КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 515 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xRayАвтор темы




И снова привет всем, уже не раз помогали мне и вот опять не справляюсь с ситуацией своими силами . . .

Вернулся с армии, не побежал сразу к ней (что бы не подумала что у меня спермотаксикоз и я думаю лишь в одном русле), продолжали общение через недельку решил, что пора действовать. Встретил её с работы погуляли, проводил (имхо встреча прошла довольно хорошо и внимание и интерес был). Ну обрадовался как в первый раз армия есть армия как не крути  ^?^ . Решил что сразу не стоит говорить про чувства (да и какие собственно чувства разве что симпатия), делал намеки что она не безразлична для меня шоколадку там, обнять на прощание, в таком духе. Теперь я уже не просто довольствовался перепиской и звонками, а уже соответственно гуляли. Интерес к ней не пропал, даже наоборот. Ну вот, погуляли, как всегда все прошло хорошо, думаю настал этот момент, хочу её поцеловать и она такая не торопи события  ^?^. Передать всю бурю и шквал эмоций в этот момент я не могу физически, говоря простым языком у меня так бомбануло, что наверно было видно с космоса мой горящий зад. Я всеми силами постарался не показать виду, кое как сгладил этот неловкий момент (трудно довольно здраво соображать когда у тебя горит) посмеялись и разошлись. Договорились через пару дней пойти еще погулять. Вот сижу и думаю, стоит попробовать добиваться ее и не перерастет ли это в нечто такое, что буду бегать за ней и ждать когда она снизойдет до меня.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Оффлайн KatyaVl

Ты только из армии, зачем сразу бегать-то, у тебя теперь выбор неограничен, время тоже.
Да и вообще в переписке трепаться-это одно, лично видеться-другое. В переписке могла увлечь я, а лично разочароваться,что впрочем не твоя проблема.

А он сказал, что борщ невкусный
Рубашки плохо глажу я!
Какой тяжёлый человек,
Как до реки бы дотащить...

Оффлайн Skywalker83

xRayзажал, поцеловал, ничего сложного. даст по лицу пофигу, целуй еще раз :-[. Да пребудет с тобой сила!
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .


Оффлайн Сайрус

Интерес к ней не пропал, даже наоборот. Ну вот, погуляли, как всегда все прошло хорошо, думаю настал этот момент, хочу её поцеловать и она такая не торопи события  ^?^. Передать всю бурю и шквал эмоций в этот момент я не могу физически, говоря простым языком у меня так бомбануло, что наверно было видно с космоса мой горящий зад. Я всеми силами постарался не показать виду, кое как сгладил этот неловкий момент (трудно довольно здраво соображать когда у тебя горит) посмеялись и разошлись. Договорились через пару дней пойти еще погулять. Вот сижу и думаю, стоит попробовать добиваться ее и не перерастет ли это в нечто такое, что буду бегать за ней и ждать когда она снизойдет до меня.

вы не о том думаете, молодой человек... задайте себе другой вопрос, вы ЕЙ физически нравитесь? вы хотите ее трахнуть, вы из армии, у вас мозг в отключке, вы ничего не видите, кроме собственных желаний и эмоций...
а она вас хочет?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск