ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 153073 раз)

Показать:   

Оффлайн Луна

#240 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 13:19
0
Луна,это для тех ,кто думает что я то ого-го ,а вот моя дома сидит.Ну или мой. ;D

Понятно  ;D

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн gbvgtw

#241 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 13:20
0
Кто-то изменяет пару раз в неделю,кто-то раз в жизнь,но не изменяющих нет)))

Бывает так, что может и есть желание, но нет возможности, кому-то не дают, кому-то не с кем)
Или сам секс не нужен, ну не всем он в этой жизни нужен, тоже такая фигня есть.
Воспитание там... Может это и смешно тебе будет, но тоже не последний фактор для отсутствия измен.
"не изменяющих нет)" - это слишком категорично)

Посты склеены:  5 Декабря 2017, 13:25

А я сейчас вообще не изменяю.Есть с кем,но нет кому))))

Вот я и говорю - "за блуд без любовниц", "есть с кем, но нет кому" - жениться с такими убеждениями не будешь, потому что или их придется нарушать или отказывать себе в сладком  ;)

Оффлайн Луна

#242 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 13:28
0
Неужели других мнений не будет? :)

Может кто-то стесняется высказать непопулярное мнение? Большая просьба, напишите тогда мне в личку. Обязуюсь эту информацию нигде и никогда не разглашать.

Я ожидала, что положительных ответов на мои вопросы будет гораздо больше, как минимум раза в два  ;D

Оффлайн Alexandro

#243 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 13:37
+1
жениться с такими убеждениями не будешь

Как бэ))Не особо и хочется.
Но момент ты затронула очень сильный.Я вот только хотел об этом написать,что такие убеждения очень сильно могут мешать в построении личной жизни.Вот у меня они появились уже спустя время))Пока таких убеждений не было-были и ЛТР и браки.

Посты склеены:  5 Декабря 2017, 13:45

А у меня вот такой вопрос :считается ли изменой если любимый/ая-дрочат(прости господи)на вебку.Если -да ,то почему .И если- нет,соответсвенно тоже.
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн gbvgtw

#244 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 13:50
+1
что такие убеждения очень сильно могут мешать в построении личной жизни.

Какие именно?

Оффлайн Strannik

#245 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 13:51
0
Йа!! Йа пожалуй верю в верность. В "вынужденную верность" , или в верность "по обстоятельствам". :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Alexandro

#246 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 13:52
+1
Какие именно?

Ктото изменяет пару раз в неделю,кто-то раз в жизнь,но не изменяющих нет)))

Оффлайн alexsaray

#247 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 13:54
0
.Так что всем изменяющим: Всегда помните первое правило мошенника-если ты наёбываешь,подумай и несколько раз проверь,не наебывают ли в этот момент тебя))))

Ты прав...

Когда я узнала о измене мужа, было больно, честно, но не настолько. Но, когда ты слышишь
- Как твой муж льет про тебя грязь своей любовнице, оскорбляет/унижает, и они вместе улыбаются и смакуют детали...
Вот тут приходит осознание, я убила лучшие годы на полного мудака.
 Влюбился, бывает..Я бы его поняла, если бы он пришел и сказал
- Ты знаешь я полюбил другую, спасибо за все хорошее, но давай расстанемся. Я бы его поняла, а сейчас когда я сама влюбилась как никогда, поняла еще больше. Но через что, меня эта парочка провели, я наверно не забуду никогда.
При чем, оба шли на такие крайности, как будто я им враг номер один, и сделала нечто такое...
Где-то я могу понять мужа, жег мосты за собой. Но, она? Я ее не знала и знать не хотела, это она нагло ворвалась в мою жизнь.
Что ей двигало?
- Когда она выставляла совместные фото, сменила свою фамилию на его и они типа поженились, взламывала мою страницу и рассылала моим друзьям/знакомым- что я конченая шлюха и тд.. Фотошопила мои фото, где я в компании мужиков. Присылала их разговоры - где мой муж во всей красе рассказывает о нашей жизни свою *правду*. Концовкой было присланное видео, где они занимаются сексом.
Сюда прибавьте реальные угрозы и шантаж моего мужа.
Я всегда за то, чтобы люди оставались людьми в любой ситуации.
Сейчас он просит прощение, и пытается все это дерьмо сгладить деньгами.
Забыла ли я? Простила? Нет.
И ударю я его так же сильно, как он меня, всему свое время.
За все свои поступки, нужно нести ответственность. Нельзя навалить дерьма и сказать - Прости, я был не прав.

Оффлайн Луна

#248 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 13:55
0
Йа!! Йа пожалуй верю в верность. В "вынужденную верность" , или в верность "по обстоятельствам". :)

Это не то. Меня интересует абсолютно добровольная верность  :)

Посты склеены:  5 Декабря 2017, 14:00

alexsaray какие ужасы ты описываешь  ^?^ Надеюсь, все плохое позади в твоей жизни, и ничего подобного с тобой больше не случится.

Оффлайн Strannik

#249 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:01
0

Это не то. Меня интересует абсолютно добровольная верность  :)

ну почему бы и не поверить. Есть же монашки, хранят верность богу. Есть и жены со схожими порывами. Выдержат ли..кто знает. Но вполне честно хотят быть верными. Но не у всех получается.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн alexsaray

#250 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:04
+2

А у меня вот такой вопрос :считается ли изменой если любимый/ая-дрочат(прости господи)на вебку.Если -да ,то почему .И если- нет,соответсвенно тоже.

Измена ,да... Даже просто вирт переписка с любовным подтекстом ,уже измена..
Идет слив своих ресурсов на сторону, хотя эти самые ресурсы- время, внимание итд, ты мог потратить на своего оф.партнера.
Сообщение оценили Alexandro (+1), schulz (+1)

Оффлайн Луна

#251 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:05
0
не у всех получается.

Не у всех, точно. Но какое дело нам до "всех")))

Есть и жены со схожими порывами.

Кроме жен в отношениях есть еще и мужья. Одной женской верности не достаточно, чтобы сказать, что в этих отношениях не было измен  :)

Оффлайн Alexandro

#252 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:05
+1
alexsaray,то что двигало ей понятно.Очернить и обесценить ,что бы твой муж к тебе не вернулся.Он же очернял для чего,а что бы поменьше  чувство вины чувствовать.Он убеждал себя,что ушел от плохой женщины и поэтому подвякивал.Тут как раз всё понятно.
На счёт
Я всегда за то, чтобы люди оставались людьми в любой ситуации.

И ударю я его так же сильно, как он меня, всему свое время.

непонял .Мне кажется тут противоречие.Потому как твою месть кто-то тоже рассмотрит в варианте "что не по людски".
Забыла ли я? Простила? Нет.

Те вещи которые ты описала трудно простить.Можно сказать практически не возможно.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн alexsaray

#253 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:06
+1

alexsaray какие ужасы ты описываешь  ^?^ Надеюсь, все плохое позади в твоей жизни, и ничего подобного с тобой больше не случится.

Я им сейчас благодарна за все это, иначе бы я бы не стала, той, кем сейчас.

Оффлайн Луна

#254 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:07
+1
Я им сейчас благодарна за все это, иначе бы я бы не стала, той, кем сейчас.

Это здорово! Уметь извлечь для себя ресурс из любых обстоятельств, даже из таких неприятных - это отличный навык!
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

#255 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:08
+2
А для меня такой досуг - измена. Сожалею, но тебя придется вычеркнуть из списков)

ну вот, подстава) с Луной не забалуешь. ну да ладно.

вообще, не надо в крайности вдаваться.
у меня была как-то репетитор по немецкому, а у нее муж - тоже филолог, с ее же кафедры в универе.
так они и на работе вместе, и дома вместе. у нее частные уроки, а он работает над монографией.

и она как-то сказала, "до чего все заебало, пусть бы любовницу завел, чтобы сваливал из дома на время, хочется хоть немного одной побыть, и за собой начал следить".
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Strannik

#256 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:09
+2
За мужчин я всегда поставлю за измену при благоприятных обстоятельствах. Не верю в мужскую верность совсем. Исключительно в вынужденную или по обстоятельствам. Имхо, конечно.
Сообщение оценили Alexandro (+1), Теххи (+1)

Оффлайн Луна

#257 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:09
+2

Я считаю, все зависит от второй половинки. Если она одобряет данное действие - значит, это не измена  :)
Сообщение оценили Alexandro (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Alexandro

#258 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:11
0
alexsaray,у тебя сейчас шквал эмоций внутри))Наверное только женщины могут испытывать одновременно благодарность и не реализованное желание отомстить)

Оффлайн alexsaray

#259 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:12
+3

непонял .Мне кажется тут противоречие.Потому как твою месть кто-то тоже рассмотрит в варианте "что не по людски".[quote

В какой то степени ты прав.
- Если общаешься со скотиной, не уподобляйся ей. (ц)
Под ответом я имела в виду - развод, раздел имущества от и до..Ну и конечно создание новой семьи и рождение ребенка))
Это будет ему самой лучшей местью.
PS- а так хер с ними, пусть живут в своем * счастье* )))

Посты склеены:  5 Декабря 2017, 14:13

alexsaray,у тебя сейчас шквал эмоций внутри))Наверное только женщины могут испытывать одновременно благодарность и не реализованное желание отомстить)

Потому что я не одна сейчас..У меня появился человек...
Когда ты не одна, сил и уверенности больше))
Сообщение оценили Луна (+1), Alexandro (+1), Лаэрафокс (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10393
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26