schulz, такой пиздеж идеально прокатывает, потому что это просто флудотреп, и никто не придает особого значения смыслу сказанного - треп ради трепа. Я и сама не уверена, что у кого-то не цепанула про наличие отсутствия.) Все уже сказано до нас, попробуй роди что-то оригинальное при такой конкуренции.
Вот если речь пойдет о чем-то важном, тогда не все так просто. Или если бы Шульц был лтр'ом или мужем...
Видишь, Сарайка какая честная, ей твоя цитата не нужна.))
alexsaray, я в таких случаях вспоминаю фильм "В постели с врагом", как-то ведь тот псих притворялся, что героиня даже замуж вышла и пожили какое-то время. Все неадекваты реально сильно стараются, и в зад дуют и бегают вокруг на цирлах.
В этом и есть подвох - обычные чуваки имеют проколы, проявляют пофигизм и не пытаются быть идеальными даже в демоверсии, а этим надо притворяться в сто раз лучше, чем они есть, чтобы заманить.
Спойлер
Я вот встретила в соседней теме странный и редкий для письма речевой оборот "ах да", полезла смотреть, кто еще им тогда резанул мне глаз, а у авторов ничего общего, кроме него и отсутствия запятой перед "что". Пока копала там, Шульц ставил опыты на внимательность здесь.