Ребёнок растёт в полноценной семье с понимаем того, что есть мама, папа, любовь и понятие «Семья» -как комплекс обязанностей, взаимоуважения, и поддержки друг перед другом, а Не смотрит на маму одиночку, которая будет проклинать ребёнка, за то, что жизнь испортил, Или папу, одиночку, который расскажет какие все тёлки ужасные))
Я знаю кучу примеров, когда родитель одиночка воспитал ребенка лучше чем "полноценная семья", как ты выражаешся.
Ты как-то слишком предвзято относишся... Типа если одиночка - значит явно воспитанный хуже. Да я знаю и кучу обратных примеров. Когда семья "полноценная"(странно, кстате, мерять полноценность семьи штампом в паспорте, ну да ладно) а выростает у них быдло с проблемной психикой.
Странно, что ты таких примеров не видишь
Если мать думает что ребенок ей жизнь сломал - то такое бывает и в "полноценных семьях" не так редко как хотелось бы. Неужели не замечала?
А сколько примеров ламания психики ребенка родителями в полноценной семье? Ты присмотрись вокруг. Некоторые мамаши могут приебатся (именно приебатся!) к ребенку к тому, что тот ЛОЖКУ НЕ ТАК ДЕРЖИТ, как она хочет. В полноценной семье. Реальный пример из реальной жизни. Про какую здоровую психику может идти речь? Какие гарантии дает полноценная семья? Ты про что?
Как по мне, то ложку ребенок может держать так, как ему удобно и хочется. Единственный неправильный способ - это ложку с героином держать над свечей. А все остальное - это мелочи.
Никогда прямой корелляции не видел между наличием штампа в паспорте и здоровостью психики/качеством воспитания ребенка.
Если мужик забивает болт на ребенка - то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ. А если мужик печется о ребенке, то штамп в паспорте так же на это не особо-то и влияет.
Давай конкретнее, что там за гарантии? А то пока что тоже не вижу никаких гарантий... Тем более тех, которые действует везде, во всех странах, на любой широте и долготе))