Я ещё ничего не ответил))
И типа даже не прочитал))
Что бы ты не написал, ты уже для нее мудак, жлоб, грубиян и ненастоящий мужчина
Нихуя. Это манипуляшка. Если я буду доказывать, что я не такой, тогда со мной всё понятно. Поэтому лучше признаю
А ты хочешь, чтобы она не слилась?)))
Ну я бы её ещё пошевелил))
Тогда напиши два слова: мне жаль.
Пусть догадывается, чего именно, но это даст ей надежду, будет еще писать и воспитывать.)
Не пойдёт. Это даст ей сигнал для захода на новый круг. Для моих целей, согласно моему опыту, пока моя фраза лучше всего подходит. Причём даже без слов о винце. Фраза о винце покажет, что мне похуй. Я же должен её оттолкнуть с негативом ко мне.
информация в извилинах у нее чудесным образом преломляется
Я предполагаю влияние коллективного разума
Она же видишь, вроде как решение приняла сама, а когда я с ним согласился, то, по её словам, переложил на неё ответственность. Типа я должен был её поуговаривать. И она мне тут хуяк бы - про цветы.
Но план дал сбой. Я сразу согласился с предложением расстаться (обесценил её) и поэтому её запрос на цветы вроде как вообще не уместен. Нахуя мне дарить цветы, если мы расстаёмся. Вместе с тем я попросил у неё прощения. Тогда запрос на цветы вполне уместен. То есть для неё эта ситуация была непонятна. Вроде как пока, а вроде как привет. Таким образом я передал ей ход, чтоб она показала свои намерения.
Это ключевой момент.
До этого картина была мне не ясна.
А потом я ещё и свою просьбу о прощении назад забрал. То есть вообще лишил её аргументов и повёл себя как мудак. Осталось только лепетать какую то хуйню про анализы