ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 18140 раз)

Показать:   

Оффлайн Луна

#200 - Ну почему?
2 Июня 2018, 17:08
+1
Печалит, что на свете много страшных мужиков, а те, которые красивые - часто геи

Не люблю называть людей страшными, но хочу заметить, что геи равномерно распределены среди парней со всякой внешностью. Некрасивых геев даже больше, чем красивых. Может быть потому что не очень красивых людей, и парней в частности, в принципе больше, чем красивых.

Посты склеены:  2 Июня 2018, 17:13

Я, кстати, порылся по статистике, как раз по твоему вопросу в теме. Все гораздо интереснее

Расскажи)
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Чем больше узнаю о людях, тем больше их люблю)

Оффлайн gbvgtw

#201 - Ну почему?
2 Июня 2018, 17:32
0
Не, просто моя логика такова, что ты где-то далеко и 99.999% что не крутишься среди актеров   Точно так же мне наплевать на то с кем спят модели, потому что где они,а где я.

Патамушта ты - маленький эгоист и думаешь только про себя!  :-P
А мне хочется порадоваться счастью другой женщины, которая с этим красавчиком-мужчиной. За другого мужчину, если красавчик - гей, мне плохо радуется...  :(   

Оффлайн PDA

#202 - Ну почему?
2 Июня 2018, 17:38
0
если красавчик - гей, мне плохо радуется

У него есть бойфренд. Почему тебе не радуется?
Расскажи)

Вечером.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gbvgtw

#203 - Ну почему?
2 Июня 2018, 17:49
0
PDA, щас я опять буду не толерантной))))
Ты тупой?)))
Я ж писала
За другого мужчину, если красавчик - гей, мне плохо радуется...     

Чисто из женской солидарности

Оффлайн Strannik

#204 - Ну почему?
2 Июня 2018, 17:54
0
Я в общем и целом, пока не протрезвел, согласен с Луной. Красивый мужик может позволить себе встречаться со всяким хламом, так как у него есть внешние баллы, которыми он может поделиться в паре. Людям на типе меня, с внешкой на отрицательном уровне, всегда нужны красивые женщины для общего перевода пары в плюс. Луна как всегда молодец :)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

#205 - Ну почему?
2 Июня 2018, 18:00
+1
Людям на типе меня, с внешкой на отрицательном уровне

Strannik, та харе уже пиздеть, извините за мой французский))) Страшный, ты наш, пьяный трудяга на ниве пикапа)))
Ты, когда протрезвеешь, может сделаешь фото того массового количества красивых мужчин в своей стране? Чем больше, тем лучше... А?  ?^?   Поделись, пожалуйста, крупицей красоты, которая массово тебя окружает  ?^? ?^? ?^? ?^?

Если ты там такой страшный, то очень хочется увидеть какие у вас там красавцы!  ::) ::) ::) ::) ::)
Сообщение оценили Miss black (+1)

Оффлайн Strannik

#206 - Ну почему?
2 Июня 2018, 18:09
0
gbvgtw ну, у нас действительно очень много высоких красивых парней. Очень-очень на мое имхо ;D по фоткам- я попробую.

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн gbvgtw

#207 - Ну почему?
2 Июня 2018, 18:12
0
Strannik, ждууууууууу!!!!!!!!!  ?^? ?^? ?^? ?^? ?^? ?^?

Посты склеены:  2 Июня 2018, 18:44

у парней с хорошей внешностью как минимум на один комплекс меньше, чем у других парней)

Может у них нет комплексов обычных парней, зато у них в достаточном количестве других комплексов. И еще не известно у кого больше этих комплексов - у красивых или обычных парней.... К сожалению...

Оффлайн Zealot

#208 - Ну почему?
2 Июня 2018, 19:54
0
1. Женское мировозрение, куда входит набор, позволяющей женщине чувствовать себя хотя бы +/- реализовавшейся как женщине, состоявшейся, выделять себя среди подруг/знакомых, есть, что терять, помноженное на ощущение себя желанной, главной, может и единственной, выебанной, имеющеей дела, где она может себя приявить, за что ее похвалить, и, , одно из самых важных - общение/внимание.  Доверительное.
Вот этим можно управлять при желании. И достаточно легко.

2. Отношение к мужу - уважительное, наличие тех характеристик у мужа, которыми она может гордиться, и/или хвастаться, деверие внутри, понимание, что если что, можно спрятаться за плечо - и побыть при желании слабой, доброжелательность, и еще раз - ебля. Так, чтобы переодичеки она могла тебе сказать, нет, давай не сейчас, ну нельзя, ну ты с ума сошел, потом отработаю и так далее. Бери ее за зад, зажимай, целуй в шею, дай немного поманипулировать сексом, они это дело любят, им тогда кажется, что они контролитруют ситуацию пиздой, и это их местами возбуждает

О! Рубрика "Волшебные теории из магических астралов".
Написано классно, удобно и легкоусваиваемо. Но далеко не со всеми бабами это работает. Если б все было так просто и укладывалось в два пункта - все жили бы в миресогласии и не было бы разводов. Тут сколько было уже тем, где мужья любили жен, детей и старались, чтоб все были довольны, давали ощущения единственнойжеланной и подставляли крепкое плечо. Эта стратегия работает, если попадется НОРМАЛЬНАЯ баба, женственная, покладистая и умеющая сглаживать острые углы. Тогда эти 2 пункта взаимности будут работать правильно и конструктивно. Комфорт и атмосфера в отношениях зависит именно от женщин...
А если попадутся стервыистерички?? Которые постоянно долбять мужиков своими мелкими тупыми проблемками, неумением вовремя заткнуться, превращая каждый пустяк в военные действия с 10ю трупами на метр кв. и пока не израсходует все снаряды - не уймутся. А последующие качели соплями и беготней выдавая истеричность за сильную любовь и запуск этого цикла по новой. Тогда эти два пункта окажутся бесполезными. Страждущие и неокрепшие это прочтут - и начнут себя винить, какие они были плохие и что то недодали.
Это хорошо, если будут попадаться такие хорошие женщины, вы будете постепенно сближаться проявляя взаимность и все будет как в сказке...А если попадутся "не такие", то тогда надо откладывать волшебные теории о любви, доставать меч и...тогда ты "мудак" глазами женщин и мужчин с промытыми женщинами мозгами

Оффлайн WhiteWineАвтор темы

#209 - Ну почему?
2 Июня 2018, 20:01
0
мы не видим оболочки, мы слышим душу, если она есть;)

Красиво  :)

излагала мысли  :()

Посты склеены:  2 Июня 2018, 20:03

gbvgtw
Вот это понятно.

Не, просто моя логика такова, что ты где-то далеко и 99.999% что не крутишься среди актеров  :) Точно так же мне наплевать на то с кем спят модели, потому что где они,а где я.
по статистике вас итак маловато

Я, кстати, порылся по статистике, как раз по твоему вопросу в теме. Все гораздо интереснее  :)
Визуалка я))) вначале)

Все женщины. :)

ииии?????

Посты склеены:  2 Июня 2018, 20:04

gbvgtw
Вот это понятно.

Не, просто моя логика такова, что ты где-то далеко и 99.999% что не крутишься среди актеров  :) Точно так же мне наплевать на то с кем спят модели, потому что где они,а где я.
по статистике вас итак маловато

Я, кстати, порылся по статистике, как раз по твоему вопросу в теме. Все гораздо интереснее  :)
Визуалка я))) вначале)

Все женщины. :)

да! даже те которые отрицают и говорят, что это не важно-блин зачем врать...бр

Посты склеены:  2 Июня 2018, 20:18

Zealot кстати да вот на НОРМАЛЬНЫХ -  пару пунктов Strannik действуют идеально, НО - все ли такие как он?вопрос следующий : Мы же часто встречаем что то такое хитровыкрученое, что просто понимаешь одно:
 "Я никому не хочу иметь мозги - соответственно Не Разрешу  и мне их иметь" Аминь)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Miss black

#210 - Ну почему?
2 Июня 2018, 20:54
0
Zealot, ну а кто тебе врач, если ты выбрал истеричку? Странник писал о нормальных женщинах, нормальным мужчинам. А всех долбоебов лечить дело не благодарное

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Strannik

#211 - Ну почему?
2 Июня 2018, 21:35
0
Если б все было так просто

Смешно. 

Посты склеены:  2 Июня 2018, 21:42

Miss black eyes Я все к вам собираюсь :) Немного мешает чемпионат мира :) Или может вы к нам? Проезд оплачиваем, жильем - отдельным - обеспечиваем)) У вас, насколько я помню - безвиз.

Единственная проблема - сегодня на спаринге травмировал ногу, я с тростью и хромаю. Но Вы скажете мне "хорошо"? :)

#212 - Ну почему?
2 Июня 2018, 21:45
0
ты выбрал истеричку

часто наблюдаю, когда толковые мужчины - выбирают именно такое...самое прикольное, что от такого потом и страдают)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Zealot

#213 - Ну почему?
2 Июня 2018, 23:26
+1
Miss black eyes писал(а):
ты выбрал истеричку

часто наблюдаю, когда толковые мужчины - выбирают именно такое...самое прикольное, что от такого потом и страдают)

Я и написал, потому, что сам как то встрял в такое и сам ахренел как так получилось. Сама бегала за мной на все согласная, ну почему бы и нет, попробую построить отношения...и закружилась карусель...привязываешься к бабе, и она к тебе, апотом видишь что не получается...самое время уйти.... а она бегать начинает, написывать.... А вернёшься, и опять все по кругу, порочный круг превращается в спираль, которая завинчивается все туже и туже и конец немного предсказуем. Подсел как-то незаметно
А если НОРМАЛЬНАЯ, то  конечно, эти 2 пункта самое оно. Та даже и заморачиваться не надо, само все складывается.. Но поначалу все хорошие
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн PDA

#214 - Ну почему?
3 Июня 2018, 00:13
+2

Вот такая вот интересная штука получается. Для женщины 80% мужчин ниочень. Другими словами, любого красавчика женщина воспринимает более контрастно на фоне остальных мужчин. Обычных очень дохуя, а красивых мало.

А вот как на тиндере. Шансы получить лайк у парня, в зависимости от его привлекательности:

Внимание на ось Y, она прологарифмирована.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
В принципе, график с тиндера плюс/минус, подтверждает то, что женщины острее реагируют на красоту противоположного пола.

Так, что, лично моё мнение, когда ты встречаешь красивого парня, то это не его баба страшная, а он сам очень красивый в твоих глазах.
Сообщение оценили WhiteWine (+1), Strannik (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

#215 - Ну почему?
3 Июня 2018, 07:57
0
Так, что, лично моё мнение, когда ты встречаешь красивого парня, то это не его баба страшная, а он сам очень красивый в твоих глазах.

Иногда красивые парни круто меняются, был знакомы такой, прошло время интереса ради решила зайти на его страничку и честно:
-или во мне что то изменилось? :-\
-или  нутро мальчика -сыграло плохую шутку-от красоты мало чего осталось( :-\

PS Внешность и человек - меняется  в зависимости и от того чем он живёт, занят, изучает, окружение, мировоззрение.
Начинаются метаморфозы в "прекрасных лебедей" - просто потому что работали над собой и вне и внутренне..

PPS Многие ребята мужают - когда характер проявляется и находит отражение везде(не только оболочке), как правило у каждого по своему, замечала чаще к 30-ти и после.

Обычных очень дохуя, а красивых мало.

-иногда Очень красивых тоже не воспринимаем, потому что красивыми хочется быть нам ;D))

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн Bennedikt

#216 - Ну почему?
3 Июня 2018, 10:22
0
Ещё, говорят, что наши оценки красоты себя примерно на 20% ниже, чем оценки окружающих. Но эту инфу я не проверял

Sapere aude

#217 - Ну почему?
3 Июня 2018, 10:38
0
Bennedikt у мужчин всё проще вы не заморачиваетесь на эту тему,скорее оценка больше вонует нас, если нам не всеравно мы дергаемся и даже круто комплексуем...
PS на школьном выпускном думала, что самая некрасивая девочка и что платье у меня не такое и всё не так ;D дуринда)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

#218 - Ну почему?
3 Июня 2018, 13:41
0
Кстати, по этим графикам обычный мужик совсем недалеко от обезьяны. Бабы любят эту фразу.

П.С. Скоро начну задумываться о косметологии или лайтовой пластике. Затрат никаких, зато какой эффект.

Посты склеены:  3 Июня 2018, 13:45

примерно на 20% ниже, чем оценки окружающих

Наоборот. :)
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 

#219 - Ну почему?
3 Июня 2018, 14:03
0
П.С. Скоро начну задумываться о косметологии

Та ну )ребята, не гоните :o не надо ;D
Всё таки мы влюбляется в мозги-как ни крути)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

Почему№2 ) или как усыпить свой аппетит))

Автор: WhiteWine
Раздел: Беседка

Ответов: 21
Просмотров: 2025
Последний ответ 4 Июня 2018, 15:50
от WhiteWine
Вот почему я пока не женюсь.

Автор: Вася Флягин Разволнуйко
Раздел: Беседка

Ответов: 11
Просмотров: 1844
Последний ответ 3 Декабря 2015, 16:32