ЭФФЕКТИВНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  →  КОНТАКТЫ ДЛЯ ВОПРОСОВ:  

Дорогие Гости Форума !  Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к архивам старого форума, где находится огромное кол-во опыта и полезных советов по отношениям !

A A A A Автор Тема  (Прочитано 41814 раз)

Показать:   

Оффлайн DDA

Жаль, завтра могу второй тайм пропустить.
Но надеюсь выиграет завтра красивый атакующий футбол!)

Посты склеены: 15 Июля 2018, 20:11

Всем кто болел за Францию, поздравляю!)
Заслуженные чемпионы!
И хорвати молодцы не сдавали ь до последнего.
По-моему, один из интереснейших финалом ЧМ.
Сообщение оценили Strannik (+1), Yar1 (+1), gbvgtw (+1)

Оффлайн VadimatiАвтор темы

По-моему, один из интереснейших финалом ЧМ.

Самый интересный на моей памяти!  :) Давно такого хорошего качественного финала не было

П.с: тем временем две ставочки зашло  :)
Сообщение оценили gbvgtw (+1), DDA (+1), Yar1 (+1), Strannik (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн gbvgtw

Vadimati, а кто-то, кроме тебя, в этой теме прогнозировал победу Франции?

Оффлайн WhiteWine

Эх...а я болела за Хорватия,ну чтож это игра-победила Франция!
Сообщение оценили Strannik (+1)

Ты можешь всё!
Что только захочешь.

Оффлайн PDA

Охуенный финал! Я насладился битвой равных соперников, с глубокими тактическими ходами. Судейство тоже порадовало, всё было на уровне мирового чемпионата! Я на эмоциях! Просто огонь!
Сообщение оценили DDA (+1), Yar1 (+1)

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн Yar1

Шикарный финал классных команд! Франция стала заслуженным чемпионом! Посмотрите только какие команды они вынесли: Аргентина, Уругвай, Бельгия и упрямая Хорватия в финале! И какие же молодцы хорваты. С населением 4 млн человек дошли до финала, где продемонстрировали атакующий зрелищный футбол. А могли тупо стать в защиту и испоганить праздник.

Команды приятно удивили в плане счета. Обычно финалы это достаточно скучное зрелище, каждый боится сделать ошибку, ставки слишком велики. Францию могу назвать супер прагматичной командой. По ходу всего чемпа складывалось впечатление, что они смогут добавить в любой момент, но не пришлось добавлять :) Как-то слишком легко им дался этот кубок.

Открытием чм для меня стала Бельгия. Не смотря на крутой состав я не был уверен в их рисунке игры, но как же я ошибался! Быстрый, атакующий, комбинационный футбол не мог не подкупить нейтрального болельщики. Третье место это минимум который заслужила команда.

Разочарованием турнира назову даже не Германию, а Аргентину. Первый хоть и не вышли из группы но показали достойный футбол, вторые нихренашечки не показали!

Не могу не вспомнить о Мбаппе! Пеле уже говорит, что начинает переживать о своих индивидуальных наградах из-за этого парня)) и если о вас так говорит Король Футбола значит что-то вы таки умеете делать на футбольном поле! Он объединяет в себе юношеский азарт и не по годам зрелые мысли на поле. Он станет Великим. Вспомните мои слова когда он будет получать Золотой Мяч :)

Мы стали свидетелями непредсказуемого чемпионата с первым в истории ВАР контролем. И это был прекрасный месяц!  :) Спасибо всем кто участвовал в диалогах и дискуссиях в этой теме, вместе болели и разбирали отдельные матчи. Лично я провел очень хорошо время в этой теме и рад был наслаждаться этим праздником вместе с вами ^^^ :)

Vadimati, а кто-то, кроме тебя, в этой теме прогнозировал победу Франции?

У меня Франция тоже в фаворитах была,  вместе с Бразилией)
Сообщение оценили Vadimati (+1), gbvgtw (+1), DDA (+1), Strannik (+1)

Оффлайн gbvgtw

PDA, ты серьезно или это был сарказм?) Ты всю тему про футбол зудел, недовольничал и стебал ногомяч. А тут столько положительных эмоций, прям не верится)

Оффлайн PDA

gbvgtw
Угадай. Гол со штрафного после того, как седьмой номер как-то неудобно наебнулся без помощи.
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход 
Откровенное пижонство весь второй тайм.
Ебал я такие финалы.

«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать.» Б.Рассел

Оффлайн gbvgtw

PDA, значит, угадала) Теперь настоящий PDA написал.

Оффлайн Strannik

Угадай. Гол со штрафного после того, как седьмой номер как-то неудобно наебнулся без помощи.

Мое имхо + пенальти, которого не было. И штрафной на Гризмане, и пенальти - очень спорные решения арбитра. Ну а так - ништяк.
Сообщение оценили DDA (+1)

Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.(c)

Оффлайн DDA

Strannik
Согласен. Я бы пенальти тоже не ставил бы.

Оффлайн Лаэрафокс

Хорватов жутко жалко, у Модрича такое лицо было, будто ему сказали, что деда мороза не существует.
Сообщение оценили Sharp (+1), Strannik (+1), Vadimati (+1), Skywalker83 (+1), WhiteWine (+1)

Оффлайн VadimatiАвтор темы

Что значит спорный пенальти? Пенка 100%.Мяч попал в руку, изменил направление - это пенальти.

ЧМ закончился, теперь ставить будем на РФПЛ  :)
Сообщение оценили PDA (+1)

Нет пути к счастью, счастье - это путь

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника

Война до победного. И точка

Оффлайн Skywalker83

не выебали 8)

"Быть мужчиной - великое благо."
"Не хочу жениться, а хочу учиться!"
Спойлер
 Ссылка только для зарегистрированных пользователей   Регистрация   Вход .

Оффлайн gbvgtw

После ЧМ народ стал думать как на нем денег заработать)

"Драгоценная статуэтка ручной работы на память о первом выходе сборной в 1/4 финала ЧМ по футболу." (бронза, серебро, золото)

Ну и текстик к этой статуэтке. Их ЖЖ)) Изобретательный)
Спойлер
"О, акинфея с волшебной ножечкой... Ты коснулась ей мячика один раз, и миллионы раз сдохло всё в груди у болел, и воскресло, и заорало. Гений чистой пустоты, отбитой бесконечной конечностью. Ты превратил в тыкву летящий мяч, это круче, чем нарзан в кагор, да светится имя твое на табло, да приидет всё царствие на открытие большого конного памятника тебе.

А пока пеший маленький. Ровно такой, чтобы незабываемое не забылось. Выбери в доме место, где свет из окон встречается со светом из глаз, выбери минуту, чтобы заказать, подожди. Чудо опять случится и останется навсегда. Кто-то очень давно висел за наши грехи, кто-то совсем недавно стоял в той же позе за грехи нашей сборной. И искупил. И замер в металле, напоминая молча о том, что не все потеряно, даже когда потеряно все. Люди в наколках и люди с научными степенями выли и проламывали столы, психи и санитары возлегли рядом перед экраном, часовой молился на посту вслух, капая соленым на вороненое. Возьми все это себе на память. Бронза, серебро, золото, руки мастера. 19990, но 9990 в течении семи первых дней, поспеши. Тонкая работа, точные подробности, то самое лицо в тот момент, когда 99 990 000 замерли без дыхания. Половину денег люди тратят, чтобы забыться с помощью напитков, еды и дыма. Потрать немного для того, чтобы помнить. Миг, когда огромное большинство огромной страны - и ты - было счастливо. И забыло. А тебе с собой повезло. Ты помнишь."
Сообщение оценили Yar1 (+1)

Оффлайн Yar1

gbvgtw
Давно не читал похожей ахинеи)) маркенг, хули.

Посты склеены: 20 Июля 2018, 18:11

Маркетинг :)
А статуэтка зачетнпя. Сам купил бы.

Посты склеены: 20 Июля 2018, 18:12

Зачетная :)

Оффлайн gbvgtw

Yar1, не, текст, как я поняла, не от производителей этой статуэтки) От блогера из ЖЖ.

Мне текст понравился  ::), необычным подбором слов. На любителя - кто-то может прочитать как стеб, кто-то как восхваление.

Оффлайн Yar1

Yar1, не, текст, как я поняла, не от производителей этой статуэтки) От блогера из ЖЖ.

А, кстати, да. Чето хреного у меня сегодня складывается в взаимопонимании с другими  :)
Сообщение оценили gbvgtw (+1)

Оффлайн gbvgtw

Yar1, нечего, бывает))) Я вот сегодня, может быть, лишнее ляпнула, может потом выгребать буду))))

Оффлайн Yar1

gbvgtw
Нука, нука. С этого место поподробней))

Новые СТАТЬИ - из раздела БЛОГИ

"Человек года - 2018" по версии форума "Алекс Одесса"

Автор: schulz
Раздел: Беседка

Ответов: 92
Просмотров: 7741
Последний ответ 4 Января 2019, 00:28
от Флорентина
Кто кого хочет. Киев 08 декабря 2018, суббота. ТЕАТР

Автор: Scan

Ответов: 8
Просмотров: 1675
Последний ответ 9 Декабря 2018, 13:15
от WhiteWine
Выборы - 2018. Мозги включи - бабло получи!

Автор: schulz

Ответов: 291
Просмотров: 17035
Последний ответ 26 Марта 2018, 14:40
от PDA
Флудерастические провокации из тотализатора выборы 2018

Автор: Alex_Odessa

Ответов: 27
Просмотров: 2893
Последний ответ 15 Марта 2018, 04:18