КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 964 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PrideАвтор темы

  Привет всем. Отличный ресурс. Собственно за 2 года всё изменилось, на сайт заходил - читал, но не регулярно. Вопрос другой, это вторая тема и на данный вопрос нашёл несколько ответов. Собственно с ожп из 1-й темы разбежались 2 месяца назад, инициатором был я, потому что предполагал, что меня вскоре сольют. Я очень много работал, отношения испаскудились, появились у неё разные знакомства, поклонники, цветы и т.д. - первый раз предупредил, показал что так не надо делать. Слёзы её, куйня бабская - накричал, трахнул, кинул в игнор на пару дней - сама приехала, извинения и т.д. - дал шанс, все косячат.

  Через пару месяцев телефон у неё с рук не выпадает, какие-то новые куи, Васьки цветы дарят и т.д., повторяется то же самое - слил к епеням. Полный игнор 2 месяца, недельку погулял, побухал, а потом в спорт., работа, на т10б - забил, и это было огромной ошибкой, сейчас начал общаться с 2 девочками, одна интересная, другая - нет, но объективно визуально лучше чем бывшая ожп.

   Собственно вопрос, эта экс-подруга начала наяривать - трубу не брал, смски и т.д. - как дела? Не отвечал, заепла меня смсками и я ответил: жизнь огонь, всё збсь, и спросил что-то случилось? На что ответ получил, что я мог бы помочь в некотором плане, я ей сказал - конкретней, в ответ получил хочу интима, не было 2 месяца, мол она на стенку лезит. Я ей дал понять, что подумаю, стоит ли эта игра свеч, когда вокруг много классных, красивых девочек.

   И уже неделю смски летят, ну что ты решил - я приеду, когда и в таком же плане вопросы.

   Где-то в глубине что-то осталось, но возобновления отношений с ней не хочу, ибо такой тыл мне и даром не нужен. Но секс был хороший. И она сейчас говорит, что хочет на регулярной основе. Ясно, что всему есть логическое завершение, и когда я/или она найдёт что-то другое - будет слив.

    Вопрос: кто пробовал? кто что скажет? не стоит игра свеч? Делая шаг назад - я пропускаю 2 шага вперёд.

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн Вассерманн

Не обращай внимание.

Если только СО , но где гарантия что не залипнешь и будет всё по второму кругу.

У тебя есть две мадам , вот и люби их  :)
Сообщение оценили Pride (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Вопрос: кто пробовал? кто что скажет? не стоит игра свеч?

Я уже писал на эту тему. См. тут: Люблю,но очень больно. - стр.3 - Форум Alex-Odessa

Тут такая штука, скорее всего вам просто реально вместе не быть, и она это первой поняла, раньше чем ты. А ебаться ей с тобой приятно было. да и все остальное. А время-то идет. И нужны перспективные варианты, за кого она могла бы замуж выскочить.

Думаю что ей подошло бы просто с тобой дружить и ебаться в перерывах между следующими её попытками романов..

Был бы ты нервами покрепче и не любил бы её - просто бы пользовался этим. И дружил бы без проблем. ну собствено я так и поступаю. Просто периодически дружу и трахаюсь с многими девушками, с которыми когда-то встречался. даю советы по её новым отношениям, вникаю в какие-то её ситуации, сочувствую, принимаю какое-то участие в её жизни вполне реальное, насколько получается, и насколько самому хочеться. Я просто неревнив, дружелюбен, и не планирую с ними ничего серьезного, поэтому просто получаю кайф от всего от чего можно. Дружить с элементами секса - это очень приятная дружба. Не требуешь ничего. И она от тебя тоже. Понимаешь перерывы, кооторые возникают, когда у неё очередной роман в разгаре. Но у тебя-то она ни одна. так что без проблем.

Кстати девушки, таких друзей реально ценят. И парни бывают у неё меняются. а такие вот секс-друзья остаются.

А еще есть способ "протрахать свою любовь".


Цитата:
Я когда-то вывел новую формулу для расставания. Протрахивать свою любовь. Эта формула что можно расстаться мягко, продолжая спать, себя в конце концов оправдала. Но и любовь со страстью постепенно сходят на нет. Лучший способ забыть свою любовь - насмерть затрахать её! Трахайся с ней везде и всюду при любом удобном случае, настолько часто сколько сможешь! При увядании ваших отношений - секс не сближает, а разъединяет. И делает это мягко и постепенно.



И тут писал (читай лучше прямо там целиком): Бывшая устроила неделю любви - стр.2 - Форум Alex-Odessa

Второй вариант ответа не совсем подходит, но вдруг полезен будет.

Смотри сам, ты может таким способом просто "протрахать" остатки своих чувств, что к ней остались. А можешь просто закрыть тему с этими отношениями и больше не ебать. Но если разлюбил, то чем она помешает на секс? Секс на фоне расставания, обычно скорее разлучает и остужает, чем соединяет. Я когда-то в первом браке расставался отказывая себе в сексе на фоне расставания, т.к. он просто сшибал меня с ног и эмоционально давал такие эмоции, которые, откровенно говоря, я потом никогда не получал и нигде. Во второй ссылке я отписался на этот счет. Поэтому такой секс погружал меня в эмоциональную зависимость, и я из-за этого страдал потом долго, после каждого раза. А вот во втором браке я с удовольствием ее ебал еще года три периодически. И очень был доволен. Расставаться с сексом - мне понравилось больше. Ну и в общем, там расствание было иным, и там уважение ко мне сохранила моя женщина.. В общем второй вариант похож на твой, если ты захочешь ее потрахать после расставания, то, по моему, зависимость это не вызовет слишком уж большую. Там у меня ключевой момент был - до секса пипец ее хотел, а после секса думал, что я молодец что все таки с нею расстался, потому что такая стерва она была, что еще поискать. Успевала мне нервы помотать за время этих встреч так, что я думал, что как хорошо, что мне уже пора ))))
Сообщение оценили Pride (+1), gr16 (+1), Жека_Кул (+1), Strannik (+1), Zaedz (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн PrideАвтор темы

Вассерманн, и я о том же думаю. Хоть и чётко обозначены границы, но можно обратно в сеть угодить. Хотя и засодить бы ей надо было бы, ибо помощи просит ))) Завтра напрашивается в обед заехать, мол будет вся во все оружии, чулки, корсет, игрушки и т.д. - я в недоумении. Сам усложнил себе жизнь.

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн Bennedikt

Я за то, чтобы не ебать бывших. Это плохо прогнозируемое залипалово, если секс хороший. Быстрее перестанешь, быстрее забудешь. Далеко не все из прошлого ценно держать под рукой
Сообщение оценили Вассерманн (+1), Pride (+1), Zaedz (+1), WhiteWine (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

Sapere aude

Оффлайн Alex_Odessa

Это плохо прогнозируемое залипалово, если секс хороший. Быстрее перестанешь, быстрее забудешь. Далеко не все из прошлого ценно держать под рукой

Да вот х.з., а мне нравится. Я спустя и лет 10 могу ностальгически  ;) Есть такие люди.. Я всех своих, с кем был больше пары раз, по своему любил. И мне очень приятно порой через время возродить воспоминания.. И им видимо тоже. Жаль не всем, с кем я был бы не против. Просто некоторых боюсь, чтобы снова на мне не залипли..
Сообщение оценили UKS (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Вассерманн

Вассерманн, и я о том же думаю. Хоть и чётко обозначены границы, но можно обратно в сеть угодить. Хотя и засодить бы ей надо было бы, ибо помощи просит ))) Завтра напрашивается в обед заехать, мол будет вся во все оружии, чулки, корсет, игрушки и т.д. - я в недоумении. Сам усложнил себе жизнь.


Тебе видней .

Alex odessa там в принципе четко расписал.

А по факту нахрен она тебе не нужна. Она пиздоватая, а значит больная.

А использовать больных на голову это грех ;)




Посты склеены: 24 Апреля 2018, 22:31

Кстати , я в декабре 2017 переспал со своей бывшей , которая меня кинула , давно уже правда но обида осталась.

Жизнь у нее особо не сложилась , и начала иногда в СС писать.

Короче секс был , ностальгии ноль, удовольствием это особо не назвать, обычный животный трах, фу бля

Оффлайн PrideАвтор темы

Bennedikt, я тоже до этого перекрёстка так думал, а теперь в голову залезли сомнения. Отказываясь от бывших, ты переключаешься на других и тебя быстрей отпускает, эт ясно.

Alex_Odessa, если придерживаться второй линии - как себя лучше вести. Чёткий пост. Эмоций там хватало у тебя))) Уважительно, не совсем? Потрахались - и быстро её в сад отправил или сам слился до след. раза? Не допускать разного рода разговоров о прошлом и т.д. Сам заметил уже давно, как получаешь девочку, которую хотел- становится не интересным. Интересно это только психология у мужчин или это какие-то психологические отклонения/процессы?

Вассерманн, пиздоватая - согласен, тут без вопросов. На что обида? Разочарование от неоправданных ожиданий?

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн Вассерманн

Обида на то что кинула :).

Щас уже конечно все смешно что тогда произошло, но после траха стало понятней что спать с бывшей смысла нету вообще, лучше новую красавицу найти и любить ее везде куда можно.


Это мое мнение  ;)
Сообщение оценили Жека_Кул (+1)

Оффлайн PrideАвтор темы

Вассерманн, дак можно было пригласить к себе, потрахать так, чтобы ей запомнилось надолго))) Марафон такой неепический устроить. Кофейка попить на дорожку, посмеяться, взять спорт. сумку с экипировкой, в уши закинуть наушники, поцеловать её на выходе и сказать,улыбнувшись( потому что ты стал другим ) : "  Не я потерял, а ты " - и уйти на треньку или к другим бабам  ;)  Тем самым, чтобы она окуела от того, что произошло, марафон и используя их любимое перекладывание вины  :)
 - Послужила бы хорошим концом для мелодрам или драм  :)
Главное, что у тебя всё нормализовалось и вспоминаешь с улыбкой на лице это.
 
   Меня больше интересует как себя вести, если держать путь не одноразового СО?

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн Alex_Odessa

Обида на то что кинула

Когда обиды нет, то потрахать ностальгически - норм.

Спойлер
[Далее скрытый текст. Вам надо быть зарегистрированным пользователем, чтобы увидеть это сообщение.]

Потрахались - и быстро её в сад отправил или сам слился до след. раза?

Доброжелательно, просто не вздумай возвращать ее, показывать зависимость и т.п. Трахнул, наговорил кучу ласковых слов и отправился к новым телкам. Она просто как дополнительная девушка.. Если начинает предъявлять - просто морозишь. Если говорит про возвращение к прошлым отношениям, извинись, что ты пока просто хочешь с нею секса и не более. Ну и да, просто секс, вместе не спишь, не гуляешь и т.п.
Сообщение оценили Pride (+1), Вассерманн (+1), gr16 (+1), Жека_Кул (+1), Strannik (+1), Skywalker83 (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Вассерманн

Ей и так запомнилось.

После траха было много слез , она сожалела что так поступила   в прошлом, но мне это было  не интересно вообще. Это кстати не первый раз когда  я после траха с бывшей не испытал удовольствие. Больше таким не занимаюсь, лучше новое что-нибудь.

Не нужно тебе с ней СО.

Залипнешь 100%. Уже все пройдено.  Люби других, гораздо больше удовольствия.


Посты склеены: 25 Апреля 2018, 00:11

Alex odessa как всегда четко написал , мне нравиться кстати твое мышление, респект ^!!^
Сообщение оценили Pride (+1), Alex_Odessa (+1)

Оффлайн PrideАвтор темы

Решил воплотить это всё в жизнь. Проверить как говорится на себе, перед этим ей сказал не задавать мне вопросы на тему : чем я сейчас занимаюсь, чем дышу. Встретились  утром, щёчку подставила - поцеловал, обнимания с её стороны. Зашли в квартиру, через 3 минуты она уже на коленях, 1-2-3 раз какой-то животный, нереальный трах. Подъёбывал её, говорил - мол окуенно, что сразу к делу, навыки не потеряла))) Вёл себя весело, иногда серъёзно, а она в перерывах между подходами меняла музыку - ставила сопли разные, типа Фадеева и Мота, обнимала и как-то её улыбка менялась на грусть. Котик давай ешё и т.д.. Я ей сразу сказал, я не котик ))) И говорю зачем ты включаешь сопли про вечную любовь, бла-бла-бла и мол умрём в один день - она сказала хорошие песни. Ну я переключил на что-то более энергичное и дальше поехали.
В душе сказала, что не загуляла - ждала, типо ты изменился, а ей сказал даже, если загуляла - на здоровье, мне всё равно. Дальше вливала в уши, мол если загуляла бы - меня бы тут не было бы. Я ей говорю - хорошо. Подходила целовала, кофе сделал, предложил ей выпить - она сказала нет, ну и я на балкончике посидел, кофе попил, погрелся на солнышке, пока она сушила волосы. Сказала, что устроилась на работу, мол едит туда сейчас - я сказал молодец и на мороз.

     Выходили с дома, я вышел с ней как бы по делам, щёчку подставила - я поцеловал, спросила ты на транспорте или пешком? - ответил, что тут недалеко,  сказал пока и быстро скрылся с горизонта. Раньше всегда провожал, такой разрыв шаблонов.
Наверное, всё таки с поведением немного переборщил. Но зато я ей чётко обозначил границы, на мой взгляд.

    Насладился этим временем, но после какой-то осадок небольшой остался, наверное, отвык от этой мозгодрочки и ожидал чуть другого. Иллюзий не строю, отношений не хочу. В общем вывод -непонятный, и гуд, и не гуд.
Сообщение оценили Вассерманн (-1), gr16 (+1), Zaedz (-1), UKS (+1)

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн Alex_Odessa

какой-то осадок небольшой остался, наверное, отвык от этой мозгодрочки

Какой мозгодрочки?
ожидал чуть другого

А чего ожидал?
Иллюзий не строю

Иллюзий именно каких?
отношений не хочу

Каких именно отношений? Какими они были или новых каких-то? Почему?

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн PrideАвтор темы

Pride писал(а):
какой-то осадок небольшой остался, наверное, отвык от этой мозгодрочки

Какой мозгодрочки?


   Да сопли эти, ждала и т.д. Первый раз правда после 2 месяцев перерыва мы встретились, может быть по этому ей хотелось выговориться. На мой взгляд она строит иллюзии, может быть я и ошибаюсь. Если ошибаюсь - хорошо. Вообще она актриса ещё та, надо было ей идти учиться в национальный университет театра, кино и телевидения)))

Pride писал(а):
ожидал чуть другого

А чего ожидал?


  Скорее всего ожидал более - менее размеренного секса, а тут страсть такая, которую давно не видел. Поэтому по началу немного был шокирован.

Pride писал(а):
Иллюзий не строю

Иллюзий именно каких?


  Намекала, как хорошо всё прошло и на возобновление общения. Но что я хотел - то я получил, правда в намного большем количестве и качестве чем предполагал. Это ж хорошо )))


Pride писал(а):
отношений не хочу

Каких именно отношений? Как они были? Почему?


  Сверху отписался. На ушко мурчит, котик, мотик и т.д. Побаловаться можно ещё пару раз. Предположила, что я в поиске и попросила оповестить её когда будет другая. Мол всё с тобой ясно. А так   говорит поехали на праздники в другой город, подальше от всех и т.д. Не знаю, но когда было СО с другой девочкой, давно правда и она старше меня была, до отношений с этой экс-барышней, ко мне так не относились и в этом вот загвоздка. Рубашку поправила, обняла крепко, перед уходом - целоваться лезла. В общем такое кино.

«Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.»

Оффлайн Вассерманн

Давай давай , жарь ее, ещё раз 10 получишь оболденный секс и считай что ты залип.


Вообще не понимаю что ты там потерял, бред какой-то
Сообщение оценили Pride (+1), UKS (-1)

Оффлайн Strannik

Если говорить за себя, то я придерживаюсь точки зрения Алекса и с удовольствием трахнул бы хоть сегодня любую свою бывшую девченку начиная с детского садика, при условии, что ее общая привлекательность на примелемом уровне. Интересно было бы ощутить, как они и что.

Но если у автора есть опасность залипнуть, то и ладушки, есть другое девченки.

Сообщение оценили Pride (+1), Saref (+1), Alex_Odessa (+1), gr16 (+1), DDA (+1), PDA (+1), Жека_Кул (+1), UKS (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн gr16

Да нормал -^-
Это тоже опыт. Жги пока жгётся. Будет что вспомнить на свалке
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), DDA (+1), Pride (+1)

Оффлайн Alex_Odessa

Согласен с gr16

Да сопли эти, ждала и т.д.

А ты не ведись. Тренируй альфовую толстокожесть, и бессовестность. Просто юзай ее.
Скорее всего ожидал более - менее размеренного секса, а тут страсть такая, которую давно не видел. Поэтому по началу немного был шокирован.

Парадокс страсти ее колбаснул.
Намекала, как хорошо всё прошло и на возобновление общения.

Пропускай такие намеки! Специально делать больно не надо, но и что-то против своего желания тоже не делай.
На ушко мурчит, котик, мотик и т.д. ... Рубашку поправила, обняла крепко, перед уходом - целоваться лезла. В общем такое кино.

Принимай это все с удовольствием. Предъявы которые после этого пойдут (как ты опасаешься), не принимай.
Сообщение оценили Pride (+1), gr16 (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн CowboyBebop

а тут страсть такая, которую давно не видел

"Перед смертью не надышишься" :D

По-моему, вполне стандартные ощущения от секса с бывшей, когда после нее никого не было. Такой, вкус мертвых отношений, которые пытаются оживить еблей.

Pride, займись другими девками - и с бывшей начнется самое интересное.
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Pride (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск