КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 640 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ОблачкоАвтор темы

Встречались с мч около года. Сейчас 11й месяц шел бы. Живем друг от друга в 4х часах езды, виделись не так часто. В основном приезжали к друг другу на выходные или на две недели во время отпуска. В дали друг от друга постоянно находились на связи - контакт или скайп.

Последний месяц выдался для отношений сложным. Я вообще сама по себе очень эмоциональная и вспыльчивая, а тут еще холод с его стороны почувствовала. Ситуация такая: мч заболел сильно, на две недели, кололи антибиотики, в это время соот-но общение было минимальным. Но после выздоровления оно не особо вернулось в прежнее русло. Я начала думать о том, что все, остыл, прошла любовь. Устроила "разбор полетов", во время которого он сказал, что все это бред, я ему нужна и если бы хотел расстаться-так бы и сказал. После я приехала к нему - было все идеально. Милый, заботливый, нежный. В каких-то моментах казалось, что он даже ведет себя лучше чем раньше.

 Уехала - и опять.. звонки на пару минут, вечером и вовсе мог пропасть и до утра. И опять я психонула. Хотела этим что-то изменить, но в ответ было лишь "да ты права, добавить нечего. всего наилучшего". После этого я ушла на дно, не писала, не звонила. Хотя скучала жутко. Выложила в инсту забавную историю типо про него, он посмотрел и написал мол "смешно и в тему". И тут я уже не смогла терпеть, позвонила. Тут же взял. Поговорили. Сказал, что очень скучал. Было плохо, но последние дни так загрузил, что не было времени даже думать о том, что произошло. Но помириться хочет, хочет быть со мной. Помирились. Ситуацию он исправил в корне. Звонил постоянно. Писал постоянно. Ждал когда вернусь домой и тут же набирал. Возвращался сам домой и опять звонил. В общем, как будто начало отношений вернулось. Даже играть начали вместе. Но, первые два дня был каким-то холодным. Потом постепенно теплее и теплее. И вот уже инициатива на ласковые слова и на проведение времени вместе шла от него.

До очередной ссоры. Была ужасная гроза,ливень. Он ехал домой, я переживала, попросила сказать о том, что доехал. Ехать 15 минут. Прошел час. Позвонил, я была занята. Перезвонила через 10 минут. Спросила, давно ли дома. Ответил, что да. На вопрос почему не написал - сказал, что занят. Чем? - не важно. В общем, я прицепилась к этому и когда он спросил, почему не брала трубку - ответила в его же стиле. На след день сказала, что по делам пойду. Он спросил по каким и не дождавшись ответа начал истерить. Мол "понятно" "ясно" "хороших дел". На что я ответила "спасибо". И тут его понесло.. сказал, что все, с него хватит, его это достало. Могу заниматься чем захочу. Теперь у меня будет еще больше времени свободного и тп. Я была в шоке. Звоню. Не берет. Спрашиваю "расстаться хочешь?". Последней каплей стал его ответ на мое "Хорошо, ты тоже делай что хочешь тогда" - "Я и так делаю что захочу". Я бомбанула. Послала на три буквы, сказала, что меня это достало. Добавила в чс. От него начались смски типа "Меня тоже все достало" "Самое смешное, что ты думаешь, что это ты меня бросила" и тп. В итоге сам на телефоне добавил в чс.

Я была очень зла, подавлена и расстроена. В тот момент была сильная обида и ненависть к нему. На таких эмоциях я задавалась лишь одним вопросом "Как сделать ему больнее? Как заставить страдать?". Захожу на его стр, я еще не в чс. Вижу статус "Наконец-то". Это собственно и добило. У меня есть твиттор. Где почти никого нет, кроме одной подруги, читаю в основном там всякое, иногда писала что-то. И вот, я, с горящей задницей, залетаю такая туда ( знаю, что он мониторит его ) и начинаю писать всякое говно:D Мол "жалею о встрече с тобой" "как хорошо, что все закончилось, но плохо, что вообще было" "минус один удак в моей жизни". Он это все прочитал, хоть я и удалила буквально через час, как отошла.

Через два дня поняла, что это ужас. Хотела извиниться, но была уже в чс. Зашла на старую стр - записала ему сообщение о том, что жалею об этих слова. Правды в них нет. Со зла, на эмоциях. Дура, в общем. Не хотела так. Ответил, что тоже не хотел так расставаться и в общем тоже попросил прощения.

Но мириться он не хотел. Достала его из чс, после обнаружила, что и он достал. Спустя еще дня 3 начала скучать безумно. Написала ему. Сказал, что не будет со мной говорить об этом и вообще обо всем, что связано с отношениями. Отношений он не хочет. Через пару дней еще раз написала, что скучаю и хотела бы поговорить. Тишина. Спустя еще пару дней - предложила поговорить. Согласился. Но я в этот момент только села в самолет, до моего ответа прошло 1,5ч. Позвонила-тишина. Не взял. Говорит, что не хочет говорить, могу мол написать, что хочу. Я опят зову на разговор. Не идет. Написал, что "Я думал над твоими словами вот уже 1,5 недели. И сейчас стало легче, честно. Поэтому нет, отношений не будет."

И вот я не понимаю. Он остыл или так говорит из-за ужасной обиды? Возможно ли тут еще помириться? Прошло 2 недели, я ужасно скучаю, ужасно хочу приехать. Места себе не нахожу то от вины, то от грусти, то от желания быть с этим человеком.

Извиняться пробовала.. В основном либо не отвечает либо что-то мол "на эту тему говорить не буду".
Можно ли тут еще что-то сделать? Думала о том, чтобы приехать и с глазу на глаз поговорить, но получится это сделать только 19го числа.
И не уверена, что там, в чужом городе, меня вообще не оставят стоять под балконом..
В общем, совершенно не знаю, что делать.

Вроде бы до разрыва и в реале и по сети говорил, что любит, терять не хочет. Строили планы как раз на май, после на его отпуск, совместный со мной и тп. Не уверена, что чувства прошли.. но он слишком категоричен..

Оффлайн Сайрус

слушайте, а нафиг вам нужна вся эта нервотрепка... Молчел, с одной стороны, провоцирует конфликт (позвонить по телефону и успокоить бабу много сил не требует), а с другой стороны - истерит на пустом месте...
Шлите в жопу пидораса...
Сообщение оценили Pirat (-1)

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн ОблачкоАвтор темы

Да тоже сама себе это говорю, да давненько. Но это какая-то жесть, успокоится не могу. Реву как белуга, жрать спокойно не могу, спать так же.
Вот как бы и понимаю, что лучший вариант успокоиться.. Но не могу.

Оффлайн gr16

Молчел, с одной стороны, провоцирует конфликт (позвонить по телефону и успокоить бабу много сил не требует)


То есть, если не успокаиваешь истерящего, то провоцируешь конфликт???
Послала на три буквы

Шлите в жопу

Интересно, как всё-таки надёжнее?))

Оффлайн Сайрус

То есть, если не успокаиваешь истерящего, то провоцируешь конфликт???

я так поняла, что речь идет о ситуации, когда автор просит позвонить, а молчел не звонит...
почему не позвонить-то любимой женщине лишний раз?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн gr16

Да там мутная какая то тема, по ходу...

Оффлайн Сайрус

Да там мутная какая то тема, по ходу...

вот я и говорю: ну его в жопу... мужиков, что ли, мало?

Приходите к нам на Рагнарек...
Разбавим апокалипсис шутками (с) Крис Хемсворт

Оффлайн gr16

Ну если с этой позиции рассуждать, то конечно))

Оффлайн Лаэрафокс

Боже, сколько ж вам лет?!)
Мое мнение - у чувака уже есть личная жизнь, и первое время он вообще ТС не воспринимал всерьез, по рассказу больше ее инициативы, она буквально вымандила у него отношения и усиленное общение. Ему моногамия с автором не нужна. Но как-то она его убедила, и он честно старался, сам проявлял инициативу и звонил, а потом его это задолбало.

Вот на выходе имеем его полное нежелание отношений с ней - девушка переинициативила. Ну прокомментировал он что-то в твиттере, чего ему бросаться звонить? Меньше, меньше надо было его дергать и звать поговорить. Слишком много движений и инициативы, запрессовала чувака, а он хотел более лайтового режима или вообще уже закруглить роман.

Пей успокоительное и оставь его в покое.
Сообщение оценили gr16 (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн gr16

Ну вот. А я хотел про "прилипла, как банный лист к жопе" написать.
Умеют всё таки люди подобрать нужные слова))

Оффлайн Лаэрафокс

gr16, чтобы не писать про банный лист к жопе, приходится писать намного больше слов, чтобы что-то подобное утонуло в других словах и не пострадали нежные чувства авторов.)
Емче, конечно, удобнее.
Сообщение оценили gr16 (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн CowboyBebop

Облачко, ты его заебывала-заебывала, и наконец заебала. Ему хорошо и спокойно от того, что вырвался из-под гнета напрягающих отношений.

Ты с чего взяла, что отношения - значит заполнить партнером все свободное время?

Вот эти "позвони, как будешь дома" - еще норм, хотя я, например, никакого смысла и в этом не вижу.
Но напрягать, если любовь не отчиталась о пересечении порога....Облако, это пиздец!!Там ливень или город бомбят?
Сообщение оценили gr16 (+1)

грязные сучки будут наказаны. чистые - поощрены.

Оффлайн Miss black

Облачко, не парься. Ты его конечно заебала, но ничего, успокоится и пинганет. Ты эмоциональная, но и он не такой шланг, как прикидывается  :) я тебя понимаю)) нах такой мужчина, если ему безразлична твоя забота. Но ему не безразлично, он просто разожрался

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн ОблачкоАвтор темы

Боже, сколько ж вам лет?!)
Мое мнение - у чувака уже есть личная жизнь, и первое время он вообще ТС не воспринимал всерьез, по рассказу больше ее инициативы, она буквально вымандила у него отношения и усиленное общение. Ему моногамия с автором не нужна. Но как-то она его убедила, и он честно старался, сам проявлял инициативу и звонил, а потом его это задолбало.

Вот на выходе имеем его полное нежелание отношений с ней - девушка переинициативила. Ну прокомментировал он что-то в твиттере, чего ему бросаться звонить? Меньше, меньше надо было его дергать и звать поговорить. Слишком много движений и инициативы, запрессовала чувака, а он хотел более лайтового режима или вообще уже закруглить роман.

Пей успокоительное и оставь его в покое.


Да, инициатива помириться и в последний месяц отношений больше моя. В остальном - все не верно. Мч красиво и достаточно долго ухаживал, за исключением последнего месяца - ревность и заебы лишь с его стороны.



Посты склеены:  6 Мая 2018, 23:53

Облачко, ты его заебывала-заебывала, и наконец заебала. Ему хорошо и спокойно от того, что вырвался из-под гнета напрягающих отношений.

Ты с чего взяла, что отношения - значит заполнить партнером все свободное время?

Вот эти "позвони, как будешь дома" - еще норм, хотя я, например, никакого смысла и в этом не вижу.
Но напрягать, если любовь не отчиталась о пересечении порога....Облако, это пиздец!!Там ливень или город бомбят?


Видимо без общей картины трудно, но если бы я все писала.. тут было бы пару томов. Парень сам ревнивый и немного параноик. Раньше он звонил постоянно, были вместе по 9ч в сети, когда у меня не было учебы, он при этом спал по 5ч. И полностью его инициатива.
Потом началось то, что я описала. Нет, я не считаю, что нужно заполнить все свободное время, но когда идет разница с 8ч до 5 минут, то невольно задаешься вопросом "че не так то ало". Собственно им я и задалась.
По поводу пересечения порога - извините, но в мск был ураган, в котором погибли люди. Просьба сказать о том, что пришел домой и жив это пиздец? Ну хз, для меня это норм)


Посты склеены:  7 Мая 2018, 00:00

Добавлю пожалуй. До его болезни - человек пытался контролировать каждую минуту моей жизни. Ревновал, если вышла из дома в магаз в ровное число. "Значит была назначена встреча". Миллион раз говорил, что боится потерять. Если пару дней не говорила, что скучаю по нему, то обижался и говорил мол "я чувствую, что ты остываешь, я тебя заебал". И так далее.
Чувства с его стороны были сильные, в какие-то моменты мне казалось, что сильнее моих. Поэтому сейчас и столько непонимания с моей стороны.
Из-за чего такие категоричные ответы сейчас.

Оффлайн gr16

Добавлю пожалуй

Да нафига? Лучше 3 пишем, а 2 в уме. И пусть люди гадают. А потом скажу, что всё не так))
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Жека_Кул (+1)

Оффлайн Онотоле

Меньше сидите в социальных сетях, больше в реале, увидите жизнь качественно станет лучше.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн artyzx

ох уж эти сказочки.. ох уж эти сказочники..

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск