Karinka
После рождения ребенка на тебя никакой миллиардер не клюнет. Куй железо пока молода.
После рождения ребенка на тебя никакой миллиардер не клюнет. Куй железо пока молода.
Ты не представляешь, как часто хочется сесть, уткнуться в книгу или комп и чтобы просто тебя никто не трогал и ни о чем не спрашивал.
Karinka, её ребенку 11 лет, но она лет в 16 родила) Раньше сядешь - раньше выйдешь)
Рыбка пугает. Тело — огонь, но лицо... Я себя некомфортно чувствую, когда смотрю видео.
Ты не представляешь, как часто хочется сесть, уткнуться в книгу или комп и чтобы просто тебя никто не трогал и ни о чем не спрашивал.
Предлагаю пройтись по западным миллиардерам, масштаб солиднее.
Zuck: Yeah so if you ever need info about anyone at Harvard
Zuck: Just ask
Zuck: I have over 4,000 emails, pictures, addresses, SNS
[Redacted Friend's Name]: What? How'd you manage that one?
Zuck: People just submitted it.
Zuck: I don't know why.
Zuck: They "trust me"
Zuck: Dumb fucks
Предлагаю пройтись по западным миллиардерам, масштаб солиднее.
Да, мне это знакомо. Я ножом водил. Настоящим.
Ну, а у меня нет такой жажды. Я попробовал без страхов и это не интересно. Приправы нет. Нет перца без волнения и страха. А темперамент у меня не тот, чтоб вывозить это только ради секса. Вот потому ты и Странник.
Каринка - не рыбка, у нее нет порочащего прошлого (или хотелось бы узнать), она в блядюжниках не участвовала и на гру не работает.
Какой же он после этого человек?
должны быть кандидатуры получше.)
А ты кого рекомендуешь?
ему 51 год. Зачем он тебе?!
Вообще, ты сразу взяла высокую планку, можно было начать с миллионеров, там выбор больше.) А там смотришь и мотивируешь его на миллиардерство.
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10437 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2506 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39515 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|