«Зашла как-то Сайрус в бар. И видит – все забито, ни одного свободного столика. «Не вопрос», сказала себе Сайрус, и осмотрелась по сторонам. И хуяк – за самым лучшим столиком сидит пара, очевидно, что МЧ торжественное свидание устроил.
«Ага!», подумала Сайрус, подошла к столику, и сходу обратилась к ОЖП: «Послушайте, милочка. А вы не подумали, что вот «этому» от вас только ЭТО и нужно?». «Вы читаете мои мысли!» - воскликнула ОЖП. «Теперь мне все понятно!»
И устремилась прочь. И МЧ – следом.
«Ага!!», сказала себе Сайрус, и расселась за столиком «звездой», согласно новой концепции «woman-spreading».
Ну, суть да дело, подошел официант.
«Добрый день, чего желаете?»
«Гм. Может, для кого-то и добрый. Рада за вас. А что вы можете предложить?» - ответила Сайрус.
«Пожалуйста, у нас большой выбор напитков, коктейли, вина, пиво пожалуйста, бутылочное и бочковое».
«Зачем вы здесь? Все это написано в меню. Я похожа на неграмотную? Лично вам больше нечего сказать?»
«Ээээ, ммм», замялся официант. «Секунду, пожалуйста». И пригласил менеджера.
«Так вам-то есть, что предложить?» - продолжила Сайрус.
«Конечно, пожалуйста, вот такие-то напитки, фирменные блюда, пожалуйста, вот меню» - попытался замять инцидент менеджер.
«Что вы мне тыкаете вашим меню? Я умею читать. вы-то сами из себя что представляете? Без меню. Хотя о чем я говорю. Без меню – вы никто, пустое место». И направилась к выходу.
«Вам пожизненно запрещен вход в наше заведение!» - крикнул менеджер вдогонку.
«Ага!!!», подумала Сайрус. « Это страшно! Я вообще-то не пью. Совсем».
И в приподнятом настроении пошла дальше по своим делам. "