КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 8866 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SanchoАвтор темы

Всем привет, дамы и господа! В общем предыстория. Мне 40, женат(17лет), дети. В период 2014-начало 2017 г. в полной жизненной и психологической жопе из-за  кризисов, средних лет, экономических, агонии и потери своего бизнеса,  взаимопонимания в семье,  апатии к жизни и т.д.  Итак, в 2017 новая работа и начало с нуля ( правильнее с минуса). В семье развал,  тема развода, держат дети. Но  уже готов уйти в никуда.жена не против. И тут начинается интересное. На работе  мадам дивной красоты и я влипаю по самое то...  Как стакан чистого спирта после трех лет голодовки. Т.е мозг отключается. Мадам младше на 7 лет. Есть ребенок, живет с мамой. Муж бывший иногда проявляется, но со скандалами исчезает. С ним типа ничего нет( с ее слов). Начинается у нас все бурно. Взрыв эмоций, ночные прогулки, романтика, секс, бесконечная переписка и т.д продолжается так все с полгода. И вот тут финт ушами делает моя супруга. Как я понимаю, она готова была к моему уходу в никуда, но совсем не готова что к кому то. Откровенный разговор с ней,  не говорю , что да есть отношения, но и так все понятно. Высказываем претензии, она дает заднюю в плане развода, типа люблю, давай начнем сначала. И, бля, реально меняется в отношении ко мне. Я беру паузу на подумать и сваливаю на пару недель с детьми в деревню на разобраться в себе. Соответственно и с радара своей мадам, но не полностью, конечно. Но эмоции сбил, мозг включил. Пару месяцев жили как то так. С женой отношения появились. С мадам стал поспокойнее, встречи стали реже. И вот на этой теме в конце 2017г. мадам мне устраивает двухмесячный вынос мозга на работе. Т.е забивает полностью. я психую периодически тоже, может даже передавливаю, но при этом общаться продолжаем, но встреч уже нет. Хотя выяснений отношений никаких не происходит. Я считаю, что отношения у нас есть, просто надо выровнять.  Периодически строим глазки на работе. Предлагаю встретится- и слышу ответ, ну да, флиртую с тобой, но отношений у нас уже нет. Я в шоке и т.д., куча лишних движений, почти истерю. Вытягиваяю на откровенный разговор-говорит нравишься, вроде готова встречаться, но прежнего не жди. За последний месяц пару раз встретились, причем сама могла прилететь на машине,  обьятия, поцелуи, дала облапать себя везде, но секса не было. Сейчас мадам вторую неделю меня в игнор на встречи и сократила  общение. Но иногда сама первой выходит на связь.  Я тоже молчу, не лезу сам. только могу ответить на ее вопрос какой то.  Как быть дальше, ребята?  Терять ее не хочу.  Понимаю, что и дать ей чего то особо тоже не могу. Как вести себя, что бы сохранить отношения? Полный игнор невозможен, видимся каждый день. Эту неделю общаюсь с ней ровно, с улыбкой, без негатива. Но без намека на личное.

Онлайн mobilesfinks

Эту неделю общаюсь с ней ровно, с улыбкой, без негатива. Но без намека на личное

Вот так и продолжай. Забить и забыть. Не придумывай проблемы на ровном месте.
Сообщение оценили vip-extra (+1)

Оффлайн SanchoАвтор темы

В каком смысле забить и забыть?  оказаться вообще от возврата? Дык наоборот хочу. Забыть-то и  не получится. каждый день на работе видимся. Понимаю, что подохренел я , конечно. Но отпускать не хочу. Было бы с женой все ок, то тогда наверно да. Но есть вопросы с женой. Из семьи  не готов уходить еще 5 лет, пока дети не смогут самостоятельно и адекватно оценивать происходящее. Считаю принципиально необходимым постоянное наличие отца в семье. И жена и моя мадам выросли без отцов. т.е понятие мужика у них искажено. откуда и периодический вынос мозгов по какой то херне. Таких граблей для детей я точно не хочу

Оффлайн Онотоле

Найти еще одну
Сообщение оценили Skywalker83 (+1)

Оффлайн SanchoАвтор темы

Не то. Как говорят, старый и изученный враг лучше, чем новый и непредсказуемый. Нужны мнения и конкретика, как эту мадам удержать

Оффлайн Алешенька

Sancho, похоже, что мадам тебя умело раскачивает, чтобы у тебя сорвало крышу. У тебя ее (крышу) и подрывает))..на мой взгляд, нужно играть вместе с ней - она с тобой, а ты играй с ней.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн PDA

Ну, что за пиздец? Зачем было срать на рабочем месте? Зачем было лезть с отношениями к любовнице?
Периодически строим глазки на работе. Предлагаю встретится- и слышу ответ, ну да, флиртую с тобой, но отношений у нас уже нет.

Наорал бы на неё, объяснил, что «всё» — значит «всё». Если ты начальник, то пригрози, что ещё раз полезет, получит пизды уже по работе.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Вассерманн (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн SanchoАвтор темы

Алешенька, согласен полностью с тобой. потому и здесь я. Играет очень грамотно. такое чувство, насквозь видит. Раньше на эмоциях сама была, последнее время только мозг. С мужиками она общаться умеет, это факт. Свои плюсы знает.
PDA, согласен и с тобой. Но как есть уже. Причины описал в первом посте. После черных трех лет жизни без нормальных отношений даже с женой, крышу сорвало.


Посты склеены: 16 Мая 2018, 13:22

Орать, давить по работе бесполезно. Уволится моментально. Да и не по-мужски это,считаю.


Посты склеены: 16 Мая 2018, 13:26

Если бы хотел закончить отношения совсем, это одно. тогда и наорать можно. Но мне надо наоборот, девочку раскачать на эмоции и довести до сексуальных отношений

Онлайн mobilesfinks

Но мне надо наоборот, девочку раскачать на эмоции и довести до сексуальных отношений

Уже раскачал, уже было, сейчас себе ещё один головняк ловишь.
С Женой разберись сначала. Я так понял жена пошла к тебе навстречу - чем не повод для улучшения отношений в семье?

Оффлайн Алешенька

Sancho, остывай, и играй с ней)...говорит, что отношений не будет? - ок, поддакивай, соглашайся....потом зажми ее в коридоре на работе, схвати за жопу, засоси в губы, руку в лифчик засунь, а потом неделю ходи и держи дистанцию с мордой довольного кота...если будет звать тебя на свидание, то проморозь ее ,скажи к жене идешь....короче, переигрывай ее. Подконтрольный и предсказуемый мужчина не интересен. Пока она тебя делает).
Сообщение оценили Pirat (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн SanchoАвтор темы

Алешенька, ок, все в цвет.  Мозг включил уже, остыл, ситуацию принял, веду себя ровно. Про жену упоминать думаю не стоит вообще. Про другую какую может и да. Но это наверно позже, если будут какие то сдвиги от нее в мою сторону. Допускаю, может чувак какой мог появиться на горизонте у нее за это время. Поэтому можно хуже сделать , пока баланс не начнет меняться в мою сторону


Посты склеены: 16 Мая 2018, 13:56

mobilesfinks, не так все просто с женой. По семейному совместному существованию вроде ровно, но есть вопросы в личном плане. Во-первых запустила себя внешне, расплылась. Для меня это пунктик очень важный. Фигура для меня-это все. На малейшую критику резкий негатив. Типа,уже возраст, детей рожала и т.д. и т.п. Типа я люблю тебя как есть, а ты козел. пытаюсь заставлять двигаться или еще что -туго в общем. Плюс стала на алкашку подсаживаться периодически. Соответственно, сам понимаешь, и секс, когда совсем припрет мне. А хочется же по-взрослому, бля, молодость вспомнить, как до утра кувыркались. а тут слился разок и хер с ним. С мадам все по-другому. Рост, фигура супер. Почувствовал себя на 10 лет моложе.



Посты склеены: 16 Мая 2018, 13:58

Да и все равно, до конца нет уверенности, что с женой и дальше ровно будет. Все равно на вулкане спящем сидим с ней.


Посты склеены: 16 Мая 2018, 13:59

Секс сексом, но иногда хочется , что бы и просто обняли. очень важно.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1)

Оффлайн alexsaray

Моя любимая тема, 40 лет, кризис ебашит из всех мест)) Жена - почти курва, любовница ебется как нимба))) Ах, да, в анамнезе - дети, которых нужно растить и кормить. Бросить не могу, я должен)) Короче, Басни крылова в классике))
Нужны все, и курва, и ебливая, двое это всегда лучше одной))
И я вас понимаю)) И не осуждаю.

Вернуть прежнее отношение с любовницей
- а) Вы уходите от жены. И любовница будет очень стараться ублажать вас с головы до пят.
- б) Можете купить подарками/деньгами. Стараться будет, но не оч. усиленно.  Просить будет все больше с каждый разом. И то это временно.
- в) Нет третьего)) Вы ей нужны весь. Частями- нет. Тратить свое время, которое и так стремительно бежит у нее она не будет.
Когда вы пошли в отмороз, она все просекла. И явно дала понять, хочешь меня? Уходи от жены. Ах не уйдешь, тогда доступа к телу больше не будет.

Все эти ее игры - поцелуи, объятия, встречи без секса, сделаны с одной целью - Чтобы подсадить вас не только на секс ( на который вы сели) Но и эмоционально..Т.е она старательно вам хочет внушить, что дело то не в сексе, вы хотите ее всю. И с сексом, и без секса..
И у нее начало получатся, крутит она вами..Пока не уверено, но очень близка к победе.

Что касательно ваших рычагов давления на неё. У вас их - Нет. Вы были для нее ценным призом, когда от жены думали валить. Как только вас понесло до хатынки, запал ее упал..
Сейчас по сути, она решила поиграть, либо дожмет вас эмоционально, либо дохлый номер. Хочу вас сразу предупредить, что и эта стадия долго длится не будет. Ей гораздо проще и легче, искать другого. Судя по ней и ее поведению- Мужикам нравится. Значит, долго горевать одна не будет.
И стаж отношений у вас не очень большой. И когда на весах встанет - Ходить в любовницах, или идти к свободному, она выберет на 100% второе.

Вывод?
Хотите быть с ней - Разводитесь. Без развода она с вами не будет или будет короткий промежуток времени и все равно свалит. И вам будет еще хуевей, чем сейчас. А быть может и второй вариант, когда она дожмет и вы уже со скорбью в лице - Покинете семейное ложе и надумаете к ней идти, ей будет уже не надо. По итогу проебете и жену и любовницу.

А все ваши предполагаемые стратегии - игнор, мороз, ревность итд. Дело бесперспективное. Ей руководит разум, а не эмоции. Если бы, была дева малолетняя, лет 20..Тогда, да...Тут другое. В Вашим случае - Увы.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), schulz (+1), Жека_Кул (+1), Strannik (+1), Benediximus (+1), Вассерманн (+1), Лаэрафокс (+1), Alexandro (+1), vip-extra (+1)

Оффлайн SanchoАвтор темы

alexsaray, прямо и железобетонно. Трудно поспорить.


Посты склеены: 16 Мая 2018, 15:27

alexsaray,  кризисы мои , надеюсь, позади. Сейчас наоборот, желание что -то менять в жизни.  Я понимаю тебя, как девочку, для тебя все мужики с леваком-мудаки. Но причины у всех разные, также как и у вас, милые дамы, в том числе замужние, которых мы, извините, имеем и в любовницах, и которые нам делают минетик в машинах после клуба и бегут к мужу в постель.   Что мне прикажешь делать, если интересы расходятся с женой ? Ее устраивает, как она живет. Меня нет. Я пытаюсь ее качнуть на изменения, она мне истерики.   Предлагаешь мне открыть пиво, лечь на диван и думать как все охуенно? Нет, так не будет, иначе буду унылым больным гавном в 60лет.
Но есть охуенное Но. С которого ты стебешься.  ДЕТИ.  Вы думаете почему то , что мужики ими типа прикрываются и просто ебут мозг. Нет. Просто суды заведомо отдали права вам. Было бы по-другому - летели бы вы из семей нахер ровно в таком кол-ве как и мужики. Я был бы просто рад, если бы благоверная собрала манатки и свалила сама. Но без детей.

Оффлайн Алешенька

Трудно поспорить.


...а вот и зря)))))))

пока у нее нет постоянного кобеля, то все возможно...ей ничего не мешает иметь несколько любовников одновременно, потрахиваться с тобой и искать стабильного кобеля на постоянку...и то, постоянный кобель не исключает варианта того, что она будет потрахиваться и дальше на стороне. Ну да - это будет не так часто, как хотелось бы, но тем не менее...и тем, кто ее потрахивает можешь быть ты).

Если она перед тобой виляет хвостом ( а по твоим описаниям она это делает), то это значит, что ценность для нее ты представляешь. А раз так, то за какие-то ниточки можно дергать.
Сообщение оценили Pirat (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн SanchoАвтор темы

Извини, если обидел, но как есть так есть. Это я тебе ответил на твои БАСНИ КРЫЛОВА. Не подводи всех под один знаменатель.

Оффлайн alexsaray

Сейчас наоборот, желание что -то менять в жизни. 


Во-первых, ты зря все это мне расписываешь - дети, суд, развод, сложно, тяжело... Потому что, мой любовник развелся с женой, все оставил ей и дочери (подросток) и ушел ко мне. Ему было не легко, но он сделал свой выбор.
У тебя тоже есть этот выбор. Либо быть счастливым, либо жить с женой не счастливо. Вопрос в другом, ты не готов сделать этот выбор, тебе удобно на два фронта. Ты действуешь в своих интересах. Только тебе совершенно плевать на интересы 1) Жены 2) Любовницы.
Поэтому не нужно - Я не счастлив, нет выбора, я в тупике.. Это пиздеж, уж прости за прямоту.
Сообщение оценили vip-extra (+1)

Оффлайн SanchoАвтор темы

Воот, Алешенька, один ты меня понимаешь. И я про то. Меня вполне устроят периодичекие совместные вылазки без ебли мозга, а просто получить удовольствие друг от друга.Девочка с забабонами . и как я говорил, росла без отца. мужика на постоянку ей найти ой как не просто. Желающих много, но коснись серьезней-беда. Потому и не хочу отпускать.

Оффлайн alexsaray

периодичекие совместные вылазки без ебли мозга


Да, вы как с луны)) Я понимаю, что вы свой член оцениваете - самый ахуительный. Только упускаете один момент, на кой черт ей эти поебушки на стороне с женатым
а) Она все больше залипает
б) В таком состоянии, она не способна адекватно искать нового партнера.
в) Она уже озвучила свою цену, и держит планку. Либо - ты ее, либо- нет секса.
Если бы, она была проста как три рубля, ты бы не создавал тему, а спокойно ее ебал и дальше.

Ps- А уж спокойно поебатся можно с холостым)) Там хоть с перспективой ебешься, и душу греет)) А ваши серенады оставьте малолеткам..))

Сообщение оценили Strannik (+1), schulz (+1), Alexandro (+1), vip-extra (+1)

Оффлайн Strannik

Ей на возможность развода с женой жаловался?

Возьми моё сердце, коснись меня взглядом,
почувствуй тепло и будь со мной рядом..

ведь я, всё быть может, люблю тебя тоже)))))

Оффлайн SanchoАвтор темы

alexsaray, нихера ты не поняла. развод-суд- ни хера тяжелого.  Я ХОЧУ ЖИТЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ.  Как минимум до того как они сами начнут адекватно соображать . В моем случае это 5 лет. У меня хватает примеров друзей, которые побросали детей и уебали к таким как ты. И , бля , воспитывают чужих, а со своими нет ничего. И похер, что они им тоже оставили все. Нечем здесь выебываться. И да , я действую в своих интересах, наверно как и ты , когда мужика из семьи увела. правда? Или ты нам счас намажешь, какая ты лапочка, а он сам пришел

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск