возможно ли простить измену и начать доверять? Что скажете?
Для тебя получается нет
Тебе то что надо?
возможно ли простить измену и начать доверять? Что скажете?
Вопрос в следующем: возможно ли простить измену
Для тебя получается нет
Тебе то что надо?
Вопрос в следующем: возможно ли простить измену и начать доверять? Что скажете?
Что у вас самооценкой? Вам в себе надо разобраться. Все ваши подозрения, проверки, контроль, ревность от неуверенности в себе.
Т.е вы предполагаете, что она запросто найдёт лучше вас.
почему ты так боишься измены?
Я не боюсь что она уйдет, я сам ей это предлагал.
я не узнаю об измене. Вот это меня реально парит
А если изменит, то что?)...что произойдет тогда? небо на землю упадет? или гром разрушит весь мир? почему ты так боишься измены?
Но учитывая, что для тебя это не умственное упражнение как для меня, а твоя личная жизненная ситуация - советую все таки к психологу и не пожалеть 200 баксов (примерно) чтобы решить свою судьбу и не играться с нею в рулетку. В своем психологе я уверен. Работает она эффективно и четко. Думаю что в данном случае - это как раз обращение к ней по показаниям
Почему сами не уйдете? Что вас держит возле этой женщины?
А если узнаете, что будет? Уйдете от неё? Может вы просто ищите причину уйти от нее?
Проблема, думаю, как раз в завышенной самооценке. Я всегда имел большую популярность у женского пола, а тут бац и с рогами годовыми.
Давно думал обратиться к психологу. Думаете это реально изменить в голове?
Проблема, думаю, как раз в завышенной самооценке. Я всегда имел большую популярность у женского пола, а тут бац и с рогами годовыми. Думаю из-за произошел надлом в голове
У меня одна фобия- что я не узнаю об измене. Вот это меня реально парит
Он начал пользоваться своей привлекательностью у женщин на полную катушку
Если вы изучали вопрос измен, и от чего это случается, то вы должны понимать, от вас -верность другого человека вообще не зависит. Это не в вашем контроле действия. Все зависит от вашего партнера и определенных обстоятельств.
И заметьте, на мой вопрос - что в вас держит рядом с ней, вы ответили - Она полностью меня устраивает. Вторым пунктом пошла любовь, но при этом вы не боитесь её потерять и предлагали ей сами уйти.
Много нестыковок, лично для меня
Реально снять эмоции от застарелой ситуации, избавиться от эмоциональных следов. Вероятно и ревность эта поутихнет.
Хороший левак - укрепляет брак (ц)
Слабо понимаю чем он мне поможет в моей ситуации
Мой ход пикап - "терапии", считаю тоже имеет право на существование
Я прекрасно понимаю что не смогу предотвратить измену, если партнер этого захочет, но не согласен что это не зависит от атмосферы внутри семьи.
Поймите одну вещь- мы вместе 18 лет из 34, а это много значит. Что такое любовь? В это понятие каждый вкладывает свое
![]() |
Надо её вернуть. Ну просто НАДО!!!
Автор: alexander_414 |
Ответов: 8 Просмотров: 6164 |
![]() от Bennedikt |
![]() |
Хочу вернуть любовницу. А хочу ли?....
Автор: SS.MAN |
Ответов: 70 Просмотров: 17674 |
![]() от Тра-ля-ля |
![]() |
Хочу вернуть семью, очень хочу