Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 2276 раз)

Показывать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maria18Автор темы

Привет!
Люблю ваш сайт очень-очень, одно время писала тут и читала, ваши драгоценные знания очень помогли в личной жизни, за что спасибо сайту и форуму! Не получается пока восстановить свою прежнюю страницу. Решила за советом сюда обратиться, первый раз, кстати, раньше сама советы раздавала:)

Мне 33 года, 5,5 лет замужем, дочке 4 года, с мужем отношения не прям уж плохие, но ничего интересного :-\ Я совсем не любвеобильная, за всю жизнь были серьезные длительные отношения три раза (по 2-5 лет), последний МЧ стал мужем, короткие романы или одноразовый секс никогда не интересовал, и ничего такого не было. Я увлечена работой, посвящаю ей много времени, оставшееся время посвящаю дочке (ну и мужу, в какой-то степени). Пожалуйста, не нужно "тапок", что с мужем "все плохо", я не об этом))

Суть дела: мне понравился мужчина, сейчас связана с ним по работе, но как фирма выполнит свои обязательства перед фирмой, где работает он (примерно в начале лета), мы больше, скорее всего, не встретимся. Видимся с ним один раз в 1-2 недели, ему около 40 лет на вид, женат. Пыталась все мысли прогнать прочь, но вот не выходит, елки-палки) Поэтому думаю, что можно и попробовать ему намекнуть на симпатию с моей стороны, но как? Я такими вещами не занималась ооочень давно, да и инициатором более близкого знакомства никогда не выступала, романов или даже просто встреч с женатыми не было никогда. Также боюсь, что он подумает, что я дура какая-то, а потом, если мой работодатель будет работать с работодателем этого мужчины и дальше, мне будет стыдно.
Посоветуйте, пожалуйста, как ему аккуратно намекнуть, что пообщалась бы вне стен его организации? Мне страшно, если честно, при любом раскладе. Не хочется показаться дурой в его глазах, а также не хочется потом жалеть, что не воспользовалась случаем и не попробовала. Не каждый мужчина женатый готов с кем-то еще общаться, да? :) И пока даже не представляю, как начать наше общение не по работе. На меня часто обращают внимание мужчины: и женатые, и свободные, при этом они знают, что я замужем, всегда отказываю, тк никто из них сильно не зацепил.
Сообщение оценили Strannik (+1)

Оффлайн Сайрус

Вы в любом случае будете себя чувствовать дурой и навязавшейся. Если не при первом намеке, то при последнем сексе...
У вас невыгодная позиция. Вы несчастная замужняя женщина, а не свободная независимая искательница приключений...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Strannik

Maria18 конечно оказывать!! А вот как, будет интересно почитать наших замечательных девченок с форума.

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн Сайрус

Maria18, Странник у нас известный хитрец... :)))
Сообщение оценили Strannik (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Луна

Не получается пока восстановить свою прежнюю страницу. Решила за советом сюда обратиться, первый раз, кстати, раньше сама советы раздавала:)


А какой раньше у тебя был никнейм? Заинтриговала  ;D

намекнуть на симпатию с моей стороны, но как?


Очень хочется конечно расписать во всех подробностях специально для Странника ;D но так как тему создала ты и твои интересы в приоритете, то спрошу: почему ты так боишься показаться дурой? При каком исходе по твоему он посчитает тебя дурой?

А не боишься случайно, что при ближайшем рассмотрении это он тебе покажется дураком?  ;D
Сообщение оценили Strannik (+1)

Каждый слышит только то, что он понимает (c)

Оффлайн Miss black eyes

Maria18, схема соблазнения женатых ничем не отличается от схемы соблазнения неженатых  :) только никаких слов. Долго смотришь в глаза, отводишь скромно взгляд, и стеснительно улыбаешься, ну и тому подобные стандартные приёмы. Стараешься невзначай коснуться и т.д. Потом приглашаешь под самым любым притянутым за уши поводом, попить кофе и обсудить рабочие моменты, и потом просто наблюдаешь и подстраиваешься. Захочет он продолжения, он подхватит твою игру, не захочет, так ты ничего и не предлагала  :) что он там себе придумал, ты не знаешь)) мужчины прекрасно улавливают женские сигналы, даже те, что им не подавали  ;D, в любом случае пробуй, даже не обязательно доводить до секса, ты и так получишь много позитивных эмоций, если конечно, не воспримешь всерьёз эту игру. Ещё раз повторю, ты играешь и ничего серьёзного.
 
Сообщение оценили UKS (+1), Strannik (+1), WhiteWine (+1)

Моя нежность к тебе не имеет границ...

Оффлайн Maria18Автор темы

Сайрус, здрасьте. помню ваше появление на форуме, потом бан(ы), на вас обижаься глупо, поэтому не буду) у вас личная жизнь нормализовалась? Кстати, считаю, что "свободная независимая искательница приключений" - это не очень, когда мужчина женат, а ты нет, быть свободной любовницей хуже, чем замужней. А когда оба в одинаковом положении, как-то получше.

Maria18 конечно оказывать!! А вот как, будет интересно почитать наших замечательных девченок с форума.


очень надеюсь на их ответы)

Очень хочется конечно расписать во всех подробностях специально для Странника ;D но так как тему создала ты и твои интересы в приоритете, то спрошу: почему ты так боишься показаться дурой? При каком исходе по твоему он посчитает тебя дурой?

А не боишься случайно, что при ближайшем рассмотрении это он тебе покажется дураком?  ;D


Привет! Никнейм был Muha :) Боюсь, что знаки внимания окажу, ответной реакции не последует, потом будет неловко с ним встречаться по работе. Какие знаки внимания оказать, не знаю, если бы он не нравился, было бы нааааамного прще, даже уверена, что все получилось бы, а если и не получилось, то сразу забыла бы, а в этом случае боюсь отказа. Хочется, конечно, чтобы он сам стал инициатором общения, но кааааак?
Больше всего боюсь все-таки отказа/игнорирования моих знаков внимания. Посчитает дурой, возможно, если в его планы не входило никакое общение с женщинами/мной, а также, возможно, подумает, что у меня есть корыстный умысел, он занимает не самую плохую должность, но про его должность я узнала совсем недавно. Если бы мне часто нравились мужчины, не было бы вопроса "как оказать знаки внимания", тк было бы не обидно получить отказ, а тк он первый, кто понравился за 10 лет, не хочется сразу вспомнить разочарование как от первой любви:)

Оффлайн schulz

Авторша, если ты сильна в своих намерениях - гражданский статус МЧ не имеет для тебя никакого значения.
А если нет,  не еби мозги, и не приставай к женатым.

Оффлайн Лаэрафокс

Приветик, Muha!  Рада видеть!)
Ты наводила о нем справки по СС? Что о нем известно, за что ты можешь зацепиться, чтобы  поддерживать интересные ему темы? Насколько часто вы общаетесь? Какая у него реакция?
Где и при каких условиях вы пересекаетесь? Есть ли свидетели и возможность тет-а-тет?
Я вообще не специалист по отношениям с женатыми.))
Но если бы мне очень понадобилось, я бы начала с изучения его интересов, чтобы сделать подстройку в диалогах.
Все как с обычным мужчиной, но важно сохранение конфиденциальности твоих сигналов.
А еще они должны быть двойственными, если ты так переживаешь за отказ, тогда можешь всегда отмахаться, что он не так понял, если он непокобелим. Чтобы произошёл какой-то разговор с отказом, надо просто достать человека, прямого и обличенного в слова отказа не будет.

Если он хочет мутить с тобой, он твои сигналы трактует как приглашение, если не хочет, он их прогнорирует и будет тебя избегать. Прогонять в перьях через офис маршем позора никто не будет.
Сообщение оценили UKS (+1), Strannik (+1)

Оффлайн Сайрус

на вас обижаься глупо, поэтому не буду) у вас личная жизнь нормализовалась?

не стоит быть такой снисходительной, я вас даже не начинала обижать...
спасибо, с личной жизнью, в отличие от вас, у меня уже лет 10 все в порядке... мне нет необходимости лезть к посторонним мужикам со знаками внимания... у меня и так все есть...
так что не беспокойтесь обо мне...
Сообщение оценили gr16 (+1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Maria18Автор темы

Miss black eyes Спасибо!:) в теории я все это знаю и понимаю, а практики не было:) но выхода нет, придется действовать именно так.
Лаэрафокс привет! Можно на ты?) Помню тебя и очень благодарна за советы в личку, которые были много лет назад, МЧ стал мужем, но дальше чего-то не хватило (или я плохо старалась), чтобы сохранить трепетные и нежные отношения( ну не об этом сейчас))
В СС его нет, совсем, если и есть, то не под своими именем и фамилией, те он не особо публичный, как поняла, интересы его не знаю и не могу узнать без него. К сожалению, общаемся очень мало. Вижу его 1 раз в неделю-две, он напрямую с моей работой не связан, но часто задает вопросы всем работающим у них на объекте (аудит), поэтому я тоже вынуждена вливаться в разговор. Общение всегда происходит при моих и его коллегах, тет-а-тет невозможен, если бы оказались вдвоем, что-нибудь сообразила бы)

Чтобы произошёл какой-то разговор с отказом, надо просто достать человека, прямого и обличенного в слова отказа не будет.

Это понимаю, будет обидно ждать и надеяться без толку, но тк выхода нет, буду действовать. Увижу его в пятницу или понедельник.

Оффлайн Лаэрафокс

Maria18, конечно, на ты.
По фактам твои шансы, если он сам интереса не проявляет, рядом полколхоза крутится и встречи раз в пятилетку, - стремятся к нулю.
Надо как-то выделиться на общем фоне. Внешней яркостью, чтобы ты была самая красивая в женской выборке коллектива, стать местной звездой, делай какие-то интересные ремарки, шутки в тему, эффектно появляться. Надо обратить внимание, чтобы он начал почаще смотреть на тебя.
Он знает,как тебя зовут, обращается к тебе лично, или ты для него из серой массы?
То, что он охраняет приватность, значит уже рыльце в пушку, любовницы есть. Тогда конкурировать с котом в мешке и наравне с другими сложно. Тут как повезет.

Оффлайн Miss black eyes

Вижу его 1 раз в неделю-две, он напрямую с моей работой не связан, но часто задает вопросы всем работающим у них на объекте (аудит), поэтому я тоже вынуждена вливаться в разговор.

Сначала надо сделать так, чтобы он заметил тебя, можешь хорошо пошутить, можешь упасть на него, можешь кофе нечаянно вылить на него) тут вообще классный вариант может получиться)) облила кофе, потом отчаянно извиняешься и предлагаешь загладить вину в ресторане) но наверное этот способ не для тебя  ;D. Поэтому просто обращаешь на себя внимание, потом звонишь с просьбой помочь , дескать надо уточнить несколько рабочих вопросов, не согласитесь ли вы отпить со мной в обед кофе. Потом смотришь по ситуации, если идёт на контакт, то старательно благодаришь за помощь и уделенное время и в качестве благодарности предлагаешь поужинать в укромном заведении. Даже если он не согласится, он потом сам придумает, как тебе его отблагодарить))) или каждый пойдёт своей дорогой))

Моя нежность к тебе не имеет границ...

Оффлайн Сайрус

Сначала надо сделать так, чтобы он заметил тебя, можешь хорошо пошутить, можешь упасть на него, можешь кофе нечаянно вылить на него) тут вообще классный вариант может получиться)) облила кофе, потом отчаянно извиняешься и предлагаешь загладить вину в ресторане) но наверное этот способ не для тебя  ;D. Поэтому просто обращаешь на себя внимание, потом звонишь с просьбой помочь , дескать надо уточнить несколько рабочих вопросов, не согласитесь ли вы отпить со мной в обед кофе. Потом смотришь по ситуации, если идёт на контакт, то старательно благодаришь за помощь и уделенное время и в качестве благодарности предлагаешь поужинать в укромном заведении. Даже если он не согласится, он потом сам придумает, как тебе его отблагодарить))) или каждый пойдёт своей дорогой))

голливудщина какая-то...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Miss black eyes

И да, знаки внимания, надо оказывать всем мужчинам) просто для развлечения и чтобы держать себя в форме) секс предлагать не надо, уточняю))


Посты склеены:  2 Мая 2018, 17:56

Сайрус ну пусть так :)

Моя нежность к тебе не имеет границ...

Оффлайн Сайрус

Сайрус ну пусть так :)

автор хочет не чувствовать себя дурой...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Miss black eyes

Сайрус быть в отношениях с мужчиной дурой, очень полезно :)

Моя нежность к тебе не имеет границ...

Оффлайн Сайрус

Сайрус быть в отношениях с мужчиной дурой, очень полезно :)

что вы говорите... :?:

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн Miss black eyes

автор хочет не чувствовать себя дурой

Ну так пусть тогда добивается высот в карьере, чтобы он смотрел на неё с восхищением, и сам думал, как ей оказать внимание. Но я не думаю, что автор пришла сюда за этим советом


Посты склеены:  2 Мая 2018, 18:05

что вы говорите...

Для банальной интрижки на стороне самое то

Моя нежность к тебе не имеет границ...

Оффлайн Сайрус

Но я не думаю, что автор пришла сюда за этим советом

автор пришла сюда, потому что ей муж надоел, а у них ребенок, совместная квартира и т.п., поэтому она решила найти любовника... статусного любовника... чтобы помог ей и на елку влезть и жопу не уколоть...

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ