ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 153074 раз)

Показать:   

Оффлайн Alexandro

#260 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:13
+1
alexsaray,ну так это не месть,а компенсация)
Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн Луна

#261 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:15
+3
Наверное только женщины могут испытывать одновременно благодарность и не реализованное желание отомстить)

Не обязательно женщины. Любой зависимый человек чаще всего испытывает противоречивые чувства к объекту своей зависимости. Вспомните здвига))) С каким отвращением он пишет о фотках бывшей в соцсетях, или о ее "анализах вагины". Но тем не менее, это лучшая женщина на свете, и единственная, кого он хотел бы взять в жены))
Сообщение оценили schulz (+1), alexsaray (+1), Лаэрафокс (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн gbvgtw

#262 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:15
0
Ктото изменяет пару раз в неделю,кто-то раз в жизнь,но не изменяющих нет)))

Ты главное свои эти убеждения не развивай))) А то "все всем изменяют", неудачный брак ( практически детская травма), тяга к демонизации, много плохого в жизни видел, хорошая потенция. Главное со всем этим не стань с возрастом совсем параноиком  ;)
Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Оффлайн Alexandro

#263 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:17
+1
Луна,так и запишем.Женщины и зависимые мужики)))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Луна

#264 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:18
+2
alexsaray,ну так это не месть,а компенсация)

Это месть в хорошем смысле слова)) Главное ведь не слова, которые человек употребляет, а смысл, который он в них вкладывает :)
Сообщение оценили alexsaray (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

#265 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:19
0
Любой зависимый человек чаще всего испытывает противоречивые чувства к объекту своей зависимости

это может быть уже симптом)
"амбивалентнсть мышления"

Оффлайн Strannik

#266 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:21
+1
Я предстааил себе чувака где-ниьудь очень далеко от дома, где не будет никаких последствий, к нему подзодит женщина его мечты, вихрь его сексфантазий, а он ей такой - уйди, я -женат. Не знаю как кто, а я посмеялся ;D
Сообщение оценили Теххи (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн alexsaray

#267 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:22
+1

Это месть в хорошем смысле слова)) Главное ведь не слова, которые человек употребляет, а смысл, который он в них вкладывает :)

+100.
Все думала как мне сформулировать ответ ))
Сообщение оценили Луна (+1)

Оффлайн Alexandro

#268 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
0
А то "все всем изменяют", неудачный брак ( практически детская травма), тяга к демонизации, много плохого в жизни видел, хорошая потенция.

Вот видишь, gbvgtw,ты уже два случая привела,где такие убеждения положительно сказываются на потенции)))Так что не такие они и вредные,а в некотором роде -полезные)))

Оффлайн Луна

#269 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
0
Луна,так и запишем.Женщины и зависимые мужики)))

;D ;D ;D

это может быть уже симптом)
"амбивалентнсть мышления"

Симптом чего?)

Вообще я много читала как раз на тему того, что одна из важнейших причин зависимости, а также в какой-то мере и одно из следствий - именно амбивалентность. Но не мышления, а эмоций.

Оффлайн alexsaray

#270 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:23
+1
Я предстааил себе чувака где-ниьудь очень далеко от дома, где не будет никаких последствий, к нему подзодит женщина его мечты, вихрь его сексфантазий, а он ей такой - уйди, я -женат. Не знаю как кто, а я посмеялся ;D

Мечтай... Мечты так прекрасны..))
Без них все было бы серо и блекло..))

Оффлайн Alexandro

#271 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:24
+2

Этот момент был в фильме "О чём говорят мужчины",когда даже жена сказала потом  мужу ,что он долбаёб и не воспользовался таким моментом)))))
Сообщение оценили Strannik (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн alexsaray

#272 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:27
0
Вспомните здвига))) С каким отвращением он пишет о фотках бывшей в соцсетях, или о ее "анализах вагины". Но тем не менее, это лучшая женщина на свете, и единственная, кого он хотел бы взять в жены))

Тут с тобой не соглашусь дорогая, у него все что угодно к ней (привычка, комфорт, статус) Но, не любовь.
Все его метания исходят от страха - Боюсь остаться один.
Имхо.

Оффлайн schulzАвтор темы

#273 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:28
+1

у меня было однажды примерно так. правда, никаких фантазий и "женщин мечты" у меня не было, просто я по приезду в бразилию сразу поехал по публичным домам, а там эти заведения называются "термы", типа сауны и комнаты отдыха.

ну я сижу там такой, выпил, вроде надо кого-то выбрать, и они там сами лезут, но что-то мне стало так смешно, только вчера был в башкирии, ходил с лтр на малый рынок за продуктами, а сегодня хуяк и  в рио с мулатками. ну я посидел, пожрал, выпил (это включено в входную плату), и отбыл восвояси, спать.

Посты склеены:  5 Декабря 2017, 14:29

Симптом чего?)

ну, скажем так, "более серьезных расстройств, требующих квалифицированной помощи".

Оффлайн Луна

#274 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:30
+1
Тут с тобой не соглашусь дорогая, у него все что угодно к ней (привычка, комфорт, статус) Но, не любовь.
Все его метания исходят от страха - Боюсь остаться один.

А я разве где-то говорила, что у него любовь?  :) Самая что ни на есть зависимость, такая кристально чистая, очищенная от каких-либо примесей типа любви или еще чего-то ;D
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн Strannik

#275 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:31
0
schulz у меня таких моментов был воз и маленькая тележка. Вся фишка именно в вопощении мечты, фантазии, чтобы проверить верность возведенную в абсолют.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Луна

#276 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:31
0
ну, скажем так, "более серьезных расстройств, требующих квалифицированной помощи".

Может быть. В "более серьезных расстройствах" я совсем не сильна)

Оффлайн gbvgtw

#277 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:32
+3

Сообщение оценили Alexandro (+1), Strannik (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн schulzАвтор темы

#278 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:35
+1
schulz у меня таких моментов был воз и маленькая тележка. Вся фишка именно в вопощении мечты, фантазии, чтобы проверить верность возведенную в абсолют.

а у меня, кроме этого, особо и не было.
и вообще, если ты где-то в ебенях вдруг встречаешь "женщину мечты", как в известном кинце, это сразу попахивает подставой и кидаловом, ибо слишком хорошо, чтобы быть правдой.
поэтому я бы отморозился. не по причине верности, а из чувства самосохранения.
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн alexsaray

#279 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
5 Декабря 2017, 14:35
+1

А я разве где-то говорила, что у него любовь?  :) Самая что ни на есть зависимость, такая кристально чистая, очищенная от каких-либо примесей типа любви или еще чего-то ;D

Просто ты так красиво и литературно описала его чувства))
Даже я прониклась)
А так, да, зависимость))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10393
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика