ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 66532 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн gbvgtw

#1100 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:15
0
Alexandro, потому что если домашняя покрывается и портится, а Маковская - как новая, то она вся химией напичкана и так же пичкает химией мой родной организм....

Оффлайн Alexandro

#1101 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:15
0
Зато в бургер кинге

Я тоже люблю Бургер Кинг,а МакДак не люблю.

Оффлайн gr16

#1102 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:18
0
НЕ ЛЮБЛЮ БРЮТ)))))))

Ты скорее всего не умеешь его готовить))

Оффлайн gbvgtw

#1103 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:20
0
gr16, да, кошек я тоже не люблю)
А как правильно "готовить" брют?
 ^;^

Оффлайн gr16

#1104 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:21
+1
С правильной едой. Охлажденным. Пример правильной еды Шульц привёл.
Подойдёт и красная икра и слабосолёная/копчёная рыба. Кстати, с крекерами отлично заходит. Очень удивил в приятную сторону вкус, когда я запивал жареные окорочка, спагетти и маасдам президент


Посты склеены:  6 Мая 2018, 14:22

С чем ты пьёшь брют?


Посты склеены:  6 Мая 2018, 14:24

Если брют изготовлен по классической (выдержанной) технологии, то от него с утра не болит голова и минимизирован похмельный синдром
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн gbvgtw

#1105 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:26
0
gr16, с чем бы ни пила - оно мне кислое. С сладкими фруктами - еще куда ни шло.
Теплое вино или шампанское я не пью)
У меня не бывает похмелья и никогда не болит голова - я мало пью.

Оффлайн gr16

#1106 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:29
+1
Брют со сладкими фруктами пьют только извращуги.  Именно поэтому он и кислый.
Кроме того, шампанское, как и другое вино не закусывают. Им запивают еду
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн gbvgtw

#1107 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:33
0
Капец))))))) он опять исправил и дописал первый пост)))))))  ^?^
и следующий тоже!)))))

Оффлайн gr16

#1108 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:36
0
Если брют изготовлен по классической (выдержанной) технологии, то от него с утра не болит голова и минимизирован похмельный синдром

Кстати, от некоторых видов, изготовленных по акратофорной (ускоренное брожение) технологии, тоже вполне себе нормальное впечатление

Оффлайн gbvgtw

#1109 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:45
0
Пример правильной еды Шульц привёл.

черную икру тоже не люблю)))))

Подойдёт и красная икра и слабосолёная/копчёная рыба.

красная икра - понятно. А копченая рыба с шампанским? :-0

Кстати, с крекерами отлично заходит.

запомню

Очень удивил в приятную сторону вкус, когда я запивал жареные окорочка, спагетти и маасдам президент

из всего этого маасдам попробую)   мне жаренные окорочка и с пивом плохо идут - газики мешают)

Кроме того, шампанское, как и другое вино не закусывают. Им запивают еду

В след раз с умным видом  8) за столом буду рассказывать, что я буду запивать еду вином или шампанским, как сказал 16й. И поэтому вначале поем, а потом буду вместе с ними тосты поднимать)



Посты склеены:  6 Мая 2018, 14:47

Я за столом быстрее найду к вину фрукты, чем красную икру или крекеры.
Но спасибо, попробую по вашему)

Оффлайн gr16

#1110 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 14:53
+2
А копченая рыба с шампанским?

Именно
из всего этого маасдам попробую)   мне жаренные окорочка и с пивом плохо идут - газики мешают)

жареные окорочка с пивом - какой кошмар
быстрее найду к вину фрукты

Я ж говорю, не умеешь пить брют.
Если настаиваешь на фруктах, то памела, несладкие мандарины... можно яблоки кислые... 
И поэтому вначале поем, а потом буду вместе с ними тосты поднимать

Это ты типа сделала вид, что не поняла о чём я))


Посты склеены:  6 Мая 2018, 15:00

Слегка солоноватая еда и хорошее охлаждение делают брют не таким кислым
Сообщение оценили gbvgtw (+1), PDA (+1)

Оффлайн gbvgtw

#1111 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 15:00
0
жареные окорочка с пивом - какой кошмар

Нямка!  8)) Это жаренные окорочка с шампанским - кошмар!  :-[)

И поэтому вначале поем, а потом буду вместе с ними тосты поднимать

Это ты типа сделала вид, что не поняла о чём я))

Поняла, поняла)))

Оффлайн gr16

#1112 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 15:04
0
Это жаренные окорочка с шампанским - кошмар! 

Вот был удивлён обратным

Оффлайн gbvgtw

#1113 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 15:08
0
ок, расширила свои горизонты, при случае попробую)
16й таки не только минетам имеет желание учить  ;-))

А пока у меня сегодня рыба и пиво)))  ооочень приземленно  :P)

Оффлайн gr16

#1114 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 15:11
+1
Кстати, если брют разбавлять водой, как и любое сухое вино, он становится слаще и отлично утоляет жажду
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн PDA

#1115 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 16:17
0
с чем бы ни пила - оно мне кислое



Стоит добавить, брют очень дорогим выйдет. Хз почему, но если напиток белый и дешевый, то пить невозможно. А дешевое красненькое идёт на ура
Alexandro
Мне один еблан назначил. Два дня походил и бросил. Такую хуйню здоровым нельзя  8)

gr16
Мсье, порекомендуете что-нибудь?

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Лаэрафокс

#1116 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 16:19
0
И вопрос к Лаэре:в МакДональдсе есть помимо фри ,ещё и "Картофель по деревенски",это запечёная картошка ломтиками,её тоже из химии делают?Дольки так лепят?)))

Не знаю, че лепят, я в маке ем только фри, это мой фетиш, на по-селянски из мака я не развожусь. Мак сам признался, что покрывает фри декстрозой (глюкозой) и пирофосфатной кислотой для красивого цвета и какому-то журналисту показали процесс производства, однако это они могли сказать, что это вот мы декстрозой покрываем, а это пирофосфатом, а на деле хз, что там. Они ведь при журналистах не делали экспертизу покрытия.

Поэтому я нормально раз в 3-6 месяцев (а последний раз еще прошлой весной) ем маковскую фри, гамбургер, макфлури и ролл, но я отдаю себе отчет, что эта мерзость нашпигована стабилизаторами, а не рассказываю про высокие стандарты.

Но я возьму себе на заметку в следующий раз, когда попаду в мак, что надо отложить пару фришек и посмотреть, какова будет их судьба. И именно эту фигню я не забуду проделать.

Бургер Кинга у нас нет, мы сэло.))

Оффлайн gr16

#1117 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 16:25
0
gr16
Мсье, порекомендуете что-нибудь?

Ты о чём? Не понял


Посты склеены:  6 Мая 2018, 16:32

Но я возьму себе на заметку в следующий раз, когда попаду в мак, что надо отложить пару фришек и посмотреть, какова будет их судьба. И именно эту фигню я не забуду проделать.

Отпишись по результатам эксперимента)

Оффлайн PDA

#1118 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 16:33
0
Мак сам признался, что покрывает фри декстрозой (глюкозой) и пирофосфатной кислотой

Типа карамелизация?
а не рассказываю про высокие стандарты.

Вы сами здесь неоднократно утверждали, что у них хавчик не портится. Это значит, что он изначально без бактерий, а еще дополнительно напихано химии, чтоб не портилось. Значит малы шансы, что бигмак попросится выйти. Вот вам и стандарты.
За пользой вы к бабушке в деревню идите. Или к хипстерам в органик фуд маркет. Только не удивляйтесь, что там яблочки с червоточинами, салат какой-то жухлый, яйца тухлые попадаются....
Ты о чём? Не понял

Бутылочку брюта хочу. Прямо сейчас в магазин пойду

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gr16

#1119 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
6 Мая 2018, 16:51
+1
Из недорогого, но приличного акратофорного могу порекомендовать лишь продукцию "Игристых вин", г. Санкт-Петербург. А именно: Российское, Санкт-Петербург, Лев Голицын. Виноматериал используется одинаковый. По сути - с одной бочки наливают. Ну и Абрау, Абрау лайт. Хотя акратофорное Абрау мне не очень нравится.
Если брать классику, то рекомендую продукцию завода Кубань-вино. Станица Старотиторовская Темрюкского района Краснодарского края. Это Шато Тамань брют и экстра брют, кроме того, их же Aristov - белое и розовое. Ну и то же Абрау в вариациях типа "ВиктОр Дравиньи" и прочее. Есть ещё крымские сорта вкусные. Но там я не владею обстановкой.
Ну если бабло позволяет, то айда -  Моёт, Дон Периньон, Клико.
Не рекомендую МКШВ и прочую хрень, произведенную в европейской части России. Категорически не рекомендую "шампанские"  (игристые) "вина", произведенные на Кавказе (Дагестан, Северная Осетия... ), за исключением вышеназванных с кубани
Сообщение оценили PDA (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10445
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26
Просмотров: 2508
Последний ответ 3 Января 2020, 13:20
от schulz
Флуд лето 2016

Автор: gr16
Раздел: Беседка

Ответов: 728
Просмотров: 39585
Последний ответ 30 Августа 2016, 17:30
от Теххи
Флуд от Сайрус и почитателей

Автор: Сайрус
Раздел: Беседка

Ответов: 18
Просмотров: 2215
Последний ответ 28 Июня 2016, 11:58
от Сайрус

Поиск