КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  


  Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 552 раз)

Показать:   

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andre_mandreАвтор темы

Доброго дня,мужики!

Вводные данные: Мне 24, 76кг,девушка нравлюсь, миловидной внешности, спортивного телосложения. занимаюсь футболом.  Хорошая квартира . авто тоже есть, но т.к. сдаю таки  в аренду не всегда. из косяков по внешности не большие проблемы с кожей лица. занимаюсь несколькими бизнесами достатка выше среднего. не глупый, но и не назвал бы себя дико умным. эгоистичный.

Она: 26 лет(пару дней как) . 52кг. врач психотерапевт заканчивает ординатуру .настоящий фанат своего дела. паралельно работает еще на одной работе. с 8 до 5 КАЖДЫЙ ДЕНЬ вообще без выходных. грудь трешка+ , фигура худышки, попа обычная. Прямая, искрение,сильный характер просила самое главное ей не пиздеть. до меня не было парня почти полтора года. в плане секса тоже.  даже тупо прикосновений. работала сутками вообщем. хотела учиться играть на фортепиано в детстве.  Холодным взгядом смотреть . для меня идеал характера и внешности.  

P.S. Она восхищалась деловыми качествами и как я все организовываю, мной в постели и тем,что с 18 полностью сам с нуля все и один. 

История:

Познакомился в вк. заходило все норм. общения,встретились, потом был азговор к чему идем. сказал,что к отношениям и семье и все мол серьезно. сказала,что надо ждать пока она там чето решит с пареньком аж в августе(был конец мая). сказал ,что не интересно. пропал на 1.5-2 недели. Объявился ,опятьзашло общения, сьездили в другой город по ее просьбе ,как потом выяснилось , чтобы пареньку этому отдать все. паренька не встретили. там казармы. отдали ловку ,кто передасть ,пообедали, погуляли, поехали  домой. приехали ко мне еще в пути почти у моей хаты скзаал вскольз,чо не подходим , забил хер и все. у меня пили ром, играли в нарды . ей нравится. учил ее на фортепиано играть т.к. она хотела. легли смотреть фильм, обнимания, рукой по мне водила, перешло все к поцелуям  делал ей приятно через джинсы. кончила. секса не было . месячные были как потом узнал. потом было две встречи . все хорошо. общение. и все клево . интим-  но только терлись друг о друга))) кончала ,стонала , говорила ,что хочет.  у меня не разу спать не оставалась. мол чужая кроват и тд дня три не могли свидится из-за ее графика, по итогу сама в один из дней приехала , предупредив за час. я поехал на треню. потом сказал приедешь и ляжем спать, ноо итогу был секс. все охуенно и с ее слов,и  с моих  ощущений, и по всем признакам.все ахуенно подругам рассказывает про меян и тдв один день когда она взяла больничый провели вместе. все норм. выяснилось ,что я не сдавал анализы на половую хрень года два. пытался напиздеть. спалила. в этот день секса не было.  но я лез,хотя понимал ,что она щас начинает думать, что секс мне толкьо и нужен .заставила сдать. три дня гасился . сдал. нашли хрень которая от другой бабы и мужиков не бывает , но передается нам , а мы дальше заражаем короче. 

Начался пиздец. я начитался ,что хуйня то все. и отнесся так же. она очень серьезно заморочилась(племянник когда-то в утробе сестры из-за  како инфекции).Четыре дня вроде  общаемся ,а натяжка есть. Надо было 5--7 тысяч на лечение . пока не знала. скинул четыре сказал потом остальное.По итогу за день до ее др пригласил к себе на ужин. приготовил еду, свечи вино и тд . Напряжение сначала было, потом растаяло целовались , я начал делать все чтобы ее возбуждать.(сам незнаю нахуя. спермотаксикоз) по итогу все врое хорошо, но остановила и сказала ,чтобы ненадо мол и она не хочет щас делать то о чем завтра будет жалеть. пошла курить. я как конч зарылся в телефон и не хотел говорить, она пыталась попробовать говорить. а я сидел и тупо пялился на нее. скзаала, что ей тоже это все не приятно. и она ведь планировала ,что мы тут кувыркаться будем и сносить все. но эта инфекция и тд. я ей сказал ,что уже есть ведь инфекция , мол терять нечего. отреагировало хуево.мол хуже се равно будет))Предложил без презика. короче, сперматоксикоз у меня явно какой-то. сказала,что это не секс для нее. по итогу  вызвала такси. я начал говорить,что ты ведь понимаешь,что это плохо кончится .сказала, что все ,что у нас получается это трахаться и точек соприкосновения нет. не че не чувствует сказала и что.  я тоже не че не чувствую. и все,что я хорошо делаю это трахаюсь. пытался удержать. просил и тд.  уехала. 

Точки соприкосновения у нас есть. тут она не права. общались сутками и всегда было обоим интересно. В день ее др (на него догвоорлись изначально ,что я не пойду мол рано. мнение обоих) пошел к врачу. записал разговор . врач сказал,что раз у меня был секс без презика был больше полугода , а с ней вот щас это от нее. эта болячка не живет у мужиков мол больше полугода. отправил ей запись разговора с врачом. сказал ,Что я в ахуе. и сказал ,что секс был без презика полгода назад. хотя о этого говорил,что полтора месяца. проебался. обманул . про полгода правда  .  В ответ сказала,не согласнаьс врачем и скзаал,что я пытаюсь ей больно сделать раз мне больно . и мол итак ее плохое настроение уничтожить.

Короче, терять начал по полной уже

На след день вечером хотел к ней заранее предупредив приехать. скзаал,что занята. договорлись на сле день. приехал с коробкой конфет, шампанским, и цветами из клубники красивые такие. 

Зашел ,подарил, обнял.  но бля как друга. а она помоему думала крепко обнять. обьяснил все. сказал какой я мудак, тупо гнобил себя .почему че и как и мол прости. мямлил. спросила и что я хочу. сказал " хочу все продолжить" норм формулировка))) пару раз повышала тон , но не орала . оправдывался как мог .сказала,что я не ее человек. не подходим. и мол ситуация с анализами просто все вскрыла. и на вечере перед др. вместо того ,чтобы говорить какая она классная ,я  пытался ее трахнуть и обиделся за то что не дала.эгоист конченый короче. и про это говорила  своей реакцией в ее др я вообще все добил.  мол еще думала до этого и в ней что-то боролось, но в др просто уничтожил все.  и не мой ты все и не подходим. сказал,ей  ответ, что ты ведь вся плыла у меня в обьятих, открывала мне свою душу и рассказывала истории ,Которые знают только близкие. и мол говоришь,что не че не чувствовала .  списала все на то что давно парня не было и тд. сказала,что с анализами, все что мне надо было сделать взять ее за руку отвезти к врачу и оплатить таблетки. и все. и мы бы прошли. в разговоре спрашивал  прямым текстом ты ведь меня не любишь , не чего не чувствуешь. но ответа так не получал когда сам спрашивал. сама она пару раз в разных вариациях это говорила

Разговор закончился тем,что я спросил хочет ли она чтобы  я остался. в ответ получил,что если я все сказал или она все скзаал. вот тут я не помню толком)))



Обнял на прощание поцеловал в щеку чуть задержался , почувствовал ее мурашки , она слегка отстранилась. ушел. потом позвонил и сказал,что хочу оплатить ее лечение полностью. поблагодарила. зачем-то позвал ее в театр. отказалась. Все выше описанное происходило на протяжение полутора месяца.



P.S. В ночь когда уехала от меня на ночь др . ее ждал тип который предложение ей сделал. высатвила в инст. я когда спросил . сказала ,что просто подарок. потом на разговоре призналась,что ей тип сделал предложение и она отказала.  а вот я думаю, вдруг не отказала. тут еще вопрос конечно.

Считаю себя полным мудаком и что она права. хочу вернуть. Как я к ней отношусь определился. Люблю и холодным рассудком оцениваю и понимаю,что она та,которую  искал долго. Что посоветуете ? ухаживать ? как конкретно? загасится? или все просрал уже ? прошу советов гуру. ибо я в полной жопе щас. 

Оффлайн Вася Флягин Разволнуйко

Что за болячка, которая через полгода проходит? Просвети.

Вот молодость прошла друзья...
Сердцебиение, отдышка...
Вот эту бабу дое*у
И крышка!

Оффлайн andre_mandreАвтор темы

Gardnerella vaginalis


Посты склеены:  4 Июня 2018, 15:53

Gardnerella vaginalis


Gardnerella vaginalis



Посты склеены:  4 Июня 2018, 15:54

Выставил в инст ,что в больнице. (Шею на трени повредил)
в вотсапее до этого спросил кое-что по врачебной теме по просьбе брата.
разузнала ответила. и меня спрашивает " -ты заболела?", потом "ой", "ты заболел?"
Морозить ? не читать? читать , но не отвечать?
или это все хуйня?
Направьте мужики короче!

Оффлайн mobilesfinks

Считаю себя полным мудаком и что она права. хочу вернуть.

О как она тебя окрутила то. Вины понавешала. Ну подцепил херню на винт. Всякое в жизни бывает. Если женщина любит, то она примет всё, только врать реально не стоит. А она тебя не любит. Она уходит, а ты за ней бежишь - так делать не стоит. Просто тебе кажется сейчас лучше не встретишь. Встретишь. А ей нужно по жизни определиться и ты у неё  не в приоритете в данный момент.

Как я к ней отношусь определился. Люблю и холодным рассудком оцениваю и понимаю,что она та,которую  искал долго. Что посоветуете ? ухаживать ? как конкретно? загасится? или все просрал уже ? прошу советов гуру. ибо я в полной жопе щас.

Рассудок у тебя нифига не холодный, особенно если сейчас мечешься не хнаешь что ответить.
Займи позицию "я мужик, я зарабатываю бабки, я достоин, чтобы женщина меня добивалась".  И Срать тебе должно быть на всё остальное. Сейчас пока что ты как щенок перед которым сладкую косточку (пельмень) крутят, а он скулит от экстаза и невозможности получить её.
В общем спокойствие, только спокойствие.
Отвечай всё спокойно, как есть. Чуть приукрасить можешь травму (но только чуть чуть). Пойми, что она со своим образованием будет ебашить как чёрт, чтобы жить нормально, а ты со своим бизнесом ебаша так же будешь поднимать гораздо больше. И если она не понимает и не видит, что ты мужик, то только потому, что ты ведёшь себя как мальчонка.
Начинай расти, начинай ощущать себя мужиком, добытчиком и решателем проблем, а то сопли  тут распустил.

Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строи планы на будущее.

Оффлайн Sentinel

Кто это осилил?
Сперва улыбнуло про вес,но это не обязательно)
Текст жутко тяжелый к прочтению, ничего толком не понятно. кто, кому пол года назад чего, куда всунул или это было полтора месяца назад?)))

Самодостаточный парень, который сам всего добился, успешен вроде как. Ты постоянно пытался ее послать( как я понимаю с ожиданием возвратки), по беспочвенным причинам. Ты поиграл в альфа самца, но она тебя нагнула( возможно не специально, у нее свои тараканы), но тебя это прилично задело.
Я честно вообще ни за что из твоего текста не зацепился практически, потому что написано абы как и толком не понятно , что к чему.

ты ей сам сказал, что у вас нет ничего общего и это все пустое, мол досвидос.
а потом когда она тебя кинула, сказав , что у вас нет точек соприкосновения, ты говоришь, что она не права и тд;
Определись парень.

Оффлайн blows

andre_mandre, вообще, то, что она попросила сдать тебя анализы, при том, что вы трахались без защиты - это нормальный подход.


Цитата:
просила самое главное ей не пиздеть

че, много для тебя это?
ну так когда ты

Цитата:
пытался напиздеть

то и огреб.
тебя предупреждали.

она ищет серьезных отношений, а ты себя вел так, будто очередную левую тетку трахаешь.

а вот ты "три дня гасился" - и для нее это был звоночек сразу.


Цитата:
нашли хрень которая от другой бабы и мужиков не бывает , но передается нам , а мы дальше заражаем короче


Цитата:
Gardnerella vaginalis

я на первом же сайте сейчас читаю: Основным и единственным путем заражения гарднереллой у мужчин является половой контакт с женщиной, инфицированной этим возбудителем. Контактно-бытовым путем (через поцелуи, рукопожатия, посуду и места общественного пользования типа бань и общественных туалетов) гарднереллез не передается.
переведу тебя на русский бытовой - неудачно ты трахнулся без защиты. головой думать надо, а не хуем. в 24 года-то...


Цитата:
Начался пиздец. я начитался ,что хуйня то все. и отнесся так же. она очень серьезно заморочилась

ебааать...
гарднереллез у мужчин является инфекционным заболеванием.
еще раз - инфекционное заболевание!!!
какая нахуй тебе это хуйня!?
ты девчонку этим заразил и ты ей говоришь, что все это хуйня?)))


Цитата:
Надо было 5--7 тысяч на лечение . пока не знала. скинул четыре сказал потом остальное.

достойно для человека, который:

Цитата:
занимаюсь несколькими бизнесами достатка выше среднего.



Цитата:
я ей сказал ,что уже есть ведь инфекция , мол терять нечего. отреагировало хуево.мол хуже се равно будет))Предложил без презика. короче, сперматоксикоз у меня явно какой-то

ну да.... она ему говорит, чувак, ты заразен, а он - давай трахаться без презика!))) премия дарвина за сперматоксикоз головного мозга.
ты бы продрачился бы лучше перед встречей, если сперма вместо мозгов совсем.


Цитата:
я начал говорить,что ты ведь понимаешь,что это плохо кончится

и вот тут ты решил ей тупо поугрожать?
вообще герой...
телка и так вся на стреме из-за инфекции, бабла ей всего ты не сбросил, слов много, дел мало, да и вообще ведешь себя как пиздабол какой-то.... и ты еще поугрожать решил.. ну блять, просто супер решение!


Цитата:
.сказала, что все ,что у нас получается это трахаться и точек соприкосновения нет.

а она молодец. суть уловила верно и даже сказала тебе.


Цитата:
врач сказал,что раз у меня был секс без презика был больше полугода , а с ней вот щас это от нее. эта болячка не живет у мужиков мол больше полугода. отправил ей запись разговора с врачом. сказал ,Что я в ахуе. и сказал ,что секс был без презика полгода назад. хотя о этого говорил,что полтора месяца. проебался. обманул . про полгода правда  .  В ответ сказала,не согласнаьс врачем и скзаал,что я пытаюсь ей больно сделать раз мне больно

21 век - век интернета...
вводишь название болезни и узнаешь, что нихрена ты не дункан маклауд и болезни сами эти не проходят. лечут их. понимаешь, инфекционку лечат лекарствами!
не знаю что тебе там врач сказал, но реально вышло что ты с его хуйней ей на уши присел. и дааа, я тоже не согласен с твоей хуйней и твоим врачом.
ну, про то, что ты ей опять напиздил она тоже отфокусировала и у себя отметила

ваш разговор я не понял... кто там что кому сказал... ты сказал... она сказал...
но скажу тебе, что нормальные люди делают, когда творят такую хуйню.
они не приносят конфеты, шампанское и клубничные букеты на пафосе.
они приходят и извиняются - долго, искренне(!!!) и без наездов. не давят на отношения. не спрашивают про будущее. вообще не спрашивают и не парят мозг.
ты реально телку застремал своей инфекцией, а если она на курсе лечения сейчас, то вообще тебя ненавидит внутри и охуеват как могла тебе дать.
единственное, что надо было показать - что ты нормальный мужик, что ты осознал всю хуйню, которую натворил, что ты ей принес деньги на лечение, но это то, за что даже и спасибо говорить не надо, это минимум того, что ты должен был сделать. и сказать, что ты понимаешь весь пиздец, который ты натворил, и даааа понимешь, что она испытывает внутри. и что единственная цель твоего прихода - извинения.
и тогда... может быть потом... она сама бы дошла до того, чтобы дать тебе еще маленький шанс.
но ты пришел к ней! с шампанским! конфетами! букетом! у тебя, сцуко, праздник?))))) а у нее - инфекционка?.. ну заебись!\



Цитата:
потом позвонил и сказал,что хочу оплатить ее лечение полностью. поблагодарила. зачем-то позвал ее в театр. отказалась.

даже странно!
я то думал, что сожрав конфеты, запив шампусиком она подумает: ебтыть, инфекция- хуйня, жизнь прекрасна, и парень этот - ну ваааще красава, хочу в театр!
и тут он - пошли в театр! судьба!!!))))


Цитата:
Что посоветуете?


перестать быть ребенком.
нести ответственность за себя. и за тех, кто тебе дорог. и за свои ошибки тоже.
нормально относится к защите. трахаешься c левыми без гандона - ты смертник, вопрос лишь "когда"


Цитата:
ухаживать?


отухаживался уже, поздно


Цитата:
или все просрал уже ?


а сам не понял?

не трогай её вообще. слишком много дерьма с тобой она схавала. дай ей время. иногда просто спрашивай, как идет её лечение. один раз скажи, что хотел бы передать ей денег на лечение, что твоя вина и чувствуешь себя из-за этого очень хреново. один раз - только один, чтобы она не подумала, что ты её деньгами подкупаешь или еще чего.
никаких выяснений отношений. никаких разговоров об этом.
все, что есть и будет - только на позитиве. с чувством заботы о ней.
она сейчас знает, что а) ты для нее мудак
б) с тобой она ничего не хочет
чтобы исправить б) надо пройти этап а)



прошу советов гуру. ибо я в полной жопе щас.
Сообщение оценили schulz (+1), Sentinel (+1), ASG69 (+1), Бумеранг (+1), Жека_Кул (+1), mobilesfinks (+1)

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ


 

Поиск