и алкоголизмом огромная пропасть, а между алкоголизмом и белочкой с циррозом ещё точно такая же. А живем мы всегда между крайними точками.
+2
Между бухлом и алкоголизмом огромная пропасть, а между алкоголизмом и белочкой с циррозом ещё точно такая же. А живем мы всегда между крайними точками.
уговорить женится на мне..
А живем мы всегда между крайними точками.
для твоей схемы брак - явно лишняя деталь.
а в остальном, я прям взбодрился!
)
"Умасливают" меня точно также, как и других.
это плохой ответ.
то есть, ты ведешься на любое фуфло, как и все?
так я же говорил, это не измена, а досуг.
Итого набралось полтора человека. Не густо
Но ведь если человек признает вероятность измены, отсюда совсем не значит, что он не признает вероятность верности?) Или все-таки значит?
На самом деле ужасно наблюдать ситуации, когда вскрывается измена, а тот, кому изменяли истово верил в верность - там столько боли
Луна,ты о верности говоришь как а чём то постоянном?Вечном?Верность штука временная,на каких то отрезках жизни она есть,а дальше х.з))Тут не раз на форуме это обсуждали.Какой момент времени смотря считать,первые пять лет верен,потом к примеру нет.Ты же не знаешь что будет в будущем,верно?
Я спрашиваю, верите ли вы в то, что возможно такое, что отношения просуществовали длительный срок, и пока они существовали, измен не было?
если ты наёбываешь,подумай и несколько раз проверь,не наебывают ли в этот момент тебя))))
если ты наёбываешь,подумай и несколько раз проверь,не наебывают ли в этот момент тебя))))
А зачем проверять, если есть убеждение, что все изменяют? Чтобы нервы себе помотать лишний раз?
И вообще ,я за блуд без любовниц.))
И че теперь, не женишься уже никогда?)))
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10437 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2506 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39515 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|