ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 37576 раз)

Показать:   

Оффлайн schulzАвтор темы

#700 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:09
0
нельзя Грудинину принимать пост,

Время покажет) недолго осталось.
Я предсказываю, что предложат пост, и он его примет.

Оффлайн Alexandro

#701 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:10
0
gr16,не видел пост.Шульц,кто по твоему?

Оффлайн gbvgtw

#702 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:11
0
Alexandro, а разве теперешняя  система заинтересована в том, что бы появился реальный соперник Путину? Скорее заинтересована, что бы никто и не появился.

Оффлайн gr16

#703 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:11
0
Так назовите фамилии.

Я назвал. Шульц ранее тоже)
Ваше слово, товарищ маузер Alexandro

Оффлайн gbvgtw

#704 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:12
0
А как его Собчак раскатала в интервью на Дожде, а у нее даже программы нет.)

В конце декабря её представила.

Оффлайн schulzАвтор темы

#705 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:13
+3
Шульц,кто по твоему?

Я же говорю, мой кандидат - Жирик. Это навсегда.

А по чесноку, весь список - это мартышки.
Сообщение оценили Alexandro (+1), STREDFORD (+1), Бумеранг (+1)

Оффлайн gbvgtw

#706 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:14
0
Нихуя не обсуждали! Есть!  Голосуем за Грудинина!
Щаз ещё бывшей по этому поводу черкану пару строк))

Решил точечно обрабатывать электорат?) Массовую рассылку пока закрыл?

Оффлайн gr16

#707 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:15
+1
Шнура ещё надо)
Программа уже есть:

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:16

Решил точечно обрабатывать электорат?) Массовую рассылку пока закрыл?

Пока организм недостаточно наполнен предвыборным запалом из тетрапака)
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Kraig

#708 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:18
-1
ты бы хотел, чтобы там тогда стрелять начали?

А я не понимаю почему у нас двойные стандарты , по Донбассу лупить можно говоря что там русски военные , а туда нельзя. Отпустите и Донбасс.
потому, что "автономия" - это наебалово...если бы им дали то, что они просили, то в составе Украины в итоге была бы неуправляемая территория.  Ни одно государство на это в здравом уме не пойдет.

Ты сам себе противоречишь из этого поста. Государство в здравом уме не будет прыгать с хуя на хуй , но мы живем там где живем и если они выбрали путь в Европу , то вполне нормально что кто то туда не хочет . Предлагали сделать референдум по поводу интеграции когда начиналась буча, а не сделали потому что бы получилось как в Шотландии) Крым давно хотел уйти и эта тема поднималась не раз, и землю рыли чтоб полуостров от страны оторвать и военных натовских выгоняли когда их Ющенко решил запустить , но там население пророссийское и надо его взгляды было уважать , а не делать как вздумается. А не стреляли потому что ссали получить ответ или была договоренность о его сдаче .
ни русский, ни украинский язык не стоят того, чтобы из-за них устраивать войны.

Так не из-за него все это , все это по другим причинам . П
Русский язык в Украине - это издавна манипулятивная предвыборная фишка

Так официально закрепите его и дело с концом , все. Нет же значит кому то надо чтоб это провоцировалось и это не Россия, это наши политики которые срут на культуру половины граждан , навязывая им что то, а потом удивляются что кто сопротивляется. Есть отличная поговорка разделяй и властвуй
Когда ввели запрет на показ фильмов в кинотеатрах на русском языке, тоже все возмущались (и я в том числе). А сейчас сижу в кинотеатре, и только к середине фильма понимаю, что он,оказывается, на украинском идет. И ничего, никто попкорном не подавился).

Я знаю достаточное количество людей которым не нравиться фильмы на Украинском языке и им не уютно и их достаточное количество , а вот альтернативы нет. Это провокации и нечего больше
что значит "взяли" или "не взяли"?

То и значит что все из-за этого началось.  Мне вообще фиолетово где мы , но я знаю очень много людей которые из-за это выбора потеряли свой бизнес. Зачем мы создавали конфликт с Россией в 2013 , все же знали что из это выйдет? Знали. Зачем создавать прецедент? Чем не устраивало то что было? Хотели жить лучше? Оранжевая не ответила на вопрос про революции в Украине?

А я понимаю всех кто валит они хотят жить нормально, а тут нормально жить тяжело, страна скатилась в яму из-за того что доверчивого Украинца опять наебали . Страна не должна ограничивать возможности своих граждан и выбор тоже не должна забирать, но это не про нас
Сообщение оценили Матвей (-1)

Оффлайн schulzАвтор темы

#709 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:21
0
у нее даже программы нет.

А какая предвыборная программа у Путина? Кто следит за новостями?

Оффлайн Alexandro

#710 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:23
0
Alexandro, а разве теперешняя  система заинтересована в том, что бы появился реальный соперник Путину? Скорее заинтересована, что бы никто и не появился.

Так я и пишу ,что нет.Она заточена ,чтобы не появился.А если появился,чтобы пропал.Как ты могла полностью противоположный смысл найти в моих словах?)))))

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:25

Так назовите фамилии.

Я назвал. Шульц ранее тоже)
Ваше слово, товарищ маузер Alexandro

Я думаю кто-то из его окружения и будет передача власти.Фамилию назвать затрудняюсь.Но это не скоро))))

Оффлайн Лаэрафокс

#711 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:25
0

Не знаю, я не следю. Спроси Пимпец, она всегда в курсе ваших новостей. Ее картотека намного обширнее, и не ограничивается одним форумом, как принято считать.)

Оффлайн gr16

#712 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:26
+1
выбор тоже не должна забирать

Во во! Даже такой уважаемый форумчанин, как Лаэрафокс (первый раз пишу её название полностью ^?^)   только лишь недавно узнала про два путя! Ни в какие ворота!!! Доколе???!!!

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:27

Я думаю кто-то из его окружения и будет передача власти.Фамилию назвать затрудняюсь.Но это не скоро))))

Ты у кого научился?)) у самого пу?)
Сообщение оценили Alexandro (+1)

Оффлайн gbvgtw

#713 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:29
+1
Ой, бляяя, кто разбудил Крейга от спячки?  ^?^
Сообщение оценили Karinka (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

#714 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:32
0
gr16, уважаемАЯ, форумчанКА!)) Набрался у Шульца.
Но узнала ведь, чему очень рада! А там и другие путя подтянутся.
Ты не хочешь возглавить местный избирательный штаб и стать доверенным лицом Грудинина у себя в городе? Вступишь в КПРФ, поднимешься по профсоюзной лестнице, так сказать.)

Оффлайн schulzАвтор темы

#715 - Ностальгия по СССР
+2
Не знаю, я не следю. Спроси Пимпец, она всегда в курсе ваших новостей.

Не, а если просто логически, без привязки к Путину.
Вот есть президент, при нем народ богатеет, все заебись. Он просто говорит, выбирайте меня, и все будет как раньше. Вот и вся программа. Вполне достаточно.

А когда народ беднеет, много лет подряд, что говорить?
"Я буду делать то-то и то-то"?
А схуя сейчас не делаешь, у тебя вся власть в руках?
Или, "со мной хуево, но выберете другого, будет еще хуже"?
Сообщение оценили Alexandro (+1), gr16 (+1)

Оффлайн gbvgtw

#716 - Ностальгия по СССР
0
Так я и пишу ,что нет.Она заточена ,чтобы не появился.А если появился,чтобы пропал.Как ты могла полностью противоположный смысл найти в моих словах?)))))

Меня упоминание Кадырова смутило)) Он то уже в системе, с чего ему с катушек слетать?  Поэтому решила, что ты про другое, может про нечеловеческую нагрузку, которую только теперешний президент может выдержать) А психическое здоровье не старого чеченца не выдержит...  :?:

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:33

А когда народ беднеет, много лет подряд, что говорить?
"Я буду делать то-то и то-то"?
А схуя сейчас не делаешь, у тебя вся власть в руках?
Или, "со мной хуево, но выберете другого, будет еще хуже"?

ему враги мешают!!!

Посты склеены: 12 Января 2018, 20:34

Не знаю, я не следю. Спроси Пимпец, она всегда в курсе ваших новостей. Ее картотека намного обширнее, и не ограничивается одним форумом, как принято считать.)

Гугл всё знает, а не я  :-P

Оффлайн Alexandro

#717 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:38
0
gr16,может Каринка на тебя гнала что ты за Грудинина,а у него усы как у Сталина?))))

Оффлайн gr16

#718 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:38
0
Ты не хочешь возглавить местный избирательный штаб и стать доверенным лицом Грудинина у себя в городе? Вступишь в КПРФ, поднимешься по профсоюзной лестнице, так сказать

Пока ехал из Москвы планировал) но новогодние праздники предполагали углубленное ознакомление с содержимым различных емкостей.... И вот....  я по прежнему здесь....))

Оффлайн schulzАвтор темы

#719 - Ностальгия по СССР
12 Января 2018, 20:39
0
за Грудинина,

в институте был чувак по фамилии Грудин, погоняло - "Сиськин"

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск