A A A A АвторТема  (Прочитано 436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PlutosАвтор темы

- Стою на распутье
10 Декабря 2017, 18:40
0
Всем привет, форумчане! Спасибо за ваш форум, очень много здесь вычитывал, будучи незарегистрированным, но вот захотел попросить совета у вас.

Мне 21, работаю и учусь, моей уже бывшей (?) девушке 17, студентка. Секс был, встречались около 3-х месяцев. Познакомились в интернете, когда она приехала к нам в город учиться, сначала пригласила меня в клуб на тусовку студенческую, где у нас пошли всякие зажималки, потом начали встречаться. Все было хорошо в первое время, я всегда шутил и мы много вместе орали, но потом я понял, что она немножко не для длительных отношений человек, она часто опаздывала на встречи, трубку не брала (у нее постоянно был разряжен телефон), иногда пропадала на выходные куда-то с объяснением что света не было и вообще мало проявляла какие-то знаки внимания вроде поцелуев и т.д., только когда я уже конкретно обижался на это. Не знаю, были ли там измены или нет, но меня это очень харило.

Еще в отношениях работал на отзеркаливание, то есть, если она делала что-то, что мне не нравилось - я делал точно так же, частенько в 2 раза больше, при этом, конечно, говорил, что меня конкретно не устраивало. Например, она общалась с бывшим, для меня это табу, или вот был один пацан у нее левый какой-то, постоянно меня вымораживал, в один день они с ним пошли на ночь кино, я с этого конечно бесился, но не долго, просто начал гулять тоже с другими девушками и общаться с ними как угодно, вплоть до того, что они мне при ней названивали. В основном, дабы совместить, гулял и общался еще и с бывшей, 18 лет. Виду моя девушка, конечно не подавала, но я видел что ее задевало это.

В один момент моя бывшая начала проявлять ко мне знаки внимания и конкретно показывать что хочет меня вернуть и говорить, что я сильно изменился, но как бы сама с собой рассуждаючи при мне, нужно ли ей это или в ней ее ностальгия говорит. Не будучи уверенным в своей нынешней девушке (ее постоянном общении с парнями, 99% друзей парни, постоянных разряженных телефонах, пропажах, отношениях в общем), я не говорил бывшей точного ответа, но девушке говорил, что я ей давал от ворот поворот (на всякий случай, держал как нечто вроде запасного аэродрома).

В конце концов, вчера мы пошли с моей девушкой, которая нынешняя, гулять в центр, хорошо там выпили, нагулялись, нормально провели время, а потом пошли в кафе. Сидя там, я немножко привтыкнул, т.к. был хорошо поддатым, и мне позвонила бывшая пару раз. Через пару минут моя девушка встала и резко сказала что ей надо идти, а то не успеет на транспорт к себе в общежитие (хотя времени было еще вагон). Я побежал за ней, нашел ее на улице, спросил что случилось. Она говорит, что это все не имеет смысла и зачем это вообще все делать. Пока я пытался что-то выяснить, она постоянно от меня убегала и в один момент я взял ее резко, она спросила, можно ли ей хоть как-то сдвинуться, я сказал, что нельзя, и мы начали целоваться, минут 5 так стояли, она была очень страстной и в некоторых местах покусала мне губы, потом пошли к ней на остановку, по дороге она опять постоянно лезла целоваться, я не против в принципе был.

Приехали с ней до общежития, сели на лавку, в общежитие первокурсникам нельзя просто посетителей приводить, и я говорю, мол, что это за мансы ты выдаешь?

Она сказала, мол, я могу натворить всякой ерунды, поэтому я не хочу чтоб ты обижался, хуе-мое там. Я говорю, ты имеешь в виду, что ты можешь мне изменить? У нас был разговор, что когда она много выпьет, то не помнит что с ней происходит и из-за этого частенько целовалась с другими пацанами (не со мной в отношениях), что в принципе в городе между нами и было.

Она мне ответила на это что не то чтобы изменить, просто я человек не для долгих отношений, и ты это должен был понять, я ни с кем встречаться не хочу, но и не хочу чтоб ты обижался. Спрашиваю, значит ты хочешь расстаться без обьяснения причин? Говорит: да. Ну и говорю ей, мол, ладно, решение твое а не мое. Она пожелала мне удачи, обняла (я ее не обнял, брезгливость сразу взяла какая-то, после таких слов ее еще и обнимать), она сказала что так будет лучше и ушла.


Я иду домой, звоню своей бывшей, и говорю что походу я расстался со своей нынешней, при этом не понимал, действительно ли я расстался с ней, или она просто наговорила ерунды под пьяную голову. Бывшая говорит что у нее точно так же с другим парнем было вчера, и еще у нее есть парень с которым она просто спит. Я спросил "хмм, раз уж такая пьянка пошла, то не хочешь ли ты со мной просто спать теперь?"

Она говорит :"это что шутка?"
Я говорю, нет, какие шутки могут быть. На что она отвечает, что в принципе да, она готова попробовать еще раз. Сегодня пишу ей, говорит, что все что вчера говорила это бред и она ничего не хочет, потому что причинит боль тому парню, потому что несмотря на то что у них секс-онли там, он ее любит и много чего делает и она думает что это будет с ее стороны свинством. Я ей написал, что это меркантильное отношение и это уже свинство, но нет так нет, напиши, когда расстанетесь с ним и тебе будет не с кем трахаться, и мб если мне будет не с кем трахаться, то мы сработаемся)

Сегодня прошел день с этого момента, решил сразу написать сюда. Моя нынешняя бывшая написала в телеграме "извини, получилось кончено, ты извини", я не отвечал ничего. Удалять из сс пока не удалял, жду мб одумается и что напишет, мб это было действительно дурныки спьяну, и на самом деле она так не думает. Недельку думаю так посидеть, потом не знаю что делать.

От форума хочу узнать вот что: в какую сторону воевать?))

В сторону нынешней бывшей не собираюсь ничего делать, так как это ее решение расстаться было, и мне еще делать нечего ползти к ней и просить возврата, но с другой стороны может быть у кого здесь сложилось другое мнение, и может быть я виноват в своем отношении к ней? Т.к. резко убежала она от звонка бывшей бывшей и могла что надумать. В отношениях с ней я ей не изменял.

Или же пытаться прожимать бывшую в сторону секс-онли, для того чтоб заодно и забыть нынешнюю бывшую?

Или вообще забить болт на этих двух подруг и затихариться? Спасибо!

P.S. Санта-барбару конечно такую сложно описать, но надеюсь, что у меня получилось! Бывает и хуже)

Оффлайн Сайрус

#1 - Стою на распутье
10 Декабря 2017, 18:56
+2
От форума хочу узнать вот что: в какую сторону воевать?))

Или вообще забить болт на этих двух подруг и затихариться? Спасибо!

в сторону презерватива воевать. Одни бляди вокруг... Не известно, что подцепишь и от кого ребенка навесят...
Рейтинг этому сообщению изменили Жека_Кул (+1), Plutos (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн PlutosАвтор темы

#2 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 00:58
0
Сайрус? можешь за меня не волноваться, я всегда думаю о хорошем снаряжении перед боем, а значит, воюю с презервативом)

Несмотря на твой неинфомартивный ответ, который никакой новой инфы (к которой я взываю этот форум) мне не дал, ты все равно получишь от меня плюсик, ведь, я полагаю, ты именно из-за этого и написала этот пост  ;)

Посты склеены: 11 Декабря 2017, 01:03

Бай зе вей, моя бывшая, которая нынешняя, начала мне написывать сегодня в телеграме, мол "ну что ты, за что ты так со мной, ой, ну и ладно, я все поняла"

Потом еще в инсте написала "Надеюсь на чудо"

Что делать, игнорить дальше?

Оффлайн BaDboy

#3 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 02:01
0
Что делать, игнорить дальше?

Читать форум далее, внимательно и вдумчиво.
ЗЫ:
А баба Сайра тебя по залупе нащелкает, напрасно ты её)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн PlutosАвтор темы

#4 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 02:54
0
BaDboy, занимаюсь уже этим)
Та хай щелкает, мне то что, если пост не дает никакой полезной инфы, я все равно скажу об этом, даже если у собеседника на 322 плюсика больше, чем у меня =D

Оффлайн Сайрус

#5 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 05:50
0
Та хай щелкает

не, ну ты гляди, какой смелый и щедрый...

вы, молодой человек, собсссна, что хотите-то от этих девушек? секса, длительных отношений, женитьбы?
вам нужна их верность?
Если только секса, то какая разница, как поступать? Хотите игнорьте, хотите - не игнорьте... у вас их две, а еще и третью можно завести, ежели эти две в какой-то момент будут заняты...

ЗЫ.BaDboy не надо каверкать мой ник...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн PlutosАвтор темы

#6 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 14:51
0
Сайрус, добрый день!
Немного подумав, понял, что мне хотелось бы, конечно, нормальных отношений с первой девушкой, с верностью и т.д., да, просто секса (или тем более женитьбы) я не хочу, но при этом допускаю, что вторую можно оставить на тот случай, если с первой уже точно ничего не выйдет и тогда придется довольствоваться просто сексом, как вариант.

Давайте для простоты называть бывшую девушку Леной, а нынешнюю бывшую Аней, наверное, так будет лучше.

В приоритете стоит все-таки Аня, она же до сих пор написывает, потом эти смски удаляет, я ей черканул вчера перед сном, мол, зачем ты это делаешь все? Она сказала "а смысл?", на что я ей ответил "а смысл мне с тобой общаться? ты же решила закончить отношения, ну и все значит)", на что она ответила "не знаю" и я продолжил игнорировать.

Наутро уже пошли гневные смски вроде "вот ты подлец!", "да и ладно, как хочешь!" и все подобное, я игнорирую их.

Мне просто немного неясно, написывает ли она от того, что злится на игнорирование, или жалеет о решении, или просто привыкла общаться после расставания, ну или это вообще ничего не значит. Может быть, вы поможете мне это выяснить)

Хотелки свои я описал, так что хотелось бы узнать из ваших первых уст, правильно ли я делаю, или может быть нужно внести какие-то замечания, которые скорректируют мое поведение в сторону выравнивания отношений с Аней (если это еще возможно сделать, по вашему мнению, конечно)

Спасибо!

Оффлайн BaDboy

#7 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 15:09
+1
Строить планы на отношения с этими дамами не стоит, максимум секс)
И поменьше заморочек по ним, на учебу обрати внимание лучше)
Рейтинг этому сообщению изменили Vadimati (+1)

Он уходил, а она ему вслед кричала:
«Я побрею усы… давай начнем все сначала» …

Оффлайн Сайрус

#8 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 15:18
0
нормальных отношений с первой девушкой

а что вы понимаете под "нормальными отношениями"?
от ответа на этот вопрос зависит, как вам относится к поступками и отдельным жестам девушек...

А почему она пишет, это только она знает...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн PlutosАвтор темы

#9 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 15:26
0
Сайрус, даже не знаю, что и сказать. Нормальные отношения они и есть  нормальные отношения)
Обычные романтические отношения между двумя людьми со взаимопониманием/взаимопомощью, легкостью, дополнением друг друга, сексом, в перспективе с проживанием вместе.

Оффлайн Сайрус

#10 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 15:55
0
Нормальные отношения они и есть  нормальные отношения)

слышала я, что в медицине есть понятие "вариант нормы"...
считаете ли вы вариантом нормы наличие у девушки еще одного сексуального партнера одновременно с вами?

считаете ли вы вариантом нормы, что пьяная женщина пизде не хозяйка?

а вообще, не хотите ли вы завести романы со своими ровесницами?... есть надежда, что в отличие от 17-18-летних малолеток у них уже достаточно опыта, чтобы не трахаться по-пьяни с кем ни попадя и, уж тем более, не сообщать об этом своему парню... у которых есть хоть какие-то постельные, гы, принципы...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн schulz

#11 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 16:22
+2
в медицине есть понятие "вариант нормы"


это служит неким утешением для носителей 10 сантиметровых членов
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Сайрус

#12 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 17:24
0
это служит неким утешением для носителей 10 сантиметровых членов

schulz, очень неприлично, но очень смешно...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн schulz

#13 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 17:53
0
очень неприлично, но очень смешно...


несмешно, коллега)
Вы представьте ситуацию - ссылка на "вариант нормы" может и не убедить.

Оффлайн Сайрус

#14 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 18:32
+1
очень неприлично, но очень смешно...


несмешно, коллега)
Вы представьте ситуацию - ссылка на "вариант нормы" может и не убедить.

да, уважаемый коллега, это и в самом деле может стать трагедией.... :))))
Рейтинг этому сообщению изменили schulz (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн PlutosАвтор темы

#15 - Стою на распутье
11 Декабря 2017, 20:29
0
Сайрус
считаете ли вы вариантом нормы наличие у девушки еще одного сексуального партнера одновременно с вами?

если у меня с ней "нормальные отношения", которые я описал выше - нет
считаете ли вы вариантом нормы, что пьяная женщина пизде не хозяйка?

олсо нет

чтобы не трахаться по-пьяни с кем ни попадя

я разве где-то говорил, что кто-то трахается по-пьяни? покажите мне

Оффлайн Сайрус

#16 - Стою на распутье
12 Декабря 2017, 00:17
+1
Сайрус писал(а):

    чтобы не трахаться по-пьяни с кем ни попадя


я разве где-то говорил, что кто-то трахается по-пьяни? покажите мне

вот здесь:
У нас был разговор, что когда она много выпьет, то не помнит что с ней происходит и из-за этого частенько целовалась с другими пацанами

она берет индульгенцию на это...
Рейтинг этому сообщению изменили Plutos (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн PlutosАвтор темы

#17 - Стою на распутье
12 Декабря 2017, 00:59
-1
Сайрус, тем не менее я этого НЕ говорил. Вообще, очень нелогичный и непонятный мне тезис, я говорю "А", вы на основании своих каких-то додумок говорите "Б", и говорите, что я это говорил.
"Индульгенцию берет" - аргументный аргумент. 8)

Извините, но я не буду вам больше отвечать, я пришел сюда не затем, чтобы получить разбор по кирпичикам каждого моего слова с целью нахождения каких-то невнятных полупрозрачных червоточин, которые видите только Вы, с целью раздуть их до размеров слона из-за каких-то ваших личных убеждений (это к "воевать в сторону презерватива" тоже касается), а потом еще и всучить их авторство мне. Я пришел за разбором ситуации и советом, или хотя бы за мало-мальским кратким анализом, а получаю "воюй в сторону презерватива, она индульгенцию берет".

Мне наверно щас скажут, что опять пришел какой-то пелоточный и говорит, что наши советы неправильные, слышит то, что хочет слышать и т.д., но я даже советов тут не вижу от вас, госпожа Сайрус.
Простите за грубость :) Не обижайтесь, нате вам плюсик  -^-
Рейтинг этому сообщению изменили bliss (-1)

Оффлайн Сайрус

#18 - Стою на распутье
12 Декабря 2017, 01:13
+2
Plutos, плевать мне на вас и на ваш плюсик
радуйтесь, что хоть кто-то заглянул в вашу тему
Рейтинг этому сообщению изменили BaDboy (+1), Жека_Кул (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Vadimati

#19 - Стою на распутье
12 Декабря 2017, 12:12
0
Вообще какие могут быть серьезные планы на женщин одна из которых заявляет, что когда выпьет может целоваться с другими парнями, а вторая в режиме секс-онли с каким-то парнем в свои 18 лет?
Секс можно с ними оставить, но не более.
П.с: Первой до Сычевой один шаг остался  :)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника