ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 14341 раз)

Показать:   

Оффлайн Miss black

alexsaray
Есть женщины которые заебались от отношений, они свободны и просто принимают ухаживания других мужчин,

да все я нормально понимаю) мне надо ухаживания одного мужчины, а не толпы. В чем удовольствие крутить кучу мужиков на театр и т.д. ? Мне нужен для всего этого один

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн PDA

Знать и покупать - разные вещи.

Да. И что?
подарки женщинам

А я даже люблю это делать. Особенно, неожиданно. Мне нравятся их эмоции. У меня своих нет.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Miss black

те, в свою очередь благодарят её за приятный досуг

Прямо гейша)

Оффлайн PDA

благодарят её за приятный досуг

Чем топовее девчонка, тем менее напряжно с ней общаться. Ну, может быть эффект ореола.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Miss black

Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Сообщение оценили PDA (+1)

Оффлайн schulz

Мне нужен для всего этого один

Чтобы подобрать правильного партнера, необходима достаточная выборка, и время на ее освоение.

Оффлайн alexsarayАвтор темы

да все я нормально понимаю) мне надо ухаживания одного мужчины, а не толпы. В чем удовольствие крутить кучу мужиков на театр и т.д. ? Мне нужен для всего этого один

И как ты поймешь, что он именно твоё? Тот, который под руку подвернется? Для этого и идет отбор, дабы не тратить в пустую время, а сравнить.
Вот именно потом, мы и читаем темы - Как его/её вернуть...
А все от того, что нет выбора. Поэтому цепляемся за старое, даже когда нас нахуй посылают.
Сообщение оценили schulz (+1), orudo (+1)

Оффлайн Miss black

Чем топовее девчонка, тем менее напряжно с ней общаться.

Это понятно, просто в чем смысл такого общения? Пригласил в театр,пошли посидели,ты за неё заплатил,она с тобой пообщалась. Абсурд. Я если захочу пойти в театр приглашения ждать не буду,сама выберу с кем мне приятно время провести и вообще если мне мужчина не интересен,че с ним по театрам ходить. Вот этого я не могу понять

Оффлайн PDA

мне надо ухаживания одного мужчины, а не толпы. В чем удовольствие крутить кучу мужиков на театр и т.д. ? Мне нужен для всего этого один

Это не оптимально. Самая оптимальная стратегия, это отказать N/2.71 партнеров (треть), а потом выбрать первого, который лучше, чем все предыдущие.
Другими словами.
Положим, в жизни ты ожидаешь сходить на свидания с 60 мужчинами. Первым 20 отказываешь, НО запоминаешь какие они. А из оставшихся 40 выбираешь первого, который лучше предыдущих.

Это с пруфами самая оптимальная стратегия. И её находят зоологи у всяких спаривающихся рыбок. Которые сначала шлют нахуй всех подряд самцов, а потом прыгают на первый годный хуй.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

Абсурд.

Я тоже так считаю.
Это реально тупость. Первые три свидания — ни-ни.

Оффлайн Miss black

И как ты поймешь, что он именно твоё?

Ну точно не по тому как он ест в ресторане)

вообще если мне мужчина не интересен

Может быть ошибочное мнение. Сегодня он тебе кажется тухлым, завтра бодрым. Чтобы иметь полную картину, нужно время...И это время ты тратишь не на одного, а на двух. Из них потом выбираешь более подходящего.
А так с одним крутишь, а потом хуясь, нет развития...И чо? Ждать/искать следующего...
Так можно до пенсии прождать.
Бабий век короток, нужно уметь крутится.
Сообщение оценили PDA (+1), Лаэрафокс (+1), Karinka (+1)

Оффлайн Miss black

PDA не убедил)))

Ну точно не по тому как он ест в ресторане)

Маш, ты троллишь меня?
Ты в ресторан не жрать с ним идешь, а беседовать, узнавать его жизненные цели итд..
Ресторан/жратва/алкоголь, это тебе бонусом и просто доп. приятная картинка))
Или вам в парке на лавочке пиздеть надо?

Оффлайн schulz

как он ест в ресторане

Метод 100%: приходишь с МЧ в ресторан, и говоришь официанту: "Ой, я забыла, у меня тут свиная голова с собой, в сумочке. Попросите на кухне приготовить, а по меню мы завтра закажем". И калибруешь реакцию МЧ.
Сообщение оценили Karinka (+1)

Оффлайн Miss black

schulz есть такая украинская поговорка" за выбирки Бог даёт перебирки")))

Оффлайн schulz

за выбирки Бог даёт перебирки"

"Бог то бог, да сам не будь плох!"

"Бог то бог, да сам не будь плох!"

Её не спасти.
Пошли бухать.

Оффлайн Miss black

alexsaray ,нет я тебя не троллю. Ты действительно считаешь,что надо все послушать,что он расскажет?)) а то мне обычно такие байки заливают)) что давно отбили охоту слушать хотя бы в пол уха. Мне интереснее анекдоты просто послушать,чем все эти жизненные цели

Оффлайн PDA

не убедил

Да мне и не за чем.

Оффлайн schulz

Её не спасти.
Пошли бухать.

Рано сдаваться, лапуля)
Сообщение оценили alexsaray (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Средние мужчины, средние зарплаты и меркантильные ОЖП.

Автор: schulz
Раздел: Беседка

Ответов: 135
Просмотров: 11497
Последний ответ 13 Ноября 2016, 23:26
от Karinka
Влияние женского воспитания на личность мужчины

Автор: Алешенька

Ответов: 15
Просмотров: 2154
Последний ответ 11 Мая 2016, 18:23
от Лаэрафокс
Мужчины по знаком зодиака. Как соблазнить.

Автор: Теххи

Ответов: 49
Просмотров: 5069
Последний ответ 3 Октября 2016, 16:40
от Луна
Женщины по знакам зодика. Как распознать. Как соблазнить.

Автор: thewind

Ответов: 205
Просмотров: 21276
Последний ответ 11 Декабря 2016, 13:12
от gese

Поиск