ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 66155 раз)

Показать:   

Оффлайн Karinka

#240 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 14:54
0
А у меня в дворе ребенок копается в снегу, играется сам. Я ему и завидую, и сочувствую. Хоть бери и иди лепи с ним снежную бабу.
Или замки строй.

Психолог. Вторая ступень гештальт-терапии Гештальт-института.

Оффлайн PDA

#241 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:11
0
Karinka
Ну и поиграй с ним.

Спойлер
ты тетя, тебе можно

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gbvgtw

#242 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:27
0
В регионах до сих пор, если берут на работу симпатичную ОЖП, то надо исходить из того, что будут ебать. Так как приличных работ очень мало, а ОЖП много.

Не зависимо гос служба это или бизнес?

Оффлайн schulz

#243 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:31
+1
Не зависимо гос служба это или бизнес?

На госслужбу в большей степени)
Сейчас госслужба котируется гораздо выше, чем бизнес. Там почти на 100% рассажены свои люди, поэтому сложно представить, что нужно делать, чтобы туда попасть "со стороны".
Если реально какой-то профильный спец нужен, это своя история.
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн Karinka

#244 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:31
0
PDA
Не факт.
Тети уводят чужих детей, так что пиздюлей мне вполне может прилететь

Оффлайн gbvgtw

#245 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:35
0
Ответил. Вопрос лежит не  в правовой области, а в морально-этической, там речи о "сроках и доказательствах" не идет, а речь идет об общественном осуждении.
Сейчас что имеем - нарушения закона были? Нет.

Там, это где? На заявления девушек были ответы старичков - какие ваши доказательства?
Есть наказание только за изнасилование, за домогательства - нет. Нарушения закона - нет)
Спойлер
Коммент из сети по этому поводу подходящий.

Цитата:
Когда назовут свои имена, тогда поговорим
- Когда не одна Котрикадзе скажет, тогда поговорим
- Когда запись будет, тогда поговорим

- Когда фото будет, тогда поговорим
- Когда видео будет, тогда поговорим
- Когда сперма будет, тогда поговорим

Посты склеены: 18 Марта 2018, 15:37

Тети уводят чужих детей, так что пиздюлей мне вполне может прилететь

Угу, ПДА, есть такая фигня.
А ты, Каринка, конфет не предлагай и не рассказывай, что у тебя хорошенький котенок есть дома) К тому же это твой двор, тебя там знать должны, не совсем чужая тетя.

Оффлайн schulz

#246 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:40
0
за домогательства - нет. Нарушения закона - нет

Так я о чем говорю.
Как Путин отозвался, когда израильского деятеля обвинили в изнасиловании нескольких теток,
типа "О, мощный мужик! Можно только позавидовать!".

Такова на сегодня обстановка.

А что будет, время покажет.
Может я через 3-4 года стану региональным депутатом, и на меня какая-нибудь авторша с данного ресурса напишет заяву, что я ей делал "неприличные предложения в личке", и соответствующие фотки слал.

Маловероятно, но не исключено.

Оффлайн gbvgtw

#247 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:40
0
2. Никакой параллели с Америкой я тут не вижу. Смешно мне:
"толпа бабушек, которая через номера в гостиницах сделала карьеру, а теперь своими трагическими воплями мешает тоже делать молодым девченкам. Еще смешнее люди подобные Джоли -насквозь блатные, но что-то там кому-то рассказывают".
То есть ситуация с Ми Ту.
Пойти с мужиком в номер отеля с целью получить роль, конечно же не понимая, зачем тебя туда зовут, а потом истерить, он был в халате..Мерзко, низко, лицемерно.
Или я должен поверить, что женщины не знают, зачем их в номера зовут?

Еще больше не поняла  :[[  :o
Параллели с Америкой не видишь, но привел американский пример? Логики совсем не вижу  :(

Посты склеены: 18 Марта 2018, 15:43

Может я через 3-4 года стану региональным депутатом, и на меня какая-нибудь авторша с данного ресурса напишет заяву, что я ей делал "неприличные предложения в личке", и соответствующие фотки слал.

Маловероятно, но не исключено.

Типа Россия станет такой богатой, что позволит себе такое? Совсем продадитесь проклятым гейропейским и пиндоским садомитам?)))

Конечно, не исключено - добрые люди с форума подскажут  ;) Деньги всегда нужны всем, во все времена, их мало не бывает)))

Оффлайн Karinka

#248 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:44
0
А ты, Каринка, конфет не предлагай и не рассказывай, что у тебя хорошенький котенок есть дома) К тому же это твой двор, тебя там знать должны, не совсем чужая тетя.

У меня только лопатка.
Меня знает хорошо только мужик, на которого я наехала, потому что ему не понравилось, что я возле его машины с телефоном стояла.  ;D Ранг прокачивала ;D

Посты склеены: 18 Марта 2018, 15:44

меня какая-нибудь авторша с данного ресурса напишет заяву, что я ей делал "неприличные предложения в личке", и соответствующие фотки слал.

Что-то я пропустила. Или упустила

Оффлайн schulz

#249 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:47
+1
Не, а что Слуцкий вообще? Это лайтовая тема.

Вон в Чечне ОЖП убивают за измену, а также геев, просто по факту обнаружения. Причем убивают  родственники, чтобы "смыть позор с семьи". Или бегут всей семьей из Чечни.
А это вроде тоже как Россия, и ничего.

Оффлайн gbvgtw

#250 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:50
0
3. С Шульцем я согласен с :

"вылезти через год, и заявить о чем-то. А где доказательства?
Давай теперь и уголовные дела заводить со слов - "он у меня 5 лет назад вытащил кошель со штукой баксов, а я просто боялась заявить, так как он угрожал, а щас набралась вот смелости".

Обратный принцип рушит всю систему правосудия, и тогда каждый может заявить что угодно про кого угодно.

Здесь недалеко до репрессий с как всегда благородными целями.

Шульц, вроде, поменял, малость, свои аргументы)  И вообще троллил.

Ну какие, нафиг, репрессии? Какие уголовные дела? На основании чего)))) В полицию не с чем обращаться.

Цитата:
В России нет закона, предусматривающего ответственность за сексуальные домогательства. И даже статья 133 УК РФ о понуждении к действиям сексуального характера "фактически не работает", объясняла депутат Госдумы Оксана Пушкина.

Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Сомневаюсь, что у Пушкиной получится протащить новый закон - в Думе одни мужики, они ж не совсем идиоты против себя законы принимать.

Посты склеены: 18 Марта 2018, 15:52

А это вроде тоже как Россия, и ничего.

Тролль этим кого-то другого) Кто не знает, что Чечня - это особый регион. Мне интереснее более близкий нам менталитет рассмотреть.

Оффлайн Strannik

#251 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:53
0
Еще больше не поняла  :[[  :o
Параллели с Америкой не видишь, но привел американский пример? Логики совсем не вижу  :(

:)

Я специально разделил на пункты, чтобы показать, что для меня это разные темы.

Никак не связанные.

У нас был похожий случай, член Сейма Стома (фамилия) уговаривал молодую журналистку на симпатии в обмен на должность помощника, зарплату, в будущем он ей рассказывал, что он должен стать депутатом европарамента, и возьмет ее с собой.

Только говорил он в уважительном тоне, без фамильярностей или еще там чего.
Ну поругали его однопартийцы, комиссия по этике заявила, что он нарушил прицнипы примерного поведения. Ну и все, собсственно.

П.С. Я работающим у меня девченкам говорил, что если они будут ходить в юбках, это меня мотивирует, а значит больше будет прибыль и оборот, а значит, у них  будут премии.
Будешь меня ругать?)

Посты склеены: 18 Марта 2018, 15:56

gbvgtw Репрессии бывают разные. например, в других странах, как тебе верно заметил Шульц, подобное может иметь очень большие последствия, материальные, служебные, социальные.

Потому я и разделяю случаи, и не вижу никакой связи кроме общего тренда. Они разные. Но я устал, и согласен с любой тебе приемлемой версией ;)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн schulz

#252 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:58
+1
Мне интереснее более близкий нам менталитет рассмотреть.

А какой тебе нужен менталитет?
Россия большая, и порой "менталитеты" несравнимы.

А в целом, сама сказала - общество патриархальное, плюс система власти выстроена так, что "своих не сдаем".
Вот если бы эти бабищи наехали, допустим, на своих начальников, да еще в Москве, да еще в иностранных компаниях - не исключено, что затея бы дала результат. То есть папикам дали бы по шее. Но потом тема уляжется, и теткам все равно не дадут работать. Под любым предлогом выпрут, а больше никуда в приличное место с такой "известностью" не возьмут. Вот и все. Стоит это того?

Оффлайн gbvgtw

#253 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 15:59
0
4. Мне наоборот нравится слушать/читать тех, с кем я не согласен. Есть такая мудрость, изучение идей без присоединения к ним есть светлость ума.
Когда говорят/пишут оппоненты, я читаю аргументы, приводимые факты, ознакомление с позицией не есть согласие с ней.
А если говорить только с теми, кто с тобой согласен, то это не дискуссия, это митинг

Знаешь, как я стараюсь изучать историю? Я беру и читаю подряд по одному и тому же периоду и той же теме литературу выпущенную в разных странах, часто оппонентов друг другу. И долго копаясь, можно попытаться составить какие-то свои выводы.

У меня есть друг детства , он сварщик, но много чиатет, и вот он несколько лет назад спросил у меня, а вот такую-то книгу прочитал, там так пишут, а вот такую-то там так-то. Скажи, говорит он мне, а где Правда?

И вот как обьяснить, что какой-то общей, великой Правды нет, это все очень персонализировано на уровне личности, семьи, города, страны, и так далее.
Чем больше знаешь "Правд",   тем легче понимать, легче общаться, легче прогнозировать и алализировать. Ну как-то так.

Это я тебе о твоем нежелании слушать Шевченко если что

Ой, бляяяяя))))
Спойлер
Как-то, когда мы с тобой обсуждали шедшее предпоследнее Евровидение, ты мне вопрос по поводу него задал. Я ответила ссылкой, связанной с политикой. Потому что и сам вопрос был связан с политикой. Ты мне че ответил?
 - Нафига ты мне это прислала?) Зачем мне это знать?

;-)
Точно такой же ответ хочу переслать тебе  :-P
Я хоть в этом не хотела лезть в политику. Я не хочу в него мараться. Я им брезгую не потому что он другой точки зрения, а потому что перевирает слишком много. Это не другая точка зрения, это вранье циничное. Для меня.
Другую точку зрения, отличную от моей - я узнаю и читаю не у него.
Не надо, пожалуйста, меня им лечить...

Посты склеены: 18 Марта 2018, 16:02

Но потом тема уляжется, и теткам все равно не дадут работать. Под любым предлогом выпрут, а больше никуда в приличное место с такой "известностью" не возьмут. Вот и все. Стоит это того?

Кого куда не возьмут? Катрикадзе? Так она не простая журналистка, у неё пост есть. Или из ВВС никуда не возьмут, или из Дождя? Там нет никого, кто в госструктуре работают, потому что знают, что потом они там не будут работать.

Оффлайн Strannik

#254 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 16:04
+1
gbvgtw Так ситуация изменилась, до завтрашнего дня включительно я на политической волне ;D

а дальше, если Грудинин не странет президентом, мне неинтересно, вернусь к девкам и бухлу :)
Сообщение оценили gr16 (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

#255 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 16:05
0
П.С. Я работающим у меня девченкам говорил, что если они будут ходить в юбках, это меня мотивирует, а значит больше будет прибыль и оборот, а значит, у них  будут премии.
Будешь меня ругать?)

Когда я тебя за это ругала?))) Не приписывай мне того, чего нет  :-P
Интересно разве то, как ты сдерживаешься, что бы их не замолаживать, дальше минимальных комплиментов?  ;)

Посты склеены: 18 Марта 2018, 16:07

Так ситуация изменилась, до завтрашнего дня включительно я на политической волне

Тогда получай обратно свое же презрение к политике в ответ  :PP

Оффлайн Strannik

#256 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 16:11
0
Тогда получай обратно свое же презрение к политике в ответ  :PP

;D ЗАслужил. Но это все гр16, взбаламутил меня Грудининым, у меня даже жена уже нает, кто это ;D

не замолаживать

??

Оффлайн gbvgtw

#257 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 16:16
0
Интересно разве то, как ты сдерживаешься, что бы их не замолаживать, дальше минимальных комплиментов? 

Пикапить))))

Оффлайн schulz

#258 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 16:17
0
Так она не простая журналистка, у неё пост есть.

Ну значит, посчитала свою позицию достаточно сильной, чтобы наехать.
Тем не менее, тема не выгорела, и ничем хорошим для нее в перспективе это не закончится.
Так работает система.

Оффлайн gbvgtw

#259 - ВЕСНА 2018: ФЛУД
18 Марта 2018, 16:19
0
Тем не менее, тема не выгорела, и ничем хорошим для нее в перспективе это не закончится.

Пессимист) Лучше сам свои голые фотки только очень проверенным ОЖП шли) Сам же знаешь, что в перспективе это может закончится чем-то не хорошим)))

Посты склеены: 18 Марта 2018, 16:21

ЗАслужил. Но это все гр16, взбаламутил меня Грудининым, у меня даже жена уже нает, кто это

Если такой вовлеченный - почему не принял участие в тотализаторе?  ;)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Флуд: Инфантильность современных женщин

Автор: Теххи
Раздел: Беседка

Ответов: 161
Просмотров: 10392
Последний ответ 29 Октября 2017, 22:58
от PDA
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика

Автор: Sancho
Раздел: Беседка

Ответов: 26