КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 1027 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SanchoАвтор темы

-1
Всем привет! В общем ситуация. Мне за 40 , в браке около 17лет. Двое детей-парень15, девчонка 11. У меня было пару очень тяжелых лет из-за потери бизнеса, поблем с финансами, но уже с большего восстановился, списывал и на это. В общем, перестали находить с супругой общий язык последние три-четыре года. Причем до скандалов. Около года назад доскандалили почти до развода, но сделали рестарт. Суть- супруга старше меня на 2 года. Всегда выглядела очень хорошо, фигурку блюла без особых усилий, похаживала в зал, бассеин да и вообще живчик была. Но лет пять как супруга забила на себя  в плане активности, внешнего вида, расплылась, да еще и стала подсаживаться на пивас по вечерам, а по выходным и покрепче. Я на измене- мама ее сгорела в 55 от алкоголя. Пытался постепенно, ласково разговаривать как то обращать внимание , намекать, да потом и прямо в лоб - давай завязывать, давай вместе на пробежечку, прогулочку- в ответ очень резко реагирует- я такая как есть, родила тебе двоих, возраст уже, итак устаю на работе-дайте отдохнуть.  С пару месяцев назад вроде как сдвинул с места, вместе гуляли каждый день по 5 км, пошла на массаж какой то, физухой подзанялась, скинула больше 5кг. Но сейчас опять по новой поехало - гулять не хочу, в деревню не поеду, хочу дома поваляться,отстань. После выходных ( меня не было дома)по приезду нашел в мусорке бутылку  0,7 от вискаря. Сама по себе человек  обидчивый и громкий, характер тот еще.  Как к хозяйке и матери - вопросов нет вообще никаких. В сексе устраивает. Но, вот только секс как то все чаще под градусом
Сообщение оценили PDA (-1)

Онлайн Вася Флягин Разволнуйко

Так 3-4 года и бухает и как часто? Сочувствую, пьяная мама - горе в семье.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Онлайн Алешенька

+1
попробовать поговорить...если ей похуй, то заводи другую женщину (или женщин)....и пускай она об этом узнает. Расчет на то, что это может вызвать в ней обострение ревности, чувства собственичества, страх потери тебя и остаться одной. Эти негативные чувства могут ее замотивировать к изменениям. А могут привести к развалу семьи и разводу.

Сообщение оценили Вася Флягин Разволнуйко (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Miss black

Sancho, женский алкоголизм штука серьёзная. Не затягивай с этим, иди в центр. Если не считаешь нужным, скандаль, угрожай разводом,откажись с ней спать, расскажи её родным, привлечи на помощь детей.

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Онлайн Алешенька

+2
откажись с ней спать


этого делать нельзя...не нужно использовать секс в качестве орудия шантажа и давления. Если не хочется с ней спать, то это одно....и об этом можно прямо сказать....а если наказывать отсутствием секса - это совсем другое.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Вассерманн (+1)

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн Miss black

этого делать нельзя...

Можно, пока он будет на неё орать и продолжать спать, она не будет воспринимать всерьёз его угрозы. А вообще мы не знаем, какая у него значимость для жены. Может возможность жить спокойно и попивать себе для расслабления, для неё дороже поднадоевшого гуляющего мужа.

Дорожить надо только теми, кто дорожит тобой.

Оффлайн Лаэрафокс

+1
У нее депрессия. Она ссылается на недостаток сил и апатию. Ее надо к спецу, свой арсенал внушений ты уже исчерпал. Будь готов, что после спеца она может бросить пить, а потом бросить тебя. Так что, если хочешь сохранить брак, то еще и семейная терапия нужна.
Вообще дети взрослые, все понимают, в случае фиаско можно и развестись.
Сообщение оценили WhiteWine (+1)

Оффлайн SanchoАвтор темы

Скажем так- она адекватна с большего. Но критику -не воспринимает. Сказать, что бухает каждый день-нет. Но три -четыре раза в неделю может. Если корпоратив какой на работе- то вообще в жидком виде. Стала реже ездить на выходные со мной в деревню. Сначала не особо гнал на это, но сейчас напрягаюсь-  мешаю прибухнуть? Про бабу на стороне-она знала, вы в моей теме параллельной читали. В принципе из-за этого наверно и произошел рестарт. Не думаю, что срабатывают такие вещи больше одного раза. либо период большой должен быть.  если сейчас опять это вылезет- только хуже будет, уверен.
Говорить пробовал и не раз. вроде понимает, но начинает психовать.

Онлайн Алешенька

пусть бухать бросит, для начала...там того и гляди и сил больше станет, и интересов больше станет. А если бросать не хочет (не может?), то пробовать отправить на лечение от алкогольной зависимости, и то - если она сама захочет.

"Советы мы принимаем каплями, зато раздаем ведрами" (с) Конфуций

Оффлайн SanchoАвтор темы

Лаэрафокс, давай подробнее про семейную терапию, плиз. Последнее время аккуратно вытягиваю ее на погулять, максимально включился в детские и бытовые дела. Бля, плиту каждую неделю мою. если устаешь-говори чем помочь, за языком стал следить очень. В постели далеко не отпускаю. Вроде пошел процесс, но пару недель опять стоп.


Посты склеены: 31 Мая 2018, 11:57

Алексей- ни хера не признает , даже и говорить на эту тему - сразу стрелки в обратку- я вот такая вот хуевая для тебя, посмотри на других, и ты сам козел и т.д..


Посты склеены: 31 Мая 2018, 12:04

Ну и скажем так, бухает три четыре раза - это не значит ,что три-четыре раза до бухого состояния. Нет - ну может грамм 200, если на крепкие переводить, т.е детьми, делами занимается как обычно.  Но на выходные бывает перебор. Особенно , если мероприятие какое.

Оффлайн PDA

Зачем кормите?

У него же здесь другая тема
Сообщение оценили gbvgtw (-1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн SanchoАвтор темы

PDA, не совсем понял, ты к чему? Нельзя две темы параллельно? Они же по разным темам вроде как

Оффлайн gbvgtw

PDA, у него есть любовница и жена. С каждой из них разные проблемы, поэтому разные темы.  Какой ты, однако, щепетильный)

Не самая добрая на свете. Заранее извиняюсь)))

Оффлайн mobilesfinks

Про бабу на стороне-она знала,

А не кажется ли вам, что в этом одна из главных причин её бутылочки? А что, ей 42, поддерживать себя в форме ей всё сложнее, тут у мужа есть мадам про которую он дифирамбы слагает. Есть от чего женщине загрустить.
Если сама не захочет - нифига не поможет. Т.е. задача внедрить в её сознание, что она самая лучшая для тебя, и регулярно это доказывать ей, но не тыкать её носом оп типу "смотри какой я о тебе забочусь", а делать так  чтобы она понимала сама, что это для неё. Со стороны конечно проще это посоветовать, могу сказать только, что 2 недели и откат - это ничего страшного, как откатилось так и обратно подкатится. Главное, чтобы ты за ней не бежал во время "отката". Но в общем то тебе самому виднее на месте должно быть что и как.

Пока писал ты сам ответил
даже и говорить на эту тему - сразу стрелки в обратку- я вот такая вот хуевая для тебя, посмотри на других, и ты сам козел и т.д..

Да, она обижена и не чувствует, что она тебе нужна и важна.
Сообщение оценили Лаэрафокс (+1), Pirat (+1), Alexandro (+1)

Оффлайн Лаэрафокс

Sancho, вам нужно пойти к умному человеку с дипломом в вашем городе, сесть перед ним, и он ей расскажет, почему ты пошел к другой бабе, что тебя сподвигло, в чем ее косяки, в чем твои, подчеркнет, что ты готов спасать брак и прилагать​ усилия, и дело за ней, а оно ей по силам, но не вопрос двух недель, когда она срывается. Расскажет ей, как ее бухло отразится на детях и какие будут общие последствия, что у нее еще много счастливых лет впереди. И все это с высоты авторитета и опыта спасать браки. А твои увещевания ей до 5 точки, для нее ты лжец, потаскун и предатель.

Если же она возьмет на себя часть ответственности за все, может и доведет дело до конца, либо поставит бухло в рамки соц.приемлемой нормы. Пока красный лозунг ее отмазок, что она родила, значит имеет право быть толще, и что ей этот груз носить тяжело, что дает ей право снимать его алкоголем.

Если у нее на работе это тренд, то бесполезно, любые усилия корпоративные алкоголики сведут на нет. Ей домой бежать не надо, дети не плачут, а жизнь потеряла смысл. Она обесценена как женская особь на брачном рынке, муж гуляет, дети подростки с тараканами, жизнь - говно. Вот и уходит в параллельную реальность. Кроме всего прочего, покажи ей смысл жизни. Придумай общие цели (поездки, покупка недвижимости, смена стиля жизни и т.п.), замотивируй ее, сделай акцент на ее женской сути, пусть почувствует вкус жизни. Массаж - это хорошо.

Но нелегкая это работа из болота тащить бегемота. Тем более, бегемот может превратиться в львицу и уйти. Дилемма брака еще в том, что люди одновременно представляют собой определенную целостность (тандем) и в то же время - это отдельные личности, не слитые между собой, они не обязаны свою жизнь приносить в жертву, но и бежать как крыса, оставив на тонущем корабле близкого человека, тоже не дело.

Тут на самом деле все сложнее, то ли тебе руководствоваться брачными обетами и в горе, и в радости, и в красоте, и старости, то ли эгоистично свалить в закат и начать с нуля. Надо убедиться, что человек точно хочет остаться на этом корабле и проследить, чтобы не утонули дети вместе с ним.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Miss black (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн Вассерманн

Sancho , дорогой , теперь все понятно стало :), хочешь всё без жертв ?

1. Мадам с другой темы нах минимум на пару лет.
2. Дома больше времени с женой , но не на диване , а что-то общее должно быть, спорт например.

Она реально себя чувствует униженной , и тут ещё история с другой темы , тут любую бабу может вырубить.


На быстрое решение не расчитывай, ну и кури форум , тут реально инфы бесплатной куча.
Сообщение оценили mobilesfinks (+1), Лаэрафокс (+1), Pirat (+1)

Оффлайн SanchoАвтор темы

mobilesfinks, так ,да не совсем так. Если читали мою первую тему, я указал, что мы уже приняли совместное решение о моем уходе из семьи. И именно супруга отыграла ситуацию, когда прочуяла, что у меня появилась  мадам. Т.е. когда я уходил в никуда-супруга не держала, но как поняла что может и к кому-то, сразу на 180 повернула.


Посты склеены: 31 Мая 2018, 12:46

Ну и опять же , тема бабы на стороне у нас не поднималась ни разу.Если бы она считала этой причиной своего поведения- стопудов не промолчала бы. Были у нас выяснения отношений неоднократные после рестарта. Но ни разу не сказала. А она за языком точно не следит, когда ругаемся. Здесь то , по большому счету ей мне и предъявить то особо нечего. Она понимает прекрасно, что я уже ушел по большому счету. а баба появилась потом. Но , понимаю, что внутри у нее сидит это, конечно. Но по сути, если совсем буквально уже , то я уходил в никуда, нашел бабу и потом уже от бабы вернулся к жене. Ну это так, лирика,конечно

Оффлайн mobilesfinks


мы уже приняли совместное решение о моем уходе из семьи.

Ты принял решение о твоём уходе, а она нет. Она смирилась. Думала, что ты уйдёшь, поживёшь один и вернёшься. А у тебя вдруг появилась мадам. Естественно, что твоя жена сдаваться не хотела.

Только вот если ты вернулся к ней, то ей нужно макисмально поднимать самооценку. Лаэра всё выше чётко расписала. Вассерман абсолютно прав - нахуй любовницу и всех остальных любовниц - ты не сможешь быть хорошим для всех и весы в итоге всё равно раскачаются.

Я помню, что ты писал, что решил завязать с ней, вот и завязывай. Нахуй шли, контакты нахуй, если ей не нравится - пусть увольняется. Ты ещё найдёшь работницу(-ка) на её должность. Злись. Злость помогает рвать ненужные контакты.
А на жену не нужно ни злиться, ни пренебрегать - она с тобой 17 лет. Большинство браков в первые 5 лет распадается, а у вы вон уже сколько времени  вместе - значит есть за что цепляться. В общем советы даны, дело за тобой. Можешь сам попробовать, а можешь к спецу пойти.
Посмотри фильм "Огнеупорный" - меня пробило. 

Оффлайн SanchoАвтор темы

Лаэрафокс, к диплому сходить-это да. Но про мадам на стороне разговор заводить- просто самоубийство будет, даже если и со специалистом. Да и не пойдет она к спецу, пока не поймет, что есть проблема


Посты склеены: 31 Мая 2018, 12:53

mobilesfinks, если бы пренебрегал ей и относился наплевать , то тему бы не открывал. И 17 лет я очень ценю.

Оффлайн mobilesfinks

Да и не пойдет она к спецу, пока не поймет, что есть проблема

Когда у нас с БЖ был пипец, то я сам пошёл к спецу. Он мне подсказал какими фразами её заинтересовать. И в итоге она пошла сама к нему. Результат - развод. Но на тот момент это было правильно, хоть и очень не хотелось.

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск