ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 7141 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Теххи

Для начала просто накормить

Ну это просто) на тебе)  Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
десерт после морепродуктов лучше, бисквит, желе, мармелад. Остальное не вкусно. По моему так, я не помню... погугли)
Идеально пирожное Буше.
Сообщение оценили MeandR (+1)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн alexsaray

а бухло я сам принесу.


Прилетай ко мне, затусим.. ^**^
Я тебе покажу город красных крыш и не только..))
PS- бухло можешь не привозить)))
Сообщение оценили schulz (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Это вкусно!)
Но рецепт написан от балды. Как можно в сливках обжарить креветки? В сливках они потушатся. Поэтому креветки надо обжарить в масле и чесноке, а уже потом плюхнуть туда сливки.

Самое эффектное - это рыба-гриль, а с мясом - медальоны или стейки. Для романтического вечера достаточно мяса и салата без гарнира, согласна с вышеотписавшимися гурманами.
Заранее заготовленная рыба вообще делается в духовке 20 минут без человеческого участия.
А вот десерт лучше купить, в кофейнях или супермаркетах продаются красивые пирожные, или можно купить мороженое и положить шариками и присыпать шоколадной стружкой, либо сделать загогульку растопленным шоколадом.

П.С. я картошку люблю в любом виде, непразднично, но мне вкусно. В общем, плебейские у меня замашки.)
Сообщение оценили schulz (+1), MeandR (+1), Теххи (+1), DangeRUS_99 (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Bennedikt

С жаркой креветок есть нюансы, их нужно брать свежими. Те, что замороженными розовыми продаются не очень для этого подходят... Очень велик риск получить совершенно резиновые...
В общем, в наших широтах пожарить креветки нормально не просто..., А вот как раз потушить -вполне.

Sapere aude

Оффлайн Теххи

Лаэрафокс
ну как бы даа)) лучше купить готовые и плюхнуть в соус, там всё дело в соусе  ;)

Всё было не так уж плохо, с кем не бывает 😘

Оффлайн schulz

Как можно в сливках обжарить креветки?


В рецепте этого "соуса", прости Господи, полкило креветок на 150 мл сливок (каких сливок? 10% и 40% сливки - это небо и земля). И еще "3 столовые ложки (!) сливочного масла")). Так что обжарить, вероятно, получится. Но вот насчет соуса не уверен).
Главное - сливочное масло правильно столовыми ложками набрать).

Вот вам уровень стряпни рядовой ОЖП).

Оффлайн alexsaray



Вот вам уровень стряпни рядовой ОЖП).



Рецепт явно от балды писали
1) Во-первых, нельзя использовать *голое* слив. масло при жарке, сгорит в секунды, надо разбавить - оливковым для жарки.
2) На хрена измельчать чеснок? а) Даст горечь б) если можно обжарить целый и вынуть, он и так отдаст вкус и аромат
3) добавление сливок, если вычислить по рецепту, сливки нам предлагают *мариновать* 15 минут на огне, свернутся нафиг .
При чем это видно по фото, как сливки свернулись ((
Короче автору - кол.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Оффлайн DangeRUS_99

Сообственно планирую приготовить пасту с соусом бешамель, салат "Цезарь"  и поджареное куриное филе.  Всё это под красное вино.


паста это хорошо! жареная курица плохо. ризотто или лазанья выигрышнее смотрелись бы на столе. итальянское красное вино и тирамису на десерт ))) салат можешь и цезарь, можно и капрезе.


капрезе


фетучини


карбонара


ризотто


тирамису


Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), ASG69 (+1), Шварц (+1), Теххи (+1)

Оффлайн PeaceDeath

Нахер вам эти макароны?!)
Короче, рецепт креведог:
Покупаете морожено-варёные креветги, на скоровородку наливаете чутка подсолнечного масла(совсем немного, креведги при разморозке дадут кучу воды, часть которой можно даже слить), высыпаете креведги и на среднем огне помешиваете ложкой, добавляем соль по вкусу и минут через 5 всё готово!))

Бегущая строка

Оффлайн DangeRUS_99

PeaceDeath, предлагаешь автору с девушкой жрать вонючие креветки?  ^?^

Оффлайн PeaceDeath

вонючие креветки


- Это же курица! Её нельзя есть!
- Не, это за 70 нельзя, а за 140 - можно!
(ц)


А вообще, можно и вонючие, а можно и нормальные.
На вкус и цвет...

Бегущая строка

Оффлайн Karinka

Перебирают барышни, что приготовить на новый год, чтобы немного готовить.
Одна предлагает инжир с голубым сыром, другая говорит, этот ваш инжир плебейский надоел, гравлакс точно будет, третья пишет про рыбу, маринованную в водке со свеклой, четвертая хочет на стол чиабатту с помидорами, кто-то предлагает исконный рецепт оливье с креветками и икрой.
Робкий голос мужа - а можешь приготовить мне картоху с сосиской?...
Сообщение оценили Теххи (+1)

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн DangeRUS_99

А вообще, можно и вонючие, а можно и нормальные.


не возбраняется  :) только нормальные креветки - это свежие креветки, как сказал Bennedikt и тут 1000 раз соглашусь, замороженные имеют запах при варке, да такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать  ^?^ неизвестно сколько раз они были заморожены/разморожены и как их транспортировали и хранили

Оффлайн schulz

а можешь приготовить мне картоху с сосиской?


))

а без помощи ОЖП сосисок никак не отварить?))

Оффлайн PeaceDeath

замороженные имеют запах при варке


Не люблю невнимательность. Я не предлагал их варить, если что.
Варить варёное - глупо, они расползаются, а разморозить посредством сковородки и употреблять - вполне.
P.S. Ни разу не видел в продаже свежих. Если только мелкие...

Бегущая строка

Оффлайн schulz

P.S. Ни разу не видел в продаже свежих. Если только мелкие..


свежие запросто продаются в Метро.
но можно купить и замороженные, не вареные. это вполне норм.
во многих ресторанах готовят из заморозки. то есть изначально поступают свежие продукты, на кухне делают заготовки, и в заморозку.

Оффлайн alexsaray

а разморозить посредством сковородки и употреблять - вполне.


^?^ Садись, тебе тоже кол.

Оффлайн Лаэрафокс

Правильные сосиски сначала должны быть убиты спизжены.))
Разделение труда: один добывает, второй - варит.
Karinka, какие барышни зажравшиеся или на диете.)) То ли холодец или селёдку под шубой - нет, им подавай что-то креативное и на один зубок, ну, кроме чиабатты.
про рыбу, маринованную в водке со свеклой,

Кескесе? Ты уже пробовала это и какая рыба? Водка разве не посушит рыбу?

Сообщение оценили Теххи (+1)

Оффлайн schulz

Садись, тебе тоже кол.


Не, а что мужику пожрать надо? Лишь бы горячее было))

Оффлайн alexsaray

Ты уже пробовала это и какая рыба? Водка разве не посушит рыбу?




В водке не пробовала)
Как-то солила семгу в роме и апельсинах, огонь))

(кусок свежей семги примерно грамм 400, обтираем ромом ( 5 ст. ложек) .Обсыпаем крупной морской солью ( лишнею соль, рыба не возьмет) сверху укладываем порезанный апельсин дольками) под пресс на сутки в холодильник.
Через сутки, убираем апельсины, соль, обтираем рыбу бумажным полотенцем. Берем кондитерскую кисть и смазываем олив. маслом.
Нарезаем слайсами, готово))
Получается слабосоленая рыба с тонкими нотками рома и цитруса)
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), schulz (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

С наступающим девочки и мальчики!!!

Автор: Вася Флягин Разволнуйко
Раздел: Беседка

Ответов: 19
Просмотров: 2422
Последний ответ 3 Января 2016, 19:55
от Лаэрафокс

Поиск