В мире куча баб и мужиков, выбор велик, выбирай себе партнера какого хочешь, на любой вкус и возможности. Но что-то в нашем мире, перевернулось, а если быть точнее, мы помешались на тех, кому нахер не сдались. И начинаем заебывать его/её в прямом и переносном смысле, живя в собственных иллюзиях и надеждах. Вроде еще немного, он/она увидят меня с другой стороны и оценят, полюбят всей душой и захотят всего и без остатка.
Повезет, если сразу нахуй пошлют, вроде просто, понятно, доходчиво. Но зачастую бывает, ты не хочешь посылать нахуй другого человека, ничего плохого он тебе не делал, да и воспитание, излишняя доброта не позволяет.
Тот, который в роли репейника, начинает нагло и цинично пользоваться твоей добротой, наседая все больше, при этом давя на жалость и чувство вины. Все больше и больше. И вот ты уже сам, начинаешь себя чувствовать бесчувственной сукой/мудаком, хотя с чего бы это? Ты не можешь/не хочешь дать ему взаимность, разве в этом вина?
Пытаешься ему/ей мягко расставить все точки над *и*, и открыто сказать - Ничего не получится, у тебя все будет, но не со мной. Казалось бы, что не ясного? Но, тот, сам находит скрытый подтекст, и думает - Ага, типа динамит, повышает значимость. Хочет быть со мной, но играет/манипулирует.. Надо заебать до конца, и у него/неё загорится страсть во всех местах.
И ты сидишь и думаешь, то ли человек ебнулся, либо просто издевается. И единственный выход, просто послать нахуй и заблокировать везде где только можно.
Вам встречались такие партнеры? И как вы себя вели?