ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 153751 раз)

Показать:   

Оффлайн Karinka

#3540 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 00:13
0
Сначала замуж выйду, рожу, а потом по миллиардерам.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн PDA

#3541 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 00:19
0
Karinka
После рождения ребенка на тебя никакой миллиардер не клюнет. Куй железо пока молода.  :)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Karinka

#3542 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 00:24
0
PDA
Я ж говорю - читай и смотри Настю Рыбку.
Ребенку 8 лет кажется. Или даже больше.
Рассказывает он штампы

Оффлайн PDA

#3543 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 00:34
0
Karinka
Рыбка пугает. Тело — огонь, но лицо... Я себя некомфортно чувствую, когда смотрю видео.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Bennedikt

#3544 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 00:36
+1
Ты не представляешь, как часто хочется сесть, уткнуться в книгу или комп и чтобы просто тебя никто не трогал и ни о чем не спрашивал.

"ыыыыыы"
Сообщение оценили PDA (+1)

Sapere aude

Оффлайн gbvgtw

#3545 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 00:38
0
Karinka, её ребенку 11 лет, но она лет в 16 родила) Раньше сядешь - раньше выйдешь)

Оффлайн PDA

#3546 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 00:51
0
gbvgtw
Я бы тоже не отказался от такого ребенка.

Оффлайн Karinka

#3547 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 00:53
0
Karinka, её ребенку 11 лет, но она лет в 16 родила) Раньше сядешь - раньше выйдешь)

Ну да, я теперь тоже так думаю.   :)

Bennedikt
Вот че трогаешь? Сказала же, уткнуться в комп...

Посты склеены: 23 Февраля 2018, 00:54

Рыбка пугает. Тело — огонь, но лицо... Я себя некомфортно чувствую, когда смотрю видео.

А чего некомфортно?

Оффлайн PDA

#3548 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 00:55
0
А чего некомфортно?

Да я хз. Она пугает меня. Какая-то жуткая.

Оффлайн Лаэрафокс

#3549 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 01:33
0
Karinka, не, он меня не бесил, я просто думала - надо же какой интересный случай и даже подвисла немного.)
Ты не представляешь, как часто хочется сесть, уткнуться в книгу или комп и чтобы просто тебя никто не трогал и ни о чем не спрашивал.

Это роскошь, если ты собралась заводить толпу из детей, мужей, тренеров и миллиардеров. Эта орава просто так покоя не даст.  ;D

Предлагаю пройтись по западным миллиардерам, масштаб солиднее.

Рыбка с ним виделась всего 3 раза, по ее словам, как-то маловато для той, которая типа отключила ему моск, там ротация частая, и она явно не попала в костяк. То, что он откликнулся на ее писк о помощи и прислал стряпчего ее спасать, делает ему честь, хоть какую-то, но он скорее всего привык, что телки клянчат не только деньги и подарки, но и всякие услуги.

Оффлайн PDA

#3550 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 09:58
0

У них целые службы следят за образом, чтоб проблем с рыбками не случалось

Цитата:
Zuck: Yeah so if you ever need info about anyone at Harvard
Zuck: Just ask
Zuck: I have over 4,000 emails, pictures, addresses, SNS
[Redacted Friend's Name]: What? How'd you manage that one?
Zuck: People just submitted it.
Zuck: I don't know why.
Zuck: They "trust me"
Zuck: Dumb fucks

Теперь у Цукерберга есть служба, которая тщательно следит за его образом в медиа и отслеживает обратную связь.

Из недавнего. У Трампа какая-то ТП была. Он ей платил, но она все равно распиздела. Трудно быть президентом и эффективно заткнуть бабу. Да.

Оффлайн Karinka

#3551 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 11:28
0

Честно говоря, не знаю, что надо курить, чтобы по миллиардерам ходить, если ты не из определенной прослойки. Или если тебе это не нужнее больше всего на свете

Оффлайн Strannik

#3552 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 12:29
0
Да, мне это знакомо. Я ножом водил. Настоящим.

ЛФокс права, тебе будет интересно с Уксом))

Ну, а у меня нет такой жажды. Я попробовал без страхов и это не интересно. Приправы нет. Нет перца без волнения и страха. А темперамент у меня не тот, чтоб вывозить это только ради секса. Вот потому ты и Странник.

Тогда чего желаем? Вот у меня есть друг, он говорит, я хочу секса, но не хочу предпринимать никаких услилий для этого.
Так он и сидел один лет 10.
Потом так получилось, что ему стало 38, и вокруг много разведенок. Одна сама его сняла, называет его недомужчиной, потому как он и хату не снимает для секса с ней (живет с мамой), ни еще каких подвижек. Так она его сама уговорила снять гостиницу один раз, потом согласилась, чтобы он договорился с мамой, чтобы та ушла на пару часов, и то намекала, говорила с мамой мы не сможем, я очень громкая, он не согласился принять такой довод, ей пришлось ему прямо говорить, что мол попроси маму погулять.
Это я не с тобой параллели, просто пример , что и его метод сработал надо было только 10 лет подождать, и девок постарше. Он всегда говорил, мне, что ему сами девки не интересны, только то, что у них между ног ;D
И все получилось так, как он хотел ;D

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Лаэрафокс

#3553 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 13:10
0
PDA, Каринка - не рыбка​, у нее нет порочащего прошлого (или хотелось бы узнать :) ), она в блядюжниках не участвовала и на гру не работает.
Karinka, миллиардеры тоже люди! Зачем ты так!  ;D

Оффлайн Karinka

#3554 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 13:28
0
Каринка - не рыбка​, у нее нет порочащего прошлого (или хотелось бы узнать), она в блядюжниках не участвовала и на гру не работает.

А ведь интереснее, если бы я что-то из этого делала, правда? Хотя бы в аэропорту бомжевала бы.  ;D

Мне нравится Абрамович, но я ему нет. Так что нечего выгораживать их. Какой же он после этого человек?

Оффлайн Лаэрафокс

#3555 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 13:44
0
Какой же он после этого человек?

Малоосведомленный.)
Если б он знал...
Ты ж говорила, тебе не нравятся взрослые мужчины, ему 51 год. Зачем он тебе?! Потасканный ведь уже, алименты платит, должны быть кандидатуры получше.)

Оффлайн Karinka

#3556 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 13:57
0
Не нравятся, но он - исключение.
А ты кого рекомендуешь?
Дерипаска считай занят.
У меня варианты закончились.

Оффлайн alexsaray

#3557 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 13:58
+1
Дорогие наши мужчины, с праздником вас!)

Посты склеены: 23 Февраля 2018, 14:01

должны быть кандидатуры получше.)

Каринку сватаем?))
А ты кого рекомендуешь?

Мне Рыбаков очень нравится, жаль женат..))

Посты склеены: 23 Февраля 2018, 14:03

ему 51 год. Зачем он тебе?!

По мне самый отличный возраст, нагулялся уже и как говорится еще многое может..)) А с этими молодыми, девочки, ни каких нервов не хватит)
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#3558 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 14:14
0
Karinka, мне сложно кого-то рекомендовать, я давала ссылку на список форбс, мне пока не актуально, а соблазняться нельзя.)

Абрамович тоже постоянно занят, тот еще предмет охоты.
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]
Вообще, ты сразу взяла высокую планку, можно было начать с миллионеров, там выбор больше.) А там смотришь и мотивируешь его на миллиардерство.

Посты склеены: 23 Февраля 2018, 14:17

alexsaray, ага, рефлекс, чего б не посватать ее на досуге, тем более она вроде проявляет половой интерес к теме.)

Оффлайн Karinka

#3559 - ЗИМА 2017-18: ФЛУД
23 Февраля 2018, 14:26
0
Вообще, ты сразу взяла высокую планку, можно было начать с миллионеров, там выбор больше.) А там смотришь и мотивируешь его на миллиардерство.

Да и так времени мало, куда уже планку понижать? ;D Мечта должна быть огого, а не абы как.
А вообще соблазняйся или нет - толку нет, надо соблазнить сначала.

Не, Клуни мне вообще не нравится. Я из актеров больше внешность Кетчера люблю. И еще один, внешкой схож с Абрамовичем. А как зовут - забыла.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10437
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26