ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 153075 раз)

Показать:   

Оффлайн Kraig

#3480 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 16:43
+2
Strannik Все хотят знать что они важны и нужны , отсюда и много проверок, ну не все умеют проверять тихонько и не палевно) Ну и что делать? Да дорогая, конечно милая, нет ты не толстая, это я толстый , вот смотри букетик, вот тебе киндер , конечно иди с подругами , можно до утра, не звонить не буду. И вроде все прошел и можно почитать , а не тут то было мало уделяешь внимания)

Посты склеены: 22 Февраля 2018, 16:46

И у нас все как у людей, не думаю, что ему фантастически повезло, скажем так -
просто повезло.

Как мило )
Сообщение оценили Strannik (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн PDA

#3481 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 16:46
0
у меня закончился консилер, румяна и тушь,

Это ясно и понятно. Всегда бы такие запросы.
С намеками можно иметь дело пока соблазнение. В отношениях надо учить девченку человеческой речи.

И самое главное, как доверять?
У меня наглый экземпляр.

Да с ними работает только дать что-то лучше. Нравится диван, значит дай ей что-то, что приятнее ковырять. И всё.

Посты склеены: 22 Февраля 2018, 16:48

я отлично принимаю критику с прилагающимися решениями, просто оценочное мнение не очень интересно, особенно когда оно негативное

Я, вообще, очень люблю критику. Любую.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Strannik

#3482 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 16:58
+1
Strannik Все хотят знать что они важны и нужны , отсюда и много проверок, ну не все умеют проверять тихонько и не палевно) Ну и что делать? Да дорогая, конечно милая, нет ты не толстая, это я толстый , вот смотри букетик, вот тебе киндер , конечно иди с подругами , можно до утра, не звонить не буду. И вроде все прошел и можно почитать , а не тут то было мало уделяешь внимания)

Крэйг, вот чувствуется опыт ;D Приятно читать -^-)))

Да с ними работает только дать что-то лучше. Нравится диван, значит дай ей что-то, что приятнее ковырять. И всё.

Я всегда проигрываю самкам, у меня нет сил на борьбу с ними. Сидят они все на голове у меня, и ладно. С меня не убудет ;D

И самое главное, как доверять?

Ты знаешь, не надо доверять, или не доверять. Надо просто не думать об этом, вот это наш мужской стиль ;D
Сообщение оценили Kraig (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Kraig

#3483 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 16:58
+1
вообще, очень люблю критику. Любую.

а как развиваться когда вокруг все говорят что у тебя все хорошо )
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн alexsaray

#3484 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:02
0
Я, вообще, очень люблю критику. Любую.

Хорошо, лови. Иногда, ты такой нудный)) Пока я дочитаю твой пост до конца, я вообще перестаю понимать, где начало, а где конец. И в чем суть.
Кто еще хочет критику? Пишите))

Оффлайн Kraig

#3485 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:03
0
Кто еще хочет критику? Пишите))

Пожалуй на PDA остановимся)

Оффлайн alexsaray

#3486 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:04
+1
Лаэрафокс
Всё, окольцевали)))
Поздравляю)!

Посты склеены: 22 Февраля 2018, 17:04

Пожалуй на PDA остановимся)

Не переживай, за тебя мне сказать нечего, пока))
Мы мало общались))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Strannik

#3487 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:08
+1
Сейчас г. Сарай всю нашу милую тусовку запугает ;D
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн PDA

#3488 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:08
0
Надо просто не думать об этом, вот это наш мужской стиль

Я не очень понимаю как иначе. Деньги, дети, вот это всё. Как без доверия?

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн alexsaray

#3489 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:09
+1
запугает

Я любя))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

#3490 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:10
+1
а как развиваться когда вокруг все говорят что у тебя все хорошо )

А на кой оно надо, развиваться? По твоему же примеру, тебе на необитаемом острове, где нет с кем себя сравнивать, развитие сильно нужно?

Если убрать оценку человеков по отношению к себе из необходимого, становится так хорошо :)

Посты склеены: 22 Февраля 2018, 17:13

Я не очень понимаю как иначе. Деньги, дети, вот это всё. Как без доверия?

да просто - не думать об этом.  Нет причин сомневаться, и не сомневайся. Есть причины - спроси прямо.

Чем девки рядом с тобойбудут старше, тем проще будут с ними отношения. Я вообще думаю, что если девка до тебя с парнем не жила, не надо с ней ЛТР. Пусть другие нам проторят путь ;D
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн PDA

#3491 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:13
0
я вообще перестаю понимать, где начало, а где конец.

Боюсь, я не смогу это исправить.
Просто я слегка ебанутый и похож по способу мышления на шизофреника. Просто так вышло.  :-[ не знаю почему.
Да, в одном моём посте много разных мыслей и разных точек зрения. Я пытаюсь это вычищать, но полностью скрыть нереально.
Спасибо.  :-*

Оффлайн Strannik

#3492 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:13
0
Я любя))

По заду бы Вам, г. Сарай, по хитрому привлекательному заду ;D

Оффлайн PDA

#3493 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:16
0
Если убрать оценку человеков по отношению к себе из необходимого, становится так хорошо

Ведь не уберешь. Это нутро человека.
Чем девки рядом с тобойбудут старше, тем проще будут с ними отношения.

*записал в блокнотик*

Оффлайн alexsaray

#3494 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:17
+1

Так вышло. 

Тебе плюс за адекватную реакцию)) И вообще, я уже себя начала чувствовать виноватой))
Так что, ты не только милый философ, но и манипулятор женских сердец))

Оффлайн Bennedikt

#3495 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:17
+1
Я вообще думаю, что если девка до тебя с парнем не жила, не надо с ней ЛТР. Пусть другие нам проторят путь

Где ты был пять лет назад

Sapere aude

Оффлайн Kraig

#3496 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:18
+1
А на кой оно надо, развиваться? По твоему же примеру, тебе на необитаемом острове, где нет с кем себя сравнивать, развитие сильно нужно?

Если убрать оценку человеков по отношению к себе из необходимого, становится так хорошо

А это диктует окружающий мир) Без детей и жены мне мало что надо) Чтоб себя обеспечить всем необходимым можно даже не работать) При сегодняшних реалиях секс не проблема вообще, достаточно не вонять , приятно внешне выглядеть и не ныть с ходу, хотя я давно не проверял свои чары . В краткосрочной перспективе для секса достаточно нормально подвешенного языка )

Оффлайн alexsaray

#3497 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:19
+1
По заду бы Вам, г. Сарай, по хитрому привлекательному заду 

)) Я не против, не всю дурь из меня еще выбили или выпороли..))

Оффлайн Strannik

#3498 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:23
+1
Ведь не уберешь. Это нутро человека.

Но можно свести к минимуму. Можно слушать оценочные суждения, и в душе прикалываться. Можно слушать хвастовство, кивать, и в душе смеяться.

Если это все не твое, если тыы смотришь на все эти вещи как наблюдатель, а не участник забега.

Другое дело, есть вещи, которые  ты должен делать. В особенности если тыв отношениях. Выбирай себе девченку со схожим мировозрением, потребностями, целями, вкусами, и будет тебе счастье.

Противоположности, которые притягиваются - на куй.

Оффлайн PDA

#3499 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
22 Февраля 2018, 17:25
0
А это диктует окружающий мир) Без детей и жены мне мало что надо) Чтоб себя обеспечить всем необходимым можно даже не работать)

Абсолютно верно.
для секса достаточно нормально подвешенного языка

Даже этого не нужно, как выясняется.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10393
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26