0
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ → КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ: |
а что же такое государство в России?
schulz, какой ужас!!!!
И в России можно неплохо устроиться, если понимать, как все работает)
ну, в этом контексте, для меня государство - это жизнь в телевизоре... а телевизора у меня нет, поэтому оно меня не беспокоит...
Бесплатная медицина, образование - и сейчас есть, всем доступно, причем оснащение на порядки лучше/........./.
нефиг хаты трудоспособному населению раздавать.
о какой бесплатной медицине идет речь...
Давай)
Вот, например, русские люди, долго живущие (учившиеся) за бугром, ничем не отличаются от местных, работают за зарплату, платят налоги, бросают мусор в урну.
А вот Сулейман Керимов нал возит чемоданами, и мутит с налогами на миллионы, как принято в России.
То есть, люди сами по себе - такие же, как все.
Дело - в государстве.
И что? Кто будет менять государство?
Если задан правильный вктор, результат будет.
а ватаны думают, что все "бесплатное" оно само собой откуда-то берется) главное - его раздать.
СССР войну не проиграл. Я не могу оценить сделанного Германией недобровольно, ценой миллионов жизней, своих и чужих.
Раз начали жить в новом строе, нади учиться быть успешным в нем, а не ковыряться непонятно где. Там ответа нет. Из стадии выхода из СССР пора выходить, это затянулось, можно почитать какие советы дают на нашем форуме в таких случаях.
Насколько помню, китайцы похоронили рядом своего последнего императора и Мао, и все дела. И делом заняты.
На такой случай и должны быть товарищи, которые будут думать.
Павел Никоваевич
Мне лично, совсем со стороны, Павел Никовалевич нравится.
эта риторика не угасает никак, все какое-то былое величие льют в уши.
о какой бесплатной медицине идет речь...
а ватаны думают, что все "бесплатное" оно само собой откуда-то берется)
Но эта риторика не угасает никак, все какое-то былое величие льют в уши.
начит все наши атошники ватаны, они требуют земли и квартиры, п