.Так что всем изменяющим: Всегда помните первое правило мошенника-если ты наёбываешь,подумай и несколько раз проверь,не наебывают ли в этот момент тебя))))
Ты прав...
Когда я узнала о измене мужа, было больно, честно, но не настолько. Но, когда ты слышишь
- Как твой муж льет про тебя грязь своей любовнице, оскорбляет/унижает, и они вместе улыбаются и смакуют детали...
Вот тут приходит осознание, я убила лучшие годы на полного мудака.
Влюбился, бывает..Я бы его поняла, если бы он пришел и сказал
- Ты знаешь я полюбил другую, спасибо за все хорошее, но давай расстанемся. Я бы его поняла, а сейчас когда я сама влюбилась как никогда, поняла еще больше. Но через что, меня эта парочка провели, я наверно не забуду никогда.
При чем, оба шли на такие крайности, как будто я им враг номер один, и сделала нечто такое...
Где-то я могу понять мужа, жег мосты за собой. Но, она? Я ее не знала и знать не хотела, это она нагло ворвалась в мою жизнь.
Что ей двигало?
- Когда она выставляла совместные фото, сменила свою фамилию на его и они типа поженились, взламывала мою страницу и рассылала моим друзьям/знакомым- что я конченая шлюха и тд.. Фотошопила мои фото, где я в компании мужиков. Присылала их разговоры - где мой муж во всей красе рассказывает о нашей жизни свою *правду*. Концовкой было присланное видео, где они занимаются сексом.
Сюда прибавьте реальные угрозы и шантаж моего мужа.
Я всегда за то, чтобы люди оставались людьми в любой ситуации.
Сейчас он просит прощение, и пытается все это дерьмо сгладить деньгами.
Забыла ли я? Простила? Нет.
И ударю я его так же сильно, как он меня, всему свое время.
За все свои поступки, нужно нести ответственность. Нельзя навалить дерьма и сказать - Прости, я был не прав.