gr16,не видел пост.Шульц,кто по твоему?
0
Так назовите фамилии.
А как его Собчак раскатала в интервью на Дожде, а у нее даже программы нет.)
Шульц,кто по твоему?
Нихуя не обсуждали! Есть! Голосуем за Грудинина!
Щаз ещё бывшей по этому поводу черкану пару строк))
Решил точечно обрабатывать электорат?) Массовую рассылку пока закрыл?
ты бы хотел, чтобы там тогда стрелять начали?
потому, что "автономия" - это наебалово...если бы им дали то, что они просили, то в составе Украины в итоге была бы неуправляемая территория. Ни одно государство на это в здравом уме не пойдет.
ни русский, ни украинский язык не стоят того, чтобы из-за них устраивать войны.
Русский язык в Украине - это издавна манипулятивная предвыборная фишка
Когда ввели запрет на показ фильмов в кинотеатрах на русском языке, тоже все возмущались (и я в том числе). А сейчас сижу в кинотеатре, и только к середине фильма понимаю, что он,оказывается, на украинском идет. И ничего, никто попкорном не подавился).
что значит "взяли" или "не взяли"?
у нее даже программы нет.
Alexandro, а разве теперешняя система заинтересована в том, что бы появился реальный соперник Путину? Скорее заинтересована, что бы никто и не появился.
Так назовите фамилии.
Я назвал. Шульц ранее тоже)
Ваше слово, товарищмаузерAlexandro
А какая предвыборная программа у Путина? Кто следит за новостями?
выбор тоже не должна забирать
Я думаю кто-то из его окружения и будет передача власти.Фамилию назвать затрудняюсь.Но это не скоро))))
Не знаю, я не следю. Спроси Пимпец, она всегда в курсе ваших новостей.
Так я и пишу ,что нет.Она заточена ,чтобы не появился.А если появился,чтобы пропал.Как ты могла полностью противоположный смысл найти в моих словах?)))))
А когда народ беднеет, много лет подряд, что говорить?
"Я буду делать то-то и то-то"?
А схуя сейчас не делаешь, у тебя вся власть в руках?
Или, "со мной хуево, но выберете другого, будет еще хуже"?
А какая предвыборная программа у Путина? Кто следит за новостями?
Не знаю, я не следю. Спроси Пимпец, она всегда в курсе ваших новостей. Ее картотека намного обширнее, и не ограничивается одним форумом, как принято считать.)
Ты не хочешь возглавить местный избирательный штаб и стать доверенным лицом Грудинина у себя в городе? Вступишь в КПРФ, поднимешься по профсоюзной лестнице, так сказать