Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 546 раз)

Показывать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн che guevaraАвтор темы

Доброго времени суток, комрады! 8)
Довольно давно не писал тут ничего, просто решил поделиться некоторыми своими приключениями)
В некоторых случаях в моих ситуациях, уверен, можно было сделать иначе, хотелось бы услышать ваше мнение. ;)

 :arrow:Короче ситуация первая, херпоймическая полублядская)
Начало такое... уехал в командировку, делать неделю нечего, одна подруга говорит - зарегайся на сайте знакомств, досуг хоть скоротаешь. Ну я такой "ок". Познакомился с одной мадам 18лет, приезжая из другого города, учится у нас в городе на вышке - студентка. Для инфо мне 28 уже стукнуло в январе)) Приехал из командировке, договорились о встрече. Стандартный поход в кино, потом ей на похер написал типа может потом ко мне поедем, если что... Она ответила "а что если не понравлюсь?", я ей в ответ "да пофиг, разберемся". Короче не особо парился, ибо девчонка на 6 баллов, не более. Твердый середняк)) Вообщем, посмотрели кино и поехали ко мне без вопросов. Далее поели, для вида включил кино какое-то и в итоге, поломавшись, я её разогрел и закончилось дело сексом. На утро отвёз в общагу, попрощались, всё спокойно и буднично. Через пару дней написал ей, потом говорю, мол, как-нибудь ещё встретимся. Она в ответ "ты мне не понравился". Ну я не опешил, ибо особо не парился, говорю на отвали - ну давай просто встречаться вечером, без обязательств и т.п. Она замялась, но нет не сказала :) Вообщем, постараюсь покороче. Мы с ней так ещё пару раз встретились, без резинки не хотела. Первый раз без презерватива было, ибо она сама аж насаживалась))) В итоге мне заявляет, что её это не устраивает, либо встречаемся как ЭМ и ЖО, либо больше никаких встреч. Ну мне не хотелось голову заморачивать себе, согласился, мол ок, давай. Ещё 2 недели так встречались до НГ, пока она не запланировала на каникулы уехать домой. Опять опущу некоторые моменты. Мы с ней немного поморозились, ну типа поссорились. Через дня 4 пишу ей, мемас скидываю... она в ответ - это не смешно, когда у девушки нет месячных. Я опешил немного) В итоге давай ей деньги на осмотры, тесты и прочую женскую лабуду. Договорились, что если не беременна, то приедет на 2 дня пораньше, чтобы вместе время провести. В итоге день Х, когда должна приехать. Не пишу, жду. От неё ни весточки... Следующий день жду - тоже ничего. Короче приехала только в последний день. Встретились на выходных - спрашиваю чё за херня? В ответ "всё норм". Я "бывшего у себя там встретила что ли?". "она типа "да". Короче у них типа отношения на расстоянии... и тут мне стало немного неприятно. То ли мне должно быть обидно, то ли за парня того) В итоге мы типа разошлись. Через неделю где-то очень зачесалось в паху, написал ей давай, мол, встретимся, поговорим, попробуем заново. И прикиньте, согласилась типа "косячить так косячить". Ещё неделю-полторы у нас шуры-муры, в итоге её это заебало и она свалила...  Ну сумбурно, конечно, но по факту ебнутая история, да и девчонка слишком легко далась, поэтому бороться не хотелось и она понимала, что её просто трахают - поэтому и слилась в итоге)
В принципе, по этой ситуации советы какие-то не нужны, просто момент быстрого съёма и недоотношений. ^18^ ^?^
-----------------------------
 :arrow:Со второй ситуацией немного посложнее, потому что девушка мне понравилась, хотя сама ситуация достаточно типична. Тут вот можно послушать советы и мнения.
Краткая инфо: Познакомился месяц - 1,5 назад с девушкой, 20 лет, студентка. Живет в съемной квартире с подругами-одногруппницами. Недавно рассталась после длительных отношений (за месяц до знакомства нашего). Познакомился на сайте знакомств (да, сейчас то время, когда не особо парюсь по этому поводу).

Начали общаться, потом обменялись контактами. Немного попереписывались, назначил встречу. Сходили в кино, кинестетил её аккуратно, без излишеств, чтобы не спугнуть - правда даже под кофтой грудь мял :). Смущалась при встрече, постоянно улыбалась, смеялась и пр. Короче, мы с ней очень много общались каждый день, она сама выходила на связь, если мы вели переписку и я переставал отвечать - сама через какое-то время начинала писать, спрашивать как дела, что делаешь. Скидывала постоянно фотки свои, своей стряпни)) Короче, у девушки был интерес (так казалось по внешним факторам). Потом я ей при встрече решил подарить цветы, она была рада очень. (О да, мистер банальность). Выложила сразу фотки с цветами, типа похвалилась)). Вообщем, на сайте знакомств она продолжала ещё сидеть ( в принципе, как и я). Мне при встречах говорила, когда мне кто-то писал, типа опять с девчонками с сайта переписываешься.. Я отшучивался). Потом начался момент небольшого охлаждения. Как-то вечером она сидела ВК, но не читала сообщения мои, не отвечала. Звонил - не брала трубку. Хотя онлайн была. Говорила потом, что с подругами гуляла (даже фотку прислала - не врала). Вообщем, слово за слово, слегка закусились, но тему опустили. Через пару дней ей предложил встретиться, она такая хз, посмотрим вечером.

Общение, кстати, немного изменилось. Стала дольше отвечать, чем обычно, уже поменьше инициативы было. Пишу ближе к вечеру - ну ты готова? Она мне в ответ - я не хочу никуда идти. Я прочитал сообщение и не ответил.Через час мне пишет смс типа спасибо тебе за кино, кафе, за цветы, ты веселый, интересный молодой человек, но я не могу дать тебе того, что тебе надо, не получается у меня и что-то в этом роде. Не ответил ей. Просто решил скрыть фото и время в ВАТСАППЕ. В Вк не удалял её. Написала мне что-то в ватсап (не помню уже что), я ней отвечал и не читал. Она мне на эмоциях пишет, мол, молодец, в чс в ватсапе кинул. Я ей ответил, ты чё жаришь... ну и дальше какой-то разговор был, не суть. Начал её морозить в ответ. Начались провокации детские типа песенок "со смыслом", выставление фоток своих в большом количестве, чтобы лайкали её видимо) Короче через некоторое время ситуация разрулилась как-то, вроде заново начали общаться.
Сходили ещё раз в кино, обнимал её, она спокойно на мне лежала, сжимал груди, между ног руку сувал (правда в джинсах была), она, конечно, оттергивала сначала, но аккуратно я подбирался к месту назначения)). Целовал в ухо, вообщем расстояние между нами было интимное мягко говоря. НО целовать себя не давала, отдёргивалась. Меня это немного напрягало. Опять вскользь про переписку с другими девушками спросила. Вообщем, потом отвёз домой и всё как обычно.
Решил, что посмотрю, что будет, если сейчас самому не писать. Поздравил с 8 марта, она поблагодарила и я снова замолчал. (в соцсетях снова любовные стишки, картинки со смыслом типа желаю всем найти свою любовь всем, один билет в мечту и т.п. - пример будет снизу) 2 дня ни я не писал, ни она. Короче, она на 8 марта с девчонками отмечала в кафе, не до меня типа было:) Ну я без претензий, ок. Надо же человеку давать отдыхать от себя и веселиться. Я немного заболел ещё как назло. Вот вчера буквально был в ТЦ, ходил за покупками, купил себе туалетную воду. Зашел в другой магазин, были большие сомнения, написал ей давай встретимся ненадолго - ок. После этого купил ей женские духи. Встретились, посидели в машине, немного пообщались. Обнимать позволяла, но т.к. болел - никаких поцелуев (но я был в повязке и она всё равно отдергивалась при приближении к ней ближе 10 см от лица). :)) Подарил ей, сказала, что не нужно было (стандартный ответ в таких ситуациях), но ей было приятно. Разошлись, попрощались.  Чуть позже начали переписываться, она опять морозила, долго не отвечала, меня это начало подбешивать и она всё скатилось к выяснению отношений. Звонил потом - не брала трубку (говорила, что мешала суп, была в душе и пр. отмазки). В итоге мы с ней говорили час с лишним, суть её ответов такова, что ей сейчас не нужно никаких отношений, не хочет ничего серьезного. Я ей прямо говорю - ты имеешь ввиду со мной или вообще, говори прямо! она говорит вообще. Я ей в ответ "бла бла, проходили"... Она "не надо меня сравнивать с другими, я реально не хочу отношений сейчас, не могу тебе этого дать, найди себе девушку постарше". Я ей сказал, что тогда обрываем концы, без обид. Попрощались, пожелали счастья. А с утра опять на стене манипуляция со стишком про любовь. Зачем?

В итоге, мои мысли. Может ей действительно сейчас ничего не нужно и она хочет побыть одна? Тогда зачем на сайте знакомств сидит до сих пор?
Второй вариант, что она просто пытается поднять своё ЧСВ за счёт внимания парней. Тогда вариант с сайтом понятен и логичен. Полный доступ к телу мне не давала, по сути это типа ДОДа. Забить мне на неё или через какое-то время попробовать прощупать почву? Ваши советы, господа! ^;^ -^-

Пример показушничества. Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Оффлайн Miss black eyes

Выложила сразу фотки с цветами, типа похвалилась)).

ну не обольщайся)))выложила бы даже если бы подарил не ты)

Вообщем, на сайте знакомств она продолжала ещё сидеть

Ну а че удаляться?)Замуж ещё не взяли и как тогда можно ещё проконтролировать сидишь ты там или нет. Надо было самому удалиться и если бы она все равно там осталась сделать выводы.
Чуть позже начали переписываться, она опять морозила, долго не отвечала, меня это начало подбешивать

ну если начало подбешивать,значит своей цели дева добилась.
Она "не надо меня сравнивать с другими, я реально не хочу отношений сейчас, не могу тебе этого дать, найди себе девушку постарше". Я ей сказал, что тогда обрываем концы, без обид. Попрощались, пожелали счастья. А с утра опять на стене манипуляция со стишком про любовь.

Может этот стишок не для тебя,ты вообще интересовался её прошлыми отношениями?
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Моя нежность к тебе не имеет границ...

Оффлайн che guevaraАвтор темы

Про цветы согласен)

По поводу мне или нет. Не знаю. Но совпадение тогда, что такая показуха начиналась после каких-либо ситуаций между нами. Ну либо она ещё с кем-то параллельно ругалась)) про отношения особо не спрашивал, зачем? Знаю просто, что долго встречались, он охладел и ещё к тому же изменял. Сама сказала, сам ничего не спрашивал.

Оффлайн Miss black eyes

Чуть позже начали переписываться, она опять морозила, долго не отвечала,


Девушки тоже читают умные книжки и сайты по пикапу, а совет отвечать не сразу в каждой второй "умной" статье

Моя нежность к тебе не имеет границ...

Оффлайн che guevaraАвтор темы

Да я тоже форум читал 😁 в итоге то что делать? Сказать мысленно ехай нахой или что?))
Не, ну по сути, в теории, правильно сделал, закончил общение, ибо обрисовал свои цели и потребности, а не мямлил ещё месяц , мол, давай дружить, может ты созреешь

Оффлайн Miss black eyes

Общение, кстати, немного изменилось. Стала дольше отвечать, чем обычно, уже поменьше инициативы было

точно надоумили:)
 Ну вообщем она  решила ,что она пикаперша)))
 

Посты склеены: 11 Марта 2018, 18:56

найди себе девушку постарше".

Ок,ты все понял)) Как раз ищешь))

Моя нежность к тебе не имеет границ...

Оффлайн Сайрус

Мужик под тридцатник знакомится с 18-20-летними девушками без жилья и из другого города (то есть, материальные и возрастные позиции у девиц очень низкие)... Крайне пренебрежительно к ним относится, требует секс без резинки... А потом этим историями хвастает в интернете...

да вы, батенька, задрот... поэтому девки вас и бросают...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн che guevaraАвтор темы

Признаю, задрот. Грешен. Но на то это и интернет, тут анонимно и можно писать, что угодно, при этом не перехожу на личности. Всё обезличено. Не пытаюсь оскорбить своим поведением девушек или ещё кого-то.

Но лучше вопрос и ответ по теме, пожалуйста.
Из вашего сообщения пытаюсь вытащить здравое зерно - не тех девушек выбираю?)
По поводу неподобающего отношения - это только в первом случае. Там просто ошибка, что вообще ввязался в это

Оффлайн Сайрус

вот ваш вопрос:
В итоге, мои мысли. Может ей действительно сейчас ничего не нужно и она хочет побыть одна? Тогда зачем на сайте знакомств сидит до сих пор?
Второй вариант, что она просто пытается поднять своё ЧСВ за счёт внимания парней. Тогда вариант с сайтом понятен и логичен. Полный доступ к телу мне не давала, по сути это типа ДОДа. Забить мне на неё или через какое-то время попробовать прощупать почву? Ваши советы, господа!

вот мой ответ:
вы задрот и плевать ей на вас... вы такой момент не рассматривали?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн che guevaraАвтор темы

Слушай, давай без перехода на личности. Или пытаетесь меня уязвить этим? Очень благородно.

Если ты (вы) участник школы гуру, можно конструктивно написать. Но вам до этого далеко видимо)

Оффлайн Bennedikt

che guevara

У Сайрус это манера общения - колкие образы и предельная персонализация. К этой манере нужно привыкать, либо игнорировать ее.

В данном случае я не вижу перехода на личности с целью оскорбить автора, это скорее образ + точка зрения - мол, есть такая позиция, ты не юн, девы юны, а поведение твое не соответствует их ожиданиям от взрослого мужика.

Сайрус, пожалейте положение автора и не грубите лишнего, пожалуйста.

Sapere aude

Оффлайн Сайрус

Сайрус, пожалейте положение автора и не грубите лишнего, пожалуйста.

Бен, вы же видите, что я больше не отвечаю...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн che guevaraАвтор темы

Спасибо за ответ)
Я не переживаю за его общение, я просто жду конструктивного ответа. Сильных эмоциональных переживаний тоже нет. Поэтому критику готов воспринимать, но не в Такой форме.

Бен, ты тут давно уже, думаешь забить на 20лет девушку просто и с другими общаться? Или же через какое-то время попробовать выйти на связь?

Оффлайн Bennedikt

Вижу, Сайрус, вижу. Но, согласитесь, иногда вы впадаете в состояние берсерка. Посему, я предупредил, что тут. Вдруг хотя бы раз это подействует отрезвляюще и предотвратит лишние превращения в медведя.

Посты склеены: 11 Марта 2018, 19:19

che guevara
Вот что, в общих чертах, я думаю о прекрасных юных девах
Бывшая не выходит из головы. Никак. - Форум Alex-Odessa

Sapere aude

Оффлайн Лаэрафокс

che guevara, очень сомневаюсь, что это тебе, ты ее не зацепил, т.к. совсем не видно прогресса доступа к телу. Но как поклонник и друг ты ее вполне устраивал.
Твоим букетом она похвасталась перед кем-то другим.
Не отвечает оперативно, потому что ты не в приоритете, ей пофиг, что ты подумаешь.
Похоже, она еще влюблена в бывшего и пытается найти ему замену, но из-за того, что сохнет еще по нему, поэтому практически никого не воспринимает из-за сравнения, а кто-то очень классный не попадается, тот, кто может перебить. Месяц как рассталась - это вообще не срок, все слишком свежо. Тебе нечего ловить, она тебя даже для мести кому-то не рассматривает.
И на твой образ плохо влияет твое висение на сайте: девушка, чей парень изменял, намеренно отфильтрует потенциального бабника, зачем ей повторение сценария. Она осуждала тебя за это, поэтому говорила об этом. Т.е. это был укор, критика, а не ревность. Если бы ты ей сильно нравился - тогда ревность.
Сообщение оценили che guevara (+1), I.S. (+1)

Оффлайн che guevaraАвтор темы

Bennedikt
Если коротко, то идти дальше? Простой такой ответ и нужен. Этот  По поводу способов забыть - знакомы. Спасибо))

Оффлайн Bennedikt

che guevara
Внимательно читай. Короткий ответ ему нужен) Там не про способы забыть, а про то, как воспринимать.

Sapere aude

Оффлайн che guevaraАвтор темы

Лаэрафокс
Спасибо за мнение!
Такие мысли тоже были.

Оффлайн Bennedikt


Sapere aude

Оффлайн Scan

В итоге, мои мысли. Может ей действительно сейчас ничего не нужно и она хочет побыть одна? Тогда зачем на сайте знакомств сидит до сих пор? Второй вариант, что она просто пытается поднять своё ЧСВ за счёт внимания парней. Тогда вариант с сайтом понятен и логичен. Полный доступ к телу мне не давала, по сути это типа ДОДа. Забить мне на неё или через какое-то время попробовать прощупать почву? Ваши советы, господа! 


А ты не думал, что таким образом она заставляет ревновать кого-то другого? Или пытаться от него отвлечься?

Онли пикап: открой в девочке животное (с) Бумер

Цените не девушку, а её отношение к вам (с) Алекс

Ничто так не держит людей рядом, как нежелание одевать на них ошейник. Иногда они начинают тогда просить его, а то и требовать. (с) Странник

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ