gr16 Еще не смотрел. Я тебя прочитал, посмотрел кто у вас им руководит, и спросил у гугла, есть ли она там. Оказалось - Бинго!!!
+1
Я мог уже раз 20 свалить в США или в ЕС, или еще куда.. Куча моих друзей и родственников уехало. Хотел бы я уехать, давно бы уже уехал. Меня пост-совок устраивает (более чем, БОЛЕЕ ЧЕМ). Только без войн и революций. С середины 90-ых и до Ющенко (но только ДО) - было замечательно! Американцев нахуй! С русскими было норм
Alexandro, экономия на зарплатах чвк. Руководители чвк выплачивают что нибудь в случае гибели?
за воровство и распиздяйство в течении десятков лет рано или поздно придется расплачиваться. И наступит страшный день, когда спиздить и продать будет уже нечего.
Руководители чвк выплачивают что нибудь в случае гибели?
НДС до 22 процентов?
За воровство и распиздяйство поколений украинских чиновников, еще начиная с развала
главное что бы мужика, который плохо хлопал, потом не расстреляли)
Югославия распалась, Чехословакия тоже, и никто от них куски к себе не отрывал. Потому, что это чревато перекраиванием всей карты Европы.
Они не сами распались. Особенно Югославия. Это и называется перекраивание карты.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10405 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2499 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39181 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|