КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 383 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mizarАвтор темы

Доброе утро, друзья! )

Вообщем жил несколько месяцев  с подругой, потом она забеременила, хотели в апреле пожениться, но вот фигня в какой-то момент говорили, я сказал, что люблю ее, а ты меня, она такая - нет, но я типа всегда не говорю. С тех пор началась постоянная грызня, обвинения по мелочи, но постоянно ол дэй в мою сторону и вот в какой-то момент у меня не выдержали нервы - наорал на нее. Она собрала сумки и к маме рванула, сказав что никогда не любила и не полюбила меня, а любила и любит бывшего первого мужа ( с которым разошлась у него новая семья и ждут ребенка).
И с того же дня, в ВК она начала постить статусы о том, как его любит, что он один ее человек и тд. всячески пытаясь выйти с ним на контакт, даже зная что может разрушить его семью. Я так понял, что он не послал ее и действительно начал общаться с ней и возможно трахаться.
Я поныл, совершил все ошибки, унижающие мужчину, т.е. вот эти звонки мольбы и прочая хрень - в ответ только куча ненанвисти и негатива.

Прошел месяц, как в послед раз отослал ей бабла (она не работает, живет за счет мамы), я написал ей поинтересовался как мой ребенок - она сказала что хорошо, что в первый раз толкнулся ногой еще на прошл неделе(даже мне не сказала об этом!), и вывалила кучу чеков справок и направлений - мол надо бабло, все анализы пройти, витамины покупать и проч.. Я ей говорю - тебе бабло можно давать если поумнеешь немного, перестанешь общаться с бывшим лезть к нему в семью, не будешь вестись на разговоры подруг и проч., , а так получается - даю бабло, а ты в это время шуры-муры с бывшим, и на остальное насрать тебе.
Она такая - да я сама знаю, что фигово веду, поумнею со временем, ну а деньги надо сейчас... Я уже потек и думал реально отослать ей деньжат. Ну и все.

И вот в 4 ночи просыпаюсь в туалет, открываю ВК эта сучка с бывшим онлайн переписываются как крысы в ночной темноте))
У меня ярость обида - я ей пишу да ты че охренела совсем!! Только вчера написала, что возьмешься за ум! Хрен тебе, а не деньги на роды на коляски кроватки и памперсы! Она в ответ -  Общайся со своим подружками! дебил пошел нах!

Ну все, послан, хотя щас чувствую что малехо отпускает после месяца страданий, ибо понимаю что уже не вернуть и любовью там и не пахнет. И манипуляции баблом и ребенком не работают.

По поводу тем, кто щас скажет, что ребенок не твой: 1) по справке из больницы - по срокам, она жила у меня все время тогда, разве что при выходе в магазин ее отымели и 2) согласна на тест на отцовство
Так что этот вариант я на 99% откидываю

Второй вариант, она младше меня на 10 лет, ей 22 мне 32, т.е. хотела гульнуть после развода с бывшим, по которому еще сохнет и вот неожиданность - залетело.

Кто может распознать ситуацию - как я думаю тут все гибло и забыть и забить
Или это обида какая-то?

Оффлайн Сайрус

общается она с бывшим или нет, витамины ей все равно нужны...
У нее может любовь с бывшим, а может беременные гормны - не известно и сейчас трудно сказать...
а в пузе ребенок и это факт...
Вы уверены, что это ваш ребенок?
если это ваш ребенок и вы хотите о нем позаботится, проще с ней ходить по всем врачам... Обычно это придворные жк по месту регистрации, где большая часть анализов бесплатна... но мало ли что нужно...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн gr16

Можешь забить. Нихера страшного не случится. А можешь поддерживать. Только не женись)

Нахуя вот только тебе это надо?)
Сообщение оценили Strannik (+1), Pirat (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн PDA

Неудачно стрельнуло, да. У тебя сейчас вопрос не в бабе, а в том, как стать отцом своему биологическому ребенку. Он же не твой чисто по-человечески.
Хотя, всегда можно просто забить и просто платить алименты.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Лаэрафокс

А какой срок? Раз уже толкается, то дело идет к середине.
Думаю, она сказала правду, что не любит, потому что гормоны гормонами, но слова у нее с делами не разошлись. Сказала, что любит бывшего - и лезет к нему, а тебя, автор, даже не трогает, только прагматично требует по чекам. Она не пытается выяснить с тобой отношения или построить тебя, а тупо отмахивается как от назойливой мухи, проявляя абсолютное неуважение.

Ей 22, если беременность протекает хорошо, то платных анализов совсем немного, остальные все бесплатные в ЖК. По поводу витаминов - обязательно надо принимать фолиевую, чтобы не было дефекта развития нервной трубки, и важен гемоглобин, соответственно прием железа по показаниям, если он низкий, иначе ребенок не успеет накопить себе железо про запас, что грозит анемией. Фолиевая стоит сущие копейки. Остальные витамины ребенок благополучно вытянет из нее, так что это уже ее проблема, что станет с ее телом в итоге. И хорошее питание  и правильный режим нужны для нее, но тут уж не заставить.

Сам по себе прием витаминов ничего не гарантирует, поскольку надо не просто их жрать, а отслеживать по анализам, усваиваются ли они, а это куча дорогих анализов. Поэтому участковая врач прописывает витамины для беременных всем без разбору, все равно неясно, усвоятся они или нет, могут просто не подходить, вызывая токсикоз, тогда их заменяют на другие, которые непонятно, несут ли пользу, но не вызывают побочек.

Так что, если ты задумал быть отцом всерьез, то основные траты начнутся с роддома. Ходить с тобой она может не согласиться и послать тебя, ты ей сейчас неприятен. Тем более, бывший уделяет ей внимание, ей не до тебя.

Интересно знать, кто додумался брюхать 20-летку в буферных отношениях?! Ты ж вроде не мальчик, она, похоже, не отдает себе отчет, что творит.
Сообщение оценили Strannik (+1), Alex_Odessa (+1), mobilesfinks (+1)

Оффлайн Strannik

Отойди в сторону. Уступи и не общайся по своей инициативе совсем.
Сообщение оценили Miss black (+1), Вассерманн (+1)

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Miss black

mizar жесть какая то, то есть она беременная от тебя, хочет сойтись с бывшим мужем? Она точно беременная? Ты давно её видел?
Сочувствую тебе , но ты тут вообще ни в чем не виноват. Она сама все решила и сама сделала свой выбор. Пусть сама и расхлебывает.
Сообщение оценили PDA (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Alex_Odessa

mizar
Я не люблю писать в теме, где автор ни разу не отписался. Не будет ответов от автора, не вижу смысла терять время на разбор.
Сообщение оценили Sharp (+1), Вассерманн (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск