КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2556 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн viktor79Автор темы

Мне 38, ей 32.
Отец жены воспитывал ее в строгости, в мусульманской стране, соответственно замуж (первый муж)выдавал в 19 лет, думая что девственница. Она рассказала что сделала операцию по восстановлению. Родилась дочь. Жили они года 4. Муж пиздил и гнобил, она ушла.

Переехала в другой город, оставила ребенка (2 года), там познакомилась с ментом и жила с ним около 4 лет на съемной квартире. Ребенка практически не видела. За это время она призналась мне, что изменяла ему, знакомилась на сайтах знакомств и трахалась, 5-6 эпизодов. Уехала от него 2 года назад опять в другой город, причина мне не известна, как она говорит, не видела в нем перспектив.

Собственно, с этого начинается моя история. Познакомились с ней в мамбе, к этому времени в течении полугода у меня был небольшой депресняк, ушла жена после 10 лет брака с ребенком, депресняк на почве неспособности иметь нормальную жену, вернуть бывшую даже не было желания.

Стали жить у меня, через неделю после знакомства, я ее полюбил, молодая, очень красивая, сексуальная, постоянно возбуждает просто своим поведением, в общем не знаю что в ней, но стояк часто возникает даже без повода.

Секс в первый год был каждый день. Второй год, наверно в связи с тем, что жили уже с тещей и ребенком, секс был реже, 3-4 раза в неделю. Инициатором практически всегда был я. Ей секс также приносил удовольствие, но последний год она уже не могла так реагировать как раньше, ибо было слышно, поставил шумоизоляцию, но не помогло...

Первые звоночки были в первый же месяц, мамба, обмен фото, также хихикала по телефону с бывшими. Причем она изначально сказала так: мне нужно переговорить с бывшим, можно? Я даже не спросил причину, просто разрешил, услышав смехуечки зашел в ванну и сказал что такого не потерплю, она сначала просила, мол, мне это нужно, но я нормальным тоном, без грубости сказал что давай не будем возвращаться к этому разговору.

Через 3 месяца я узнаю, что она продолжает общаться в мамбе, иногда на интимные темы, чатов много, как правило более теплое общение было с парнями в форме и моложе ее. Я поступил как образцовая тряпка, без рук, сначала был в ярости, сказал что выгоню, потом ее слезы и обещания, а также упреки за то, что я ее хотел выгнать, чего она больше всего боится и комплексует (ты же меня больше не выгонишь?)

Через год, я сказал чтоб теща привезла ребенка, но получилось так, что ребенок (6 лет) больше был привязан именно к теще и пришлось ее оставить с нами как няньку и домработницу. В принципе меня все устраивает.

Последни звонок. Два месяца назад, жена начинает общаться в мамбе. Я узнаю об этом только 2 месяца спустя, 30 декабря. На этот раз также много чатов, но особое внимание ее привлек парень в форме, на 8 лет младше ее. Они созванивались.

Не зная о ее интрижках, я купил тур на мальдивы на новогодние каникулы и не хотел портить отдых. В общем ситуация повторилась, моя ярость, ее просьбы успокоиться, слезы. На отдыхе она опять поклялась, что больше не повторится.

После отдыха, я при ней взял телефон и удалил контакты этого парня. Позавчера я опять увидел в контактах ее телефона его номер, причем не дал виду, что знаю кто это. Сказал ей на эмоциях, чей это номер? Если ты мне щас соврешь то будешь послана, говори как есть. Она пизданула, с улыбочкой и нежностью, типа это левый чел, просто не хотела говорить. Соответственно, это было последней каплей. Я ей сказал, что ты со своей блядской натурой так и здохнешь одна, и что бы собирала свои манатки и через месяц ее здесь не было. Прблема заключается в том, что я практически уверен, что физической измены небыло, т.к. я следил за ее перемещением. Также я привязался к ребенку, она меня называет папой и любит больше чем ее.


Посты склеены: 20 Января 2018, 11:43

На данный момент полный игнор на протяжении 2 дней, сплю в другой комнате, вчера приходила вставала на колени, рыдала, просила простить, я прочитал форум и стал камнем, хотя в душе скребет пиздец, ночью не спал. Не хочу ее терять так как сильно люблю, да и не трахалась она не с кем за это время, но думаю, что если бы оставил контроль, то судя по беседам дошло бы до траха.

Посты склеены: 20 Января 2018, 11:49

Мои последние условия были такие: я им снимаю квартиру и оплачиваю год, потом сами. У нее зп маленькая, 35000. Теще не работает.

Оффлайн Сайрус

Не хочу ее терять так как сильно люблю

а что делать? придется...
она до 19-ти лет девственность восстанавливала, несмотря на мусульманское воспитание, а после уже 13-лет изменяет мужьям и знакомится на СЗ...
Ей 32 года, ее не изменить... И либо вы принимаете ее такой, либо бросаете... Глупо переделывать взрослого человека...
Сообщение оценили Алешенька (+1), DDA (+1), Шварц (+1), WarSlava (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн viktor79Автор темы

Не хочу ее терять так как сильно люблю

а что делать? придется...
она до 19-ти лет девственность восстанавливала, несмотря на мусульманское воспитание, а после уже 13-лет изменяет мужьям и знакомится на СЗ...
Ей 32 года, ее не изменить... И либо вы принимаете ее такой, либо бросаете... Глупо переделывать взрослого человека...

Просто у нее ситуация критическая будет, без денег, с ребенком, репутация среди родственников. Она больше всего этого боиться. Я сетую на то, что изначально не дал урока, у нее небыло шанса почувствовать жопу.

Оффлайн Сайрус

Просто у нее ситуация критическая будет, без денег, с ребенком, репутация среди родственников. Она больше всего этого боиться. Я сетую на то, что изначально не дал урока, у нее небыло шанса почувствовать жопу.

ей 32 года... она не маленький ребенок... Да и денег родственники подкинут... Ведь кто-то дал ей бабла на восстановление девственности?
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), CowboyBebop (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн PeaceDeath

Скучно тебе живётся, автор.
Столько проблем себе нашёл с нихуя)
Вариант только один - расстаться, или это всё рано или поздно продолжится, даже не сомневайся) Тем более, она тебе сама рассказывала, что изменяла бывшему. Ты думал, что с тобой-то так не будет, да?) С чего бы, пфф...

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн Евгений1993

без денег

35 тысяч она получает, ребенок не с ней, а с тёщей. Так, что нормально можно жить. И опять же, как сказала Сайрус
родственники помогут. Не пропадёт.
с ребенком,

К ребенку ты привязался, тут я не знаю, что сказать. Кроме пора отвязаться, он же не твой.
репутация среди родственников

Ой, а вот это вообще похуй. Об этом надо было ей беспокоиться, а не тебе.
Ты же если со стороны посмотреть, вообще красавчик:квартира твоя, большая часть семейного бюджета твоя, ребенок от её прошлого брака с вами живёт,тёща тоже с вами. Всех принял без возмущений, хотя мог и не принимать.
Я сетую на то, что изначально не дал урока, у нее не было шанса почувствовать жопу.

Тебе правильно сказали, что воспитывать её уже поздно. Она до этого была далеко не ангел. Ты тут абсолютно не причем, такова её натура.
Сообщение оценили PeaceDeath (+1)

Горели глаза и ты улыбалась.
Волшебная ночь бесконечной казалась)

Оффлайн PeaceDeath

Бляяяяя... я этого не заметил сначала...

Мои последние условия были такие: я им снимаю квартиру и оплачиваю год


Пиздануться)
Тебе нравится быть спонсором или оленем? С чего бы вдруг, такое счастье ей? Тебе там совсем плохо?)
Максимум, что ты можешь сделать - это дать ей денег на ОДИН МЕСЯЦ(!), типа, чтобы не "выгонять на улицу", и то... это под большим вопросом... пусть сама решает свои жизненные вопросы, ты-то здесь вообще причём? Сидеть у тебя на шее и общаться с другими мужиками она может, а сама отвечать за свою жизнь - нет? Охуеть! Тётка просто гений))
Сообщение оценили Евгений1993 (+1)

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн Евгений1993

PeaceDeathПолностью согласен -^-

Год ей за квартиру платить, куда она будет мужиков водить- это перебор.

Она от автора зависит в материальном и боиться тёплое место для жопы потерять.
Поэтому любая угроза выгнать воспринимается ей со слезами на глазах и неебическим страхом.

Вот рычаг для давления, с помощью которого можно ставить практически любые условия.

Звучит фраза грубо конечно, но всё же(говорить её не надо, а просто для осознания ситуации в целом):
"Собака забыла, кто ей в будку кость кидает".

Горели глаза и ты улыбалась.
Волшебная ночь бесконечной казалась)

Оффлайн Алешенька

ничего необычного в том, чтобы оплатить ей квартиру наперед...таким образом он  с себя снимет чувство вины, которое у него возникнет за то, что он ее выгоняет.  К тому же, измена пока не доказана, а есть сз и перезвоны.

а пока имеет смысл прекратить истерики))
Сообщение оценили DDA (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн viktor79Автор темы

PeaceDeath
Вот рычаг для давления, с помощью которого можно ставить практически любые усливия

Вот я тоже так подумал, но подозркваю что нам месяц два нужно пожить отдельно, чтоб она осознала

Оффлайн Алешенька

не факт, что поможет, но шифроваться она станет лучше.
Сообщение оценили viktor79 (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн viktor79Автор темы

Спасибо за пинки, но вот я хз, получается измены небыло, она делает вид, что я выгоняю вообще за хуйню - соврала, что телефон не того парня. Часто за ней замечал, что в конце таких бесед она акцентирует внимание, мол "ты точно решил расстаться, не пожалеешь?".

Подскажите, на счет причины, как ей втолковать что это не хуйня? Типа она говорит, люди даже после измен прощают, а ты жестокий.

Оффлайн Kraig

Спасибо за пинки, но вот я хз, получается измены небыло, она делает вид, что я выгоняю вообще за хуйню - соврала, что телефон не того парня. Часто за ней замечал, что в конце таких бесед она акцентирует внимание, мол "ты точно решил расстаться, не пожалеешь?".

Подскажите, на счет причины, как ей втолковать что это не хуйня? Типа она говорит, люди даже после измен прощают, а ты жестокий.

Только идти до конца, не жалеть и рушить все до тех пор пока она тебя не остановит. Это единственый способ

Но надо понимать что она может и не остановить, но только так она поймет что ты этого не потерпишь. Свои принцыпы надо отстаивать

Отвечай ей что ты больше пожелеешь если она поступит с тобой как с ментом, поэтому извини
Сообщение оценили DDA (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн Онотоле

Шли нахуй эту диву. В 19 лет зашила, постоянно мужики левые, ребенка бросила. Какая нахрен жена тебе с нее. Что то как то не похоже, что ее мусульмане воспитывали. И кстати. чем быстрее пошлешь, тем для тебя же лучше. Измены может и не было, но 99% - будет
Сообщение оценили DDA (+1), viktor79 (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн Сайрус

Подскажите, на счет причины, как ей втолковать что это не хуйня? Типа она говорит, люди даже после измен прощают, а ты жестокий.

а не надо ей ничего втолковывать, вы уже все сказали... вы можете поступить, как считаете нужным, без всяких объяснений... это она пусть размышляет над своим поведением и делает выводы... иначе вы завязнете в болоте бесконечной ругани, где вам будут приводит в пример "всех людей" (вы ведь не все?)

Посты склеены: 21 Января 2018, 09:51

не похоже, что ее мусульмане воспитывал

ну да, анамнез девушки говорит о какой-то поведенческой патологии...
Сообщение оценили DDA (+1), Лаэрафокс (+1), viktor79 (+1), Skywalker83 (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Лаэрафокс

Подскажите, на счет причины, как ей втолковать что это не хуйня? Типа она говорит, люди даже после измен прощают, а ты жестокий.

Главное, что ты считаешь это не хуйней, просто не дай себя переубедить.) С ней бесполезно разговаривать, обрабатывать мужчин - это ее метод приспособления в жизни, как можно заставить ее не дышать.
Тетка на блюдечке выложила всю свою подноготную еще на старте, какие могут быть сомнения, что она не станет вопреки своей натуре честным партнером. Ладно муж бил, мент был не перспективным, но вот ты чем не уродился, если она продолжает искать? А она ищет. Ты можешь успокаивать себя тем, что измены не было, но вот выстави ты ее через полчаса на улицу, а у нее уже несколько запасных аэродромов есть. Она знает о своей блядской натуре, поэтому практически всегда готова найти шею, которая готова подставиться по требованию нижней головы.
Оплата годовой аренды совершенно излишня, эта девушка нигде не пропадет, она умеет втирать и делать из черного белое. Уже завтра ее заберет другой олень, и она выставит себя жертвой, а автора агрессором, в красках опишет, какой он жестокий.

Слишком строгое воспитание в семье закономерно формирует лгунов и тренирует редкое умение изворачиваться, потому что есть страх наказания, и все плоды запретны.

Учитывая, что для ТС эта особь роковая женщина, увещевать его бесполезно, это он ещё не бегал под окнами арендованной им квартиры с биноклем и не вытаскивал ее с чужих постелей, и самое интересное у него впереди - обычная ожп его вряд ли так вставит, даже красивая.
Ему еще повезло, что она пока не додумалась забеременеть и навсегда привязать его к себе материально. Видно, фишка втюхать заботу и ответственность за чужого ребенка тоже отлично работает, чтобы еще портить фигуру. Чувак и так превратился в карманный банк для нее и ее оравы, которая всегда будет идти в довесок к ней.

Она четко говорит, что в ее понимании измена не есть что-то ужасное, какие могут быть претензии к такому честному человеку.)
Сообщение оценили viktor79 (+1), Евгений1993 (+1), DDA (+1), Skywalker83 (+1), WarSlava (+1), Шварц (+1), ganechka (+1)

Оффлайн Сайрус

Слишком строгое воспитание в семье

возможно из той же серии, что и плохие мужья и жестокий автор...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Лаэрафокс

возможно из той же серии, что и плохие мужья и жестокий автор...

Возможно, потому что хоть и есть ссылка на воспитание в мусульманской стране, не указано, кто она сама по происхождению и какой менталитет, к тому же упоминается теща, которая по совместительству няня и домоработница, т.е. существо подчиненное и вряд ли властное, значит властным должен был быть восточный мужчина - отец, который гонял ее как сидорову козу, а о нем данных ноль.
Эта ее привычка скакать по городам - не сидится ей на месте, либо бежит от чьих-то пиздюлей, что меняет локацию, мент тоже мог руки прикладывать за такое.
В этот раз автору тоже не очень повезло с возможностью иметь нормальную жену. Она испорчена и скорее всего глупа, если в данный момент, упаковавшись, интересуется какими-то пациками. Или в этом парне ей видится особенная перспектива, которой не было у другого чувака в погонах и у автора с его чувством вины и гиперответственности.

Сообщение оценили DDA (+1), ganechka (+1)

Оффлайн schulz

В этот раз автору тоже не очень повезло с возможностью иметь нормальную жену.


А с чего у него должна быть "нормальная" жена, когда он сам "не того", судя по писанине.
Подобное к подобному.

Оффлайн viktor79Автор темы

ну да, анамнез девушки говорит о какой-то поведенческой патологии...

Вы правы, через месяц после старта отношений она раскаялась на счет своего поведения, рассказала как было до меня, спрашивала на счет наших "свободных отношений". Я так подозреваю, что мент ее тупо выгнал. Еще тогда я понял что будут проблемы и принялся за "лечение". Понадеялся на свои способности ) Она иногда говорила: "Помоги мне стать нормальной", часто сомневается в правильности своих поступков. Часто говорит, что осознает свою проблему и просит меня её помочь. Как она её описывает: непреодолимая тяга к перепискам, флиртам именно на СЗ (но здесь, конечно, неувязка со звонками мужчинам). Я вижу, что она пытается обмануть сама себя, живет в каком-то своем придуманном мире и в то же время ищет помощи во мне, это часто проявляется. У меня есть надежда вылечить её с Вашей помощью? Это излечимо? Ведь если сравнивать мента (когда она говорила что спала с тремя парнями в разное время в течении суток) и мной, когда измены не было за 2 года, ведь есть же прогресс?

Изначально я думал, что она просто полигамная нифоманка с патологической тягой к обману и в силу того, что раскаивается и "хочет уже нормальной жизни" решил с самого начала следить за ее перемещением, она об этом знает. Жаль, что не нашел этот форум изначально, а руководствовался только своим опытом и поверхностными знаниями в психологии (я маркетолог). Во время совместной жизни она делает всё, что должна делать нормальная жена, да, есть проблемы с воспитанием ребенка, иногда повышает на нее голос, психует, но это, скажем, терпимо.

В общем в моих глазах она, наверно, выглядит как инвалид, за которым нужен уход, но проблема в том, что эта её болезнь - патологическая склонность к обману и блядская натура не совместима с совместной жизнью. Другой вопрос я должен себя убедить в том, что эта болезнь не излечима

Лаэрафокс Вы считаете, что я её "задушу", если попытаюсь вылечить?

и самое интересное у него впереди - обычная ожп его вряд ли так вставит, даже красивая.

Вот этого я боюсь больше всего.

Посты склеены: 21 Января 2018, 12:34

Возможно, потому что хоть и есть ссылка на воспитание в мусульманской стране, не указано, кто она сама по происхождению и какой менталитет, к тому же упоминается теща, которая по совместительству няня и домоработница, т.е. существо подчиненное и вряд ли властное, значит властным должен был быть восточный мужчина - отец, который гонял ее как сидорову козу, а о нем данных ноль.

Она европейской внешности, отец татарин, я с ним общался, он у нас жил неделю, но ничего не увидел я в нем, обычный колхозный мужик, но это отчим для нее с 3 лет, когда жене было 18 он ушел из семьи. Мать, да, абсолютно не властна.

Посты склеены: 21 Января 2018, 12:36

Короче он ушел примерно в то время, когда она замуж выходила, но первый муж был мусульманином (Узбеком) и его семья требовала от нее соответствующих традиций, она сопротивлялась.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

"Жена" уехала с ребенком за границу к другому!

Автор: alexmasz
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 18
Просмотров: 4770
Последний ответ 10 Декабря 2009, 13:55
от Slevin
Жена ушла к другому... Вместе 4 года, женаты 1,5 года

Автор: Potap
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 46
Просмотров: 14107
Последний ответ 20 Января 2011, 16:27
от gr16
Молодая семья,жена ушла к другому,помогите разобрать полеты.

Автор: Navigator
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 159
Просмотров: 38547
Последний ответ 8 Июня 2010, 19:42
от Полуночник
Жена неожиданно ушла и сказала нужно пожить отдельно. помоги

Автор: ДядяАндрей
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 74
Просмотров: 15328
Последний ответ 23 Октября 2009, 22:31
от Shim

Поиск