Karinka
Ну и поиграй с ним.
Ну и поиграй с ним.
Спойлер
ты тетя, тебе можно
В регионах до сих пор, если берут на работу симпатичную ОЖП, то надо исходить из того, что будут ебать. Так как приличных работ очень мало, а ОЖП много.
Не зависимо гос служба это или бизнес?
Ответил. Вопрос лежит не в правовой области, а в морально-этической, там речи о "сроках и доказательствах" не идет, а речь идет об общественном осуждении.
Сейчас что имеем - нарушения закона были? Нет.
Когда назовут свои имена, тогда поговорим
- Когда не одна Котрикадзе скажет, тогда поговорим
- Когда запись будет, тогда поговорим
- Когда фото будет, тогда поговорим
- Когда видео будет, тогда поговорим
- Когда сперма будет, тогда поговорим
Тети уводят чужих детей, так что пиздюлей мне вполне может прилететь
за домогательства - нет. Нарушения закона - нет
2. Никакой параллели с Америкой я тут не вижу. Смешно мне:
"толпа бабушек, которая через номера в гостиницах сделала карьеру, а теперь своими трагическими воплями мешает тоже делать молодым девченкам. Еще смешнее люди подобные Джоли -насквозь блатные, но что-то там кому-то рассказывают".
То есть ситуация с Ми Ту.
Пойти с мужиком в номер отеля с целью получить роль, конечно же не понимая, зачем тебя туда зовут, а потом истерить, он был в халате..Мерзко, низко, лицемерно.
Или я должен поверить, что женщины не знают, зачем их в номера зовут?
Может я через 3-4 года стану региональным депутатом, и на меня какая-нибудь авторша с данного ресурса напишет заяву, что я ей делал "неприличные предложения в личке", и соответствующие фотки слал.
Маловероятно, но не исключено.
А ты, Каринка, конфет не предлагай и не рассказывай, что у тебя хорошенький котенок есть дома) К тому же это твой двор, тебя там знать должны, не совсем чужая тетя.
меня какая-нибудь авторша с данного ресурса напишет заяву, что я ей делал "неприличные предложения в личке", и соответствующие фотки слал.
3. С Шульцем я согласен с :
"вылезти через год, и заявить о чем-то. А где доказательства?
Давай теперь и уголовные дела заводить со слов - "он у меня 5 лет назад вытащил кошель со штукой баксов, а я просто боялась заявить, так как он угрожал, а щас набралась вот смелости".
Обратный принцип рушит всю систему правосудия, и тогда каждый может заявить что угодно про кого угодно.
Здесь недалеко до репрессий с как всегда благородными целями.
В России нет закона, предусматривающего ответственность за сексуальные домогательства. И даже статья 133 УК РФ о понуждении к действиям сексуального характера "фактически не работает", объясняла депутат Госдумы Оксана Пушкина.
А это вроде тоже как Россия, и ничего.
Еще больше не поняла
Параллели с Америкой не видишь, но привел американский пример? Логики совсем не вижу
Мне интереснее более близкий нам менталитет рассмотреть.
4. Мне наоборот нравится слушать/читать тех, с кем я не согласен. Есть такая мудрость, изучение идей без присоединения к ним есть светлость ума.
Когда говорят/пишут оппоненты, я читаю аргументы, приводимые факты, ознакомление с позицией не есть согласие с ней.
А если говорить только с теми, кто с тобой согласен, то это не дискуссия, это митинг
Знаешь, как я стараюсь изучать историю? Я беру и читаю подряд по одному и тому же периоду и той же теме литературу выпущенную в разных странах, часто оппонентов друг другу. И долго копаясь, можно попытаться составить какие-то свои выводы.
У меня есть друг детства , он сварщик, но много чиатет, и вот он несколько лет назад спросил у меня, а вот такую-то книгу прочитал, там так пишут, а вот такую-то там так-то. Скажи, говорит он мне, а где Правда?
И вот как обьяснить, что какой-то общей, великой Правды нет, это все очень персонализировано на уровне личности, семьи, города, страны, и так далее.
Чем больше знаешь "Правд", тем легче понимать, легче общаться, легче прогнозировать и алализировать. Ну как-то так.
Это я тебе о твоем нежелании слушать Шевченко если что
Но потом тема уляжется, и теткам все равно не дадут работать. Под любым предлогом выпрут, а больше никуда в приличное место с такой "известностью" не возьмут. Вот и все. Стоит это того?
П.С. Я работающим у меня девченкам говорил, что если они будут ходить в юбках, это меня мотивирует, а значит больше будет прибыль и оборот, а значит, у них будут премии.
Будешь меня ругать?)
Так ситуация изменилась, до завтрашнего дня включительно я на политической волне
Тогда получай обратно свое же презрение к политике в ответ
не замолаживать
Интересно разве то, как ты сдерживаешься, что бы их не замолаживать, дальше минимальных комплиментов?
Так она не простая журналистка, у неё пост есть.
Тем не менее, тема не выгорела, и ничем хорошим для нее в перспективе это не закончится.
ЗАслужил. Но это все гр16, взбаламутил меня Грудининым, у меня даже жена уже нает, кто это
Флуд: Инфантильность современных женщин |
Ответов: 161 Просмотров: 10392 |
29 Октября 2017, 22:58 от PDA |
|
Флуд по пьяни. А поговорить? Политика |
Ответов: 26 Просмотров: 2496 |
3 Января 2020, 13:20 от schulz |
|
Флуд лето 2016 |
Ответов: 728 Просмотров: 39070 |
30 Августа 2016, 17:30 от Теххи |
|