КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 4685 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн НяшаАвтор темы

  Доброго времени суток. Наткнулась на ваш форум, прочитала несколько тем и решила зарегистрироваться, чтобы услышать ваше мнение. Постараюсь все рассказать максимум подробно.
  Работаю с мужчиной, он познакомил меня со своим сыном,( сын женатый) познакомил, чтобы мы работали вместе над объектом. Мы сделали дело, потом отмечали, мужчина мне очень понравился, я с ним активно флиртовала и заигрывала. Он в ответ флиртовал со мной. Погуляли и забыли. Через месяц он мне позвонил вечером, под предлогом работы, предложил встретиться поужинать. Я согласилась, мило пообщались. Когда он привёз меня домой, мы начали целоваться и так начали встречаться.
 Планов никаких у меня не было, ожиданий тоже. Постоянного партнёра нет, почему бы не встречаться иногда для здоровья с приятным мужчиной. Он тоже не напрягался, иногда звонил, иногда заезжал на работу проведать, встречались раз в месяц, я никаких прав не качала и ничего не требовала. В какой момент все изменилось, я точно сказать не могу, в один день он вдруг начал ревновать и интересоваться есть ли у меня ещё кто-то. Я сказала [ты у меня один ]. Он начал чаще приезжать , чаще звонить. Он так трогательно переживал, что не может уделять мне достаточно времени, так переживал, что я обижаюсь на него. Хотя я не обижалась, я прекрасно понимаю, что мужчина женат. Но он так доказывал мне, что я обижаюсь, что я сама поверила  :) его отношение ко мне меня растрогало, я начала скучать за ним, стараться помочь ему в работе , готовить ему разные вкусняшки, вдруг он приедет голодный. Он стал чаще приезжать, каждый день он обязательно ищет время для меня, чтобы увидеться со мной,  стал брать меня с собой , если куда то едет в недалекую командировку. Отношения трепетные, заботливые, он заботится обо мне, я о нем. Секс потрясающий, он очень старается и я стараюсь ещё больше. Однажды он завёл разговор, чтобы переехать ко мне жить, я не ожидала такого поворота и растерялась. Машинально сказала[ да, конечно] . На этом тема закрылась, а я уже настроилась. Взвесила все плюсы и минусы, очень обрадовалась. Когда эта тема зашла во второй раз, я ему сказала, что да, я согласна, но между мной и его женой должен быть какой то перерыв, то есть он сначала должен уйти от жены на квартиру или к родителям, а потом уже хотя бы через месяц переезжать ко мне. Он сказал, что к родителям точно не поедет, не хочет каждый вечер выслушивать, что ему надо вернуться в семью. Я промолчала. Сейчас у него есть дом от бабушки, там никто не жил и начал он делать там ремонт. Не торопясь, но делает. Объясняет, что пусть будет сделанный ремонт без конкретных целей. Его отношения с женой я никогда не обсуждала с ним.,только знаю, что они спят в разных комнатах, жена спит с ребёнком, мотивируя тем, что он ещё маленький ему 6 лет и сам спать не может. Как то я прошептала ему на ухо [ любимый] , он сказал, что ему такого никто ещё не говорил, я очень удивилась, он поправился [ говорили, ещё в лет 17]
 У меня есть шпион в лице его отца  :) отец ко мне очень хорошо относится и все время жалуется мне как его сыну не повезло с женой. Сука такая, вечно недовольная, жрать сыну никогда не положит, строит из себя королеву и тому подобное.
Все это даёт мне неясные надежды, вернее давало, до вчерашнего вечера. Вчера мы встретились, все было как то натянуто, не чувствовала я от него какой то отдачи, он торопился закончить встречу, я возмутилась, что мне мало пару часов, я и раньше возмущалась, и это не вызывало у него отторжения, ему даже приятно было и он всегда шёл мне на встречу , а тут я получила ответ, что он к сожалению не может мне уделять больше времени, потому что он женат, раньше он оправдывался тем, что у него очень много работы, он и так старается для меня все свободное время выкраивать. А тут он вдруг вспомнил, что женат. И если мне надо больше времени, то мне надо найти себе свободного мужчину. Я спросила [ и ты меня так легко отдашь?] он ответил [ я буду только рад за тебя] . Я была ошарашена, слов не было. Он распереживался , что я обиделась, всю дорогу молол разную чушь, гладил меня и порывался поцеловать. Я отстранялась и говорила [ я тебя услышала]. Мы вежливо попрощались, я его сухо поцеловала. Всю ночь я думала над этой ситуацией. Я знаю, что моя история далеко не удивительна, я знаю, что это все классика. Я все знаю.. Я прошу взгляда со стороны, как мне выйти из этого дерьма, сохранив душевное равновесие. Я очень люблю его , мне больно от такого поворота , я понимаю, что с женой видимо пошло на поправку и я стала не актуальна. Или может я преувеличиваю.
 С утра он позвонил и спросил когда я буду на работе, ему надо заехать за документами. Приехал , общалась приветливо, он спросил, прошло ли моё упадническое настроение, я сказала, что все нормально. Он обрадовался. Вечером позвонил, я говорила в это время, потом перезвонила ему, он начал возмущаться с кем можно разговаривать в семь часов вечера, и не брать от него трубку, с каким мужчиной я общалась. Припадки ревности у него и раньше часто бывали, он сначала сильно ревнует, а потом ведёт длинный диалог, как он не имеет права меня ревновать, потому что я ему не жена и могу делать , что захочу. После припадка мы поговорили по притянутому вопросу по работе и завтра договорились встретиться на работе.
 Мне 36 лет, в разводе, воспитываю сына. Жильем и материально обеспечена, ему 40 лет есть ребёнок и жена. Живут в его квартире, при разводе раздел имущества ему не грозит.
 Прошу совета, как правильно выстроить отношения, чтобы не оказаться пострадавшей стороной.

Оффлайн schulz

как правильно выстроить отношения


На все воля Господа, дорогая моя.
Поступай, как считаешь нужным, а Он направит.
Сообщение оценили PDA (+1), Miss black (+1), Няша (+1), DangeRUS_99 (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн PDA

/thread


Спойлер
Я из-за ржача половину ванны на пол вылил.
Зачем так жестоко, Щульц? Первым же коментом заруинить тред.


«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Miss black

PDA, ты что в ванне форум читаешь?  :D

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн PDA

Miss black eyes
Да

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Miss black

PDA это зависимость))
Амбивалентность налицо  :)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн PDA

Miss black eyes
Да, люблю воду. Приятно поваляться.
Амбивалентность

?

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

Зачем так


Я сегодня весь день погружен в благочестивые мысли, поэтому ничего другого не мог написать.

Оффлайн Alex_Odessa

schulz

За троллинг награждаешься званием Кровопийца Форума. Потому что так встречая новичков, они должны понимать с кем имеют дело. Если исправишься - уберу звание.

Остальным соучастникам троллинга устное предупреждение.
Сообщение оценили PDA (+1), mobilesfinks (+1), WhiteWine (+1)

Консультации по соблазнению и отношениям, возврат бывших

Мы не потому не осмеливаемся, что трудно. Трудно оттого, что мы не осмеливаемся

Оффлайн Алешенька

Няша, сама все понимаешь - ты номер два. Номер один - жена. Люблюнимагу, бла-бла-бла, но живет с женой, а к тебе прибегает иногда. Все остальное лирика). У него к тебе чувство собственничества, ты его игрушка. Сейчас он испытывает  чувство вины, и изображает заботу.

Чего ты ждешь от вашего общения? Какие у тебя реальные цели и ожидания?

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн schulz

schulz

За троллинг награждаешься званием Кровопийца Форума. Потому что так встречая новичков, они должны понимать с кем имеют дело. Если исправишься - уберу звание.


Понял, босс.
Ни слова больше, истинный Господь!
Сообщение оценили Alex_Odessa (+1), Skywalker83 (+1)

Оффлайн alexsaray

Планов никаких у меня не было, ожиданий тоже

Кратко ситуация
- Женатые, вольют в уши что угодно - Влюбился, ты не повторимая, с женой развод/секса нет , тд и тп. Делается это для того
 а) Вы открылись в чувствах/эмоциях
 б)Подсадить вас еще крепче на него
 в) чтобы еще больше старались в сексе/заботе/ласке и тд

- Его резкая перемена в отношении вас
а) Он просек, вы влюбились. Как говорится бежать вам некуда...
б) Намечтали уже планов, и у него загорелся зад от испуга, что будете постоянно давить - разводись, ты обещал итд
в)хочет чтобы вы перестали мечтать, но остались в роли любовницы. Для этого и намекнул - ищи свободного и вперед с ним в брак.

Что делать
- Оставаться в любовницах, значит принять вашу роль второго плана
- Поставить ультиматум - Либо вы вместе, либо досвидос
- Уйти из отношений.

Решать вам.
Сообщение оценили PDA (+1), Вася Флягин Разволнуйко (+1), mobilesfinks (+1), Missjes (+1)

Оффлайн НяшаАвтор темы

schulz, я поняла Вас.  ;) мне жаль, что Вы теперь кровопийца.
Алешенька, он всегда с заботой ко мне относился. Целей у меня нет, я хочу в этих отношениях как можно меньше пострадать. Он инициатировал эти отношения, он их развивал, я лишь шла на поводу. Он намекнул на совместное проживание, а потом задергался и вспомнил, что он женат. Послать его и разорвать отношения я не могу, я слишком слаба эмоционально, но и слушать, что мне надо довольствоваться тем, что есть и искать себе другого я не  хочу.


Посты склеены: 29 Мая 2018, 23:12

alexsaray
Женатые, вольют в уши что угодно - Влюбился, ты не повторимая, с женой развод/секса нет , тд и тп.

он мне и не лил этого в уши. О его проблемах в семье я знаю от его родителей.
Его резкая перемена в отношении вас
а) Он просек, вы влюбились. Как говорится бежать вам некуда...

он просек, что я влюбилась ещё четыре месяца назад и после этого его отношение ко мне изменилось в намного лучшую сторону, он начал очень трепетно и бережно ко мне относиться.
Намечтали уже планов, и у него загорелся зад от испуга, что будете постоянно давить - разводись, ты обещал итд

он знает, что выйти замуж для меня не проблема, неоднократно сводил разговор к тому, что выйти замуж очень хорошо, знает, что я не горю желанием быть женой.

Оффлайн schulz

я поняла Вас.   мне жаль,


Вот ведь милая девушка, я уже почти начал влюбляться, истинный Господь!

Оффлайн alexsaray

он знает, что выйти замуж для меня не проблема, неоднократно сводил разговор к тому, что выйти замуж очень хорошо, знает, что я не горю желанием быть женой.

Перестаньте летать в иллюзиях. Взгляните адекватно на вашу ситуацию. И главное, если вы не хотите быть женой, к чему вся драма? Встречайтесь дальше время от времени.
Доказывать вам ничего не буду, поймите одно:
- Когда мужчина любит и хочет жить с вами (как минимум) Он уйдет из прошлых отношений к вам, при этом не будет задвигать тухлую тему - найди свободного, я буду рад.
Чему он будет рад? Что вас будет трахать другой? Ахуенная у него любовь к вам, ничего не скажешь.

Оффлайн Miss black

Когда мужчина любит и хочет жить с вами (как минимум) Он уйдет из прошлых отношений к вам,

ты действительно считаешь, что как только полюбил какую то мадам, значит надо уходить из семьи , бросать жену с ребёнком , делиться имуществом и все ради любви, которая возможно очень быстро закончится? Уходить к женщине, с которой не жил , не знаешь быт, не знаешь привычек и все это в 40 лет.
Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), Sancho (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн alexsaray

ты действительно считаешь, что как только полюбил какую то мадам, значит надо уходить из семьи , бросать жену с ребёнком , делиться имуществом и все ради любви, которая возможно очень быстро закончится? Уходить к женщине, с которой не жил , не знаешь быт, не знаешь привычек и все это в 40 лет.


Тогда не надо задвигать - будем жить вместе. Изначально оговори - да, будет классный секс, милые короткие встречи, но это все. Чтобы баба не питала иллюзий.
Даже если тупо любовники, нужна честность, открытость.
Если ты сука не был готов, нафига плел? Мужик или пиздабол на базаре у вокзала?
Мне автора жаль, она себе там нарисовала картины их будущего. А её горе любовничек, обратно в кусты. Да еще и предлагает другого мужика найти.
Я бы его после этих слов нахуй послала. А она его любит, у ней эмоции.
Уважать себя будем или нет?!
Сообщение оценили Missjes (+1)

Оффлайн Miss black

alexsaray, я думаю мужчин тоже нормально качает в таких делах, решение разрушить многолетний брак не может придти так быстро.
Сообщение оценили Strannik (+1), mobilesfinks (+1), WhiteWine (+1), Sancho (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн alexsaray

тоже нормально качает в таких делах


Ты такая добрая, я прям не знаю))
Качает говоришь? Пусть себе один там качается. Они смелые на стороне поебатся и в хатынку, тут чота нефига не качает)) А как выбор делать, страшно..
Ох))
Ей 36, пора мозг то включить, время бежит, и что у нас? Одна, в любовницах и слезах. Заебись перспектива.
Ей надо ставить ультиматум и уходить в закат, а там может созреет и уйдет. Не уйдет, тоже в плюс, хоть время перестанет на него тратить.

Оффлайн Miss black

Качает говоришь? Пусть себе один там качается. Они смелые на стороне поебатся и в хатынку, тут чота нефига не качает)) А как выбор делать, страшно..
Ох))

ну что ж поделать, такие они у нас слабенькие  ;D
 я бы пока не уходила. Рано.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск