ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 37495 раз)

Показать:   

Оффлайн PeaceDeath

#780 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 11:19
0
Читая некоторые комментарии - приходит понимание, что ни в России, ни в Украине в обозримом будущем нихуя не изменится. И чем раньше(и дальше) ты свалишь - тем больше ты молодец...

Бегущая строка

Оффлайн gbvgtw

#781 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 13:21
+1
Для Странника)))
Продолжение по поводу украинской национальной одежды)
Есть ещё плахта, юбка такая, с запАхом)

В этом ролике вышиванок скорее нет, максимум вариация на ее тему. Зато есть плахты и красивая и душевная народная песня "Очі дівочі".
Потом расскажешь рассмотрел ли ты юбки и как тебе песня)

Спойлер
Для не местных ссылка на русскоязычный перевод песни)
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход чорнії-брови-карії-очі-черные-брови-карие-очи.html
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Strannik

#782 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 14:36
+3
gbvgtw Я не рассмотрел юбки, я был занят "карими очами" ;D

Шикарная песня -^- ^!!^ ;D

Дякую)))

Посты склеены: 13 Января 2018, 14:50

Мой северо-восточный европейский патритизм такой - дать детям среднее образвованое в Литве, отправить за вышкой за границу, запретить возвращаться в восточную Европу под угрозой возврата денег за обучение.

Я не верю в восточно-европейские перспективы, правительства, экономику. Я думаю, здесь всегда будет так себе.

У меня доверие исключительно к себе, своей работоспособности, и мне все равно, что там делает мое правительство, пускай хоть шарики воздушные надувают в рабочее время, или спустят гос. бюджет себе на самокаты.

Я не хожу на выборы, так как не хочу принимать на себя отвественность за дальнейшие действия тех, за кого теоретически голосовал бы.

Если здесь будут принимать какие-то совсем дурацкие ( на мой взгляд) законы, я сразу уеду. Да и так хотелось бы к 50 уехать на Канары, но предварительно открыть там контору, чтобы избежать найма.

И все, вся религия :)
Сообщение оценили gr16 (+1), Alexandro (+1), Karinka (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Alexandro

#783 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 15:03
0
Strannik,как боженька смолвил. -^-

Посты склеены: 13 Января 2018, 15:04

Я тоже ни хуя не патриот.Где заебись,там и заебись))))))И  там и ебись ;D ;D ;D

Оффлайн Алешенька

#784 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 15:10
+3
Kraig, очень много неприятных вещей можно было предотвратить\недопустить, если бы восточный сосед не занимался подстрекательством со своими идеями "русского мира"....что это вообще такое -  "русский мир" ?... где это? где он уже построен и где на него можно посмотреть? можно было прямо сказать - "ребята, мы вас к себе не возьмем, и не надейтесь! границы не пересматриваются, пиздуйте в Киев и договаривайтесь со своими!"...и пылу поубавилось бы сразу...а так,   одних подстрекали, и взяли в РФ,  там все прошло тихо и бескровно...а других подстрекали, и сказочно наебали, хотя они тоже надеялись, что станут регионом РФ.

И теперь вопрос: кого наебали больше  - тех, кого не взяли в Европу, или тех, кого не взяли в РФ и кто стал "народной республикой"?

Сообщение оценили Karinka (+1), gbvgtw (+1), Матвей (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulzАвтор темы

#785 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 15:24
0
они тоже надеялись, что станут регионом РФ.

)))

Автомобильные номера с крымским регионом щас выдают в произвольных регионах РФ.
Типа, "напечатали больше, чем надо")
А в Крыму, наоборот, выдают номера, к примеру, с московским регионом.

Это и есть "русский мир").
Наебать и напиздить)

Оффлайн Bennedikt

#786 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 15:27
0
Бен - сторонник традиционных ценностей) "никаких женщин в политике!"

Я совершенно не против женщин в политике. Я за женщин на пикап форуме и за уменьшение обсуждений политики на нем же. Потому возвращаю всех гифками девочек в приятное русло

Sapere aude

Оффлайн PDA

#787 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 15:48
+1

Я б не взял. Зачем мне чужое?
Я не верю в восточно-европейские перспективы, правительства, экономику. Я думаю, здесь всегда будет так себе.

А я верю. Там всегда будет, как было когда-то в Европе, если из текущего года, вычесть лет сорок, просранных в совке.
Сообщение оценили PeaceDeath (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gbvgtw

#788 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 15:53
0
Я ж чего спрашивала знает ли кто - кому, кроме Навального, отказали в регистрации на выборы.

Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Оффлайн Strannik

#789 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 15:58
0

Я б не взял. Зачем мне чужое?

А я верю. Там всегда будет, как было когда-то в Европе, если из текущего года, вычесть лет сорок, просранных в совке.

ну и замечательно! Главное, чтоьы ьыли основания, помимо рассказов про союз и его беды. А я стар, мне неинтересны долгосрочные перспективы, тем более если тот, кто в них верит-не я :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulzАвтор темы

#790 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:08
+1
Крымские события как раз и показывают, что Путин - не стратег. Он живет одним днем, спиздить у соседа, что плохо лежит.

Никакого практического смысла аннексия Крыма не несла. Там нет залежей сырья, чтобы на них наложить лапу, там не было геноцида мирного населения, чтобы вступиться за него, Крым не занимает стратегического положения, чтобы с его помощью "защищаться" от кого-то.

Все было чисто для телека и рейтинга.

Но вот что предстоит нам в среднесрочной перспективе.

На Дальнем Востоке уже давно идет передача китайцам в аренду земли. Да и просто передача земли.
Китайцы не склонны нанимать на работу местных, они ленивы и бухают. Китайцы привозят все из Китая, включая охрану для своих предприятий (кто был в Африке, знает).

Китайцы начинают ассимилироваться, женясь на местных женщинах. Этому способствуют 2 фактора: нехватка девушек в Китае, и нехватка мужчин в России.
При этом численность аборигенов сокращается, кто может, сваливает в европейскую часть.

На определенном этапе произойдет некий "инцидент". Например, группа китайцев будет избита местными. После чего китайское правительство в ультимативной форме потребует от РФ "обеспечить безопасность" китайских граждан.

Через некоторое время произойдет еще более серьезный инцидент, с жертвами.
После чего, китайское правительство примет решение о вводе в приграничные районы "ограниченного контингента сил самообороны", для обеспечения безопасности своих граждан.

Будет введено несколько небольших (каждое примерно по миллиону бойцов) полувоенных формирований.
Сопротивления они никакого не встретят, так как предварительно Китай подкупит российских командиров (как сделали США в Ираке), и войска не выйдут из казарм.

Применять ядерное оружие против "сил самообороны" никто не осмелится, а если президент в панике и отдаст такой приказ, его никто не исполнит, так как военачальники армии РФ от полковника и выше - как минимум состоятельные, а то и просто богатые люди. И им расхуячить мир совсем ни к чему.

После взятия территории под контроль там проводится референдум о "постепенном сближении с Китаем", по типу Гонконга.

Ну вот собственно и все.
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн PDA

#791 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:14
0
Главное, чтоьы ьыли основания

Девять женщин не родят ребенка за месяц.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Strannik

#792 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:17
0
schulz даманский.

Оффлайн PDA

#793 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:17
0
schulz
Тот пример, когда из адекватных предпосылок выводят хуйзнаетчто.

Оффлайн Strannik

#794 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:21
0
Главное, чтоьы ьыли основания

Девять женщин не родят ребенка за месяц.

у меня бригада рабочих с высшим образованием. Хорошо кладут кабель. Мне покуй. Ждите, развивайтесь, рожайте. PeaceDeath подтянется на помощь. Повторюсь, я стар, лапши про перспективы я уде наслушался. Мне детей надо растить, а не целину поднимать.

Оффлайн schulzАвтор темы

#795 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:25
0
И далее.

"Особый район РФ", под контролем КНР, начинает показывать поразительные успехи в развитии. Китайцы не скупятся (временно), и заваливают регион деньгами.
В течение нескольких месяцев создается дорожная сеть, строятся аэропорты, больницы с самым современным оборудованием, для местных жителей возводится жилье со всем необходимым.
Квартиры предоставляются бесплатно, при условии вступления в новую партию "Китайский выбор".
Глядя на все это, люди из соседних регионов бегут под покровительство Китая, спасаясь от российской нищеты и безнадеги.
Одновременно в близлежащих регионах открываются отделения партии "Китайский выбор".

Вот как-то так.
А дальше время покажет.

Оффлайн PDA

#796 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:27
0
лапши про перспективы я уде наслушался

Ты меня с кем-то путаешь. Или прочитал что-то своё. Я написал, что состояние восточной Европы = состояние западной Европы в (текущийгод минус 40 лет). То есть, сейчас, по этой формуле, там где-то 80е.
бригада рабочих с высшим образованием.

Прикольно.

Посты склеены: 13 Января 2018, 16:30

Да блин, Шульц, твоя модель развития событий ломается где-то на:
На определенном этапе произойдет некий "инцидент". Например, группа китайцев будет избита местными. После чего китайское правительство в ультимативной форме потребует от РФ "обеспечить безопасность" китайских граждан.

Оффлайн Strannik

#797 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:36
0
лапши про перспективы я уде наслушался

Ты меня с кем-то путаешь. Или прочитал что-то своё. Я написал, что состояние восточной Европы = состояние западной Европы в (текущийгод минус 40 лет). То есть, сейчас, по этой формуле, там где-то 80е.
бригада рабочих с высшим образованием.

Прикольно.

Посты склеены: 13 Января 2018, 16:30

Да блин, Шульц, твоя модель развития событий ломается где-то на:

[/quote ясно, теоретик. Это не ко мне.

Оффлайн Лаэрафокс

#798 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:37
+2
Strannik, тут в соседней теме некий прибалт сказал, что у него дорогая машина (€10к), скажи, пожалуйста, как местный - это действительно дорогая по меркам Прибалтики?
Мне автор кажется троллем, но я в Прибалтиках не разбираюсь.
Сообщение оценили PDA (+1), Шварц (+1)

Оффлайн Strannik

#799 - Ностальгия по СССР
13 Января 2018, 16:42
+1
Лаэрафокс для Риги, откуда автор, не особо))) но я не стал комментить. У нас девченки посматривпют если начинается с 20. Конечно, все приблизительно. Я, кстати, почти уверен, что он тролль
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Поиск