ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18193 раз)

Показать:   

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

#20 - Ну почему?
30 Мая 2018, 22:51
+1
WhiteWine бывает что сущность осталась но внешность ушла.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн Strannik

#21 - Ну почему?
30 Мая 2018, 22:54
+2
Strannik на самом деле  таких не мало, и очень много барышень которые себе и большее позволить могут,

Белое вино, я давно сдался.  ;D ;D

Просто мне нет особой разницы, зарабатывает женщина или нет. Я не люблю, когда женщина за себя платит на свидание со мной. Так что данные женские таланты для меня бесполезны ;D

Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1), WhiteWine (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн WhiteWineАвтор темы

#22 - Ну почему?
30 Мая 2018, 22:57
0
Strannik на самом деле  таких не мало, и очень много барышень которые себе и большее позволить могут,

Просто мне нет особой разницы, зарабатывает женщина или нет. Я не люблю, когда женщина за себя платит на свидание со мной. Так что данные женские таланты для меня бесполезны ;D
а тут зависит и от мужчины, и от дохода и от того как воспитали...та разное бывает) я не знаю от чего этот фактор зависит))

Посты склеены: 30 Мая 2018, 22:59

всё таки разница есть - та которая, пусть и немного зарабатывает, но чем то занята -будет интересна, чем та, которая сидит дома и ждёт: подачку, подарок, премию, бонус плюс))))

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Strannik

#23 - Ну почему?
30 Мая 2018, 23:02
+1
WhiteWine ПОверьте, исключительно от воспитания. Доходы тут ни при чем.

Меня учили придерживать/открывать женщинам двери, пропускать в проходах, помогать нести тяжести. Независимо от возраста женщины, что привлекательная девушка, что старая бабушка.

Я так и делал, и буду делать. что будут делать остальные, или что там в моде нынче - мне абсолютно все равно ;D

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн Sharp

#24 - Ну почему?
30 Мая 2018, 23:05
+3
По моим наблюдениям внешность хоть и играет роль, но совсем незначительную. Красивые парни тусуются там же, где и все остальные и так же редко как и все остальные встречают красавиц.
Другой момент заключается в том, что красавчики особо не развиваются не только в соблазнении, но и в том, чтобы просто разобраться со своими внутренними оковами, навешанными социумом и родителями. Внимания достаточно, их самих снимают. В итоге мотивация даже не успевает зарождаться и они остаются с теми девушками, кто имеет в первую очередь не привлекающие качества(внешку), а те, что для комфорта в отношениях.
Сообщение оценили Strannik (+1), WhiteWine (+1), Miss black (+1)

"Как вам кажется, хорошо ли я сыграл комедию своей жизни?"
                      (Октавиан Август)

Оффлайн Алешенька

#25 - Ну почему?
30 Мая 2018, 23:06
+1
Почему нормальные ребята  -  с плохим вкусом?(((

думаю, не во вкусе дело...у меня есть два кента, оба по 195 см...оба считаются красавчиками...один так вообще - даже моделью когда-то работал, и сцуко, знает, что девкам нравится.

так вот...этот, что экс-модель, так вообще антисоциальный тип  - всегда на синьке\наркоте, всегда без денег, в башке водопад, ограниченный, вечно быкует и вечно получает за это по морде, вечный альфонс, на любой работе не задерживается больше одного года. Реально красивых девок он всегда цеплял без слов, сами цеплялись, но потом они сами очень быстро сливаются и сторонятся его, бо он реально ебанько...

второй кент  няшный, всегда при бабках, умный, начитанный, говорит по английски, много всего знает, изысканно шутит, и пр., но капец какой мягкотелый (воспитание мамы + бабушка + старшая сестра + немного папа подкаблучник)...красивым девкам тоже нравится без усилий, но он не вытягивает характером - ни поругаться нормально, ни рогом упереться, ни нахуй послать...красивую и уверенную в себе девку он просто не может вытянуть со своим характером.

так что, красавчики - они тоже люди, со своими недостатками).

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

#26 - Ну почему?
30 Мая 2018, 23:06
+1
WhiteWine ПОверьте, исключительно от воспитания. Доходы тут ни при чем.

Меня учили придерживать/открывать женщинам двери, пропускать в проходах, помогать нести тяжести. Независимо от возраста женщины, что привлекательная девушка, что старая бабушка.

Я так и делал, и буду делать. что будут делать остальные, или что там в моде нынче - мне абсолютно все равно ;D

вымирающая разновидность мужчины
скоро таких как Вы  будут регистрировать в "Красной Книге"
PS шутки шутками, но правда...
Сообщение оценили Strannik (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Strannik

#27 - Ну почему?
30 Мая 2018, 23:11
+1
вымирающая разновидность мужчины
скоро таких как Вы  будут регистрировать в "Красной Книге"
PS шутки шутками, но правда...

Вы знаете, быть динозавром совсем неплохо. Местами очень забавно ;D А главное  - всегда знаешь, как себя вести, то есть всегда комфортно :)

#28 - Ну почему?
30 Мая 2018, 23:13
0
мягкотелый

^?^ ^?^ ^?^ ^?^не не не...
ни поругаться нормально

не хватает)

Вспомнила -есть один парень знакомый у которого  барышня яркая и башковитая.
Он КинКонг красивой мордахой, толковый, старше своих лет по развитию - это одно из исключений в тандеме.
Оба яркие, толковые, характерец у каждого вулкан взрывной!!!!

Посты склеены: 30 Мая 2018, 23:37

быть динозавром совсем неплохо

;D ;D ;D -^- -^- -^- ^!!^ ^!!^

Посты склеены: 30 Мая 2018, 23:43

а те, что для комфорта в отношениях.

лежу на диване на подушке -она безумно комфорта ;D

в том, чтобы просто разобраться со своими внутренними оковами

Эта тема у каждого по своему развита и имеет место быть-увы ^-^

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

#29 - Ну почему?
31 Мая 2018, 01:15
+1
WhiteWine
Да ты просто не смотришь на обычных. Рядом с ними тоже разные бывают.
Спойлер
Допустим, у тебя есть карточки с цифрами от 1 до 10. Ты случайным образом их группируешь в пары.
И, допустим, выбираешь все пары с десятками. Очевидно, рядом с десяткой будет что угодно.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Miss black

#30 - Ну почему?
31 Мая 2018, 08:30
+5
У меня почему то красивые мужчины вызывают чувство отторжения. А красивые женщины чувство гордости. Красивой в паре должна быть я . В мужчине я ценю совсем другие качества. В первую очередь внутреннюю силу.
Сообщение оценили Жека_Кул (+1), Strannik (+1), Лаэрафокс (+1), WhiteWine (+1), Алешенька (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Strannik

#31 - Ну почему?
31 Мая 2018, 08:54
+1
Красивой в паре должна быть я

Вот, наш человек! -^-

#32 - Ну почему?
31 Мая 2018, 09:21
0
WhiteWine
Да ты просто не смотришь на обычных. Рядом с ними тоже разные бывают.
Спойлер
Допустим, у тебя есть карточки с цифрами от 1 до 10. Ты случайным образом их группируешь в пары.
И, допустим, выбираешь все пары с десятками. Очевидно, рядом с десяткой будет что угодно.

Да - смотрела этот момент  -^- -^- -^-
Discovery

Посты склеены: 31 Мая 2018, 09:31

Miss black eyes не, не погодите я же не говорю, что мне нравятся красачики (не люблю красавчиков-они любят только себя),
В мужчине самое сексуальное мозги, отношение, ну и эта часть тела тоже  :D
 Наблюдение показывает, что симпотные парни с девушками мышками, вот и вопрос сформировался из -за этого именно.
Т.е. может у человека и самооценка не столь высока, за частую классные парни с плохой самооценкой?такое имеет место быть-нет уверенности, наглости, харизмы, а мышка-раз и подхватила)

Мне например абсолютно простые парни нравились-нет стереотипов, нет пунктов, нет портрета по которому я хожу и ищу кандидата, хотя один раз был очень забавный случай нашла одного как две капли воды на предыдущего-просто два клона, но я не специально -это само произошло ;D ;D;D ;D ;D....

Посты склеены: 31 Мая 2018, 09:32

Красивой в паре должна быть я

-^- -^- -^- -^- -^- -^- ::)
аааа ты супер)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Vadimati

#33 - Ну почему?
31 Мая 2018, 09:37
0
Т.е. может у человека и самооценка не столь высока, за частую классные парни с плохой самооценкой?такое имеет место быть-нет уверенности, наглости, харизмы, а мышка-раз и подхватила)

А может просто с такой жить удобно. Для семьи очень хороший вариант зачастую

За характером и прочим есть любовницы и девушки древнейшей профессии.

Как вариант  :)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

#34 - Ну почему?
31 Мая 2018, 09:42
+1
А может просто с такой жить удобно. Для семьи очень хороший вариант зачастую

Наблюдала как мышки превращаются в тиранозавров с таким самомнением, что будь у меня хоть капля-была бы Трампом в юбке ;D
Не сказала бы, что тихони такие уж тихони, и на столько просто.
Моментами мышки так шуруют и заправляют, что просто думаешь-как мы эту корону ^?^ родили ? ;D

Сообщение оценили Pirat (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Miss black

#35 - Ну почему?
31 Мая 2018, 09:52
+1
WhiteWine, люди привыкают одинаково и к красоте и к уродству. Очень красивая девушка со временем становится обычная , как и уродливая. Даже наоборот, от красивой все ждут , что она и дальше будет радовать глаз, что все сложнее в постоянных отношениях, а обычная девушка подкрасилась локоны завила и уже приятно глазу  ;D
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1)

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

#36 - Ну почему?
31 Мая 2018, 09:58
0
WhiteWine, люди привыкают одинаково и к красоте и к уродству. Очень красивая девушка со временем становится обычная , как и уродливая. Даже наоборот, от красивой все ждут , что она и дальше будет радовать глаз, что все сложнее в постоянных отношениях, а обычная девушка подкрасилась локоны завила и уже приятно глазу  ;D

от именно в лучшую сторону, что то после расставаий происходит ;D ;D ;D -^-
может просто не с теми людьми была :( :-\

Посты склеены: 31 Мая 2018, 09:59

Miss black eyes ок- привыкают, но что то же должно обратить их внимание на мышку?:)
прежде чем и привыкнуть?

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

#37 - Ну почему?
31 Мая 2018, 10:02
0
что то же должно обратить их внимание на мышку?

Минет

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн schulz

#38 - Ну почему?
31 Мая 2018, 10:08
0
мышки превращаются в тиранозавров

Ну и ты превращайся, кто мешает.
На курсы риторики и ораторского мастерства записалась уже?

#39 - Ну почему?
31 Мая 2018, 10:08
0
что то же должно обратить их внимание на мышку?

Минет

все умеют, знают и  делают-никто не говорит))
не -  не агрумент)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Почему№2 ) или как усыпить свой аппетит))

Автор: WhiteWine
Раздел: Беседка

Ответов: 21
Просмотров: 2037
Последний ответ 4 Июня 2018, 15:50
от WhiteWine
Вот почему я пока не женюсь.

Автор: Вася Флягин Разволнуйко
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1850
Последний ответ 3 Декабря 2015, 16:32