Друзья, была великолепная пятница. Даже не знаю, как передать атмосферу. Мы в ресторане накотили на двоих 0,7 коньяка, и отправились в центр. А там такая движуха, все, весь город в пиздах. Какие хочешь, на любой вкус, красота неимоверная.
Я когда вам писал был тут:
Ссылка только для зарегистрированных пользователей
Регистрация Вход Но это слабо передает впечатление на самом деле, сбоку, я ппостеснялся снимать , все было в пиздах. Среди прочих там была компания, 5 девченок, и они с нами заигрывали. Мы позвали их за столик, им некуда было сесть, и оказалось, что они из Каунаса.
Друзья, Каунас - это просто пиздец. Бабытам стремяться перекраситься в блондинок, если ими не родились, и они самые лучнши в ЛИтве в плане обращения с парнями.
Вильнюс, как столица, это гавно, всякие там черные джинсы, нико старается не играть глазами, голимый отстой, Клайпеда хорошо в плане ебли, но Каунас - это подарок судьбы.
Мы много пили, потом пошли танцевать. Я одной из них нес каую-то хрень, запустил ее в мужской сортир, пока в бабский как обыцхно была очередь, но потом во время танца что-то переклинило, и стал просто гладить зад другой. У нее была шикарная улыбка, я поводил в танце между ног ей, там были брюки, она засмеялась, но ничего не сделала. ЗАто ее подругдаткнула мне в плечо, и показала, что я с другой бабой на самом деле. Я вернулся к той.
Мы дернули текилы, и я пошел ее провожать в отель. Рассказывала мне, что даст мне фейсбук и номер телефона, я думаю, зачем мне этот хлам.
Перешли мост, поошли через дворы, я говорю тебе не страшно? Она говорит нет, видно, что ты хороший. Я ее к стенке дома, целовались, полез под юбку. Так здорово было на бедре засунуть пальцы под полоску стрингов. Так приянто ощутить свежие, незнакомые половые губы. Думал даже присесть, и там же поработь с ее клитором, но не далась. Начала опять про меня хорошего. Я говорю, я не хороший, я твою подругу за жопу лапал пока танцевали.
Говорит, какую. Я говорю, блондинку с вьющимися волосами. Ничего не сказала, пошли в гостиницу.
Я думал снять там же номер, думаю, выебу, а утром пойдет к своим. Но сраный портье сказал нет но номеров.
Долго целовались на улице, договорились, что сегодня увидимся вечером. Пришел домой со стояком, делать было нечего, не сдеражался, трахнул полусонную жену.
Но мысли крутятся вокруг вечера, очень хочется трануть и ту, что провожал, и очень хочется ее подругу. Там такие замечательные тела, слюна течет.
Господа, не сидите дома по пятницам!!!