Strannik трудно жить с одним человеком) Это же надо учитывать его мнение и хотелки) А так не хочется делать в ущерб своим) Одному весьма не плохо, тока вот что то внутри говорит заведи себе бабу )
Честное слово, если не дети, надо бы гнать такой голос куда подальше. Вот идешь по улице, переглядываешься с девченками, понмаешь, что и эта, и вот та потенциально могли бы положительно отреагировать, а нельзя, все только втайне, под покровом ночи
И вот так проебываются лучшие годы
Я вот иногда думаю, ну я из тех мужей, к которым подошла, сказала, Сереженька, любимый, у меня закончился консилер, румяна и тушь, и я сразу подскачу - куда бежать, любимая? Ан нет, все равно и со мной драки хотят устраивать. Отсюда вывод - есть необходимость попиздеть. И садишься в позу лотоса, и дремлешь с откытыми глазами пока она там натарахтиться. А что делать?)))
Бля. Как раз гбгвтв настрочил про намеки. Но удалил. О том, что может быть мужчины и не понимают намеков, но учатся различным паттернам. А потом на полном ходу влетают в то, что абсолютно не воспринимают. Ну, я за себя говорю, если что.
С намеками можно иметь дело пока соблазнение. В отношениях надо учить девченку человеческой речи. Если помучаться, то можно достичь вполне примелимых результатов. И на камнях растут деревья
Кошки, вообще, адекватные звери. Довольно автономные и не заебные, не воняют и чистоплотные. Ну, поковыряет когтями что-то, но это ок, такой уж зверь.
У Странника просто неправильный экземпляр
У меня наглый экземпляр. А что делать, я ее сбил, когда ехал откуда-то ночью, сам подобрал, отвел к ветеринару, выходил, теперь висит у меня на шее
Жалость - очень невыгодное качетво