Спасибо всем за советы, вы не думайте, что я страдаю, как в первый раз после измены, мне неприятно да, есть воспоминания, вопросы - зачем такое делать после того вроде как она сама должна была научиться чему то после того как ушла в первый раз, но я не страдаю, просто хочется наверное уже побыстрее забыть об этом что ли и больше не попадаться на такое.
Чтобы когда она мне написала во мне не заиграли чувства и я не принял ее обратно. Хотя почему-то у меня в голове крутится то, что она пьет с подругами и просто обдумывает все и сама хочет мне уже написать. Ну вы понимаете надежды какие-то еще как будто остались. И что это просто перерыв, чтобы вернуть чувства. Не знаю, в общем запутался уже давно. Почему просто нельзя жить и делать как хочешь, а не обдумывать каждый поступок со своей девушкой, чтобы потом это не выливалось в то, что она будет пользоваться тобой, и так далее, почему просто нельзя любить друг друга, а не ебать головы.
А на счет девушки, с которой вы говорите вернуть связь, с того момента я плохо с ней поступил. Она знает, что я ушел к бывшей, я просто как будто кинул ее, молча ушел и все. Но самое смешное, что с тех пор мы переписываемся с ней раза 2 в год по паре месяцев, потом опять у нас с ней затишье. Она всегда узнает мои дела, мое настроение. Это продолжается уже года 3. С тех пор как мы сошлись с бывшей.
Мы общались с ней насчет моего ухода, она сказала это было неприятно, но она все равно продолжает со мной общаться. Это будто полная противоположность моей бывшей - очень добрый и позитивный человечек. Последняя переписка была ну уж очень странная, я не знаю, может быть я себе что то накрутил конечно, но мы переписывались на протяжении месяцев 2, как будто уже чуть ли не пара, я даже выходил гулять с ней пару раз, и не только в этот раз, а на протяжении этих 3 лет как я сошелся с бывшей. Она сама зовет меня гулять и так далее. В переписках звучат слова, что ты мне важен, я не знаю почему меня так тянет к тебе и многое другое. Бывают даже знаки ревности, когда я рассказываю ей, что находился с другой девушкой.
Но ребят, у нее есть парень. Вот так). И бывали слова от нее, якобы она знает, что так не правильно, потому что у нее есть парень, но она ничего не может с этим сделать. Но я такой человек, что не буду трогать чужую девушку, даже когда мы выходили и она прикасалась ко мне за руку, не просто как к другу, а как будто к парню, я убирал ее. Мне не нужно чужое, и из за этого я перестал с ней выходить, не сказав причину, теперь она думает, что я гандон, который морозит ее и не выходит с ней. Но причину я не хочу говорить, типа я не могу с тобой общаться, потому что у тебя парень, это же глупо, она может сказать ты что то себе накрутил, мы просто друзья или не нужно, не лезь в мои отношения и так далее.
Тем более даже если у нас с ней что то начнет получаться, и она бросит своего парня из за меня, где доказательства, что она не поступит так же со мной, через время, не найдет кого то, с кем так же будет переписываться и уйдет к нему. Да и проблем мне не нужно, чтобы из за меня кто то там расставался. Ее парень не знает, что мы переписываемся по очевидным причинам, я пытался с ней поговорить на эту тему, что так неправильно и тд, но она говорила, что он ревнует ее к каждому столбу, что у них был разговор на эту тему и это бессмысленно, а дальше она сказала, что не очень хочет продолжать этот разговор, вот как то так.
Думаю, что опять кучу всего пропустил, мелкие важные детали, но я думаю, вы поймете.
Поэтому я очень осторожен в этой ситуации и плохо понимаю, что делать даже здесь.