КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 578 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ordinary_guyАвтор темы

Завис после девственницы.

Привет всем. Мне 28 (выгляжу на 23-24), квартира, несколько хобби, внешность неплохая. Но меня очень узкий социальный круг и часто бывает депрессивное состояние. Ах да, никаких особо длительных отношений у меня не было, я плыл пассивно по течению всю жизнь в этом плане.
Ей 22, познакомились в СС уже давно, сходили один раз на свидание и я слился после первого "завтра не могу, дела". Прошло полтора года.
Вдруг однажды она написала мне, и так наше общение началось снова. Сначала я не понимал что ей надо, она постоянно пыталась вытащить меня на встречу.
В итоге до меня дошло, что девушка просто "влюбилась" в мой образ на основании ранней недолгой переписки и моих фоток (!!!???). Так начались эти странные отношения, которые закончились моим падением.

Я стал ее первым парнем, в том числе и в постели. Отношения были далеко не идеальными. Поначалу были совсем мелкие ссоры, хотя даже ссорами я назвать это не могу. Все сводилось к тому что я пытался что-то донести до нее, а в ответ получал слёзы.
Слезы стали постоянными спутниками наших отношений. Доходило до того, что она могла начать плакать ночью без причины. Иногда ее восторженное восприятие мира разбивалось о мой реализм, и это ничем хорошим не заканчивалось. В этом я сам виноват.

Так и встречались. Меня раздражало то что мы все лето пролежали на диване, уткнувшись в сериалы.Я пытался придумать совместные занятия. Мои попытки посадить ее на велосипед привели с истерике (я случайно сравнил ее с подругой: "подруга же научилась, и ты сможешь".В ответ получил "не сравнивай меня". На этом все закончилось). Та же участь постигла и другие мои начинания.
Мои попытки приобщить ее хоть к какому то фитнесу свелись к тому что она села на жесткую диету и начала истязать себя упражнениями. Как будто что-то пыталась доказать мне.
Однажды призналась что хотела бы чтобы ей восхищались. На мой вопрос "за какие особые достижения?" последовал стандартный ответ - слезы. Никаких особых хобби у нее не было, время проводила общаясь с друзьями в СС или в реале.
Вся наша совместная активность крутилась вокруг "еда, сериал, секс". Секс она не особо любила, и занималась им ради меня. Но по крайней мере не отказывала.

У нее много друзей (парней и девушек). Вскоре я начал замечать, что моя значимость как минимум не выше значимости ее многочисленных друзей. И для своих друзей она готова на большее, чем для меня. На ее ДР я приехал к ней с цветами, отпросившись с работы. Получила поздравления, поблагодарила, при мне готовилась ко встречи с друзьями.
На праздник я приглашение не получил, несмотря на то что несколько раз до этого момента говорил ей что могу легко отпроситься с работы. После этого, конечно, же устроил ей разбор полетов, но оказался виноватым. По ее словам мне следовало самостоятельно изъявить желание присутствовать.

Осенью она начала искать работу по специальности, но в нашем городе не получилось, и она пыталась ее найти в соседнем городе, где по стечению обстоятельств учатся все ее друзья-студенты. В итоге в ноябре началась стандартная схема "мне нужно побыть одной". Но мне как то быстро удалось вернуть ее.
Так мы дотерпели до нового года: я старался не раздражать ее, был более внимателен, а она жила на два города. В это время я строил планы по переезду в столицу, по сути предлагая ей перебраться ей туда за мой счет. Этому не суждено было случиться.

В итоге в конце декабря она все таки получила работу, и подруга предложила пожить у нее. На новый год приехала ко мне в плохом настроении, вечер был испорчен. Сказала что лучше бы встретилась с друзьями. На мое предложение вызвать такси - слёзы. На праздниках мы не виделись.
Перед отъездом приехала ко мне, и на утро объявила что мы расстаемся, что мы разные, что у меня тяжелый характер. Сказать что меня перевернуло - не сказать ничего. Мы по прежнему общались, хотя она уже жила в другом городе.
Через несколько дней я позвонил и попросил дать шанс, в ответ получил что она не видит будущего, что чувства не те, но все равно согласилась приехать.
Так мы продержались еще пару недель. В последний раз она отказалась приезжать, я психанул, сказал что сижу на пороховой бочке и не могу так. Мы расстались, и я сошел с ума. Неделю писал ей, пытался вернуть. Ничего не получилось. Еще через неделю написал и спросил "мы всё", она ответила "всё". Это был конец февраля.
У меня началась черная депрессия, я во всем винил себя. Тот факт что она не убрала из СС фотки сделанные мной и посты, относящиеся ко мне давало мне какую то глупую надежду. Я просто был не в себе.
Через неделю после последнего разговора был добавлен Вася (он выше по статусу чем я, так и не понял зачем она ему нужна), и тогда я понял что все это время за моей спиной она искала замену. Хотя никаких прямых доказательств у меня нет, но есть куча фактов, которые указывают на это.

Официальная причина расставания - "постепенно чувства прошли, вроде бы все у нас хорошо, но я не на своем месте".

Негатива у нее ко мне совсем нет, скорее безразличие вперемешку с жалостью. Много извинялась за то что так поступила.
По факту попросту перешагнула и пошла дальше. Я теперь просто история.

В итоге у меня осталось непонятное чувство вины, одиночество, разрушенные планы (сам дурак что планировал что-то с ней), и самое плохое что я завис.

Несколько вопросов:   
1) Кто виноват и что делать? Я так и не понял в чем мои фатальная ошибка, кроме классического завала БЗ и ревности.
2) Откуда у меня такое чувство вины, хотя она сказала что отношения не были дерьмом и она хотела бы их повторить с некоторыми изменениями.
3) Камбэк невозможен? (да, я знаю что девушка совсем не подходит мне)
4) У девушки серьезные проблемы с эго?
               
Заранее несколько ответов   
1) С другими девушками пока что совсем никак, не могу себя заставить.
2) Спортом занимаюсь сам, в зал сейчас идти нет возможности.
3) Я не в полном игноре, все еще мониторю СС, хотя там нет никаких обновлений. Все по старому, только меня нет. Зря я это делаю.
4) На связь с ней выходить не собираюсь.
5) "Отношения дерьмо и возвращать нечего. Радуйся что свалила." - Не соглашусь, были хорошие моменты. Я просто здесь выделил негативные, чтобы понять причину произошедшего.

 

Оффлайн bent16

ordinary_guy, у тебя абсолютно банальная история, коих тысячи. На этом форуме куча подобных. Раз уж выделил пункты, оставлю свое ИМХО:
1) Кто виноват и что делать? Я так и не понял в чем мои фатальная ошибка, кроме классического завала БЗ и ревности.

Нахуя тебе заморачиваться этими вопросами? Если бы ей эти отношения были нужны, она бы не сруливала от тебя. Инициатор разрыва - она. Причина, почему она так решила - да хуй ее знает, что в ее башке созрело, и никто тебе не даст четкий ответ на этот вопрос, возможно даже она сама.

2) Откуда у меня такое чувство вины, хотя она сказала что отношения не были дерьмом и она хотела бы их повторить с некоторыми изменениями.

А за что ты себя винишь? Ты вел себя так, как считал нужным. Никаких подлостей, судя по описанию, ты в отношении нее не совершал. Винить себя за то, что она ушла от тебя? - ну это мазохизм какой-то.

3) Камбэк невозможен? (да, я знаю что девушка совсем не подходит мне)

Скорее нет, чем да, и оно на самом деле тебе нахуй не надо. Ищи новую

4) У девушки серьезные проблемы с эго?

Это психологи пускай ей диагнозы ставят, тебе зачем задаваться такими вопросами?

Оффлайн ordinary_guyАвтор темы

Никаких подлостей не совершал, строил отношения основанные на честности и доверии. Ни разу не взял ее телефон за год чтобы почитать переписку. В итоге вышло боком.
Отсюда все эти слезы во время расставания, попытки сделать все легче для меня(изначально объявила об этом в реале, ни разу не игнорила до самого конца), метания в разные стороны.
Обратно видимо не вернется, или только в том случае, если новый "самец" ее сольет.
Принять назад все равно не смогу после такого.

Иногда мне хочется ей сообщить о том что я знаю, что меня просто разменяли на другого, но это будет совсем тупо. Лучше дальше сидеть в игноре.

Оффлайн UKS

Проспись и прочитай сам на свежую голову написанное тобой же, только абстрагируйся от себя -- предстаь что это писал не ты, а кто-то незнакомый тебе.


Спойлер
То что ты описал - это куча негативных эмоций от нее и вполне успешные попытки манипулировать тобой (правда, маловероятно, что она делала это намеренно).

Т.к. ты на все это эмоционально велся, то ты начал влюблятся в такую вот бедную и нещасную ее. Ты много раз переступал через себя в угоду ей, за что и поплатился вот этим вот сильным чувством. Вот теперь тебя и ломает, когда она ушла.

Более детально почему так случилось ты можешь почитать здесь: Что такое любовь? Как влюбить в себя девушку/парня? Вся теория.

И вот здесь: тыц (читать после горизонтальной линии)

Если ты более-менее успешно со стороны посмотришь на эту ситуацию, то поймешь что она тебе услугу сделала. :)

Сообщение оценили Евгений1993 (+1)

Та какой из меня (Е)барь... Я пока что только на (П)сихолога тяну...

Розумники, що радять вийти з зони комфорту, що б почати жити "насправді"... Поясніть, будь ласка, як туди взагалі потрапити?

Оффлайн ordinary_guyАвтор темы

Проспись и прочитай сам на свежую голову написанное тобой же, только абстрагируйся от себя -- предстаь что это писал не ты, а кто-то незнакомый тебе.


Спасибо за ответы.
Видимо я слишком много вложил эмоций в неправильного человека. И ты прав, много раз наступал себе на горло. Ошибся в ней, в общем.

Сейчас остается только санчас и искать другую.
Сообщение оценили Онотоле (+1)

Оффлайн Онотоле

Проспись и прочитай сам на свежую голову написанное тобой же, только абстрагируйся от себя -- предстаь что это писал не ты, а кто-то незнакомый тебе.


Спасибо за ответы.
Видимо я слишком много вложил эмоций в неправильного человека. И ты прав, много раз наступал себе на горло. Ошибся в ней, в общем.

Сейчас остается только санчас и искать другую.



молодец, держи лаечку.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Кажется всё ещё не могу "отойти" после разрыва с д

Автор: redrum_modnar
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / ОТНОШЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ / Безответная любовь. Потеря отношений

Ответов: 20
Просмотров: 6398
Последний ответ 27 Июня 2009, 22:49
от Slevin
расстался с девушкой после 1,5 года. Прошло пол года, люблю

Автор: sanzhar
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 0
Просмотров: 3544
Последний ответ 15 Ноября 2010, 13:51
от sanzhar
Нужен совет после "расставания" с девушкой .

Автор: Steve
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 12
Просмотров: 3370
Последний ответ 7 Декабря 2010, 12:13
от Krumper
"... видимо не судьба после двух месяцев" с ее сло

Автор: ---Zak---
Раздел: СТАРЫЙ ФОРУМ / Вопросы от новичков и беседка для старичков / Отношения - скорая помощь для новичков

Ответов: 6
Просмотров: 3178
Последний ответ 21 Марта 2011, 04:33
от ---Zak---

Поиск