КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 3662 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн And101Автор темы

- Как жить дальше?
5 Марта 2018, 19:23
0
Всем привет.

Вчера съехал от своей семьи. Оставив их в нашей квартире перебрался на съемную. Тем самым подвел символическую черту под 12 летним браком.
Причина такого решения банальна — жена разлюбила. Она утверждает, что ей нужно время чтобы понять чего она хочет от этой жизни.
Немного контекста: как писал выше в браке 12 лет (вместе все 17), есть сын — 11 лет. Все 12 лет я считал, что у меня замечательный брак :(. Но 9 месяцев назад выяснил, что жена ведет любовную переписка с одним турком. Когда все всплыло, убедила меня что с ним покончено, решили жить дальше. Я ей почти :) простил, во всяком случае ни разу не упрекнул ее. Сам же старался исправить в себе все, что ее оказывается не устраивало, и что по ее словам привело к такому. Все было замечательно, все устроилось, начали были строить планы на будущее, даже взяли квартиру в рассрочку. Но 2 месяца назад, этот турок опять появился (написал ей или позвонил), я узнал. Жена сказала, что они просто общаются не о чем. Я не поверил, и когда она не видела, проверил ее телефон. Переписка действительно было безобидной, пустой. Но я все равно, потребовал выбирать или семья, или общение с этим мудаком. Она сказала, что она меня не любит :(, но и с ним общаться перестанет. Решили сохранить семью, ведь есть сын, да и мы друг для друга самые близкие люди. Но общение не прекращалось две недели. Я не выдержал и сам написал этому турку, довольно культурно попросил его отставить мою семью в покое. Он извинился, что влез куда не надо, и пообещал пропасть. Я рассказал про это жене, ее это просто взбесило. Сказала, что никогда мне этого не простит, не разговаривали друг с другом 2 недели. Но потом общение наладилось, но жена сказа, что надо пожить отдельно, так как она не знает чего хочет от жизни. Как-то так если вкратце.
Я несмотря ни на что ее люблю, и очень хочу чтобы наша семья была снова в месте и счастлива. Но не знаю, что делать. Просто я разбит, и раздавлен всей этой ситуацией. Работать не могу, думать не могу, жить не хочется, ничего не радует, не приносит удовольствие. Уже посещали мысли про суицид, но это не выход :(, точнее выход для меня, но кучу проблем для людей которых я люблю — сына, жены, матери.
Посоветуйте, что делать, как выбраться из этой ситуации. Как вернуть жену, а если не вернуть, то заставить ее жалеть, о том что разрушила семью, причинила столько боли мне и сыну. Посоветуйте как жить дальше?

P.S. Она продолжает переписываться с этим мудаком.

P.S. Блин я даже, разозлиться на нее не могу, хочу ее возненавидеть, а не могу. Что со мной не так? Ловлю себя на мысли, что раньше жил только для нее и для сына, они были смыслом моей жизни. Теперь только сын, который не может понять почему я ушел :( и обижается на меня. А я не могу ему сказать, что я делал все, что я на все готов чтобы сохранить семью.
Вот вечером, он хочет чтобы я к ним приехал, жена не против. И я хочу его очень видеть, но вот видеть ее и понимать что меня она не любит, что продолжает общаться с другим… короче ее видеть сейчас не хочу. И в тот же момент хочется обнять ее и поцеловать.
Бл%ть, что со мной не так? Ведь мне 34, и по большому счету жизнь удалась, квартира, машина, нормальная работа, все есть… но все равно со мной что-то не так :)

Оффлайн TeraA

#1 - Как жить дальше?
5 Марта 2018, 19:40
0
Я ей почти  простил, во всяком случае ни разу не упрекнул ее. Сам же старался исправить в себе все, что ее оказывается не устраивало, и что по ее словам привело к такому.


Привет. Это твой первый прокол, как по мне. Она начала сливаться, а ты все больше подстилаться под нее. Почитай сразу эту статью Алекса, тут сразу многие вопросы отпадут: Что делать если жена изменила мужу - СТАТЬИ - Alex-Odessa

Оффлайн PeaceDeath

#2 - Как жить дальше?
5 Марта 2018, 19:41
+1
- Как жить дальше?


суицид

:)

А если без шуток...

Вчера съехал от своей семьи.

Теперь только сын, который не может понять почему я ушел  и обижается на меня.


А зачем ты съехал? Это ведь она общается с турком, а не ты(в смысле, с другой бабой).

Я не выдержал и сам написал этому турку


Ты бы ещё в Турцию полетел и морду ему набил... )

то заставить ее жалеть


Стать лучше, сильнее(перестать ныть), найти классную тётку - моложе и краше бывшей жены.



жена не против.


Снова не совсем понял, ты ещё разрешения спрашиваешь, чтобы приехать в свою квартиру?) Охуеть) А если бы она была против? Не поехал бы?))

И вообще, квартира же твоя, так что смело отправляй жену в Турцию её на кислород.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн Kraig

#3 - Как жить дальше?
5 Марта 2018, 19:50
+3
Как жить дальше?

Весело и припеваючи
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), Жека_Кул (+1), Scan (+1)

Оффлайн Miss black

#4 - Как жить дальше?
5 Марта 2018, 20:00
+2
And101 ты хороший,ты все сделал правильно. Если это утешит тебя. Я буду болеть за тебя,чтобы у тебя все наладилось.
 А где она выцепила этого турка?
Расскажи чуть больше о семье,работает ли жена? Тебе так лучше помогут.
Сообщение оценили CowboyBebop (+1), WhiteWine (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн V-a

#5 - Как жить дальше?
5 Марта 2018, 20:34
0


Бро давай начнем с начала...
1. Квартира чья?
2. Деньги в семье от кого?
3. Родители ее в этом же городе?

ей сколько сейчас лет?

Ищите женщину? Ищите деньги, женщина сама вас найдет)))

Оффлайн Сайрус

#6 - Как жить дальше?
5 Марта 2018, 21:18
+10
Не паникуйте. Турок - это из фантазий... К реальности, даже если там что-то и было, он мало имеет отношеняе. Не мешайте тетке делать глупости. Лучше отойдите и посмотрите, как она упадет. Вот тут-то она и поймет, что 17 лет совместной жизни - это не скука, а надежность и опора. Многие тут скажут, что я не права. Ничего. Вы на ней в кризисе среднего возраста отыграетесь....
Сообщение оценили TeraA (+1), PDA (+1), Мишаня (+1), Матвей (+1), Skywalker83 (+1), Онотоле (+1), Kraig (+1), Strannik (+1), mobilesfinks (+1), WhiteWine (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн And101Автор темы

#7 - Как жить дальше?
5 Марта 2018, 23:32
0
Это твой первый прокол, как по мне.


Согласен, и походу таких косяков я надела воз и маленькую тележку

Посты склеены:  5 Марта 2018, 23:39

And101 ты хороший,ты все сделал правильно. Если это утешит тебя. Я буду болеть за тебя,чтобы у тебя все наладилось.
 А где она выцепила этого турка?
Расскажи чуть больше о семье,работает ли жена? Тебе так лучше помогут.


Спасибо за потдержку.
Где она выцепила этого турка я так толком и не понял. В 1.5 года назад, решили отпразновать 10летие в Турции, но я полететь не смог, полетела она с сыном и подружкой, вот был ли туркок тогда не знаю. А вот 9 месяцев назад, еще до вскрытия всей информации, она меня уговорила отпустить ее с подружкой 2м, вот тогда турок уже ее послал (это я выясним намного поже).

О семье: жена работает, но ее зарплаты хватает только на ее женские штучки (маникюр, педикюр и т.д.) и то не всегда, а так всю семью содержу я. Даже током не знаю какая у нее зарплата, но медицина у нас не впочете :). Хоть как хозяйка она молодец, и приготовить и всегда порядок. А вот с сыном занимаюсь в основмом я, тренировки я, уроки я, беседы по душам и тут я. Да и ко мне он больше тянецта, пацан как ни как.


Посты склеены:  5 Марта 2018, 23:43

1. Квартира чья?


Кваритра официально на моей матери, у меня как у нашиш депутатов, все есть но оформлено не на мне. Так что если развод, то она получит половину долга по новой квартире :)

Деньги в семье от кого?


Содержание семью 100% за мои средства.

Родители ее в этом же городе?


Родители ее далеко (600 км), и отношения у нее с матерью не очень, более недели вместе нормально быть не могут. Сейчас их спасает только растояние.

Ей сейчас 35, она на год старше.



Посты склеены:  5 Марта 2018, 23:45

Сайрус Спасибо за ответ, вот и я пока скланяюсь, к тому чтобы дать попробавать самой пожить. Она же не дура и должна понимать, что этому турку она как 5 колесо, Ему к стати 30. Нахрена нужна на 5 лет страше да и еще с сыном.

Оффлайн PDA

#8 - Как жить дальше?
5 Марта 2018, 23:50
0
Родители ее далеко (600 км)

Лимита?

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн And101Автор темы

#9 - Как жить дальше?
5 Марта 2018, 23:53
0
Сегодня, я таки поехал домой, повидаться с сыном. Ох и порвал он меня в Fifa 18, натренировался :)
Так вот пришел, она предложила поужинать, я и не отказался.
Поел, потом с сыном игрались PlayStation, она сидела на кухне (квартира 1 комнатная).
Дальше помог сыну сделать уроки, и тихо ушел. Она вышла только проводить.
Вот не хочет, или не может со мной обшаться, не понимаю. При том что я специально настроился и пришел довольный, веселый все время шутил, малого веселил. А она вся в себе, не могу понять что у нее на душе, да хрен с ней, класно провер время с сыном.
Теперь сам в чужой квартире изливаю, душу ноуту, за стаканом вискаря :(

Завтра планирую, забрать сына к себе вечером, он хочет посмотреть где я живу.

Плюс, предстоит не приятный разговор с матерью, пока никто из родствеников не вкурсе ситуации. Главное запретить ей не лезть.

Посты склеены:  5 Марта 2018, 23:53

Лимита?


Провинция ;)

Посты склеены:  6 Марта 2018, 00:00

А зачем ты съехал? Это ведь она общается с турком, а не ты(в смысле, с другой бабой).


Почему я съехал???? Знаешь несмотря ни на что, я все равно чуствую ответственость за нее, так же как за сына. Поэтому решил переехать самому. В этом случае я не чуствую себя виноватым самим перед собойю. Выгнать ее можно было, она даже предлага такой вариант. Но я считаю, что ребенок должен пока быть с матерью, и должен оставаться в привычной для него обстановке. Поэтому он остается в нашей квартире, а она с ним. Как то так.

Оффлайн PeaceDeath

#10 - Как жить дальше?
6 Марта 2018, 00:07
+2
Нахрена нужна на 5 лет страше да и еще с сыном.


Ты такие риторические вопросы задаёшь, аж страшно... )

Но я считаю, что ребенок должен пока быть с матерью


Хм? Ты ведь пишешь, что:

А вот с сыном занимаюсь в основмом я, тренировки я, уроки я, беседы по душам и тут я.


И это:

должен оставаться в привычной для него обстановке.


Но в то же время:

сын, который не может понять почему я ушел  и обижается на меня.


То есть, обстановка для него уже НЕ ПРИВЫЧНАЯ. Поэтому, логичнее было бы, чтобы твоя благоверная свалила, а не ты, из собственной квартиры и от собственного сына)
Но, если тебе нравится играть в благородство, когда на тебя кладут болт, то велкам, никто не запретит)
Сообщение оценили Вассерманн (+1), Scan (+1)

/место сдаётся под рекламу/

Оффлайн Вассерманн

#11 - Как жить дальше?
6 Марта 2018, 00:09
+4
Бляяяяяя. Автор нормальный, но запутался, бывает.

Будь немного гандошей.

Тебе надо обязательно в квартиру вернуться, слышишь?, Обязательно.
Куда она пойдет , тебя не волнует, а пойдет она к родителям с сыном скорее всего , сын уже большой поэтому он сам разберётся с кем лучше остаться.

Продумай все , и подготовь юредически все вопросы чтоб ее обезжирить, но это не означает что будет развод, просто будь готов к худшему.
Сообщение оценили Miss black (+1), Scan (+1), mobilesfinks (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн V-a

#12 - Как жить дальше?
6 Марта 2018, 01:59
+3
Квартира твоя.
Бабки твои.
Сын твой...
Какого рожна ты ДОЛЖЕН УХОДИТЬ??

Она должна чувствовать... Что каждый неаккуратный шаг, грозит ей потерей...
Запомни НИКТО, НИКТО не сможет контролировать твою девушку, как осознание ее жопы о том что она окажется с голой жопой.

А Так ты поступил, по типичным бабским установкам , которые внедряют в мозг мужчинам всякие ток шоу, МАЛАХОВА и давай поженимся...
Ты мужчина ты должен...
оставить квартиру и все что нажил... да еще и бабки ей засылать. в Итоге
ОНА НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, пока находится в зоне комфорта. А она находится в ней...
Спать есть где, бабки ты приносишь...
Ну и все... Нахер шевелиться??
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), Scan (+1), mobilesfinks (+1)

Ищите женщину? Ищите деньги, женщина сама вас найдет)))

Оффлайн Miss black

#13 - Как жить дальше?
6 Марта 2018, 09:26
+1
Нахрена нужна на 5 лет страше да и еще с сыном.

С каким сыном? Ты ведь не дашь разрешение на выезд :) вообще все эти турки переписки детский сад. Она тебе сказала, что не любит,вот тут проблема. Ты можешь перекрыть ей кислород,она сядет на жопу и у вас все типо наладится,но на деле, она будет просто ждать подходящего момента или как она будет думать своей любви. Переписка это симптом, нелюбовь это болезнь. Раскачать бы тебе её.Чтобы вспомнила,что любит или полюбила  :)
 И да. Все ништяки убрать. ))Денег лишних не давать. Ты приз, за тебя бороться надо)) а то привыкла,что все на шарик. Пока муж все решает,я задумаюсь где моя любовь неземная

Посты склеены:  6 Марта 2018, 09:33

Выгнать ее можно было, она даже предлага такой вариант.

а она не сказала,куда пойдёт? Может это понты были? Знала что не выгонишь,вот и играла. А вообще,правильно что не выгнал. Так она бы стала жертвой,он такой козёл выгнал из за невинной переписки,он меня давно выгнать хотел))
Человеком надо быть, мужиком,а не истеричкой.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Сайрус

#14 - Как жить дальше?
6 Марта 2018, 10:04
0
Вот не хочет, или не может со мной обшаться, не понимаю. При том что я специально настроился и пришел довольный, веселый все время шутил, малого веселил. А она вся в себе, не могу понять что у нее на душе,

а вы сами-то знаете, как в такой ситуации общаться?

Посты склеены:  6 Марта 2018, 10:08

Квартира твоя.
Бабки твои.
Сын твой...
Какого рожна ты ДОЛЖЕН УХОДИТЬ??

Она должна чувствовать... Что каждый неаккуратный шаг, грозит ей потерей...
Запомни НИКТО, НИКТО не сможет контролировать твою девушку, как осознание ее жопы о том что она окажется с голой жопой.

Тебе надо обязательно в квартиру вернуться, слышишь?, Обязательно.
Куда она пойдет , тебя не волнует, а пойдет она к родителям с сыном скорее всего , сын уже большой поэтому он сам разберётся с кем лучше остаться.

На улицу ее выгонять стоит только тогда, когда уже надежды не будет. А так, пусть живет в квартире, но за свой счет... Этого вполне достаточно, чтобы пожалеть... А если захочет вольных хлебов, тогда делить квартиру и прочая юриспруденция...
Опять же, определитесь четко: что вы хотите - вернуть или послать и пережить свои чуйства?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн schulz

#15 - Как жить дальше?
6 Марта 2018, 10:44
+2
НИКТО не сможет контролировать твою девушку, как осознание ее жопы о том что она окажется с голой жопой.


)))

А еще лучше, достать кинжал (можно сувенирный), и сказать, грозно сверкая глазами: "Еслы уйдеш, тэбя зарэжу и сэбя зарэжу! Всэм смэрть сдэлаю!".
Инфа 100%.
Сообщение оценили Skywalker83 (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн alexsaray

#16 - Как жить дальше?
6 Марта 2018, 11:39
0
что этому турку она как 5 колесо, Ему к стати 30. Нахрена нужна на 5 лет страше да и еще с сыном.

Вы зря так. Турки очень любят детей, у них прям фанатичная отцовская любовь, и не важно родной ребенок или нет. Если турок полюбит женщину, ребенка он примет 100%.
Вообще я так поняла, он курортник? Работает в отеле?
Могу пробить про вашего ателло, если дадите имя и фамилию))

Оффлайн Мишаня

#17 - Как жить дальше?
6 Марта 2018, 12:16
0
Содержание семью 100% за мои средства.


Кваритра официально на моей матери, у меня как у нашиш депутатов, все есть но оформлено не на мне. Так что если развод, то она получит половину долга по новой квартире

О семье: жена работает, но ее зарплаты хватает только на ее женские штучки (маникюр, педикюр и т.д.)

Ё моё!!!!!!!!!!
И она еще выёбывается: люблю - не люблю!!!!
И ты еще из семьи уходишь, вместо того, чтоб указать ей ее место. А ее место на параше.

Оффлайн Skywalker83

#18 - Как жить дальше?
6 Марта 2018, 15:39
+1
Ведь мне 34, и по большому счету жизнь удалась, квартира, машина, нормальная работа, все есть…

но вырос такой геморрой, от которого ты никак не избавишься в своей "удавшейся жизни", слать "нахуй к маме" надо было после 2 появления турка, а не мусолить, тем самым проебав свое уважение в ее глазах.
Сообщение оценили Scan (+1)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .


Оффлайн Онотоле

#19 - Как жить дальше?
7 Марта 2018, 10:09
0
Не паникуйте. Турок - это из фантазий... К реальности, даже если там что-то и было, он мало имеет отношеняе. Не мешайте тетке делать глупости. Лучше отойдите и посмотрите, как она упадет. Вот тут-то она и поймет, что 17 лет совместной жизни - это не скука, а надежность и опора. Многие тут скажут, что я не права. Ничего. Вы на ней в кризисе среднего возраста отыграетесь....


Я смотрю мадам, знает толк в мести :-)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск