ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18190 раз)

Показать:   

Оффлайн WhiteWineАвтор темы

#140 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:28
0
WhiteWine

Поздравляю !  Теперь ты поняла суть адресованного мне вопроса  ;)

ну ладно ;)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн MeandR

#141 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:29
0
gbvgtw

В твоём отражении  ;)

Оффлайн PDA

#142 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:30
0
Вот это  в тему и красивая девушка от скуки начнёт бегать за самцом

Даже меня пару раз снимали, хотя я задрот, тфн, избегаю конфликтов, трус и пр. И да, для меня это были нормальные девчонки.

Гендерные роли давным давно расширились, я хз почему тебя это так удивляет.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gbvgtw

#143 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:35
+1
MeandR, у Вас сегодня настроение загадочно поскромничать))))
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

#144 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:38
0
почему тебя это так удивляет

не могу понять пока... хз..
хотя с другой стороны -  если думать как есть, то какая разница кто кого снимает, если итог положительный--я просто не могу ещё это переварить...

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

#145 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:43
0
WhiteWine
А что тут переваривать? Точно так же, как мужики не хотят быть рыцарями-завоевателями, точно так и женщины не желают быть генетическими фильтрами.
Они просто не играют свою роль полового отбора. Так же, как многие мужчины, не играют свою роль.

Но, это редкость, согласен.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Strannik

#146 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:46
+1
PDA нормальные как, по отношению к тебе? Я согласен с тем экспериментом, который скинула Белое  Вино. Вопрос в том, если хочется тех, кто тебя превосходит. Качество фанаток, готовность потрудиться чтобы иметь лучшее.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

#147 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:51
0
 а иногда хочется без этого отбора с цифрами :-\, ну ролик из Discovery
просто один человек стречает другого и всё как по маслу-без игр))
а да и чтобы оба партнёра друг друга дополняли взаимно..

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

#148 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:52
0
нормальные как, по отношению к тебе

По моим меркам.
Вопрос в том, если хочется тех, кто тебя превосходит.

Так ну это понятно. Весь форум про это. Просто я о том, что не обязательно быть альфой, чтоб тебя сняли.
Это, вообще, очень мягкий вопрос. В том смысле мягкий, что можно вечно обсуждать, но не к чему не придти, потому что современные сытые люди поступают по велению левой пятки, а не под давлением обстоятельств. Для традиционных ролей, наоборот, есть много чисто внешних причин почему так сложилось.

Оффлайн MeandR

#149 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:57
+1
MeandR, у Вас сегодня настроение загадочно поскромничать))))

Чего не скажешь про ваше предсказуемое настроение :)))

#150 - Ну почему?
31 Мая 2018, 21:58
0
под давлением общества

100%

Посты склеены: 31 Мая 2018, 22:04

MeandR ща начнётся что-то весёленькое  :P))))?

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Strannik

#151 - Ну почему?
31 Мая 2018, 22:31
+2
Просто я о том, что не обязательно быть альфой, чтоб тебя сняли.

Конечно. в силу просто обстоятельств, от тебя независсимых ты можешь даже оказаться в карту на конкретный период и тем, кто прикольней тебя. Так меня сняли две замужние морячки, когда мне было 16, к примеру. Красивые, обольстительные, просто им так захотелось. Конкретно в тот вечер, и роли еще в мире не менялись :)

Другие вопросы - как превратить это в систему, или как увеличить свои шансы  - это пикап.

Про альфу я бы сказал так - уберите альфе рост, симпатичность, стиль, и дайте результат. Будет ясно, что такое альфа.

В мире много "альф", которые как некий автор в некой теме катаются на внешке, росте, подбирают тех, кто собственно снял их, и хрен пойми, что они вкладывают в это значение. Я например, не понимаю.

Вот я помню, как было написано у Алекса в какой-то статье на главнойй странице форума - Ты красивый, высокий? Иди мимо. Ты богат? Свободен. Ты знаменит? Туда же.

А вот ели не первое, не второе , не третье, то изучай  пикап у нас :) На типе того.

Я исключительно про это. ПОэтому я абсолютно согласен с Шарпом в оценке красивых парней, благо такого рода знакомых у меня не мало - кто из тех, кто захотел их подобрать, был получше да поактивней, то их срынка и забрал.
И то, дстаточно часто разводы, когда бабе надоело катать нарцисса на себе. Ну как-то так. Если что не так сказал, извинаюсь, 4 гинесс с сиропом ;D
Сообщение оценили PDA (+1), Sharp (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

#152 - Ну почему?
31 Мая 2018, 22:39
0
Strannik
так Альфа  же может легко быть без супер внешности, просто сука из него прёт какая то харизма -и всё)) ;D

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Strannik

#153 - Ну почему?
31 Мая 2018, 22:42
0
Конечно. И я бы хотел услышать от девочек подобную историю, кто отодрал их на харизме. Какой-нибудь хуй пойми, одна харизма. В качестве обратной связи.

Такие истории были бы отличной мотицвацией для парней, развивать харизму.

#154 - Ну почему?
31 Мая 2018, 22:44
0
Strannik
эта тайна)) Священная!
к теме про харизму)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Strannik

#155 - Ну почему?
31 Мая 2018, 22:46
+1
Кино - отлично. Но я люблю реальные истории ;D
Сообщение оценили Sharp (+1)

#156 - Ну почему?
31 Мая 2018, 22:56
0
Кино - отлично. Но я люблю реальные истории ;D

реальные истории ;D - идентичны
PS камеры и режиссёры  - отсутствуют)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

#157 - Ну почему?
31 Мая 2018, 23:38
+1
В мире много "альф", которые как некий автор в некой теме катаются на внешке, росте, подбирают тех, кто собственно снял их, и хрен пойми, что они вкладывают в это значение. Я например, не понимаю.

Ну, и я примерно это имел в виду, когда привёл себя в пример.
Другие вопросы - как превратить это в систему

Чаще крутить рулетку.
как увеличить свои шансы  - это пикап

...
Интересен секрет  ::)
Ибо, что такое харизма знают все, а как приобрести...
я бы хотел услышать от девочек подобную историю, кто отодрал их на харизме

Ты не услышишь. Они скажут, что он симпатичный и умный был.
Сообщение оценили Strannik (+1)

#158 - Ну почему?
31 Мая 2018, 23:47
0
симпатичный и умный

много таких ребят,
а с харизмой :() хз?

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

#159 - Ну почему?
31 Мая 2018, 23:52
+2
WhiteWine
Солнц, я намекал на то, что девушка никогда не скажет, что её взяли на харизме. Просто она будет уверена, что это ОН. Ну, как вариант, красивый и умный
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Strannik (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Почему№2 ) или как усыпить свой аппетит))

Автор: WhiteWine
Раздел: Беседка

Ответов: 21
Просмотров: 2037
Последний ответ 4 Июня 2018, 15:50
от WhiteWine
Вот почему я пока не женюсь.

Автор: Вася Флягин Разволнуйко
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1850
Последний ответ 3 Декабря 2015, 16:32