Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 511 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BeShАвтор темы

Ребята, чрезвычайно нуждаюсь в объективном и циничном взгляде со стороны, чтоб мои розовые окуляры с диоптриями минус 50 превратились в пыль и тлен.

Мне 29, я замужем и есть ребенок, ему 40. Он препод, а я магистрант. У самой ситуации есть миленькая предыстория: Поступала в очень престижный ВУЗ на бакалавра несколько раз, 8 лет назад. Но не было возможности платить репетитора, приходилось работать и снимать- у меня не было шансов, но при подачи документов 8 лет назад, этот препод обратил внимание на мою фамилию и шутканул на эту тему. Я отучилась в другом ВУЗе.

Встретила мужа, родила ребенка. Но случайно, мне предложили другую специальность для профессионального роста. И вот через 8 лет поступаю я в магистратру в этот же ВУЗ на это же направление, а там -он. Перед поступлением, я отписывалась в группе, где он администрировал и он добавился в друзья, когда узнал, что это я с той самой фамилией. Он  отвечал на все вопросы, всячески поддерживал, мы здорово общались, он проявлял заинтересованность в том, поступила ли я и всякие прочие милые бонусы общения. Очень часто извинялся, если пропадал и не мог ответить(работа в приемке очень изматывает). А потом наступила учеба и он стал моим научным руководителем, что было естественно и предсказуемо.

Мы достаточно инициативно и ответственно отношусь к учебе и сразу же начала участвовать во всяких конфренциях и печатать публикации, которые он, будучи в отпуске, помогал шлифовать.У нас общение быстро перешло на личные темы - больше интересовалась. Я, потому что мне очень хотелось в дальнейшем сделать какое-нибудь открытие и остаться на кафедре. В общем: долгие взгляды и шутки и дистанция чрезвычайно близкая(на личном уровне). А потом он признался, что алкоголик, а я теперь знаю, как делается наука. Я с ним говорила на тему того, зачем он живет и прочего ценностно-мотивационного хлама, он отвечает, что не знает и не был никогда счастлив(но может эта мужчкая фишка давить на жалость)

А потом, мы встретились, чтоб в баре обсудить мой диссер, и я много выпила и попросила его поцеловать(ааааааа) А он сказал, мол, нет-нет, все было прекрасно, не надо. Начал рассказываать о своей бывшей жене, а потом, потащил меня к другому профессору, где мы сидели, трепались и пили чай. Они сидели трепались, а у меня в башке был аппокалипсис, потому, что он теперь знает, что я к нему неравнодушна. А дальше пошли в метро и стояли друг напротив друга. А я подумала, к черту, один раз живем и стала целовать его в шею. Он вроде как нехотя отталкивал, а потом прижал и мы круто целовались. Предлагал поехать куда-нибудь вместе, но я отказала, потому что в башке горела красная вывеска"пипец моему диссеру"). В общем, не хотя отпустил.

А потом, я запала. Ну всякие долгие взгляды с надрывом с его стороны и я старалась сильно ему не писать. Но подбадривала и спрашивала как дела? А потом мы встретились второй раз, где я выпила очень много водки и по инерции полезла целоваться, но он сказал, что не надо и у него есть женщина. Я расстроилась и мы разошлись. Я немножко была в истерике. И тогда я поняла, что слишком на него залипла и старалась минимализировать наше общение, потому как мне показалось, что он также пытается сокращать его количество. Он начал удалять авы из вк. Ну и походу круто запил. Прям по черному, потому что периодически демонстративно выставлял всякие свои фото где он просто готов стечь под стол лужицей этила. В общении, всяческие отводы логические, типа, вот виите, я ничего не знаю, вот такой-то профессор-он знает, а я нет. Будто он хочет показать, какой он неликвидный и не соотвествует релевантности моего запроса. Я плюнула, взяла свои ментальные яица в кулак и решила забить очень нементальный хер и тупо делать свою работу. А не этой маятой заниматься.

И он при встрече норовит остаться и подольше  поговорить, спрашивает, почему я не осталась после конференции, чтоб пить с кафедрой, начинает демонстративно(Я точно это знаю) со студентками мимо меня проходить и не обращать внимание, хотя когда проходит мимо очень напряжен. После нашей встречи второй, где он меня круто обломал, я ему подарила монетку, символический подарок с душевным морализмом на латыни, типа, чувак, будь сообразен природе , по Канту. И когда началось напряжение и неестественность в поведении, он на лекциях на мою реплику о семейной жизни, что это рабство и односторонняя эксплуатация, начал говорить про семейный кодекс и что мол, вы можете все отсудить у него, а потом резко поправил себя, но это не призыв к действию. Как-то принесла ему апельсин, дала в руку его и прижала обеими руками , его руки к этому долбанному фрукту, потому что он говорил, что болеет.  так он, проходя мимо меня, дал его в руки студентке. Причем, дал так, чтоб я думала, что он ей отдал, потому что я видела, у самого входа в аудиторию, она ему его отдала!

Я понимаю, что это детский, мать его, сад. Но мне бы хотелось определенности. Я его спрашиваю, Вы всех своих магистрантов зовете в бар обсуждать работу? Он: нет, но мы уже начали, что стесняться! Я: да, мне уже нечего. Он: Я себя имел ввиду. Я: Как хорошо что мой диссер помогает избавиться от комплексов. ну и все в таком роде. Он  сам послал меня,сказал есть женщина, ну ок, но он провоцирует и кидает всякие песенки про любовь. и удаляет авы, и путает магистрантов с которыми у него лекции в сторону наше группы. И называет меня тихо и вкрадчиво по имени и отчеству, хотя всех остальных по фамилии. А иногда, по фамилии, зная, что меня это раздражает.Он пошел в спортзал, сразу после встречи, где он сказал, что у него женщина. Молодчина!)

И вот яЮ всячески с трудом душевным и зудом сердечным откатила назад, пишу ему только по работе и редко.и еще, я на волне упаднического расставания(хотя, что расставаться, мы даже и вместе не были. Наверное, скорее, расставание с возможностью быть вместе)скрафтила открытку и помимо пожеланий с Новым годом и прочего ванильно-оптимистического тлена сделала коллаж: прикрепила на вмеру прокаченное тело его голову- вышло прикольно, ну и написала, типа, Фрейд, счастье, опять забыла, что эта открытка для вас , а не для меня. И после этого замолчала окончательно, до того момента, как не появились свежие конференции.  И в понедельник, мы с ним встречаемся обсуждать работу. он позвал меня в кафе, но обозначил формат встречи как безалкогольный потому что у него тренировки.

Зачем он зовет меня  в кафе, бары? если это все можно обсуждать в ВУЗе? Зачем он мне говорит про спортзал и про тренировки и про то, что пить алкашку не будем? Такие встречи итак подразумевают трезвость , как гарант целесообразности!и ФИнальное: мне, кажется, его поведение очень нетипичное и он тоже испытывает эту зубную боль в сердце, но при этом старается не свернуть все, а ищет поводы что ли? Что скажите? МОжет быть ошбки, грамматические, семантические, орфографические, но это порыв, мать его, ненужных чувств.

Оффлайн Bennedikt

Так, а с мужем то что? И, пожалуйста, не говорите мне, что вы ФФ СПбГУ.

Оффлайн BeShАвтор темы

Bennedikt С мужем - плохо.  Полнейший резонанс и, кажется, он уже ушел в "другую сторону". Мне честно говоря, по барабану, и ему,кажется, тоже пофигу Даже не представляю, как можно было вляпаться в такие отношения. Хорошо, что есть учеба.
И, пожалуйста, не говорите мне, что вы ФФ СПбГУ.

А почему СПБГУ-то?

Оффлайн Сайрус

зачм вам ответ на вопрос "почему он зовет вас в кафе"?

что вы хотите? Вы хотите, будучи замужем, прыгнуть в постель к сорокалетнему находящемуся в кризисе среднего возраста преподу-алкоголику, чтобы закрепиться на кафедре?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн schulz


к сорокалетнему находящемуся в кризисе среднего возраста преподу-алкоголику, чтобы закрепиться на кафедре?


)))

Если что, у меня тоже есть на примете один алкоголик, 40+.
На кафедре - нет, а в регионе поможет закрепиться.

Оффлайн BeShАвтор темы

Сайрус
Вы хотите, будучи замужем, прыгнуть в постель к сорокалетнему находящемуся в кризисе среднего возраста преподу-алкоголику, чтобы закрепиться на кафедре?

Если бы я хотела прыгнуть в постель, я бы это сделала, когда мы встретились первый раз.
Первое, что я хотела бы- развестись. Дело к этому шло. Но не для того, чтобы к кому-то уйти, а просто уйти и жить одной, но я не потяну учебу и ребенка и работу. И он сейчас не потянет, потому что сменил работу и получает копье. На кафедре я бы не осталась, в любом случае, потому что для этого необходима хорошая такая, фундаментальная база знаний, пока у меня такой нет. Мне интересно "почему?", т.к. стоит за этим возможность секса или что-то" глубже".




Посты склеены: 27 Января 2018, 00:38

)))

Если что, у меня тоже есть на примете один алкоголик, 40+.
На кафедре - нет, а в регионе поможет закрепиться.

вечер достойных предложений отказывался заканчиваться... Получается, в основе отношений всегда должна лежать какая-то корысть? Дело ведь  в том, что он клааасный, несмотря и вопреки. Или я просто дурочка

Оффлайн Сайрус

Если бы я хотела прыгнуть в постель, я бы это сделала, когда мы встретились первый раз.

а мне что, показалось, что большая часть вашего текста состоит из описаний, как вы к нему липнете, а он отбрыкивается?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн BeShАвтор темы

а мне что, показалось, что большая часть вашего текста состоит из описаний, как вы к нему липнете, а он отбрыкивается?

ВОт, это именно то, что надо! Меня периодически тоже приводило к этой мысли, но так сложно анализировать ситуацию, когда ты девочка, и все свои чувства нивилировать и трезво взвешивать. 

Посты склеены: 27 Января 2018, 00:56

а мне что, показалось, что большая часть вашего текста состоит из описаний, как вы к нему липнете, а он отбрыкивается?

В первую встречу, когда ситуация развивалась именно в этом направлении.

Онлайн Алешенька

BeSh, ну так отдай ему инициативу - отстранись...говоришь, женщина у тебя есть? - ок, мы просто дисер делаем.....никакого общения лишнего, никакого зубоскальства, никаких переписок неформальных. И либо он сам начнет делать движения в твою сторону, либо так и будете просто делать дисер.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Лаэрафокс

Это не детский сад, это харассмент, преследование.
Да, ты ему симпатична, но он явно не хочет портить интрижкой себе жизнь и работу, а на серьезные отношения он не настроен.
Тащит в публичное место, чтобы быть в публичном месте. На кафедре или в аудитории ведь можно уединиться. А этого он боится, потому что за себя он еще отвечает, а за твои поползновения и фантазии по поводу его намерений нет.

Вот зачем смешивать диссер и личную жизнь? Он разве намекал, что хочет увести тебя из семьи, это не тот случай, когда надо все разрушать и всем рисковать.

Оффлайн BeShАвтор темы

Лаэрафокся уже перестроилась практически, рассматриваю эту ситуацию как возможность роста личностного: стараюсь побольше читать и поменьше говорить, побольше абстрагироваться , заниматься языками. И расфокусировать навязчивые мысли. Продуктивность неплохо повышается за счёт этого. У меня такое первый раз. Вот я и расстаралась слегка. И, может это просто был побег от семейного неблагополучия, который стоит осуществлять не в такой форме, конечно же

Посты склеены: 27 Января 2018, 13:09

АлешенькаЕсли подводить итог всему вышесказанному, то лучше и правильнее будет развивать несколько альтернатив: 1. Полная концентрация на ребенке и начать "распутывать" семейные отношения: либо в сторону ухода, либо постараться закрыть глаза на на инвалидную коляску в которой находятся эти отношения и попробовать поставить её хотя бы на костыли. Почему я сама не увидела, что такое поведение -харрасмент? Аж самой противно. Ладно, спасибо Вам, мне нужно было посмотреть с другой стороны на эту ситуацию. Вылезти из болота соплей, переживаний и неоправданных ожиданий и ещё поменять отношение к ситуации. Спасибо ещё раз за участие!

Оффлайн Skywalker83

Мне 29, я замужем и есть ребенок, ему 40.

ребенку? ;D
Сообщение оценили Шварц (+1)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .


Оффлайн schulz

Лаэрафокся


Послушай, Лаэрофокся, тут такая вот хуйня..
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), Karinka (+1)

Оффлайн Simple_Guy


Спойлер
Или я просто дурочка

Да, ты дура и проблема твоя состоит из-за не правильных приоритетов

.

Simple_Guy
последнее предупреждение

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ