A A A A АвторТема  (Прочитано 281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andrey_27081Автор темы

Доброй ночи. Ситуация у меня следующая. Встречался с девушкой пол года, мне 19, ей 17 . Начали 17 мая. Я учусь в другом городе, как раз таки она с него. До середины июня виделись очень часто, без ссор. Потом уехал домой на каникулы. Общались по телефону по 6 часов. Раза 4 виделись, то я приезжал к ней, то она ко мне. Одно мне не нравилось, она курила, а я сам не курю и не выношу курящих. Сначала ничего не говорил, потом она уже сама спросила "Собираешься ли вообще отучать меня от курения, запрещать". В итоге она бросила и держалась месяц примерно, но при это один раз курила, когда пила.

В сентябре поехал на учебу и началось, ссоры были мелкие, ну незначительные, потом не помню из-за чего, но довел ее сильно, и она рыдая в трубку сказала что закурила, и про тот единственный раз что курила тоже сказала, оправдание то что я ее довожу и она просто не сдерживается, и из-за этого курит. Далее конечно она покуривала, я реагировал очень негативно. Много ссор из=за этого было, я и объяснял что это плохо, беседовали на эту тему, она все это понимает, но говор что просто хочет курить и все.

Так-же ссор много было после того как появился друг один, с которым она долго не общалась, он ее кидал 2 раза, но после этого она дала ему шанс, и он стал лучшим другом (не верю в дружбу парня и девушки). К нему ревновал, ибо гуляли вместе они, общались много, а я собственник, и очень ревнивый. Я ей говорил об этом, но она отвечала следующее, подруги ей постоянно ноют что у них все плохо, а с этим другом реально весело, и интересно общаться, и все такое, свободно короче.

И еще одна причина ссор, у мена такое не хорошее качество, это навыдумывать себе что-то плохое, и предъявлять это, без доказанных фактов, она мне всегда объяснялась, и как-бы ничего того и не было, но я все время так делал, не знаю почему, будто хотел до капаться до нее.

Ссоры были с сентября, начиная с малых и росли и росли, иногда я начинал мусолить одну и ту-же тему, например насчет курения. На ДР моего друга я ее позвал, и там она пропала, я увидел что курит, и началось, испортил себе этот день как только смог, это было 24 октября, сколько нервов и себе и ей вымотал, мне там все говорили что бросить курить не так легко, и что надо время на это. В итоге нашли компромисс, помогла одна девчонка. Моя курила примерно 10 сигарет в день, и что бы с каждой неделей -1 сигарета, я с этим смирился, и больше не возвращался к этой теме, я просто очень хотел что бы она бросила курит, верил в это, иногда говорил что молодец, умничка что бросаешь. Она делала это ради меня, сама бы и не бросила.

Ссоры продолжались по другим пунктам, одна и ссор (Пример: позвал гулять, а у нее то одна причина, то через 5 мин вторая, у нее там в колледже проблемы, а я думал что врет мне, и накалял атмосферу, в итоге она там чуть ли не с ума сходит, а я как ни в чем не бывало, потом пошел к ней, и там попросил прощение, обнял, всегда срабатывало.).

Запрещал ей много, как выяснилось после расставания от ее подруги, она просто задыхалась от того что я ей много запрещаю, постоянно ссоримся, и это ее просто уничтожает, + еще курить бросает, и сессия как раз к декабрю. в итоге чуть не расстались, но я сразу начал говорить что все будет хорошо, не разобрался в ошибках своих, ну в итоге ни чем хорошим это не закончилось, в ее голове постоянно сидела мысль о том что мы очень скоро расстанемся (отсюда и изменилось отношение ко мне, как будто знала, и по тихоньку отдалялась от меня), в итоге через неделю расстались.

Мы хорошо поговорили недолгое время в день расставания, и все, расстались без криков и визгов. Неделю я ее не трогал, вообще. Мы с ней не виделись. Потом я решил написать ей сообщение (на 2.5 стр.), в котором указал на свои ошибки, что я теперь понимаю что я делал не так, и что расставание указало мне что и где я делал не правильно, ответила она мне что она рада что я все понял, и с будущей девушкой у меня точно все будет хорошо, а с ней уже ничего, что это был конец.

Я предложил ей просто общение как друзья, она согласилась, но сказала что через время.

 После этого я решил сделать ей подарок на нг, написать уже письмо, передать ее маме, а та что бы положила под елку. После того как отдал ее маме подарок, на следующий день она мне написала что все узнала, и зачем тратить деньги зря, если все, конец, ничего не будет. Я начал опять говорить что все понял, и что могу и хочу сделать ее счастливой. Она мне ответила так, "последние 2 месяца я тянула нашу телегу отношений, а ты вместо того чтобы помочь, подкидывал в нее камни, и прыгал верхом, она верила в себя, верила в то что все изменится, а потом просто поверила в реальность, и опустила руки, сказала что сейчас уже ничего не нужно делать, не тот случай в котором нужно добиваться, надо было делать это раньше, а не тогда когда уже поздно".

Я ей скидывал наши видео, оно настолько мило, она сказала что ненавидит меня за это, что я напоминаю те моменты когда нам было хорошо, что сейчас очень тяжело пережить этот момент, и попросила оставить ее в покое, и жить своей жизнью.

Но я ее очень люблю, и не хочу просто так взять и потерять. Конечно же можно подумать что я просто боюсь что не найду другую или это просто привязанность. С моей внешностью дорога открыта куда угодно, но вот с этой девушкой мне реально было хорошо, сколько бы мы не ругались, я никогда не срывался, не посылал ее, всегда было радостно на душе когда ее видел, она была как источник радости и хорошего настроения что ли. Чувствовал поддержку, что я не один, друзья это одно, а вот любящий человек рядом, который всегда поможет, выслушает, пожалеет, это совсем другое.

Она была в меня очень влюблена, делал для меня много, и знаете, я думал что мы уже никогда не расстанемся, настолько сильно любили, но я и представить не мог что такое может произойти. Дурочек, думал что добился и все, можно расслабится, а не тут то было.

Но уже не знаю что делать. Постоянные слова о том, что все будет хорошо уже не помогут. Она сказала, что не хочет уже ничего, устала от всего этого, но знаю, что чувства ко мне есть, (ах да, забыл сказать, она мне говорила что на одних чувствах все держатся не сможет, нужно доверие и понимание, я ей не доверял, постоянно думал что обманывает, а что касается понимания, тут вообще нечего говорить, эгоист, ток о себе думаю). На НГ поздравил с новым годом, она меня тоже, по благодарила за подарок и на этом все. Очень хочу ее вернуть, но не знаю как. Она устала, не хочет продолжения, может дать ей время отдохнуть, побыть свободной, а через месяц, как раз на день влюбленных прийти как полагается, с цветами и подарком и все решится, но опять же, что я ей скажу, что все будет хорошо. Что касается меня, я исправляюсь, уже получается гасить ревность, с эгоизмом борюсь, и все такое. Только вот как пробудить в ней желание связаться ос мной снова, как сделать так что бы поверила мне. Понятное дело, что слова словами, а надо на поступках показывать, но как. Мы с ней не пересекаемся, так как в разных раенах живем и учимся, не общаемся.

Оффлайн Евгений1993

Это пиздец! Автор, после всего прочитанного можно подумать, что все проблемы из-за того, что она курит), Потому-то очень сильный акцент на этом. У меня такой же друг заеба ходячая (только не принимай ничего на свой счёт) девчонку свою изводил по поводу и без, когда что в голову ебнет.
А по факту ты её достал своими запретами и чрезмерным контролем и друг тот её, там тоже роль свою играет и она с ним легко и непринужденно общается и трахается (говорю так, потому-то недавно был таким другом).
Что делать? Забить и не вести себя как сопля, особенно присланные видео со словами"вспомни как нам было хорошо вместе", так её не вернуть, а самооценку опустить сильно( Со всеми такое случается, не ты первый и последний, работай над собой. Другие более опытные участники форума ещё подскажут, что делать. Не грусти :)

Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился в сумрачном лесу
И вот хрен отсюда я уйду!

Оффлайн andrey_27081Автор темы

Вот именно так, заебал я ее, но я как всегда, на своих же ошибках учусь. Я с крайности в крайность, пока не обьебусь по полной, не пойму. А в данной ситуации когда понял, то было уже поздно...

Оффлайн Евгений1993

Как по мне всегда проще начать новые отношения с новой девушкой и не повторять старых ошибок с ней. Есть другой путь сам им раньше следовал, пробовал вернуть, пока "тошнить" не начинало, а как начинало уже понимал, что я сделал всё что мог и сил на новые поступки не оставалось, т.е. сжигал энергию. А потом забивал хер.

Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился в сумрачном лесу
И вот хрен отсюда я уйду!

Оффлайн PeaceDeath

Да уж, автор, столько банальностей в одном посте(поздравления, подарки, извинения, и прочая херня), что жуть) Всё это - шо мёртвому припарка)
Не буду расписывать тебе пост на 3.5 страницы, поэтому скажу просто: зачем возвращать?
 Всё равно ты будешь её пиздить за курение(сам такой), так же будешь её подозревать... да и вообще, как нахер отношения до гроба?))) Ей 17 лет, вы бы в течение 2-3 месяцев всё равно бы расстались) 
Рейтинг этому сообщению изменили gbvgtw (+1)

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн andrey_27081Автор темы

Я не делал еще таких, так сказать, значительных поступков, подарок на НГ, ну это малость. Я все таки через неделю как поеду сдавать экзамены, куплю 5 красивых роз, приеду к ней, и просто скажу как оно есть, без умоляний и всего такого. Прокатит, значит буду исправляться что бы не натворить прошлых ошибок, а нет, извинюсь за то что заебывал и исчезну для нее. Оборву все, все связи, напоминания о ней ( фото, видео, с др нах, что бы глаза не мусолила). Ибо со временем просто становится немного похер. Я думал что больше ни когда не смогу ее забыть, а сейчас как-то переубеждаюсь в обратном, можно забыть кого угодно, нужно только время, много или мало.

Оффлайн Евгений1993

andrey_27081 А она вообще тебе пишет или звонит? Или хотя бы на твои сообщения или звонки отвечает? Если нет, то лучше цветы маме подари, чем дарить их человеку, которому на тебя похер. Если уж прям не вмоготу, то поговори с ней без цветов и других презентов.

Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился в сумрачном лесу
И вот хрен отсюда я уйду!

Оффлайн andrey_27081Автор темы

Да, отвечает, сама конечно же не звонит, мы сейчас не общаемся. Если я сейчас ничего не сделаю, то она если и напишет то уже потом, когда все забудется, по этому я хочу действовать сейчас, но уже окончательно, что бы не возвращаться к этому больше.

Оффлайн bent16

andrey_27081, забудь про нее. Ни цветы не дари, ни подарки не шли. Это дохлый номер, она по отношению к тебе ничего не чувствует. Ты получил определенный опыт из ваших взаимооотношений. Твой возраст как раз для набивания шишек в сфере межполовых отношений. Знакомься с новыми девочками. Если курение для тебя критично - ищи некурящих. Не нужно запрещать девушке что-то делать, это только ее настроит против тебя. Она сама должна прийти к тому, чтобы отказаться от курения. Друг, с которым она гуляет, вероятно является одновременно и ее ебырем. Она по ходу сама не решила на тот момент, с кем останется, и в итоге, сделала выбор не в пользу тебя. Поэтому не бейся лбом в запертую дверь.