Пока жив и играет Месси - лучший игрок мира он
Ой ну началось...
Оба талантливые и гениальные футболисты!!
Не заводи меня)) А то ж еще Странник мой придет любимый со своим Неймаром, и все пиздец, скачки понесутся))
В общем сыграли по игре слабо
К моему глубокому сожалению, у тренеров нашей сборной устаревшее видение футбола.
И самые главные пробелы на мой взгляд
Остуствие:
- скорости
- Стратегии
- Не правильные расстановки по позициям
Настолько наши дохлые и медленные футболисты, что это просто пиздец. Особенно касаемо реакций на передачи мяча, отсюда постоянные потери и срывание атак.
Пока наши сообразят что к чему, мяч уже у соперника, а наши колченогие сзади плетутся.
При чем это уже тупизм тренеров, а не футболистов.
Переспективных ребят не мало...
Но нет умелых рук, дабы организовать команду и выявить единую тактику.
Об участия некоторых игроков, у меня так же есть огромные вопросы.
Самедов/ Игнашевич, поехали на ЧМ, т.к им помогли завершить красиво свою карьеру, странный конечно поступок Федерации, но другого объяснения - нет.
За Алексея и Антона Миранчуков, обидно. Талантливые ребята, ни разу не хуже того же Головина.
В Локомотиве в основном составе, у обоих бешеные гонорары и предложения в европейские клубы, но у Усатого свое видение (хотя уверена, что ему указали о базовой расстановке, он сам мало что решает)
Смолов, таки да, провал года. Чувак на поле абсолютно потерянный и бестолковый. Если бы не его выход, глядишь бы и не продули. Его по ходу очень активно хотят продать, поэтому и пихают...И на матчи он выходит, частично, видимо чтобы Федя не облажался)) Хуй продадут, останется в своем клубе))
Жирков...Юра конечно профи, но е мое..Тоже еле ходит...
Возраст, увы...
Ерохина выпустили на замену Самедова, вот честно, я даже не знаю кто из них хуже...Ни один, ни другой, не тянули..Мягко скажем..
Посмотрите на сборную Мексики, все пацаны молодые, они и ебашут как кони, больше всех они меня впечатлили. И Иранцы кстати тоже))