- Карася мне в рот - Хуй с тобой золотая рыбка, поступай как знаешь
напомнило "Лососни тунца!"
Украинское:
"Їбать ту Люсю догори ногами!"
А еще культурное ругательство на украинском:
"Твоє лисятко через коромисло!"
- Карася мне в рот - Хуй с тобой золотая рыбка, поступай как знаешь
"Їбать ту Люсю догори ногами!"
как один из самых ругающихся форумчан (я)
Пиздабол-это раз.(прошу прощения за мою ненормативную лексику,вы новенькая,надеюсь привыкните.По моим личным убеждениям ,маты добавляют энергию словам и предложениям).
Вот эти вот все "найди себе мужчину" и потом "с кем ты разговаривала" скорее всего ловушка ,чтобы тебя слить.Ну или чувством вины потом манипулировать.Плюс идёт такое упоение собственным контролем над тобой.Женщины ,когда соглашаются изначально на роль любовницы,очень часто становятся зависимыми ,и влюбляются ,потому как много внутренних ресурсов уходит и вложений,чтобы добыть к себе должного отношения и внимания.В этом треугольнике -ты донор.Он берет энергию с тебя и несет её домой,она ему помогает и дальше находиться в отношениях ,где донор он.
По мне вариант Странника очень годный и уместный.
Полная перемена настроения и отношения к нему, возможно(да и скорее всего) сделает инверсию и уже зависимым его.А там глядишь и у тебя желание отвалиться.Либо же он сам расставит точки.А вообще таких ебанутых надо сливать.Видишь ли ему бедному и жрать не дают,и любимым не называют.Хочется спросить :А хуля ты тогда там делаешь?
часто
Один раз это часто?)))
Пиздец блядь нахуй.
или соответствуй, пожалуйста, своим декларациям о себе или не наговаривай на себя))))
там было волшебное слово "пожалуйста".... И много-много стесняшек..
вредно для мужской психики
А что ещё для неё вредно?
А что ещё для неё вредно?
Вот еще, прям взял и дал вам в руки разрушительные инструменты..
Непристойная тема "для" Луны. "Маты и их вариации".