ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 153169 раз)

Показать:   

Оффлайн PDA

#3440 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:07
0
Я всех всегда красиво благодарю, никого не ругаю, не критикую, если это не касается работы, всем улыбаюсь и со всеи вежлив, если вижу, или знаю, что врут, не буду ставить в неудобное положение, и промолчу.

В реале, я с такими людьми стараюсь не иметь никаких дел. Это сплошной геморрой.
Сам я этим пользуюсь, когда надо просто быстро и дешево привлечь внимание и навести мосты.  :)
насладится самообманом?

Самообман — хуита и отравляет душу. Незнание не приносит никаких терзаний. И не вызывает никаких страданий при появлении новых фактов.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн alexsaray

#3441 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:22
0
Незнание не приносит никаких терзаний

Незнание, понятие - субъективное.  Ты можешь искренни считать, что твой партнер не в курсе, это лишь твое видение, но это совершенно не значит, что другой ничего не понимает.
Молчание = Страх.
Либо, одному просто удобно/комфортно, ничего не замечать .
Повторюсь, надо быть совсем глухим/слепым, дабы не видеть, что твой партнер бегает на сторону.

Оффлайн Strannik

#3442 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:25
+1
Не знаю, PDA, в чем тут геморрой. Я вот часто скучаю по тем временам, когда жил в Германии, Англии. Люди приветливые, я сам такой, мне с ними легко.
А вот у нас  -праздник 100 лет восстановления литовской независимости, куча всяких мероприятий, весь центр города в световых инсталяциях, а идешь среди народа, лица как если быу них кошелек только что украли. Встретишь кого, начинается одно из двух - или хвастаться, или ныть.

Я в этом плане конченный европеец, я всегда жизнерадостен, у меня со всеми, с кем я хочу или мне нужно хорошие отношения, на большее я не претендую :)
Сообщение оценили marina_frankly (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн PDA

#3443 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:29
0
Либо, одному просто удобно/комфортно, ничего не замечать .

Ну и пусть остаётся в своих иллюзиях.
Я же к тому, что можно банально не знать.
твой партнер бегает на сторону.

Я в в такой ситуации поиздевался. У меня были неопровержимые пруфы, но я задавал глупые вопросы.  ;)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн alexsaray

#3444 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:31
+3
Давайте о положительном)а?
У нас весна)) На улице + 15)) И у меня офигенский вид из окна)) Я всю жизнь боялась высоты, но теперь живу на 41- м этаже))
И это такой кайф, скажу вам честно)
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Посты склеены: 22 Февраля 2018, 14:34

но я задавал глупые вопросы. 

Зачем? Защитная реакция?
Сообщение оценили Strannik (+1), Лаэрафокс (+1), PDA (+1)

Оффлайн PDA

#3445 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:35
0
в чем тут геморрой

Человек как бы говорит: «мне лень тебе сообщать мои намерения и впечатления, догадайся сам». А мне не хочется. Я не люблю думать за других. Не то, что бы мне это нужно было, но когда вместе что-то планируешь, то это заябывает, когда тело вдруг отказывается от чего-то, хотя очень хвалил поездку или еду. Мелочь, но сбивает. Я уже молчу про женские впечатления. Я не понимаю как в отношениях без обратной связи. Так... Поебаться, поразвлекаться не особо рефлексируя. Вот в этом, я полностью согласен с эпикурейцами. Просто фан. :)
Зачем? Защитная реакция?

Приятно, когда человек не хочет говорить правду,а ему приходится из-за простых вопросов думать и запутываться ещё больше.

Посты склеены: 22 Февраля 2018, 14:40

На улице + 15

А у меня -15 и на улице тоже кайф.

Оффлайн Strannik

#3446 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:43
0
PDA Ну это зависит от угла зрения)) Я вот жену учу - если мы пришли в гости, есть долбанная традиция у людей, демонстрировать свое жилище - это не значит, что им нужно узнать твое мнение, это означает, что надо ходить, хвалить, и восхищаться. И все.

Высший пилотаж - спроси где вы это взяли, или скажи, что это было прекрасное решение. И научил, хотя потребовалось много времени.

До этого ее обратную связь я называл плохим воспитанием :)

Другое дело в отношениях. Здесь надо говорить, наверное. Хотя мне по барабану какие у нас будут обои, или сантехника, или ковер.

Но если жену что-то не устаривает в отношених, я готов слушать. Мне все равно, как захочет, так я и сделаю.

Посты склеены: 22 Февраля 2018, 14:44

и  у нас -12  :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн alexsaray

#3447 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:48
0
запутываться ещё больше.

Да, ты в этом мастер))
У тебя теперь подпольное имя - Философ))

Оффлайн gbvgtw

#3448 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:49
0
Я всю жизнь боялась высоты, но теперь живу на 41- м этаже))
И это такой кайф, скажу вам честно)

ЫЫЫЫ, а кайф в чем?
 На открытый балкон выходишь воздухом подышать?))  :[[

Оффлайн PDA

#3449 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:50
+1
Высший пилотаж - спроси где вы это взяли

Я только этим пунктом пользуюсь. Или же просто молчу  :)
если жену что-то не устаривает в отношених, я готов слушать. Мне все равно, как захочет, так я и сделаю.

Хорошо, если так. В моём опыте все туманно. И ясности никогда не было   :)
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн alexsaray

#3450 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:50
+1

и  у нас -12 

Зато, когда у нас будет пекло, у вас будет самый кайф))Всё равноценно ^*^

Оффлайн PDA

#3451 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:52
0
alexsaray
А чё это, типа -15 плохо? Это же кайф. Снежок хрустит. Небо синее-синее.

Оффлайн alexsaray

#3452 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:53
0
а кайф в чем?

Это необъяснимо..С  утра ты просыпаешь и ничего видно, только облака..)) Как будто ты в полете, в небе...По началу, я боялась подходить к окнам, и у меня реально кружилась голова))
Мне нравится))
Я теперь радуюсь самым банальным мелочам, на которые раньше не обращала внимания))

Оффлайн PDA

#3453 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:54
0
alexsaray
Можно презерватив налить водой и сбросить.

Оффлайн alexsaray

#3454 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 14:55
0
А чё это, типа -15 плохо?

Почему плохо? Хорошо)) Я люблю прохладную погоду...Раннею весну или осень)

Посты склеены: 22 Февраля 2018, 14:56

PDA  ;D Ну да, вспомним детские забавы))

Оффлайн Strannik

#3455 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 15:01
+1
Хорошо, если так. В моём опыте все туманно. И ясности никогда не было

А что туманно?)) У некоторых девченок есть такая традиция, они ждут, что ты или догадаешься, или должен был знать, или должен был подумать, или еще что-то в таком духе.

Ну и что? Я всегда говорю, что я тупой, и догадываться не способен. Не сказано, идите на куй. И все, все дела. Не умеете говорить, можете писать.

Посты склеены: 22 Февраля 2018, 15:03

Я только этим пунктом пользуюсь. Или же просто молчу  :)

Вот и я говорю, или хвалить, или молчать. В наших широтах человека всегда найдется кому облаять, нахамить или критиковать. И без меня. А моя задача - хвалить, поддерживать, сочувствовать, помогать. Разделение труда ;D
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Оффлайн PDA

#3456 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 15:05
0
Я всегда говорю, что я тупой, и догадываться не способен. Не сказано, идите на куй. И все, все дела. Не умеете говорить, можете писать.

Ну, так и есть. И это печалька.

Оффлайн alexsaray

#3457 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 15:06
+1
У некоторых девченок есть такая традиция, они ждут, что ты или догадаешься, или должен был знать, или должен был подумать, или еще что-то в таком духе.

У всех))
Мы молчим, думаем - он понимает, но косит по дурака)) Потом, мы выносим мозг ему за это) Обижаемся)) И снова молчим, а он снова ничего не понимает))
Грешна, каюсь. ^*^
Справедливости ради, у мужчин, тоже наблюдается такая фигня))
Так что 1/1.

Оффлайн PDA

#3458 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 15:08
+1
критиковать

Критика самое ценное. Другое дело, критиковать никто не умеет. От критики сам растешь, люди растут. Очень сильная штука
Сообщение оценили marina_frankly (+1)

Оффлайн alexsaray

#3459 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 15:10
0
критиковать никто не умеет

Скорее не любят, ибо в ответ, начнут критиковать тебя, а это не всегда приятно)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10400
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26