КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 655 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BackfireАвтор темы

Нам по 39 лет,она на 2 месяца старше.Вместе были,учитывая тот период,когда встречались,больше двух лет.Совместно проживали без одного месяца два года,из этого времени я полгода работал в Польше.

В течении тех полутора лет,что мы жили до моего отъезда,я не помню каких либо крупных разногласий.Так,бывали какие-то расхождения в видении ситуации,но все заканчивалось мирно.Бывало,что я обижался на нее и не разговаривал.Где-то прочитал,что это наказание молчанием.Хз,откуда у меня такое поведение,но оно есть.Но она такие моменты разруливала объятьями и поцелуями.Я быстро отходил и опять была гармония)Вообще у нас было взаимопонимание и часто я только начинал говорить о чем-то,как она говорила,что я читаю ее мысли и наоборот.Я несколько раз говорил ей:если тебе что-то не нравится в моем поведении,говори,и мы это обсудим.Она отвечала:я коплю все в себе,а потом взрываюсь.Об накопленном напишу ниже.

В принципе,меня беспокоил только один момент-секс.До совместного проживания,на мой взгляд,она сильнее хотела меня.Когда начали жить,секса было меньше,чем мне хотелось.Она объясняла это тем,что у нее потребность в нем меньше,чем у меня.В один из дней я первый раз сказал,что мы не подходим друг другу.

У нее есть сын от первого мужа.Он живет с отцом,а к нам приезжал в гости.По ее словам,он живет с отцом,потому что она при их разрыве вернулась к матери за город,а сына решили оставить учиться в школе в городе.На момент нашего знакомства ему было 15 лет и он не особо хотел контактировать со мной и потому я тоже не особо искал этого контакта.

У меня есть кот,оставшийся от бывшей.Я люблю его и хорошо к нему отношусь)От нее я несколько раз слышал,что кота люблю больше,чем ее.На это я отвечал:не сравнивай себя и кота.Ты моя любимая женщина.а это кот))

Имея такие отношения,я уехал работать в Польшу.Незадолго до этого,я отговорил ее ехать работать в Италию,где есть какая-то подруга.С собой я ее не взял,потому что ехал первый раз и не был уверен,что там и как будет.Пока я был там,мы два раза поссорились,оба раза я опять говорил,что мы не подходим друг другу.Первая ссора случилась из-за отказа присылать интимные фото)В итоге фото я получал,и немало)Из-за чего была вторая ссора я сейчас не могу вспомнить,честно.Тогда она написала,что не сможет без меня.Все остальное время мы постоянно созванивались и списывались через вайбер.Она часто говорила,что любит и скучает.Я отвечал ей тем же.Я ей верил и был благодарен за поддержку.Мы говорили о том,что поженимся,когда я приеду и забеременеем.

Я вернулся домой.Видел радость и счастье в ее глазах при встрече.Мы полетели в Египет,там очень радовались тому,что мы вместе.По приезду домой я занялся поисками работы и начал проходить медосмотр(для себя)Некоторое время работу найти не мог и переживал из-за этого.Со здоровьем тоже оказалось не все в порядке и я заморочился всем этим и так и не сделал ей предложение.В итоге решил поехать на три месяца в Чехию один.Ее решил не брать из-за того,что опять еду в неизвестность.От нее услышал-а как же я?Ответил,что это на три месяца,а потом поедем вместе.Уже не могу вспомнить,то ли до этого,то ли после она сказала,что беременна.Я летал на крыльях от такой новости.Одновременно устроился на работу,пересидеть до Чехии.Знаете,я был счастлив и верил,что она любит меня.

В один из дней она написала в вайбер-из меня вышел сгусток крови размером с ладонь.У нас не получилось.Я ответил,чтобы не расстраивалась,будем стараться еще.За некоторое время до этого я спросил-почему к нам не приходит Саша(ее сын)?Она ответила-тебе же лучше,когда его тут нет.Я промолчал,хотя ничего не имел против его присутствия,хоть и не смог с ним подружиться.

После всего этого она начала отдаляться от меня.Приходила с работы и сразу ложилась спать.Рассказала о том,что к ним на работу пришла девочка,которая вернулась из Польши и что она опять туда собирается.Я чувствовал,что что-то не так и написал ей и спросил-ты в таком состоянии из-за того,что у нас не получился ребенок?Она ответила,что у нее нет депрессии и она не хочет беременеть,потому что будет ехать в Польшу.Мы практически не говорили несколько дней и становились холоднее друг к другу.Она начала работать без выходных,потому что кто-то уволился,уставала и жаловалась на начальницу.Я предложил ей уйти с работы.Она согласилась.

Одним утром она разбудила меня и сказала,что кот нагадил,иди убирай.Хотя раньше она и сама нередко убирала за ним.Я дождался пока она уйдет и пошел убирать.Вскоре на вайбер пришла смска с перечислением того,что кот сделал в туалете,плюс еще и нарыгал)))и что ее чуть не вырвало.Меня это задело и я ответил-может,пришло время съезжать?

Я уже не помню,что она еще там потом писала и не отвечал.В общем мы больше недели не разговаривали и делали вид,что не замечаем друг друга.Потом вечером мне пришла смска-ты действительно хочешь,чтобы я ушла?Я ответил-нет.Я на самом деле этого не хотел.Она пришла домой,мы помирились и был отличный секс.Последний .

Через день я отправил ей ласковую смску со смайликом поцелуя)В ответ пришло-Я решила ехать к подруге в Италию.Меня так укрыло и я ответил-Хорошо,хоть мирно разбежимся.
Она-Спасибо за понимание.Я устала думать о том,что скажет Саша и что скажешь ты.

Я начал чувствовать себя брошенным и стал ее игнорировать.Несколько дней прошло в том же состоянии-мы не говорили и не замечали друг друга.Как-то я попытался с ней поговорить и спросил-ты меня бросаешь?
Она-нет.
Я-а  как же мы?
Она-все будет хорошо.
Я плохо помню тот разговор,потому что тогда уже был в плохом эмоциональном состоянии.Помню только,что она отвечала как-то вяло и неохотно.В конце она сказала-я так и знала,что буду виновата.

Через день я ушел на ночную смену и оттуда написал ей-если тебе похер на меня,то тебе лучше уйти.Ответа не было.

Утром я пришел домой(было 9 февраля)Ее уже не было.

В течении месяца я надоедал ей смсками и звонками .Просил прощения и уговаривал вернуться.Встретиться и обсудить произошедшее она не захотела.Я предложил ей забрать оставшиеся вещи(в мое отсутствие)и вернуть ключи от квартиры.Сказала-вещи выкинь,а ключи как нибудь завезу.
На мои смс отвечала не всегда,в таком ключе:
-что,кота не с кем оставить?
-мы не ставим точку
-я и к маме не хочу;и тут не хочу,у нее своя семья и дети(по ее словам,она была у племянницы);и к тебе не хочу.
-давай поживем отдельно
-давай сделаем паузу
-если бы я не любила тебя,то не хотела бы за тебя замуж и не хотела бы ребенка от тебя
-я приняла решение,что не хочу отношений,хочу побыть одна
Через время:
-ты еще найдешь свою половинку
-я не могу заставить себя вернуться,мне и тут хорошо
-ты не нашел контакт с Сашей
-мне и так тяжело,я очень переживаю за предстоящую поездку.не дави на меня.я не знаю,как будет дальше,честно.
-это у тебя страх остаться одному.найдешь кого нибудь.
Еще говорил,что хочу поехать с ней в Италию.В ответ-я поеду одна.
Также в это время мне предложили вернуться на старую работу в Польше.Звал ее с собой.Она сказала-я не хочу.почему я должна делать то,что не хочу?
В конце я написал ей-все люди ошибаются.также люди переступают через гордость и прощают ошибки других.
в ответ:
-я уже не вернусь.все кончено
-я тебя не люблю
-ты должен это понять
-все уже прошло.
это было 6 марта.после этого я ей не писал.
8 марта позвонил,поздравил.сказал,что люблю,скучаю,хочу быть вместе и хочу,чтобы она была моей женой.попрощался и положил трубку.После этого не звонил и не писал.
10 марта у меня был день рождения.Она меня не поздравила.

Вчера у нее в вк увидел,что город указан Неаполь.Она уже уехала.Оставшиеся вещи(их не много) не забрала.Ключи так и не вернула.
Думаю,что я недели через три уезжаю в Польшу.

Вот такая история.Хотелось бы услышать ваше мнение.Как думаете,есть вероятность того,что мы будем вместе?

Онлайн PDA

Опиши что ты хочешь от неё. Что значит «быть вместе»?

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Вассерманн

Это точно , сам не знаешь что хочешь ^?^.

Я как понимаю к 39 годам ты детей не завел, что очень странно. С мадам с этой ничего не будет , у вас ничего общего нету , плюс ты сел уехал туда , уехал сюда .
Вы чужие друг другу.

Теперь она уехала в Италию, ты в Чехию , о каких отношениях вообще идёт речь??? Правильно , о не здоровых, что я и вижу.

Не исключаю что кто-то уже есть, если пойдет у нее все криво , то обязательно ты об этом узнаешь , не известно только когда.


Ну а в общем , ищи новую и забудь про нее.


Удачи

Оффлайн BackfireАвтор темы

Опиши что ты хочешь от неё. Что значит «быть вместе»?

Хочу жениться на ней.

Оффлайн Сайрус

+1
Женщина приняла правильное решение. Скорее всего, она не будет продолжать с вами отношения. Разве что, на безрыбье. А привычка наказывать молчанием у вас от того, что вы избалованный маменькин сынок, которому плевать на всех, кроме себя...
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн gbvgtw

Ужас. Она была в этих отношениях матерью, мужчиной, буфером, но не слабой женщиной. Слабой женщиной был автор.
Терпела и старалась понимать и принимать, в силу возраста, заскоки автора. Но не выдержала.
Очень грустная история. В ней мужчина и женщина поменялись местами, поэтому и были не счастливы.
Даже не знаю можно ли в 40 лет изменить себя.

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн Scan


говорили о том,что поженимся,когда я приеду и забеременеем.


правильный ход но тут:
оказалось не все в порядке и я заморочился всем этим и так и не сделал ей предложение


тут показал, что пиздобол и усугубил все этим ходом:
.В итоге решил поехать на три месяца в Чехию один


Ещё + ко всему:
из меня вышел сгусток крови размером с ладонь.У нас не получилось


и
почему к нам не приходит Саша(ее сын)?Она ответила-тебе же лучше,когда его тут нет


Как итог, имеем:
После всего этого она начала отдаляться от меня.


И правда... С чего бы.
Меня это задело и я ответил-может,пришло время съезжать?


Тут вообще красавец...
Как думаете,есть вероятность того,что мы будем вместе?


Нет, это конец.

Время быть сильным

Оффлайн BackfireАвтор темы

Спасибо всем за комментарии!

Онлайн Alexandro

+4
я ответил-может,пришло время съезжать?

Услышав такую фразу,любой уважающий себя человек  съедет и возвращаться не будет.Это уже шантаж жилплощадью.Кому понравится такая фраза:Не нравится гавно и рыготики моего кота?Может уебнёшь отсюда.В Италии с подругой будет явно повеселее.
Сообщение оценили Вассерманн (+1), DDA (+1), Онотоле (+1), Евгений1993 (+1)

Онлайн DDA

+3
Автор, ты несколько раз шантажировал девушку тем, что можешь ее выгнать из дому.
По-моему и нет достаточных причин для этого. Плюс рано или поздно любому человеку такой шантаж надоест.
И на будущее - если уже и говоришь о расставании, то уже понимай, что это конец.

А тебя штормит из стороны в сторону. То съезжай, то каждый может ошибиться.
Будь последовательным!
В данной ситуации тебе остается не беспокоить девушку.
Но меня также смутило то,что сын девушки жил с отцом. Пусть для этого и есть ряд причин. Тут еще бы надо покопаться почему так случилось.

Автор ты наверное с Западной Украины?
Сообщение оценили Alexandro (+1), Лаэрафокс (+1), Евгений1993 (+1)

Оффлайн Вассерманн

Львивский 100%, это они в Польшу на заработки гоняют😂😂😂

Оффлайн BackfireАвтор темы

Автор, ты несколько раз шантажировал девушку тем, что можешь ее выгнать из дому.
По-моему и нет достаточных причин для этого. Плюс рано или поздно любому человеку такой шантаж надоест.
И на будущее - если уже и говоришь о расставании, то уже понимай, что это конец.

А тебя штормит из стороны в сторону. То съезжай, то каждый может ошибиться.
Будь последовательным!
В данной ситуации тебе остается не беспокоить девушку.
Но меня также смутило то,что сын девушки жил с отцом. Пусть для этого и есть ряд причин. Тут еще бы надо покопаться почему так случилось.

Автор ты наверное с Западной Украины?

Да, я прекрасно понимаю, что вёл себя недостойно и этим оттолкнул её. Я ведь так изложил эту ситуацию, что сразу всё ясно) обдумал всё перед тем, как писать. Всё равно теплится надежда, что она оттает и простит. Я из Полтавы.

Онлайн DDA

Backfire
Вот с надеждой тебе лучше внутри расстаться.
Для твоего же блага.
Чем бдольше будешь подогревать свою надежду, тем хуже для тебя.
Все, переключайся и вперед на встречу новому!)
Сообщение оценили Scan (+1)

Оффлайн BackfireАвтор темы

Backfire
Вот с надеждой тебе лучше внутри расстаться.
Для твоего же блага.
Чем бдольше будешь подогревать свою надежду, тем хуже для тебя.
Все, переключайся и вперед на встречу новому!)

Всё совсем безнадёжно?

Оффлайн Miss black

Backfire, ну вот не отпускает ощущение, что ты чего то не дорассказал.
 
Всё совсем безнадёжно?

Человеческие судьбы непредсказуемы. Два года нельзя перечеркнуть одним махом. Приедет из Италии, посмотришь. Сейчас она полна надежд на лучшую жизнь)) поэтому ты побоку, а если там не получится, то ситуация может измениться))

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Онотоле

Автор, ты же сам предлагал несколько раз разбежаться. Разбежались. Чего не рад ?

А по факту, урок на будущее - не разбрасывайся словами. Если говоришь расстались - расстанься, если не хочешь расставаться - найди другие слова. Тогда и цена твоим словам будет, а так только пытался перевалить на нее ответственность за расставание. Ну как бы да, удобно, правда есть момент.
Ты спрашиваешь ее - ты хочешь расстаться? Тебе говорят - да.
И пуля понижения самооценки прилетает прямо в твое ущемленное сердешко, ведь быть брошенным, ой как не приятно.

По ситуации, увы, тут мало шансов, да и нет смысла. Взрослей лучше.

Уж сорян, если жестко.
Сообщение оценили DDA (+1), Лаэрафокс (+1)

Оффлайн Miss black

по факту, урок на будущее - не разбрасывайся словами

И добавлю,встретишь хорошую женщину,женись, не жди пока она сомневаться начнёт.
  Очень жалко женщину эту(((
Сообщение оценили Онотоле (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн BackfireАвтор темы

Backfire, ну вот не отпускает ощущение, что ты чего то не дорассказал.
 
Всё совсем безнадёжно?

Человеческие судьбы непредсказуемы. Два года нельзя перечеркнуть одним махом. Приедет из Италии, посмотришь. Сейчас она полна надежд на лучшую жизнь)) поэтому ты побоку, а если там не получится, то ситуация может измениться))

Вроде бы всё честно изложил. Что именно даёт ощущение того, что недорассказал?


Посты склеены: 27 Марта 2018, 17:37

Автор, ты же сам предлагал несколько раз разбежаться. Разбежались. Чего не рад ?

А по факту, урок на будущее - не разбрасывайся словами. Если говоришь расстались - расстанься, если не хочешь расставаться - найди другие слова. Тогда и цена твоим словам будет, а так только пытался перевалить на нее ответственность за расставание. Ну как бы да, удобно, правда есть момент.
Ты спрашиваешь ее - ты хочешь расстаться? Тебе говорят - да.
И пуля понижения самооценки прилетает прямо в твое ущемленное сердешко, ведь быть брошенным, ой как не приятно.

По ситуации, увы, тут мало шансов, да и нет смысла. Взрослей лучше.

Уж сорян, если жестко.

Всё норм. Не жестоко. И да, сразу чувствовал себя брошенным. Сейчас понимаю, что никто меня не бросал. Но забыть не могу её.

Оффлайн Miss black

Она ответила-тебе же лучше,когда его тут нет.Я промолчал,хотя ничего не имел против его присутствия

Промолчал,значит согласился. По женской логике)
если тебе похер на меня,то тебе лучше уйти.Ответа не было.

то есть чуть какие недоразумения, выход у Вас один" уходи". Не знаю почему ощущение недосказанности. Живут себе люди, детей планируют, домашних животных держут, а потом раз и я поехала в Италию. Возможно звоночки были, Вы их не заметили?
  Р. С. Бунин вспомнился " .... Для женщины прошлого нет, разлюбила и стал ей чужой... "




Посты склеены: 27 Марта 2018, 19:02

Понимаешь, автор,есть такие женщины молчат молчат,ничего не просят не требуют, а потом видят, что им и не дают ничего))и уходят. Может она ждала,что ты хотя бы сына её предложишь забрать?
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), DDA (+1), Alexandro (+1), Scan (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн BackfireАвтор темы

Она ответила-тебе же лучше,когда его тут нет.Я промолчал,хотя ничего не имел против его присутствия

Промолчал,значит согласился. По женской логике)
если тебе похер на меня,то тебе лучше уйти.Ответа не было.

то есть чуть какие недоразумения, выход у Вас один" уходи". Не знаю почему ощущение недосказанности. Живут себе люди, детей планируют, домашних животных держут, а потом раз и я поехала в Италию. Возможно звоночки были, Вы их не заметили?
  Р. С. Бунин вспомнился " .... Для женщины прошлого нет, разлюбила и стал ей чужой... "




Посты склеены: 27 Марта 2018, 19:02

Понимаешь, автор,есть такие женщины молчат молчат,ничего не просят не требуют, а потом видят, что им и не дают ничего))и уходят. Может она ждала,что ты хотя бы сына её предложишь забрать?

Думаю, в Италию она решила ехать оттого, что я ездил в Польшу и не брал её, потом собирался ехать в Чехию и опять не думал брать её. Не хотел брать из-за того, что оба раза поездка была в неизвестность.

А сына я предлагал забрать вскоре после того, как стали жить вместе. Она ответила, что он не захочет жить с нами.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск